Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.burlingtoncoatfactory.com/ba ... 50%2c57668

у нас такой, покупали когда был на распродаже. 4 года отслужил с первым, сейчас сложили его для второго.
В тодлер кроватку разлаживается и ничего докупать не надо, а потом можно докупить за 30$ (?) палки и разложить в quin/full точно не помню, но огромную кровать. Правда надо будет еще и матрасс докупать и коробку, нам это еще в 600$ обошлось, не ожидала- так бы не купила.
Писали, что в Ikea хорошее соотношение цена-качество.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Nasstyshka писал(а):
пеленальный столик для меня совсем был не нужен. Можно и без него. Он прилагался к моему крибу, но я им много не пользовалась.
Пролистай эти темы, мне кажется обсуждали крибы.
viewtopic.php?f=49&t=113199&start=590

А у меня есть пеленальный столик, я им с удовольствием пользуюсь, на любителя это. Но он у меня отдельно от кровати и на высоких ножках.

мне просто еще неудобно было, что пеленальный столик на 2м этаже, лень было посотянно подниматься. поэтому памперсы были на всех этажах и где унюхала, то там и поменяла )))
Анечка, я если не ошибаюсь то ребеночку у тебя около месяца, я после 2х месяцев уже боялась оставлять ребенка без присмотра, он такой вертлявый был, никакие ремни не помогали. Поэтому меняла или на полу, или на большой кровати.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
А у меня есть пеленальный столик, я им с удовольствием пользуюсь, на любителя это. Но он у меня отдельно от кровати и на высоких ножках.

Я все продала, кроме пеленального столика. Он у меня куплен в отделе где из сетов по одному айтем осталосЬ. ИталЬянский, настоящее дерево, не шпон. Открытые полки внизу. Он не класси пеленальный стол. Его и под цветы можно и как полки. Я его обожаю. Не могу продатЬ... Сейчас использую под ТВ в моей спальне, он так легко двигается. Я так решила не буду продаватЬ-оставлю детям детей своих. У меня еще есть детские хенд мэйд килт одеялЬца-тоже сохраню.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Анечка писал(а):
Nasstyshka писал(а):
пеленальный столик для меня совсем был не нужен. Можно и без него. Он прилагался к моему крибу, но я им много не пользовалась.
Пролистай эти темы, мне кажется обсуждали крибы.
http://www.wayfair.com/Baby-Diego-Bathi ... Ar5t8P8HAQ

Последний раз редактировалось Анечка 09 мар 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого, какие большие!!!! Даже не ожидала! Помню совсем недавно тебя читала в беремчатых :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
ого, какие большие!!!! Даже не ожидала! Помню совсем недавно тебя читала в беремчатых :bigeyes

Самой не верится, вроде ж недавно родила :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

2007nv писал(а):
Mila, поздравляю!! :angel Здорово!!! Вы наверно имели ввиду в три утра?

У меня ночью каждый час нерегулярные, сейчас опять тихо)) Крутила велик опять, ходила и сегодня продолжаю яблочную разгрузку. Присосалась доча, не хочет лентяйка дриллить наружу. :c_laugh Завтра в дью дэйт иду к докторше посмотрит, может что позитивного скажет.

В сан Диего с нью йорком большая разница :a_plain слабые первые схватки с от хождением пробки начались в 3 дня в 5 поехали в госпиталь с мамой, меня проверили отправили вокруг госпиталя гулять два часа, в семи вернулись у меня уже через пять минут схватки, я первого рожала без ипидурала и второй раз тоже так хотела готова была на все сто, очень больные схватки начались с 9 вечера до 1 ночи воды не отходили мне проткнули пузырь пошли потоги с 2 ночи и сынок не опускался :j_sad хотя я в схватках расслаблялись правильно дышала все потоги дышала как собачка ни разу не пискнула и так до 5 утра, потом я просто обессилила потоги были очень болезненные, взмолилась я о кесареве потом попросила сделать эпидурал два часа после эпидурала мне дали отдохнуть я поспала два часа в 7 утра мне поставили забыла как называется вроде как окситоцин, возобновились схватки в 9 часов опять начались потуги мне говорили тужится в разных позах и на боках в лево в право на перекладине в итоге через долгие муки родила в 11:30 мальчика 4,250 кг 54 см, конечно же мене сделали ипизиамию, я маленькая для меня это очень крупный ребенок как и первая дочка точно такой же вес, вот так вот вторые роды а оказались в два раза тяжелее.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Забыла дату написать родился сынок 9 марта

