Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт)
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я первый раз видела ,чтобы вот так вот произошло и плакать начала девочка.Может действительно она сломала руку,не знаю.

На многих соревнованиях падали девочки в разных командах.Падали жутким образом,прям ныряли почти вниз головой.Один раз маленькую девочку так уронили сильно,аж грохот был.Извините,пугаю вас может.Но!Ни разу никто не плакал.Вставали и продолжали.Это команда,не соло.Потом может и плакали,но никто этого не видел.А в процессе,как хочешь,вымучивай улыбку и продолжай.У них и без травм серьезных-все ноги краснющие,они же в коротких юбочках и синяки потом ,наверное,на ляшках.И так,когда верхний закачался,балансирует на одной ноге,второй нижних чуть не пинает по голове-лицу...И сальто когда делают,так же все так быстро,музыка,успеть под нее,растерялся,время упущено,уже следующее что -то делать надо.Когда сальто делают,перебежки-перестройки,врезаются в друг друга.

И все травмы,как выше писали,все за счет родителей.Бумагу сразу дают об этом.Ну,наверное,вам уже сказали об этом.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
зачем я стала бы ее отдавать в плохую школу? ее программа там отдельно (туда еще поступить надо было!), и учителя у них другие. А про спорт я имела в виду, что если набирают школьную команду например для баскетбола, то угадай какие у белого субтильного ребенка шансы там оказаться, если другие - АА дети из той же школы? я к тому, что конкурировать с ними будет трудно.
А нам ответили по поводу cheer - почему не взяли и есть ли шанс перейти в уровень 2 уже в июле (я так поняла что нет)
Цитата:
tumbling is her strong suite. She needs to work on her jump technique, motion technique, and learn basic stunting grips to improve her chances. Since teams are not solely based on tumbling skill and she does not have any previous cheer experience, that is where some of the others may have beat her out. We are not saying that there is not a chance for her to move up, she just needs to have the level 1 skills before she is moved to level 2. Her tumbling class would still stay the same so that she is working at her tumbling skill level.

Другой клуб предлагает ей уровень 2, где она может выучить все те недостаюшие навыки.. но там очень дорого.
Дочь категорически не хочет ходить в уровень 1 (routine у них - ужас-ужас, пришли поорали ушли). Ну и хорошо. Будет пока тамблингом заниматься и на танцы хорошие пойдем. Я посмотрела расписание совернований в cheer - мама дорогая! пришлось бы пропускать много школы! пишут - return to the city at 5am on Monday. и куда потом? родителям на работу, а ребенку в школу после бесонной ночи в автобусе? нафик-нафик. Многие кстати после года в competitive team отвечают что года им хватило, и на этом все :)

Как т предполагали - нет командных навыков.

Насчет поездок - никаких пропусков школы. Все соревнования в выходные. Да, в 5 утра приехали и в школу.
У нас был свой минивэн и задние сидение было просто переоборудовано в кровать где ребенок и спал. В нас была не машина, а дом на колесах. Эти поездки практически каждые выходные нас изматывали очень серьезно. Это тоже было причиной бросить это дело. Добавить к этому финансовые расходы. Только дальние поездки - больше 6 часов в дороге - нанимали автобус или возили в складчину - родители с минивэнами брали в машину несколько детей.

Уже в хай скул они ездили на автобусах на соревнования, там хоть школа оплачивала. Но условия теже - приехали и в школу. Иногда разрешали ко второму уроку если автобус задерживался и еще надо было время заехать домой за **** и переодеться.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

А кстати да, например на соревнованиях, что делают если один человек получил травму - неужели продолжают выступление?

Да, продолжают. Они ничего не видят вокруг и не соображают. Каждое движение заучено до автоматизма и всю программу должны оттыграть. Кто чего сломал выясняют потом.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Я первый раз видела ,чтобы вот так вот произошло и плакать начала девочка.Может действительно она сломала руку,не знаю.

На многих соревнованиях падали девочки в разных командах.Падали жутким образом,прям ныряли почти вниз головой.Один раз маленькую девочку так уронили сильно,аж грохот был.Извините,пугаю вас может.Но!Ни разу никто не плакал.Вставали и продолжали.Это команда,не соло.Потом может и плакали,но никто этого не видел.А в процессе,как хочешь,вымучивай улыбку и продолжай.У них и без травм серьезных-все ноги краснющие,они же в коротких юбочках и синяки потом ,наверное,на ляшках.И так,когда верхний закачался,балансирует на одной ноге,второй нижних чуть не пинает по голове-лицу...И сальто когда делают,так же все так быстро,музыка,успеть под нее,растерялся,время упущено,уже следующее что -то делать надо.Когда сальто делают,перебежки-перестройки,врезаются в друг друга.

И все травмы,как выше писали,все за счет родителей.Бумагу сразу дают об этом.Ну,наверное,вам уже сказали об этом.

Я как то не помню смешанных по возрастукоманд, но травмы помню. Все так и есть как вы описываете. Что меня очень раздрожало - не учат падать и правильно приземляться. И еще это выматываюшие тренировки перед соревнованиями и в день соревнований. Иногда дети выходят на арену уже настолько уставшие и измотанные что ошибки неизбежны.
На соревнования обычно надо было приезжать к началу, к 8 утра, а выступление могло быть и в 2 часа дня и позже. Все это время дети уже одетые и накрашенные тренируются где то в загоне или на улице. Голодные, обычно у них только вода. Родителей туда не пускают, только тренеры.

Кстати, насчет краски. Раскрас у них убийственный и косметика используется специальная, она должна долго держаться на лице, не ползти при потении.У многих на нее аллергия. И в таком виде иногда целый день. Смывается плохо. Я помню что была помада которая потом три дня держалась как ее не мой. Многие сразу после выступления бегут смывать глаза, они слезяться. Капли у нас всегда были с собой.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Как т предполагали - нет командных навыков.

так а что мешает учиться командным навыкам в уровне 2? Это вполне возможно.
Иногда тренер в принципе не хочет в уровне 2 тех, кто не был в уровне 1, или до этого не занимался cheer, no matter how fast you learn and how talented you are. Особенно если недобора среди тех кто занимался - нет. нормальный полет у нее в уровне 2, и был на tryouts нормальный.

ВОобще конечно ужас что описываете. Надо будет с дочерью поговорить еще раз пока не поздно.

Помню выступала gymnastics team на каком-то мероприятии - не соревновательном, просто для развлечения публики. И случилась в тот день ужасно холодная погода (весной). точно до +10 с ветром. И вот они в купальниках, босиком - синие от холода, помнится я еще мужу сказала что не позволила бы своему ребенку так.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, зная тебя по форуму, могу сказать одно - тебе придется свое мнение засунуть куда подальше. Тебя будет очень многое не устраивать. Но либо ты будешь молчать, либо испортишь отношения с дочкой. Мой совет - в команде ничего не говорить, чтоб на твоего ребенка не смотрели косо и не игнорили. Твоя дочка встурает в новый этап жизни - мидл скул и команда. И именно это у нее теперь будет на первом месте. Она уже большая девочка. Если ей в команде понравится, то любое твое замечание или (не дай бог) запрет будут вызывать у нее протест.

Все автобусы подъезжая к месту соревнования останавливаются поесть, причем в макдональсе. Обычно все маки в округе соревнований забиты автобусами. После соревнований - пицерия. Это как правило. Зная твое отношение к питанию, предвижу проблемы.

Они будут не только участвовать в соревнованиях, а так же в городских мероприятиях - праздники, парады и прочее. И какая бы погода не была. Пропуск мероприятия - вылет из команды.
Единственно что могу посоветовать,( если в комплекте одежды не будет) купи плотные спортивнае колготки телесного цвета и их можно надевать под форму. (У нас их можно было заказать тогда же когда заказывали форму, бери пару, их надолго хватает) Ноги будут прикрыты в сдучае выступления на холоде. Еще, когда будите заказывать кроссовки, бери на пол размера больше. Надольше хватит, не надо будет посреди сезона заказывать еще одни, поскольку нога растет.В этих кроссах они будут только выступать, на тренировки можно купить и что попроще. Не давай на начальные тренировки надевать эти кроссы (если не будет требования носить только их), перед соревнованиями всеравно придется тренироваться в них, а они быстро летят. Вначале и в случае холода можно проложить стельку или одеть дополнительную пару носок. Тренировочеую форму можно брать без запаса, она обычно хб и растягивается хорошо, а вот длинный костюм бери немного на вырост. Они всеравно свободные по покрою и небольшая великоватость не будет заметна. Учитывая стоимость всех этих причиндалов расчитывай так чтоб хватило на год а может и больще (длиный костюм).

Вобщем что еще вспомню, напишу. Ты спрашивай если что надо.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Если ей в команде понравится, то любое твое замечание или (не дай бог) запрет будут вызывать у нее протест.
mamik, речь про то, чтобы в команду не водить, за команду не платить. пусть дуется сколько влезет :)

Цитата:
Все автобусы подъезжая к месту соревнования останавливаются поесть, причем в макдональсе. Обычно все маки в округе соревнований забиты автобусами. После соревнований - пицерия. Это как правило. Зная твое отношение к питанию, предвижу проблемы.
а у нее аллергия на пшеницу. Заставят есть?

Цитата:
Ты спрашивай если что надо.

у меня как раз вопрос.
Дама которая владеет клубом достаточно наглая как мне кажется (а уж жадная - не то слово). Они должны сообщить даты для хореограф. лагеря, который обязателен. Это всего 2 дня, но сейчас написано что tentative 13-31 July or 10-18 Aug. то есть мы сидим как идиоты и не знаем куда бы нам распланировать все остальное, потому что даты неизвестны. Обешают сообщить уже давно. В прошлое воскресенье я туда зашла и ее в лоб спросила. Она ответила, что сообщат на этой неделе. Как легко догадаться, воз и ныне там. Причем платим немерянное бабло. Нас русских часто обвиняют в неумении общаться, но я уже на стадии когда придушить ее готова. Как бы мне корректно намекнуть, что если ей насрать на нас, то нам очевидно будет насрать на них? понятно, что так нельзя, но ведь рамок приличия она сама не имеет?
я подумала отослать всей команде включая хозяйку мыло, в котором написать - подскажите люди добрые где искать даты, мы уверены что их уже опубликовали , но не знаем куда смотреть...

