Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2009, 17:09 
Богиня
Богиня

musyanatusya писал(а):
Rishka78 писал(а):

У нас другая проблема сипи капы..... может кто посоветует. Я уже на них раззорилась. Начали приучать только месяц назад, но она из них не пьёт (уже штук 7 перепробовали) Может правда попить из той что со strаw не много.Они все по рекламе лик пруф. НИФИГА :2gunfire: Если она чашку роняет на пол, немного всё равно разбрызгивается. А молоко в ковролине да в жару-сами понимает....Что делать???

И у нас коллекция сипи капов, и нафик они нам не нужны... Стали пить из тех, что со стро, потом перешли просто на стаканчики, но иногда всё равно в те со стро наливаю. Нам вот эти пошли нормально http://www.kleankanteen.com/products/ki ... assic.html

Сообщение Добавлено: 06 июн 2009, 21:37 
звезда
звезда

Мое дите тоже все через трубочку сосет. Или из бутылки, что вообще кошмар. Присосется к горлышку :c_laugh Я на улицу беру бутыль с водой и трубочку.
А вообще наша чашка вот такая
http://www.amazon.com/Munchkin-Dora-Exp ... 979&sr=8-3

Сообщение Добавлено: 06 июн 2009, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

млин...мы купили конвертибл карсит..нашли именно в магазине(а не онлайн) съездили посидеть в нем, маське понравилось и взяли..
сама падаю от выбраного..тем не менее..надеюсь прослужит сохранно удобно и надолго
Britax Boulevard Click&Safe серый...(чего вдруг серый цвет..тоже не могу толком объяснить выбор..сидения в машине серые..ну и карсит типа в тон)
установили..тест драйв сделаем завтра..одним большим делом меньше..

у нас сипи капс куча. любимый Gerber Graduates который с двумя ручками и резиновым носиком для удобства питья. от протеканий всегда одеваю внутрь этого носика protection (он вроде у всех сипи капс есть)
тот сипи кап, что воооооооооооообще не понравился из всех что у нас есть, это Nubi с двумя ручками и трубочкой вместо носика, трубочка одним движением руки прячется под крышку. и если же в ней осталась жидкость, то при открытии крышки чтобы вытащить трубочку обратно-из трубочки все выпрыскивается в лицо ребенку. конструкция ужасть..задумка не плохая, но явно не доработано.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2009, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cижу захлебываюсь в слезах..в Мексике в детском садике от пожара погибли 38 детей от 6 мес возрастом..чудовищно..нет слов...фотографии с общих похорон есть в новостях интернета...
бедные маленькие ангелочки...а сколько еще в госпиталях с ожогами борятся за жизнь...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.babycenter.com/kids-and-food ... 24647542_0 посмотрите какие смешные детские фотки с комментариями:)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musyanatusya писал(а):
Rishka78 писал(а):

У нас другая проблема сипи капы..... может кто посоветует. Я уже на них раззорилась. Начали приучать только месяц назад, но она из них не пьёт (уже штук 7 перепробовали) Может правда попить из той что со strаw не много.Они все по рекламе лик пруф. НИФИГА :2gunfire: Если она чашку роняет на пол, немного всё равно разбрызгивается. А молоко в ковролине да в жару-сами понимает....Что делать???

И у нас коллекция сипи капов, и нафик они нам не нужны... Стали пить из тех, что со стро, потом перешли просто на стаканчики, но иногда всё равно в те со стро наливаю. Нам вот эти пошли нормально http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2799857

Та же ситуевина. Сипи капы мы вообще не признали. Пили только из этих стаканчиков. Но нам скоро 18 месяцев и давно пьем просто из чашки.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 18:21 
душечка
душечка

Девочки, привет!!! :angel

У нас мальчик -15 месяцев!
У нас 9 зубиков и еще 2 жевательных проклевываются: зубики его все-таки беспокоили, выражалось тем что больше на ручках у меня..просыпался ночью.

Пока не куда не ходим, но начнем...(ходили, перестали), вернее ходим в джимбери, но последнее время то одно, то другое, прорускали, надо будет наверстать все пропуски.

Читаю про два нэпа и ночной сон в 12 часов - отлично!

У нас столько не спит, но сейчас смотрю режим формируется:

Уже около 10 вечера можно спать уложить, часто спит всю ночь до 8-9 утра.
Днем с 12 до 14.30.

Пока все-таки не хочу его в садик отдавать, у нас экзема, ест только органик, сладкое нельзя...хотя может какой-нибудь частный садик с органик едой...
но даже не присматривалась пока
Но вот с 18 месяцев начнем ходить на всевозможные занятия: музыка, спорт, джимбери, арт...все что найду. :a_plain :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 18:25 
душечка
душечка

moma писал(а):
http://www.babycenter.com/kids-and-food-gallery#1244524647542_0 посмотрите какие смешные детские фотки с комментариями:)

:angel :a_plain :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 21:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Здравствуйте, нам 20 месяцев,зовут Арина.
Зубов 16.
хочу рассказать как бросала кормить грудью.днем отказались как то легко,сказала,что только на ночь.А вот на ночь ели и все ночь мусолила.Сил и нервов не хватало.В один день,когда были гости,ребенок устал,поздно было уже, я решила не дать грудь.заснула чуть похныкав.на 2,3 денб плакала.ползала по мне,пыталась сосать,что попадет.Я прикрывала грудь маленькой подушечкой.В итог е за неделю все прошло.Было страшно нчинать,но когда уже все это достало....плохо кушала по утрам,тк ночью сосала.После все из менилось и каша по утрам понравилась :)))
Ханечка,поздравляю с отучением от груди,может и давно это уже было )))

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 22:21 
звезда
звезда

Привет всем, присоеденяюсь, нам 16 месяцев- девочка Алексис :a_plain
Все хорошо вроде - но ничего не ест вообще - просто ноль - только пьем сок - молоко вода и все. Наверное зубы или я не знаю. И вот так неделю может ничего вообще не есть - потом ест хорошо - потом снова голодовка и снова ест. КАк у вас с этим???
Зубы - у нас 4 вверху- 4 внизу и 4 не знаю как они называются - но я называю их коренными :c_laugh они находяться туда дальше во рту - ине знаю как обьяснить - такие большие зубы - с 4мя башенками типа :c_laugh сорри - как могуц так и обьясняю - причем эти 4 коренных вылезли одновременно.
По ночам до сих пор просыпается - но соску - то пить - то просто так - для прикола

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 22:25 
звезда
звезда

mama cholly писал(а):
Девочки, привет!!! :angel

Пока все-таки не хочу его в садик отдавать, у нас экзема, ест только органик, сладкое нельзя...хотя может какой-нибудь частный садик с органик едой...
но даже не присматривалась пока
Но вот с 18 месяцев начнем ходить на всевозможные занятия: музыка, спорт, джимбери, арт...все что найду. :a_plain :s_thumbup

У нас вот тоже екзема - сделали тесты - оказалось на wheat, soy, egg white and banana.
Сидим на диете кожа чистая - иногда видно наесться чего - бубулика например в гостях - может высыпать, а так тьфу тьфу диета помогает. ААА еще аллергия на молоко - любое- так что даю только рисовое - до этого на ГК была.
ВЫ делали тесты на что аллергия??? На некоторые продукты нам и теста на надо - если попадет на кожу - сразу волдырями береться - в основном такое от молочного - так что строгая диета у нее.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2009, 12:17 
душечка
душечка

Юлия, нам нигде не предлагали сделать такие тесты, где вы их делали, расскажите пожалуйста.

Да на клубнику, авакадо очень сильная аллергия была это я сразу заметила, волдыри пошли...

Сообщение Добавлено: 11 июн 2009, 12:31 
Богиня
Богиня

kmaro писал(а):
Ханечка,поздравляю с отучением от груди,может и давно это уже было )))

Спасибо большое!!!
И вас поздравляю! Ты и Ариночка - умнички :a_plain
Личку проверь.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2009, 12:32 
звезда
звезда

Я пошла к педиатру и сказала что бы меня направили к аллергологу - у нас тут есть центр Allergy, Asthma and Immunology center, у вас как то по дргому может. Просто скажите педиатру что хотите к аллергологу что бы сделали тесты на что аллергия, я знаю что у многие аллергия на soy, wheat and milk, попробуйте может до тестов не давать эту еду. С wheat очень сложно конечно- покупаю спец печечки ей в диет отделе - во Fred Mayer есть, глютен фрии написано, никаких макарошек ни хлеба , тяжело, но так хоть кожу держим чистой.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2009, 14:49 
душечка
душечка

Юлия, спасибо огромное, срочно так и сделаем!

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница