|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 13 апр 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): prili писал(а): Ходила в пятницу на прием, раскрытие было 3 см., а 2 дня назад отошла пробка. ДД 22 апреля, вот и не знаю когда ж начнется  Завтра опять к врачу, посмотрим, что там изменилось..... Prili, как у Вас все прогрессивно!  моя малая сидит смирно, ей там больше нравится  39 недель почти и никакого раскрытия у нас Я, в общем, ее не тороплю, только, конечно, работать очень тяжело. Забирает все силы. Я лично считаю это издевательство над женщинами заставлять работать до дня родов  но зато это очень помогает отвлечься, дни быстро пролетают  а еще один пэйчек прилетает  Лен, у меня за 3 дня до дью дейт раскрытие было всего 1 см и это со вторым. Так что нормуль))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 13 апр 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): prili писал(а): Была у врача, открытие уже 4 см, договорились на 17 апреля делать индакшн Почему индакен? По каким-то показаниям? Раскрытие идет, может, до 17 сами родите. Не знаю, она предложила, мы согласились. Сказала, что все у меня там готово для родов. Нам и лучше 17, потому что муж точно дома будет, а потом опять уедет.... Не исключаю вариант, что и до 17 могу родить, т к постоянно живот каменеет и ноет...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 13 апр 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне помогла дла раскрытия теплая ванна, но я была уже в больнице, под присмотром. Вам не подойдет, если дома одна. А когда у Вас срок родов?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 13 апр 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 13 апр 2017, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мне помогла дла раскрытия теплая ванна, но я была уже в больнице, под присмотром. Вам не подойдет, если дома одна. А когда у Вас срок родов? ДД у меня 22 числа. Мне сейчас главное до воскресенья продержаться, потому что муж раньше не может приехать. Без него мне нельзя рожать, детей не с кем оставить будет(((((
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 14 апр 2017, 04:51 |
|
|
Boonski писал(а): Лен, у меня за 3 дня до дью дейт раскрытие было всего 1 см и это со вторым. Так что нормуль)) Да я тоже думаю, пусть себе сидит, зато уже точно не preemie. Мы с мужем шутим, может, она до 18 досидит, чтобы сразу могла на работу пойти 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
Последний раз редактировалось lena.pipko 14 апр 2017, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 14 апр 2017, 05:13 |
|
|
Boonski писал(а): lena.pipko писал(а): prili писал(а): Ходила в пятницу на прием, раскрытие было 3 см., а 2 дня назад отошла пробка. ДД 22 апреля, вот и не знаю когда ж начнется  Завтра опять к врачу, посмотрим, что там изменилось..... Prili, как у Вас все прогрессивно!  моя малая сидит смирно, ей там больше нравится  39 недель почти и никакого раскрытия у нас Я, в общем, ее не тороплю, только, конечно, работать очень тяжело. Забирает все силы. Я лично считаю это издевательство над женщинами заставлять работать до дня родов  но зато это очень помогает отвлечься, дни быстро пролетают  а еще один пэйчек прилетает  Лен, у меня за 3 дня до дью дейт раскрытие было всего 1 см и это со вторым. Так что нормуль))
Вложения: |
Комментарий к файлу: :)

5702.jpg [ 54.5 КБ | Просмотров: 1173 ]
|
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 14 апр 2017, 05:20 |
|
|
prili писал(а): Как же вы работаете, я по дому то уже еле передвигаюсь с этим животом.... Уперёд и с песней  а еще с болью, негодованием и иногда слезами по утрам, когда не могу натянуть ботинок на распухшую ногу  у меня только 12 недель фмла, и я хочу их провести с малой А Вы вообще -вообще не работаете, или Вам такой декрет длинный дают? У меня тоже мелкая совсем не мелкая, на ощупь доктора около 8 lbs (как в том анекдоте "гдэ-то так сэм-восэм"  ). Девочки, вопрос! Откуда все знают вес своих детей? Почему Вам делают узи так часто? У меня было только одно узи в 18 недель и все. Мой доктор на мне экономит?  я вообще понятия не имею, что там происходит. 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 Добавлено: 14 апр 2017, 05:26 |
|
|
KatnissE писал(а): Лена, я думала ты уже того!  Давайте девочки, держитесь там! Недолго уже! Кстати, мне на работе было норм в плане работы, действительно отвлекаешься, дома как ни ляжешь неудобно, толком ничего не сделаешь-бесит! А на работе об этом не думаешь, еще на работе у меня в офисе индивидуальный кондиционер, так я его включю на 55ф в январе и кайфовала  почему на работу не хотелось ходить, так это меня достали коллеги, я еще последние две недели по терннингам и митингам ходила, так каждая бабища, которые меня видят редко очень, считала своим долгом вставить свои два цента, типа когда ты УЖЕ родишь ( это на 35-36 неделе), Ты хьюдж (у меня не такой уж большой живот был), как назовете? Что? Не знаете еще? Ну смотри выпишут со свидетельством о рождении с именем беби бой!  Ооооо Катнисс, tell me about it  меня уже все ЗАДОЛБАЛИ своими комментариями. Почему то люди считают, что это appropriate говорить, что я huge и что мне надо request c-section today потому что ребенок огромный и вообще уверена ли я , что там не двойня  плюс у нас в отделе девочка с дд 3 мая, типе ко мне уже каждая баба в офисе подошла и рассказала, что у Бет раскрытие уже 3 см и регулярные схватки. Good for her dammit!!!!!!  Как вообще люди считают приличным говорить и спрашивать про раскрытие, это блин мой cervix, really? Это такое личное 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 14 апр 2017, 05:35 |