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтай, нет есть не заставят, но и нянчиться не будут. Дочка должна будет сама заказывать салаты себе.

Еще о характера дочки зависит, и какие у вас отношения.
Моя всегда нам текстила мне и просила принести ей тот или иной снек или пить. Ну когда мы там же были ессно рядом, не дома.
Домой ехать с родителями просилась, с камандами не ела по возможности.

Но другие дети не хотят, хотят от родителей подальше, сами с подружками.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну уже просто не смешно. Дама обещала мне 1,5 недели назад что выдаст даты тех гребаных кемпов, которые обязательны. Я ей тогда сказала - что всем надо строить планы на лето вообще-то, везде видишь register early, camps fill up quickly. Я про другие лагеря, в принципе. Коза сказала, что да-да-да, она все понимает и скоро выдаст. Прождав неделю безрезультатно, я ей отправила мыло с тем же вопросом. Ни на один мой мейл она не ответила конечно же.
После мемориал дня, во вторник у дочери было занятие. Муж зашел с ней поговорить, она ему глядя в глаза ответила что отправит всю информацию завтра (то бишь сегодня) а может даже и в тот же день. Надо ли упоминать, что ничего мы не получили? Она вообще нас нагло игнорит.
Лично по мне, лучшим решением было бы сказать ей бай, но мужу по-тупому все равно, а это он и дочь придумали этот гребаный cheer. ему пофиг пойдет ли дочь в лагеря. Он вообще считает что я должна с ней все лето дома сидеть (о том, какой мой муж М я не буду сейчас).
И вот что с ней делать? я боюсь что если я буду возбухать, то дочери отомстят - в запасные поставят или еще что.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может само по себе и отвалится :dum

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а пока чего делать?
еще эта коза экономит на кондиционере. Помещение - ангар (очень удобно прийти с пулеметом и пройтись хорошенько), уже жарко, она открывает все двери и гоняет большие фены на потолке. Но все равно духота! а уж интенсивно спортом заниматься в духоте вообще мне кажется опасно! Но что самое интересное - всем пофик! вот этого мне вообще никогда не понять. Американских родителей ничего не волнует!
Мне НАМНОГО больше нравилось в YMCA - где нас на уровень 2 не взяли. Помешение нормальное, кондиционеры, все вовремя, но главное 85 в мес, супротив 150 у этой "дамы". Это чисто занятия, все фии (огромные) сверху. Прям локти кусаю что не взяли в Y куда хотелось. Там и расписание было намного лучше.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот и начались проблемы. Летом было ничего, если не считать что очень дорого и половина занятий то праздник какой, то choreography camp за наши же дополнительные деньги.
А теперь школа начинается, и я им говорю, что классы предлагаются в очень позднее для школьников время. team practice у нас нормально, до 7,45, но после этого я хочу чтобы ребенок шел домой, делала домашку и готовилась ко сну (автобус в 7,18 утра) а они предлагают еще на mandatory tumbling class оставаться, до 8,30. Также нет в нормальное время опций для open gym - также поздно или еще позднее.
Они набрали дохера команд (а значит и денег с них), а часы работы - кот наплакал, и они пытаются всех вместить. Но получается вот так как получается - за счет детей.
они открыты пон-четв по 4 часа только : с 5,30 до 9,30, пятницу и субботу они понимаешь ли закрыты, выходные (пля!!!) , а в воскресенье открыты с 1,30 до 6,30.
Итого дама хозяйка работает 21 час в неделю, а бабла загребает мама не горюй :2gunfire:
в YMCA для сравненения только 3 команды, а возможностей для тренировок гораздо больше. :k_crying
уже много раз пожалела что влипли :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтей, не знаю успокоит ли, но у нас в соккере тренировки тоже всегда ночные, до 9:30 вечера... Ничего не сделать. Ну или не ходить. Очень поздно, да еще и далеко, и всегда на разных площадках. Я привожу его в начале 11. Он ест на ночь, голодный же приходит, как собака. Вобщем ест на ночь и ложится спать. Ну вот что делать? Я уж молчу, просто вожу да терплю...
По формированию команд на этот год, обещали результаты в течение 48 часов. По сей день ничего нет. У моего очко играет, что он не попадет в премьер лигу. Результаты должны быть были в воскресенье еще. Мой уже даже есть перестал с нервов. Важно ему это

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не успокоит. Моей надо спать хотя бы 10 часов, иначе она болеть начинает если регулярный недосып.
Я понимаю были бы объективные причины, но тут-то - ей понимаешь ли отдыхать надо 2 полных дня в неделю, при работе парт тайм остальные дни :lol:
И еше бесит, остальные мамаши как в танке. Сказали так, значит так. Могли бы взбунтоваться, там есть что-то типа parent organization, надо будет им закинуть удочку.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жесть какая! :bigeyes

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница