|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 08 мар 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 09 мар 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): А для чего эти таблетки? Если с прогестеррном проблемы, в России их еще советуют пропить, чтобы забеременеть с 16 по 25 день цикла. Я ими фолликулярную кисту лечила, чтобы не пить противозачаточные.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 18 мар 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки кто кломид пил, у кого нибудь горло болело от него? Я вот понять не могу или совпадение или как. В этот раз у меня по две таблетки в день, я проснулось следующим утром после первой таблетки и у меня чую горло побаливать начало. Сейчас мне глотать больно и иногда покашливаю. Еще у меня хот флешес бОльшую часть времени и бессонница, температура 98.6, нормальная, измеряю каждые пол часа Сегодня выпила таблетку последнюю, посмотрю как буду без них себя чувствовать
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 18 мар 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Just2013 писал(а): Девочки кто кломид пил, у кого нибудь горло болело от него? Я вот понять не могу или совпадение или как. В этот раз у меня по две таблетки в день, я проснулось следующим утром после первой таблетки и у меня чую горло побаливать начало. Сейчас мне глотать больно и иногда покашливаю. Еще у меня хот флешес бОльшую часть времени и бессонница, температура 98.6, нормальная, измеряю каждые пол часа Сегодня выпила таблетку последнюю, посмотрю как буду без них себя чувствовать Нет, ничего не болело и ничего не чувстввовалось. Доза было 150 мг, с 5-го по 9-й день. Может быть у вас просто вирус 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 18 мар 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я слышала, что хат флешес могут быть от кломида, но горло уж точно unrelated
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 19 мар 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Девочки кто кломид пил, у кого нибудь горло болело от него? Я вот понять не могу или совпадение или как. В этот раз у меня по две таблетки в день, я проснулось следующим утром после первой таблетки и у меня чую горло побаливать начало. Сейчас мне глотать больно и иногда покашливаю. Еще у меня хот флешес бОльшую часть времени и бессонница, температура 98.6, нормальная, измеряю каждые пол часа Сегодня выпила таблетку последнюю, посмотрю как буду без них себя чувствовать "приливы", бессонница при приеме кломида- вариант нормы( побочные явления). боль в горле горло и кашель- это не от кломида. от боли в горле попробуйте вот это упражнение: http://www.tantra-yoga.lv/rus/all-yoga/5590.html поправляйтесь побыстрее.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 19 мар 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прямо в поту от Кломида просыпалась, что для меня вообще несвойственно, мне часто бывает холодно, да и вторая половина спит с двумя вентиляторами. Но hotflashes быстро прошли
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 19 мар 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Just2013 писал(а): Девочки кто кломид пил, у кого нибудь горло болело от него? Я вот понять не могу или совпадение или как. В этот раз у меня по две таблетки в день, я проснулось следующим утром после первой таблетки и у меня чую горло побаливать начало. Сейчас мне глотать больно и иногда покашливаю. Еще у меня хот флешес бОльшую часть времени и бессонница, температура 98.6, нормальная, измеряю каждые пол часа Сегодня выпила таблетку последнюю, посмотрю как буду без них себя чувствовать "приливы", бессонница при приеме кломида- вариант нормы( побочные явления). боль в горле горло и кашель- это не от кломида. от боли в горле попробуйте вот это упражнение: http://www.tantra-yoga.lv/rus/all-yoga/5590.html поправляйтесь побыстрее.  попробовала сегодня, немного помогает. Накупила себе леденцов halls надеюсь скоро пройдет. У меня в пн узи и скорее всего iui во вт или среду, а я теперь не знаю будут ли мне делать если у меня кашель. Причем ни соплей ни температуры нет В апреле нам пропустить придется тк муж на операцию идет как раз в то время когда надо оплодотворение делать, поэтому как то немного расстроена вся, февраль пропустили, март вдруг за два года первый раз кашель, апрель пролет,.. Капец какой то
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 19 мар 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Just2013 писал(а): [. У меня в пн узи и скорее всего iui во вт или среду, а я теперь не знаю будут ли мне делать если у меня кашель. Конечно, будут. Кашель и простое ОРЗ никакого вредного влияния на все Ваши репродуктивные процессы не окажет. Пейте теплое молоко с мёдом, горло по-чаще полощите с солью ( кстати, я иногда полощу американским Листерином ,тот, что для полоскания рта, - здОрово помогает !) Даже если антибиотик назначат- не страшно. Кстати, у меня, например, при искусственном оплодотворении были антибиотики как одна из составляющих протокола ( понятно, что не для горла, а для др. целей, но тем не менее).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 19 мар 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): [. У меня в пн узи и скорее всего iui во вт или среду, а я теперь не знаю будут ли мне делать если у меня кашель. Конечно, будут. Кашель и простое ОРЗ никакого вредного влияния на все Ваши репродуктивные процессы не окажет. Пейте теплое молоко с мёдом, горло по-чаще полощите с солью ( кстати, я иногда полощу американским Листерином ,тот, что для полоскания рта, - здОрово помогает !) Даже если антибиотик назначат- не страшно. Кстати, у меня, например, при искусственном оплодотворении были антибиотики как одна из составляющих протокола ( понятно, что не для горла, а для др. целей, но тем не менее). Спасибо хоть успокоили. Я второй день как раз молоко с медом пью, вчера мужа отправила, еще грецкие орехи купил и я их медом залила как раньше в России продавали А на стакан воды сколько соли надо?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 19 мар 2015, 19:17 |
|
|
Just2013 писал(а): А на стакан воды сколько соли надо? Возьмите на стакан тёплой воды примерно полчайной ложки соли + можно добавит 1-2 капли раствора йода и полошите как можно чаще. Я уверена, у Вас к среде уже всё пройдет. Удачи и поправляйтесь !
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 19 мар 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): А на стакан воды сколько соли надо? Возьмите на стакан тёплой воды примерно полчайной ложки соли + можно добавит 1-2 капли раствора йода и полошите как можно чаще. Я уверена, у Вас к среде уже всё пройдет. Удачи и поправляйтесь ! Спасибо, мне теперь главное мужа не заразить.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 20 мар 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): [. У меня в пн узи и скорее всего iui во вт или среду, а я теперь не знаю будут ли мне делать если у меня кашель. Конечно, будут. Кашель и простое ОРЗ никакого вредного влияния на все Ваши репродуктивные процессы не окажет. Пейте теплое молоко с мёдом, горло по-чаще полощите с солью ( кстати, я иногда полощу американским Листерином ,тот, что для полоскания рта, - здОрово помогает !) Даже если антибиотик назначат- не страшно. Кстати, у меня, например, при искусственном оплодотворении были антибиотики как одна из составляющих протокола ( понятно, что не для горла, а для др. целей, но тем не менее). при таком раскладе, iui делать скорее всего будут- температуры выше 37.8 нет, и в горле как понимаю не ангина. насчет антибиотика- прежде чем назначать антибиотик, нужно взять мазок из горла и посмотреть на результат, может это вирусной природы, тогда никакой антибиотик не нужен и все само пройдет. а если будет нужен антибиотик, то дадут такой, который не обладает тетрагенным эффектом. Вы не переживайте, пока что лечите горло бабушкины рецептами, до iui время еще есть, должно все пройти.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 20 мар 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): [. У меня в пн узи и скорее всего iui во вт или среду, а я теперь не знаю будут ли мне делать если у меня кашель. Конечно, будут. Кашель и простое ОРЗ никакого вредного влияния на все Ваши репродуктивные процессы не окажет. Пейте теплое молоко с мёдом, горло по-чаще полощите с солью ( кстати, я иногда полощу американским Листерином ,тот, что для полоскания рта, - здОрово помогает !) Даже если антибиотик назначат- не страшно. Кстати, у меня, например, при искусственном оплодотворении были антибиотики как одна из составляющих протокола ( понятно, что не для горла, а для др. целей, но тем не менее). при таком раскладе, iui делать скорее всего будут- температуры выше 37.8 нет, и в горле как понимаю не ангина. насчет антибиотика- прежде чем назначать антибиотик, нужно взять мазок из горла и посмотреть на результат, может это вирусной природы, тогда никакой антибиотик не нужен и все само пройдет. а если будет нужен антибиотик, то дадут такой, который не обладает тетрагенным эффектом. Вы не переживайте, пока что лечите горло бабушкины рецептами, до iui время еще есть, должно все пройти. Я сегодня позвонила врачу, сказали горло и нос заложенный не помешают iui. Сказали можно микстуры от кашля пить которые разрешены беременным. Но я горло полоскаю пока, молоко с медом и леденцы сосу когда приступ кашля. Вчера еще natty pot себе сделала Температуру как маньячка измеряю потому что не знаю хот флеш или нет. Сегодня правда пока хот флешес не было, может отпустило уже Спасибо, девочки
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 20 мар 2015, 18:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Just2013, мне врач только про хот флашес говорил как побочный эффект. Горло наверно у вас не от кломида. Выздоравилвайте, и пусть iui пройдет удачно! Я тоже готовлюсь к iui на след неделе. Но думаю отложить на месяц, так как предстоит активный 2х неделный отпуск буквально через неделю после iui.
|
|
 |
|
 |
|