Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Обязательно возьмите антибиотики с собой. У меня сын заболел в 1.5 года, так никакаы иншуранс не помогла, антибиотики не подходили.

Антибиотики можно в России купить, они там, вроде, все еще без рецепта и дешевле. Я сыну в 6 месяцев давала антибиотики - жидкость в бутылочке, нужно постоянно в холодильнике держать и срок годности всего пару недель.

моему после американских никакие не подходили

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

А как это проявлялось? У нас, например, от антибиотиков понос всегда. Но это вроде нормальный побочный эффект.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest, может вам найти парки рядом с отелем и там дитя выгуливать, пока муж по Ватиканам и тп ходит. Погуляете вдали от туристических зоопарков с ребенком. Поищите себе компанию- мамашек таких же через интернет. Пусть папа ваш спокойно себе окультуривается. Оно вам надо часами там стоять в очередях на пекле?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Nasstyshka писал(а):

А как это проявлялось? У нас, например, от антибиотиков понос всегда. Но это вроде нормальный побочный эффект.

не было никаких улучшений, у ребенка температура почти месяц была- ничего не подходило

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Midwest, может вам найти парки рядом с отелем и там дитя выгуливать, пока муж по Ватиканам и тп ходит. Погуляете вдали от туристических зоопарков с ребенком. Поищите себе компанию- мамашек таких же через интернет. Пусть папа ваш спокойно себе окультуривается. Оно вам надо часами там стоять в очередях на пекле?

Я ему предложу. :c_laugh

Настюшка, спасибо! Будем смотреть!

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Для спать купили вот такую штучку Изображение. Оно маленькое и помещается в чемодан. Примерно так Изображение Будет спать там или нет не знаю, но с нами он даже лежать не хочет. Любит в своей кроватке спать только

Испробовали мы эту палатку пару недель назад при поездке в НЙС. Он спал в ней, но пришлось включить обогревание, т.к. на полу было холодновато, а в самой комнате тепло. Это минус, конечно. Далее мы брали бесплатную кроватику.

Нам сейчас 10.5 месяцев и 18 паундов. Тяжеленький такой в переноске (у нас baby bjorn был). У подруги сын еще тяжелее нашего и она посоветовала нам Tula перенсоку. Изображение Действительно разница ощутима - вес ребенка распределяется лучше и спина, плечи болят не так сильно. + она не сильно жаркая для лета. Сыну в ней нравится, даже засыпает (в baby bjorn засыпал только когда совсем маленький был).

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мы и вернулись назад. Впечатления - в нашем случае тяжело было в Италии с младенцем. Начну с перелета из Канады в Рим - спасибо Алиталии за бесплатный апгрейд в бизнес. Ребенок спал первую часть полета (вылет был в 10:25 вечера), а как все поспали и легли спать, то ему захотелось играть. Сынок у меня очень капризный и нетерпеливый. Ему хотелось ползать и играть, а в салоне было темно и все спали. Естественно пассажиры бизнес класса очень довольны не были, но ни чего не сказали, только смотрели с укором. Мы с мужем играли с ним по очереди, ходили возле туалета.
Про люльку. В люльку мы поместились и даже спали в ней пару часов, но потом сыну стало не комфортно, т.к. он любит ворочиться из стороны в сторону, а в люльке места мало. В итоге по дороге туда он спал со мной и на мне (там почти кровать была), а обратно он спал сначала в люльке, а потом на полу (у нас 1й ряд эконома был, около стенки было место, мы подушек туда положили, чтобы мягко было). По дороге обратно он почти весь полет спать не хотел, тоже плакал, если с ним не ходили.
Местные и короткие перелеты прошли в целом неплохо. Перелеты до 4х часов я бы сделала еще раз, но длинные - нет, по крайне мере в ближайшие пару лет.
Я айпед брала с собой + в самолете тв были с мультиками. Сын больше минуты смотреть/играть не стал. Но он и дома ТВ не смотрит, поэтому не привык.

В Италии муж хотел побывать во многих городах, поэтому каждые 2 дня мы были в новом городе/отеле. Очень тяжело это делать с ребенком, паковать чемоданы каждые 2 дня. С арендованной машиной было легче (на Сицилии).

Особо много экскурсий с 12 месячным малышом не сделаешь. Мы ходили много пешком по Венеции. В Риме сходили в Колизей и музей Ватикана. Там кондиционеров или нет или слабые. На улице +35 минимум. Очень жарко для малыша. Он ел мало, плакал много, много потел, хоть и одевали его легко.

Я очень рада, что мы вернулись домой. Теперь нам только осталось привыкнуть к местному времени. Пока прошедшую ночь сын почти не спал и сейчас не спит. При перелете из Канады в Москву (начало отпуска) у сына заняло около 3х дней привыкнуть ко времени. Мне там мама с сестрой очень помогли с сыном.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest. с возвращением вас :angel

скажите пжл. какая погода была в италии ?
можно и север и юг отдельно. если отличалась она.

всегда летом была в италии в жарищу... а на какую погоду вы попали ?

если будет время. то может фотки нам кинете хоть 3-5 :c_cool
много раз была в италии. от севера до юга... не мньше 10-ти раз уж точно.. тогда нам визы прям в аэропорту ставили.
проходили таможню и погранцев по списку от турагенства. вот такие времена были беззаботные в 90-е годы..
но много лет уже не была там :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, спасибо! Погода была похожа на юге и севере (самый северный город, где мы были - Венеция). Было около 35-37 градусов и там и там. Мы много ходили пешком, кожу пекло очень сильно. Фотки выложу позже.
Я вот часто слышу, что люди мечтают жить в Италию переехать, но у меня такого желания не появилось. Я была очень рада вернуться домой к своему комфорту и кондиционерам. В Италии кондиционеры хоть и есть, но их на низкие температуры не ставят, поэтому все равно жарко.
Еще удивила сиеста, особенно на Сицилии. Если не успеешь поесть до 2х часов, то ждать ужина до 7 вечера приходится. Выбора мало остается. В воскресенье только в крупных тур. местах можно поесть, остальное все закрыто. В одном из ресторанов рядом с морем на Сицилии мама владельца ресторана на нас даже поругалась, что мы пришли так поздно! (в 2:30), т.к. ей спать хотелось. При этом она просто ходила по залу, а муж и сын работали. Мой муж потом извинился перед сыном, что мы пришли туда, сын был в шоке и сказал, что вообще-то они до 3:30 открыты. :c_laugh
Валерия, если вы поедете на Сицилию еще раз, то лучше арендуйте машину. Хоть там и ездят как крейзи, но все равно лучше общественного транспорта. На севере в больших городах общественный транспорт работает хорошо.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

удалила про любовников и алкашей

Последний раз редактировалось Valeria2015 21 июл 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия,
Это вообще то песочница. Может вам с вашими мемуарами про любовников и алкашей во Всяко разно потусить, нет? Как то здесь ваш бенефис не в тему.
Мидвест, хорошо что вы вернулись. Идея путешествия с младенцем изначально была не очень хорошей. Могу представить, как вы намучались. Муж уж, как доктор, должен бы был понимать такие вещи.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Валерия,
Это вообще то песочница. Может вам с вашими мемуарами про любовников и алкашей во Всяко разно потусить, нет? Как то здесь ваш бенефис не в тему.
Мидвест, хорошо что вы вернулись. Идея путешествия с младенцем изначально была не очень хорошей. Могу представить, как вы намучались. Муж уж, как доктор, должен бы был понимать такие вещи.

И то верно :angel

Midwest, с возвращением.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Валерия,

я то удалю свое сообщение про алкашей, только вот и вам с вашими мемуарами , а точнее групповыми мемуарами тоже надо было пойти во Всяко-разно потусить, нет ? Как то здесь ваши бенефисы в теме леворуких не в тему.

viewtopic.php?p=3486519#p3486519

Последний раз редактировалось Valeria2015 21 июл 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Uralochka писал(а):
Валерия,

Midwest, с возвращением.

Пудик, вот бы вы и в моей теме теме про левшей так отреагировали на троллей и лжецов :e_sorry
Пудик, ах как Вас здесь не хватало, точнее - вашего модераторства :f_eyebrows

А то устроили вакханалию в детской серьезной теме, даже понабежали те, кто там годами не появлялся ..
viewtopic.php?p=3486000#p3486000

Не беспокойтесь ... я и это сообщению удалю... но чуть позже. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Пудик писал(а):
Uralochka писал(а):
Валерия,

Midwest, с возвращением.

Пудик, вот бы вы и в моей теме теме про левшей так отреагировали на троллей и лжецов :e_sorry
Пудик, ах как Вас здесь не хватало, точнее - вашего модераторства :f_eyebrows

А то устроили вакханалию в детской серьезной теме, даже понабежали те, кто там годами не появлялся ..
viewtopic.php?p=3486000#p3486000

Не беспокойтесь ... я и это сообщению удалю... но чуть позже. :e_sorry

Валерия, я все темы не читаю. Кнопочки жмите.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница