Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Stacys я пока без резиночки , но идея хорошая, надо запомнить .у меня тоже со спины не скажешь что беременная, муж говорит походка только изменилась, переваливаться начала как гусыня. я до сих пор хожу в джим, весы полегче таскаю , еще добавила ходьбу по окрестностям и йога иногда. У меня изжога началась с недавних пор, до сих иногда вырывает :j_sad по ночам когда сплю, икры ног сводит судорогой, больно до слез, приходится вскакивать из кровати и наступать ногами по полу, чтобы снять. очень больно. прочитала что надо потянуть на себя ногу во время судороги, не получается даже пошевелить, получается просто из кровати выкатиться и на ноги через силу встать.
Девы кто пользовался/пользуются подушками для беременных, которые во весь рост, стоит покупать ? куда потом эту громадину девать после рождения ребенка? я думаю может быть подушка поможет от болей в спине и судорог, или же это просто для экстра комфорта для живота?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="stacys"]А что это такое? Мы еще шоппинг не начали, поэтому я вообще не в курсе, что надо покупать.[/quote
рюкзак для того чтобы таскать ребенка, там для новорожденного надо еще докупить инзерт
http://www.lucieslist.com/baby-registry-basics/
у нее все по делу написано, и плюс даются характеристики и сравнения продуктов. очень информативный блог для таких как мы, новоиспеченных беременных без опыта по детоводству.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dilemma писал(а):
Stacys я пока без резиночки , но идея хорошая, надо запомнить .у меня тоже со спины не скажешь что беременная, муж говорит походка только изменилась, переваливаться начала как гусыня. я до сих пор хожу в джим, весы полегче таскаю , еще добавила ходьбу по окрестностям и йога иногда. У меня изжога началась с недавних пор, до сих иногда вырывает :j_sad по ночам когда сплю, икры ног сводит судорогой, больно до слез, приходится вскакивать из кровати и наступать ногами по полу, чтобы снять. очень больно. прочитала что надо потянуть на себя ногу во время судороги, не получается даже пошевелить, получается просто из кровати выкатиться и на ноги через силу встать.
Девы кто пользовался/пользуются подушками для беременных, которые во весь рост, стоит покупать ? куда потом эту громадину девать после рождения ребенка? я думаю может быть подушка поможет от болей в спине и судорог, или же это просто для экстра комфорта для живота?

Я не переваливаюсь, в спорт зал тоже хожу, скачу на зумбе, с гирьками тоже работаю, но, конечно, вес уменьшила. Изжога тоже бывает, причем от каких-то совершенно простых вещей, например, корнфлейкса. Спина начала побаливать по утрам, но я купила себе body pillow. Очень помогает. Единственно, что она огромная и занимает 2\3 кровати. Супруг недоволен, но кому его мнение интересно.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Dilemma писал(а):
открыла топик , могу до конца сентября последить за ней, а там наверное тоже кто нибудь подтянется.

Лето

26 июня -Anastasia K - мальчик
19 августа- apelsin- мальчик

Осень

20 сентября- Dilemma-девочка
7 октября- Lexus
17 октября -irina_irina- -девочка
3 ноября-stacys - девочка
Зима

18 декабря -Moneyka
19 декабря -Julia S

:angel 2016 :angel
28 февраля - Boonski

Что-то осень вся розовая!

Dilemma, добавляйте ещё одну девочку на осень)) :angel
Я Вам сейчас ещё в личку напишу)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
stacys писал(а):
Dilemma писал(а):
открыла топик , могу до конца сентября последить за ней, а там наверное тоже кто нибудь подтянется.

Лето

26 июня -Anastasia K - мальчик
19 августа- apelsin- мальчик

Осень

20 сентября- Dilemma-девочка
7 октября- Lexus
17 октября -irina_irina- -девочка
3 ноября-stacys - девочка
Зима

18 декабря -Moneyka
19 декабря -Julia S

:angel 2016 :angel
28 февраля - Boonski

Что-то осень вся розовая!

Dilemma, добавляйте ещё одну девочку на осень)) :angel
Я Вам сейчас ещё в личку напишу)

Недаром осенью бабье лето. Прямо раздолье с девками предстоит

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):

Это точно))
stacys, мы ещё с Вами друг за дружкой (нам сказали 2 ноября), но у нас правда с мужем чуть другие подсчёты на дату))

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
stacys писал(а):

Это точно))
stacys, мы ещё с Вами друг за дружкой (нам сказали 2 ноября), но у нас правда с мужем чуть другие подсчёты на дату))

:lol: У нас тоже другие подсчеты. По нашим подсчетам на Хеллоиун, но врач считает, что 3 ноября. а там уже как будет.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Ksu2011 писал(а):
stacys писал(а):

Это точно))

:lol: У нас тоже другие подсчеты. По нашим подсчетам на Хеллоиун, но врач считает, что 3 ноября. а там уже как будет.

:c_laugh , а у нас на наоборот, на даты позже.
Да, там уже как будет! :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel Девочки,я родила 23 июня нашего голубоглазого блондина,мы уже дома, роды были тяжелые,но профессионализм медперсонала здесь на высшем уровне, я в восторге от местной медицины. Новеньких поздравляю с сюрпризом в животике :a_hello , мой тоже теперь просит доченьку

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 19:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Анастасия поздравляю с голубоглазым ангелочком )) как назвали ? вы почти в due dte родили, опишите потом как все прошло
woo hoo нас становится больше в этом разделе, и это я считаю прекрасно :ruk в первый раз вижу чтобы осенние все девочки были, а до этого летние мальчики были.
Ксю поздравляю и легкой беременности, девочки это наши будущие подружки .

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 20:04 
Богиня
Богиня

Anastasia K поздравляю вас и малыша)!!! Растите здоровыми и счастливыми! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 21:32 
звезда
звезда

Поздравляю, девушки, и тех, кто родил и тех, кто только-только узнал о своем прекрасном положении!!))) :angel :angel

Я тоже присоединяюсь к вашей компании)). У нас идет 15 неделька)). Предполагаемая дата родов 23.12.15.

На счёт УЗИ тут было обсуждение как-то. Нам сказали, что будет только 2 УЗИ. В 12 и 20 недель. Уже одно только осталось, соответственно. Мне, как очень мнительному и сумасшедшему человеку, это кажется мало))). Но я решила успокоиться и довериться профессионалам все-таки. А там посмотрим)).

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
:angel Девочки,я родила 23 июня нашего голубоглазого блондина,мы уже дома, роды были тяжелые,но профессионализм медперсонала здесь на высшем уровне, я в восторге от местной медицины. Новеньких поздравляю с сюрпризом в животике :a_hello , мой тоже теперь просит доченьку

Anastasia K, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :ang

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miloe_Sozdaniye писал(а):
Поздравляю, девушки, и тех, кто родил и тех, кто только-только узнал о своем прекрасном положении!!))) :angel :angel

Я тоже присоединяюсь к вашей компании)). У нас идет 15 неделька)). Предполагаемая дата родов 23.12.15.

На счёт УЗИ тут было обсуждение как-то. Нам сказали, что будет только 2 УЗИ. В 12 и 20 недель. Уже одно только осталось, соответственно. Мне, как очень мнительному и сумасшедшему человеку, это кажется мало))). Но я решила успокоиться и довериться профессионалам все-таки. А там посмотрим)).

Поздравляем и Welcome в нашу компанию!:) :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miloe_Sozdaniye писал(а):
На счёт УЗИ тут было обсуждение как-то. Нам сказали, что будет только 2 УЗИ. В 12 и 20 недель. Уже одно только осталось, соответственно. Мне, как очень мнительному и сумасшедшему человеку, это кажется мало))). .

Есть услуги частных УЗИстов. То есть, это НЕ врачи, а люди, выучившиеся на УЗИстов и открывшие свой бизнес. Они делают много УЗи для беременных, в основном, для фана, типа 3D, но если они увидят у Вашего плода патологию, то они объязательно и Вам скажут и Вашему врачу сообщат, и тогда Ваш врач может предпринять какие-то меры; назначить дополнительное диагностическое УЗИ и тд
Погуглите в своей эрии
Вот ,например, у нас есть такое

http://www.lrdscan.com/

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница