|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 08 июл 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Наоборот спасибо за комментарии про мебель.  Мне ваша мебель очень нравится... Это точно  спасибо за критику. Мне пока все видется в целом, а вы нам мелочи важные ракрываете.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 09 июл 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): Хотя конечно очень нравится идея солидной качественной покупки на весь учебный процесс. Там 1300 голый стол, плюс полки, разные добавки-навороты которые тоже нравятся - у меня так за 2000 набежало. Мне жалко по 1.5-2К за стол с полочками отдавать, так как я не уверена что этого стола хватит на всю школьную жизнь. Мои мальчишки- ураганы, все ломают, а не сломают, так как кончиками карандашей или ножницами протыкают стол пока мы не видем. Они уже 2-й обеденный стол у нас таким образом повредили.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 09 июл 2015, 13:35 |
|
|
SnideOlly, на что смотреть при покупке стола и стула? Я смотрю на posturedesks.com. Или они все примерно одинаковые по фунуциям?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 09 июл 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa, так, наверное, нагляднее будет, о преимуществах http://comf-ort.com/catalog/stoly-dlya- ... blizneczyi там же и описание всей мебели, кому на русском удобнее
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 10 июл 2015, 13:45 |
|
|
Cпасибо, будем смотреть 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 16 июл 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Нам от школы такой сайт дали,на нем прям тыщи сайтов собраны-игровых-обучающих.На все возраста и предметы.
http://guest.portaportal.com/alucin
Последний раз редактировалось olenush 17 июл 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 июл 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Gull - y ComfPro есть и сдвоенный стол - новинка во вскяком случае на российском рынке он уже есть see here http://comf-ort.com/catalog/stoly-dlya- ... blizneczyi там же и описание всей мебели, кому на русском удобнее
Спасибо, буду иметь ввиду.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 июл 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так просто пожаловаться.... У моего младшего в воскресенье день рождения и вместо парти я обещала его в waterpark свозить. Давно купила билеты в один новый парк, который должен был открыться в июне и он до сих пор не открылся, так как из-за обильных дождей строительство задержалось. Посмотрела другие водные парки и ничего не приглянулось, куда стоило бы поехать и где можно многое чего делать 4-летке. И тут подворачивается замечательный дил на Групон в парк 6 флагов Фиеста. Купила на Групоне на прошлой неделе билеты, которые должны были сегодня по почте прийти, к сожалению неэлектронные билеты. По тракингу мои билеты доставили по моему адресу. Я в обед домой сгоняла, проверила ящик- нету моих билетов, обежала соседей- у тех, кто дома, тоже их нет. Секьюрити камеру над входом моего дома проверила, она как раз и почтовый ящик захватывает. Почтальон не приходил вообще, висим на вечном холде с почтой. Обидно за ребенка, что мне теперь ему говорить и где день рождения отмечать. Мы в августе во Флориду собираемся и там пойдем в парки атракционов, но это уже не на день рождения.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 июл 2015, 14:14 |
|
|
Gull, cочувствую. У моего в понедельник день рождения, тоже думали про аквапарк, но он не захотел. Сказал, что просто хочет побеситься с двумя друзьями на всех этих батутах-каруселях и пр. в нашем молле в воскресенье, а в понедельник пожелал после тренировки пойти с мамой-папой в ресторан.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 июл 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карси, так у наших детей дни рождения рядышком. Если бы мои роды не стимулировали, то может и получилась разница ровно в год у наших мальчиков. Мои оба обожают воду, водные горки, роллеркостеры тоже любят, а вот к тортам и большим парти младший абсолютно равнодушен. Своих друзей у него нет, только друзей старшего за своих друзей считает.
Почта сказала что может мой заказ завтра или сегодня вечером позднее придет, может по ошибке отсканировали получение заказа. Репорт составили и якобы начнут расследование. Созвонилась с вендером, они могут мои билеты отменить и мне новые прислать, но они ко дню рождению не успеют придти из Сан Антонио. Я попросила их подождать до завтра на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 июл 2015, 14:58 |
|
|
У меня такое постоянно происходит. На следующий день все доставляют.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 июл 2015, 17:59 |
|
|
Gull писал(а): Карси, так у наших детей дни рождения рядышком. Если бы мои роды не стимулировали, то может и получилась разница ровно в год у наших мальчиков. Мои оба обожают воду, водные горки, роллеркостеры тоже любят, а вот к тортам и большим парти младший абсолютно равнодушен. Своих друзей у него нет, только друзей старшего за своих друзей считает.