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мила, молодцы!!! Поздравляю с сыночком! Молочка Вам побольше

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 09:33 
Богиня
Богиня

Umnitsa писал(а):
Девочки, а у кого какие крибы, и где вы их покупали? Также нужен совет насчет пеленальных столов, какие лучше - типа dresser и сверху положить changing pad или именно стол который (с ограничителем по бокам). Вчера были в трех магазинах, все то ли очень дорого то ли всё равно что то не так :c_laugh в брендах крибов вообще не разбираемся.

Если притив IKEA нет возражений, то вот такие у нас:

http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S99928449/

Радуют.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 13:42 
Богиня
Богиня

millaymilla писал(а):
2007nv писал(а):
Mila, поздравляю!! :angel Здорово!!! Вы наверно имели ввиду в три утра?

У меня ночью каждый час нерегулярные, сейчас опять тихо)) Крутила велик опять, ходила и сегодня продолжаю яблочную разгрузку. Присосалась доча, не хочет лентяйка дриллить наружу. :c_laugh Завтра в дью дэйт иду к докторше посмотрит, может что позитивного скажет.

В сан Диего с нью йорком большая разница :a_plain слабые первые схватки с от хождением пробки начались в 3 дня в 5 поехали в госпиталь с мамой, меня проверили отправили вокруг госпиталя гулять два часа, в семи вернулись у меня уже через пять минут схватки, я первого рожала без ипидурала и второй раз тоже так хотела готова была на все сто, очень больные схватки начались с 9 вечера до 1 ночи воды не отходили мне проткнули пузырь пошли потоги с 2 ночи и сынок не опускался :j_sad хотя я в схватках расслаблялись правильно дышала все потоги дышала как собачка ни разу не пискнула и так до 5 утра, потом я просто обессилила потоги были очень болезненные, взмолилась я о кесареве потом попросила сделать эпидурал два часа после эпидурала мне дали отдохнуть я поспала два часа в 7 утра мне поставили забыла как называется вроде как окситоцин, возобновились схватки в 9 часов опять начались потуги мне говорили тужится в разных позах и на боках в лево в право на перекладине в итоге через долгие муки родила в 11:30 мальчика 4,250 кг 54 см, конечно же мене сделали ипизиамию, я маленькая для меня это очень крупный ребенок как и первая дочка точно такой же вес, вот так вот вторые роды а оказались в два раза тяжелее.

Mila, поздравляю вас!!!!!!!!! :angel :angel :angel

Моя жемчужинка родилась сегодня 10го марта в дью дейт в 7.58 утра, историю напишу позже, 3.750кг, 52 см. Хочу поспать, но не могу!) коротко пока, схватки в 9.40 вечера начались 9го, в 1.30 утра 10го, были в госпитале, доктор по телефону сказал у тебя не лейбор, раз схватки с разными интервалами, от 20 минут до 3х, 10ти, но хочешь приезжай в госпиталь тебя посмотрят) приехали а раскрытие 6-7см! Муж эпидурал поставил, воды мне доктор сделал в 2.28 ам, в 5 утра я была 10 см, и сказали пушать, пушала три часа, эпидуру отключили в 6 утра, схватки разошлись через час, думала умру, эпизиотоми мне мелкую сделал доктор сам, еще не глядела но сказал что все окей и швы сами рассосуться. Довольная как все получилось, и ни дулы и ни плана, детали потом распишу.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Нипп, я думала вы уже давно с ребенком. Или это второй уже? Поздравляю всех!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 20:04 
Богиня
Богиня

:r_s_clap :q_flower01 поздравляю девочки так держать!!! А вы боялись переходить)) хорошо что все хорошо!!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv. Congratulation!!!!! Molochka i nochej spokojnix!!!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 08:48 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Ой, Нипп, я думала вы уже давно с ребенком. Или это второй уже? Поздравляю всех!

4 месяца. Просто в тему посматриваю. Скоро наша мама даст approval на демонстрацию фоток - порадую всех. :)

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница