|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 30 май 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тычинка! Ну уже ж несколько раз писала в этой темне что нет денег нанимать кого-то!!! Поэтому и спрашиваю, как сами справляеться с такой ситуацией!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 30 май 2015, 17:16 |
|
|
С домишкой у нас все в порядке Но я свою есть заставляю примерно таким образом и особенно пить молоко
Пока не выпьешь стакан ни куда не пойдем И да морду кирпичем
Что он любит делать ?
Расписание сделать. К примеру: 3-4 домашка, в 4:30 идем на карате ( гулять или мультики смотреть, ну вставь что он любит) Не сделал, никуда и ничего. Морду кирпичем. Тебе всё равно, его выбор- домашка и фан или нет домашки и нет фана.
Один раз прийдется посидеть дома.
Ну и разговоры на тему что это его работа Что папа ходит на работу, " кто не работает тот не имеет фан, так что пивыкай" и в таком духе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 30 май 2015, 17:21 |
|
|
Короче два пункта 1. Расписание - повесить на стенку или холодильник. 2. Что будет и чего не будет если не сделал.
И следовать этому на все 100% Ни каких эмоций
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 30 май 2015, 17:29 |
|
|
Продать его игры и новые не покупать) деньги не на то тратятся..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 30 май 2015, 17:53 |
|
|
Beloved, я бы Вам порекомендовала скачать на рутрекере запись семинара известного психотерапевта Михаила Литвака. Я как раз недавно слушала, он там много про воспитание детей говорит конкретно. Как мама взрослого сына, я жалею, что в свое время у меня не было этих знаний. Попробуйте, может у вас сработают его методы.  Михаил Литвак "Коррекция судьбы" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2337029
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 30 май 2015, 19:24 |
|
|
Baks, пасибо! Уже качаю.... Тычинка, ну ты хватанула продать!  Забираю и не отдаю, пoка не сделает что нужно! Плюс у нас второе дите есть... nyk2009, от таким путем вчера и пошли... не нзаю, что на него нашло вчера, но он сам составил вчера себе расписание, седня оно прошло у нас утверждение... но! напомнила что по расписанию пора делать домашку - истерика, мно потом пришел и сделал, правда я ему немного скостила количество. А так у нас всегда, если не делает,, что сказано, знначит не получает что обещано, то ли игруха, то ли куда то идти... но он быстро аддаптируеться под это. Вообщем будем стик с его расписанием, посмотрим , как оно будет работать для него.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 30 май 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Моей дочери 8 лет, я думаю, что наши дети на одном уровне.. Мои наблюдения: Когда она понимает или начинает понимать, как решается пример, она очень эксайтит и начинает пытаться делать сама без моей подсказки, но если до неё не доходит ей становится просто неинтересно.. Нужно заинтересовать ребёнка.. Моей в школе дали сайт по математике, где она проходила примеры и ей за это давали поинты.. Ей кстати по компу было более интересно решать примеры.. Или на ютубе смотрим пример решения задач.. Когда пришло время учить таймс( умножение), это было что-то, но она сама потихоньку запомнила всю таблицу.. Главное хвалить ребёнка за проделанную работу.. Она у меня очень чувствительная девочка, я когда повышаю на неё голос, очень переживаем обе..Я стараюсь сдерживать себя, но всякое бывает.. если надо то извинюсь перед ней..Для себя я поняла, что надо хвалить ребёнка, поощрять, говорить ,что мы их любим почаще..Удачи Вам!  Вот здесь хорошая статья, почитайте: http://golbis.com/pin/vyi-dolzhnyi-govo ... WpikEY2C4r
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 30 май 2015, 19:29 |
|
|
INGA1977, пасибо! Обязательно прочту! Да! мы постоянно говорим ему как мы гордимся им и какой он умница, когда у него даже чуток что то получается, но к своему стыду я несколько раз говорила ему, что он лентяй, не держит свое словом значит не мужчина и в таком духе. - когда доводил меня до белго коления!
п.с. он тоже занимается на компе ixl.com на данный момент, я взяла членство на язык и математику.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 30 май 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Beloved писал(а): п.с. он тоже занимается на компе ixl.com на данный момент, я взяла членство на язык и математику. Beloved, скажите, пожалуйста, Вам нравится этот сайт ixl.com. стоит подписываться? У меня тоже сын 8 лет. Проблем таких, как у вас нет, но если что, то стала бы действовать, как nyk2009 рекомендует. Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 30 май 2015, 20:25 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Beloved писал(а): п.с. он тоже занимается на компе ixl.com на данный момент, я взяла членство на язык и математику. Beloved, скажите, пожалуйста, Вам нравится этот сайт ixl.com. стоит подписываться? У меня тоже сын 8 лет. Проблем таких, как у вас нет, но если что, то стала бы действовать, как nyk2009 рекомендует. Удачи вам! Да! Нравится! Наш почти год по нему занимается. Особенно нравиться, если ответил не правильно, то они дают объяснение, что легко читать ребенку. Я бы советовала подписываться сразу на оба варианта: язык и математика - $15, а если одна единица, то $10. Плюс моему нравиться, они на емейл присылают всякие поощрительные грамоты мол сколько проблем решил, сколько часов позанимался, мол как ой ты ассом и тд. И на самом сайте у него есть раздел, где он сам может зайти и посмотреть свои трофеи. На данный момент у нас так: сын сам выбирает 3 любые проблемы с его грейда и 1 проблему выбираю ему я, так по математике и по языку идем. У них же есть апп для андроида, что очень удобно,если куда то едешь и есть охота позаниматься или дома на кровати, за "яблоко" не знаю. Вообщем я бы советовала, в любом случае, если не понравиться, то можно в любой момент отказаться или заморозить аккаунт. Я планирую и летом заниматься на этом сайте.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 30 май 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Здорово, спасибо! Мы сейчас в России на каникулах. Ищу чем бы дите занять поближе к школе. А то там сразу тесты и все такое. Да он и сам просил этот сайт, он пробный делал, ему понравилось. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 30 май 2015, 20:50 |
|
|
Beloved писал(а): Baks, пасибо! Уже качаю.... Тычинка, ну ты хватанула продать!  Забираю и не отдаю, пoка не сделает что нужно! Плюс у нас второе дите есть... nyk2009, от таким путем вчера и пошли... не нзаю, что на него нашло вчера, но он сам составил вчера себе расписание, седня оно прошло у нас утверждение... но! напомнила что по расписанию пора делать домашку - истерика, мно потом пришел и сделал, правда я ему немного скостила количество. А так у нас всегда, если не делает,, что сказано, знначит не получает что обещано, то ли игруха, то ли куда то идти... но он быстро аддаптируеться под это. Вообщем будем стик с его расписанием, посмотрим , как оно будет работать для него. Да истерики будут, это адоптация. несколько дней на привыкание к расписанию. Главное не на шаг не отступать!стоять на мертво. Один раз ослабнешь, потом в 10 раз сложнее тк знает что можно вынудить поблажку. Через неделю будет заметно легче, но все равно рицедивы будут случаться. Еще очень помогает напоминание в течении дня. " ты помнишь что в 3 домашняя работа?" и пару раз уже ближе к времени, за 15 и за 5 минут. истерить будет в разы меньше тк знает чего ожидать. это конечно это дисцеплина для родителей тоже, и работа. Но что делать ? :( даже себе таймер можно поставить для напоминаний.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 30 май 2015, 21:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Beloved писал(а): Baks, пасибо! Уже качаю.... Тычинка, ну ты хватанула продать!  Забираю и не отдаю, пoка не сделает что нужно! Плюс у нас второе дите есть... nyk2009, от таким путем вчера и пошли... не нзаю, что на него нашло вчера, но он сам составил вчера себе расписание, седня оно прошло у нас утверждение... но! напомнила что по расписанию пора делать домашку - истерика, мно потом пришел и сделал, правда я ему немного скостила количество. А так у нас всегда, если не делает,, что сказано, знначит не получает что обещано, то ли игруха, то ли куда то идти... но он быстро аддаптируеться под это. Вообщем будем стик с его расписанием, посмотрим , как оно будет работать для него. Да истерики будут, это адоптация. несколько дней на привыкание к расписанию. Главное не на шаг не отступать!стоять на мертво. Один раз ослабнешь, потом в 10 раз сложнее тк знает что можно вынудить поблажку. Через неделю будет заметно легче, но все равно рицедивы будут случаться. Еще очень помогает напоминание в течении дня. " ты помнишь что в 3 домашняя работа?" и пару раз уже ближе к времени, за 15 и за 5 минут. истерить будет в разы меньше тк знает чего ожидать. это конечно это дисцеплина для родителей тоже, и работа. Но что делать ? :( даже себе таймер можно поставить для напоминаний. Yes, Sir Наташ, пасибо! 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 31 май 2015, 20:35 |
|
|
Beloved писал(а): п.с. он тоже занимается на компе ixl.com на данный момент, я взяла членство на язык и математику. а чем членство отличается от вопросов которые там для примера идут ?* там их больше или выбор другой ? я смотрю для 1 класса и там для первого нет почему-то языка и арта, сразу начинается со второго,в платной версии так же ?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 31 май 2015, 20:47 |
|
|
Чья-то писал(а): Beloved писал(а): п.с. он тоже занимается на компе ixl.com на данный момент, я взяла членство на язык и математику. а чем членство отличается от вопросов которые там для примера идут ?* там их больше или выбор другой ? я смотрю для 1 класса и там для первого нет почему-то языка и арта, сразу начинается со второго,в платной версии так же ? Да, язык начинаеться со 2-го класса. В платной версии намного вопросов боше и нет лимота. В бесплатной ну 10-15 и все, потом пишут, на сегодня лимит исчерпан или покупайте и или приходите завтра.
|
|
 |
|
 |
|