|
Автор |
Сообщение |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 06 июн 2009, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
musyanatusya писал(а): Rishka78 писал(а): У нас другая проблема сипи капы..... может кто посоветует. Я уже на них раззорилась. Начали приучать только месяц назад, но она из них не пьёт (уже штук 7 перепробовали) Может правда попить из той что со strаw не много.Они все по рекламе лик пруф. НИФИГА  Если она чашку роняет на пол, немного всё равно разбрызгивается. А молоко в ковролине да в жару-сами понимает....Что делать??? И у нас коллекция сипи капов, и нафик они нам не нужны... Стали пить из тех, что со стро, потом перешли просто на стаканчики, но иногда всё равно в те со стро наливаю. Нам вот эти пошли нормально http://www.kleankanteen.com/products/ki ... assic.html
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 06 июн 2009, 21:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
Мое дите тоже все через трубочку сосет. Или из бутылки, что вообще кошмар. Присосется к горлышку  Я на улицу беру бутыль с водой и трубочку. А вообще наша чашка вот такая http://www.amazon.com/Munchkin-Dora-Exp ... 979&sr=8-3
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 06 июн 2009, 23:11 |
|
|
млин...мы купили конвертибл карсит..нашли именно в магазине(а не онлайн) съездили посидеть в нем, маське понравилось и взяли.. сама падаю от выбраного..тем не менее..надеюсь прослужит сохранно удобно и надолго Britax Boulevard Click&Safe серый...(чего вдруг серый цвет..тоже не могу толком объяснить выбор..сидения в машине серые..ну и карсит типа в тон) установили..тест драйв сделаем завтра..одним большим делом меньше..
у нас сипи капс куча. любимый Gerber Graduates который с двумя ручками и резиновым носиком для удобства питья. от протеканий всегда одеваю внутрь этого носика protection (он вроде у всех сипи капс есть) тот сипи кап, что воооооооооооообще не понравился из всех что у нас есть, это Nubi с двумя ручками и трубочкой вместо носика, трубочка одним движением руки прячется под крышку. и если же в ней осталась жидкость, то при открытии крышки чтобы вытащить трубочку обратно-из трубочки все выпрыскивается в лицо ребенку. конструкция ужасть..задумка не плохая, но явно не доработано.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июн 2009, 00:18 |
|
|
cижу захлебываюсь в слезах..в Мексике в детском садике от пожара погибли 38 детей от 6 мес возрастом..чудовищно..нет слов...фотографии с общих похорон есть в новостях интернета... бедные маленькие ангелочки...а сколько еще в госпиталях с ожогами борятся за жизнь...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июн 2009, 23:17 |
|
|
http://www.babycenter.com/kids-and-food ... 24647542_0 посмотрите какие смешные детские фотки с комментариями:)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 09 июн 2009, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
musyanatusya писал(а): Rishka78 писал(а): У нас другая проблема сипи капы..... может кто посоветует. Я уже на них раззорилась. Начали приучать только месяц назад, но она из них не пьёт (уже штук 7 перепробовали) Может правда попить из той что со strаw не много.Они все по рекламе лик пруф. НИФИГА  Если она чашку роняет на пол, немного всё равно разбрызгивается. А молоко в ковролине да в жару-сами понимает....Что делать??? И у нас коллекция сипи капов, и нафик они нам не нужны... Стали пить из тех, что со стро, потом перешли просто на стаканчики, но иногда всё равно в те со стро наливаю. Нам вот эти пошли нормально http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2799857 Та же ситуевина. Сипи капы мы вообще не признали. Пили только из этих стаканчиков. Но нам скоро 18 месяцев и давно пьем просто из чашки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mama cholly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 09 июн 2009, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:06 Сообщения: 30 Откуда: U.S.A. (Tulip, Tulip1, happy lady)
|
Девочки, привет!!! У нас мальчик -15 месяцев! У нас 9 зубиков и еще 2 жевательных проклевываются: зубики его все-таки беспокоили, выражалось тем что больше на ручках у меня..просыпался ночью. Пока не куда не ходим, но начнем...(ходили, перестали), вернее ходим в джимбери, но последнее время то одно, то другое, прорускали, надо будет наверстать все пропуски. Читаю про два нэпа и ночной сон в 12 часов - отлично! У нас столько не спит, но сейчас смотрю режим формируется: Уже около 10 вечера можно спать уложить, часто спит всю ночь до 8-9 утра. Днем с 12 до 14.30. Пока все-таки не хочу его в садик отдавать, у нас экзема, ест только органик, сладкое нельзя...хотя может какой-нибудь частный садик с органик едой... но даже не присматривалась пока Но вот с 18 месяцев начнем ходить на всевозможные занятия: музыка, спорт, джимбери, арт...все что найду. 
_________________ Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости. (Руссо Жан-Жак)
|
|
 |
|
 |
mama cholly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 09 июн 2009, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:06 Сообщения: 30 Откуда: U.S.A. (Tulip, Tulip1, happy lady)
|
moma писал(а): http://www.babycenter.com/kids-and-food-gallery#1244524647542_0 посмотрите какие смешные детские фотки с комментариями:) 
_________________ Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости. (Руссо Жан-Жак)
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 10 июн 2009, 21:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Здравствуйте, нам 20 месяцев,зовут Арина. Зубов 16. хочу рассказать как бросала кормить грудью.днем отказались как то легко,сказала,что только на ночь.А вот на ночь ели и все ночь мусолила.Сил и нервов не хватало.В один день,когда были гости,ребенок устал,поздно было уже, я решила не дать грудь.заснула чуть похныкав.на 2,3 денб плакала.ползала по мне,пыталась сосать,что попадет.Я прикрывала грудь маленькой подушечкой.В итог е за неделю все прошло.Было страшно нчинать,но когда уже все это достало....плохо кушала по утрам,тк ночью сосала.После все из менилось и каша по утрам понравилась :))) Ханечка,поздравляю с отучением от груди,может и давно это уже было )))
|
|
 |
|
 |
Julia1982
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 10 июн 2009, 22:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 10:51 Сообщения: 74 Откуда: usa anchorage
|
Привет всем, присоеденяюсь, нам 16 месяцев- девочка Алексис Все хорошо вроде - но ничего не ест вообще - просто ноль - только пьем сок - молоко вода и все. Наверное зубы или я не знаю. И вот так неделю может ничего вообще не есть - потом ест хорошо - потом снова голодовка и снова ест. КАк у вас с этим??? Зубы - у нас 4 вверху- 4 внизу и 4 не знаю как они называются - но я называю их коренными  они находяться туда дальше во рту - ине знаю как обьяснить - такие большие зубы - с 4мя башенками типа  сорри - как могуц так и обьясняю - причем эти 4 коренных вылезли одновременно. По ночам до сих пор просыпается - но соску - то пить - то просто так - для прикола
|
|
 |
|
 |
Julia1982
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 10 июн 2009, 22:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mama cholly писал(а): Девочки, привет!!! Пока все-таки не хочу его в садик отдавать, у нас экзема, ест только органик, сладкое нельзя...хотя может какой-нибудь частный садик с органик едой... но даже не присматривалась пока Но вот с 18 месяцев начнем ходить на всевозможные занятия: музыка, спорт, джимбери, арт...все что найду.  У нас вот тоже екзема - сделали тесты - оказалось на wheat, soy, egg white and banana. Сидим на диете кожа чистая - иногда видно наесться чего - бубулика например в гостях - может высыпать, а так тьфу тьфу диета помогает. ААА еще аллергия на молоко - любое- так что даю только рисовое - до этого на ГК была. ВЫ делали тесты на что аллергия??? На некоторые продукты нам и теста на надо - если попадет на кожу - сразу волдырями береться - в основном такое от молочного - так что строгая диета у нее.
|
|
 |
|
 |
mama cholly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 11 июн 2009, 12:17 |
|
|
Юлия, нам нигде не предлагали сделать такие тесты, где вы их делали, расскажите пожалуйста.
Да на клубнику, авакадо очень сильная аллергия была это я сразу заметила, волдыри пошли...
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 11 июн 2009, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kmaro писал(а): Ханечка,поздравляю с отучением от груди,может и давно это уже было ))) Спасибо большое!!! И вас поздравляю! Ты и Ариночка - умнички Личку проверь.
|
|
 |
|
 |
Julia1982
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 11 июн 2009, 12:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я пошла к педиатру и сказала что бы меня направили к аллергологу - у нас тут есть центр Allergy, Asthma and Immunology center, у вас как то по дргому может. Просто скажите педиатру что хотите к аллергологу что бы сделали тесты на что аллергия, я знаю что у многие аллергия на soy, wheat and milk, попробуйте может до тестов не давать эту еду. С wheat очень сложно конечно- покупаю спец печечки ей в диет отделе - во Fred Mayer есть, глютен фрии написано, никаких макарошек ни хлеба , тяжело, но так хоть кожу держим чистой.
|
|
 |
|
 |
mama cholly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 11 июн 2009, 14:49 |
|
|
Юлия, спасибо огромное, срочно так и сделаем!
|
|
 |
|
 |
|