|
|
Еще про ходьбу и фитнес бол. В моем случае эффекта ноль. С начала беременности и до сих пор я хожу минимум 10к шагов в день, плюс делаю зарядку и где -то с 30 недели как минимум 30 минут-час прыгаю/делаю упражнения на фитболе. Блин, да я даже про лестницам хожу каждый день  а ребёнок все равно родится тогда, когда захочет. Так что я теперь слабо верю в old wives' tales. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 14 апр 2017, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Pionia@ писал(а): Мне помогла дла раскрытия теплая ванна, но я была уже в больнице, под присмотром. Вам не подойдет, если дома одна. А когда у Вас срок родов? ДД у меня 22 числа. Мне сейчас главное до воскресенья продержаться, потому что муж раньше не может приехать. Без него мне нельзя рожать, детей не с кем оставить будет((((( Если с плацентой все ок, ДД 22, зачем стимуляция 17? Все, что я читала/слышала по теме - стимуляция до срока только по мед.показаниям, а не когда ребенок готов. Стимуляция - крайняя мера. Ходила на лекцию профессора, помню, что он говорил - на плановое кесарево никогда не соглашайтесь когда удобно врачу/больнице до срока ДД, если нет показаний. Тоже самое со стимуляцией - все же это внедрение в процесс, и обычно с-хватки будут болезненней, ребенку стресс. Если все это оправдано из за показаний, то да, конечно, надо выбирать меньшее "зло", чтобы не рисковать.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 14 апр 2017, 06:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): prili писал(а): Pionia@ писал(а): Мне помогла дла раскрытия теплая ванна, но я была уже в больнице, под присмотром. Вам не подойдет, если дома одна. А когда у Вас срок родов? ДД у меня 22 числа. Мне сейчас главное до воскресенья продержаться, потому что муж раньше не может приехать. Без него мне нельзя рожать, детей не с кем оставить будет((((( Если с плацентой все ок, ДД 22, зачем стимуляция 17? Все, что я читала/слышала по теме - стимуляция до срока только по мед.показаниям, а не когда ребенок готов. Стимуляция - крайняя мера. Ходила на лекцию профессора, помню, что он говорил - на плановое кесарево никогда не соглашайтесь когда удобно врачу/больнице до срока ДД, если нет показаний. Тоже самое со стимуляцией - все же это внедрение в процесс, и обычно с-хватки будут болезненней, ребенку стресс. Если все это оправдано из за показаний, то да, конечно, надо выбирать меньшее "зло", чтобы не рисковать. +1 Мой доктор тоже говорит, что стимуляцию только в крайнем случае. В 40,5 недель у меня проверят по узи, достаточно ли вод и пр, и , если все ОК, то еще буду до 41-42 ходить. Мы даже не обсуждали elective induction/c-section, я даже не знала, что можно просто попросить. Стимуляция же тоже несет свои риски, не?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 14 апр 2017, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): prili писал(а): Как же вы работаете, я по дому то уже еле передвигаюсь с этим животом.... Уперёд и с песней  а еще с болью, негодованием и иногда слезами по утрам, когда не могу натянуть ботинок на распухшую ногу  у меня только 12 недель фмла, и я хочу их провести с малой А Вы вообще -вообще не работаете, или Вам такой декрет длинный дают? У меня тоже мелкая совсем не мелкая, на ощупь доктора около 8 lbs (как в том анекдоте "гдэ-то так сэм-восэм"  ). Девочки, вопрос! Откуда все знают вес своих детей? Почему Вам делают узи так часто? У меня было только одно узи в 18 недель и все. Мой доктор на мне экономит?  я вообще понятия не имею, что там происходит.  Сейчас пока не работаю, но очень хочу, вот малышка родится, может получится у меня пойти работать. У меня очень часто узи делали из за проблем с пуповиной, а вес они по замерам бейбика определяют.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 14 апр 2017, 09:13 |
|
|
У меня было 2 дня до ДД, когда я пришла на очередной прием к доктору. Она мне говорит, что посмотрит раскрытие очень аккуратно. А мне уже так хотелось родить скорее, я ей ответила, чтоб смотрела не "аккуратно". Что она и сделала, и сказала, что рожу в течении 48 часов. так и вышло. Доктора что-то могут сделать там, чтобы вызвать роды. Ничего специального как приборы, или лекарство, таблетки, мембраны она не использовала, просто рукой смотрела, как раскрытие смотрят.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 14 апр 2017, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Девочки, а не боитесь риска для ребенка наглотаться мекония? С очень печальным последствиями? Чем дальше ведь тем этот риск повышается.... Я для себя решила, что уж лучше стимуляция чем меконий, у меня приятельница полгода назад родила, ей не хотели делать стимуляцию мол ходи, она доходила до 41+ чтоли недели, в итоге не знаю деталей, но малыш наглотался мекония и был в реанимации несколько дней. Тоже палка о двух концах это baby will come when baby ready.  хотя я с вами согласна, что лучше доходить до срока, по своему вижу-он был не готов, это мое тело вручило ему eviction notice. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|