Почта сказала что может мой заказ завтра или сегодня вечером позднее придет, может по ошибке отсканировали получение заказа. Репорт составили и якобы начнут расследование. Созвонилась с вендером, они могут мои билеты отменить и мне новые прислать, но они ко дню рождению не успеют придти из Сан Антонио. Я попросила их подождать до завтра на всякий случай. Я со своим переходила 10 дней (а на эти 10 дней 4 пришлись без страховки - муж с одной работы на другую переходил), каждый день ждала сюрприза:) Мой тоже воду любит, горки и т.п. Раньше и в HOA парк постоянно ходили, и в YMCA бассейн чуть ли не каждый день, а сейчас, когда дома есть, так у него как-то интерес как-то поутих. То есть, если мы в аквапарк поедем, то он там отрывается - не выгонишь, главное его туда вытянуть  P.S. Да, торты тоже не в чести - попросил шоколадный капкейк без крема  Испеку ему маффинов шоколадных. Я за свой глобус переживала (тот, на который ссылку показывала), звонила на почту, они там как-то посмотрели и скзали, что статус "доставлено" поставлен ошибочно и посылка в Хьюстоне на почте, на следующий день получили. Так что и вам придет, думаю. Сейчас по всему Хьюстону (в смысле, может не только по Хьюстону, но я про него только точно знаю) почтовые отделения закрывают, часы работы сокращают, так что и ошибок и несоблюдения сроков достаточно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 июл 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Так просто пожаловаться.... У моего младшего в воскресенье день рождения и вместо парти я обещала его в waterpark свозить. Давно купила билеты в один новый парк, который должен был открыться в июне и он до сих пор не открылся, так как из-за обильных дождей строительство задержалось. Посмотрела другие водные парки и ничего не приглянулось, куда стоило бы поехать и где можно многое чего делать 4-летке. И тут подворачивается замечательный дил на Групон в парк 6 флагов Фиеста. Купила на Групоне на прошлой неделе билеты, которые должны были сегодня по почте прийти, к сожалению неэлектронные билеты. По тракингу мои билеты доставили по моему адресу. Я в обед домой сгоняла, проверила ящик- нету моих билетов, обежала соседей- у тех, кто дома, тоже их нет. Секьюрити камеру над входом моего дома проверила, она как раз и почтовый ящик захватывает. Почтальон не приходил вообще, висим на вечном холде с почтой. Обидно за ребенка, что мне теперь ему говорить и где день рождения отмечать. Мы в августе во Флориду собираемся и там пойдем в парки атракционов, но это уже не на день рождения. И вообще, что значит неэлектронные? билеты они и в Африке билеты, как раз их неэлектронность наталкивает на мысль про фрод (личнл ине кажется). Их и подделать могли наверное, было бы вдвойне обидно ехать так далеко зря вы хотели все вместе ехать? посмотрела, если брать онлайн, то получается по 56 билеты (за сутки). Если на 4 умножить, да паркинг, то натекает. Летом конечно тяжело ИМХО иметь ДР из-за жары.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 июл 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): И вообще, что значит неэлектронные? билеты они и в Африке билеты, как раз их неэлектронность наталкивает на мысль про фрод (личнл ине кажется). Их и подделать могли наверное, было бы вдвойне обидно ехать так далеко зря
вы хотели все вместе ехать? посмотрела, если брать онлайн, то получается по 56 билеты (за сутки). Если на 4 умножить, да паркинг, то натекает. Летом конечно тяжело ИМХО иметь ДР из-за жары. Под неэлектронными я имела ввиду, что не так как на Групоне обычно сразу распечатываешь ваучер на принтере или смартфон даешь считать на входе/кассе. Должны были прислать бумажные билеты, которые все равно будут сканером считываться. Я обычно предпочитаю покупать сезонные билеты в развлекательные парки, когда цена сезонного билета на $15-30 всего выше чем 1-дневные билеты. Я купила на групоне 4 однодневных билета и 2 книги с купонами в рестораны-музеи-кинотеатры были впридачу за $98 или 99, с кэшбек так вообще в 90 обошлось. Я планировала 1 день в 6 флагах фиеста провести, а другой день хотела по missions (не Аламо) and riverwalk. Мы прошлым летом целыми днями от открытия до закрытия в СиВорлде торчали- мы выносливые. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 июл 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Я со своим переходила 10 дней (а на эти 10 дней 4 пришлись без страховки - муж с одной работы на другую переходил), каждый день ждала сюрприза:) Мой тоже воду любит, горки и т.п. Раньше и в HOA парк постоянно ходили, и в YMCA бассейн чуть ли не каждый день, а сейчас, когда дома есть, так у него как-то интерес как-то поутих. То есть, если мы в аквапарк поедем, то он там отрывается - не выгонишь, главное его туда вытянуть  P.S. Да, торты тоже не в чести - попросил шоколадный капкейк без крема  Испеку ему маффинов шоколадных. Я за свой глобус переживала (тот, на который ссылку показывала), звонила на почту, они там как-то посмотрели и скзали, что статус "доставлено" поставлен ошибочно и посылка в Хьюстоне на почте, на следующий день получили. Так что и вам придет, думаю. Сейчас по всему Хьюстону (в смысле, может не только по Хьюстону, но я про него только точно знаю) почтовые отделения закрывают, часы работы сокращают, так что и ошибок и несоблюдения сроков достаточно. Да, невесело вам было со страховкой, стресс такой. Меня стимулировали ровно в 39 недель, а приехала я на стимуляцию с 5 см открытия. Хотя без стимуляции все равно в таком случае могла в тот же день родить, только под вечер-ночь. Да я уже заметила что в Хьюстоне почта как на улитках. Через всю страну за 1-2 дня посылка дойдет, а в Хьюстоне на неделю застрянет. У меня так в прошлое рождество заказанные на шатерфлай рождественские открытки и лыжные непромокаемые перчатки для ребенка целую неделю в Хьюстоне проторчали и пришли на следующий день после того, как мы в Новую мексику уехали.  Но до этого просто в статусе было написано что офис севера Хьюстона. Пару раз мне уведомления приходили что якобы посылки пытались доставить, а дома никого не было. Нам обычно посылки всегда в районе 7 вечера доставляют и обычно мы дома в это время и в те дни дома были. Мои дети больше водные горки любят чем сам бассейн. У нас сейчас членство в JCC, там очень высокая спиральная горка (такую горку в обычном бассейне на заднем дворе не поставишь). Но туда пока только старшего допускают, так как он тест на плавание через весь бассейн сдал. Младший пока только пару-тройку метров плавает, ему нельзя на высокую горку, только на маленькую.
|
|
 |
|
 |
|