Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двое или трое?
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вопрос можете ли вы Психологически выдержать 3х детей?

По-моему, наоборот. Чем больше детей, тем меньше накрученных, самопридуманных проблем.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Интуиция подсказывает трое. Что я буду себя чуствовать завершенной ))

Но мозг говорит другое.

Правельно интуиция подсказывает!
А почему мозг другое говорит?

Финансы, что двоим я могу больше дать.
Здоровье. Почему то много слышу про рак груди.
Возраст мужа. Не дай Бог с ним что то случиться.

С тремя детьми неудобно путешествовать. Все гостиничные номера или каюты рассчитаны максимум на 2 взр+2 реб. С третим надо еще номер брать. Ну если у вас в семье путешествия актуальны. У меня подруга только по этой причине третьего не родила. А так если не особо путешествуете, за садик не платить, так чего нет, если хочется?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вопрос можете ли вы Психологически выдержать 3х детей?

По-моему, наоборот. Чем больше детей, тем меньше накрученных, самопридуманных проблем.

Вот да, у меня такое!!! Скучно с одним и начинаю себя накручивать и ко всему присматриваться. :rent

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

муж хочет 3. Хотя изначально хотел 2. Но услышав, что я планирую 5, то был согласен и на 3х )))
А вот недавно когда я заговорила, что это моя наверное последняя беременность, то расстроился.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уралочка, для нас это кстати очень даже актуально. Путешествия для нас значат очень многое!!!!
Было бы очень интересно услышать мам, кто путешествуют с 3.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
уралочка, для нас это кстати очень даже актуально. Путешествия для нас значат очень многое!!!!

С тремя очень мало путешествуют. Я имею ввиду за границу. В основном на машине по Америке. Сужу по своим друзьям. Дорого просто.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы если и путешествовала за границу, то только с мужем. Детей к маме моей, а мы в Париж ))) Мечты )))
За границу пусть сами путешествуют, когда подрастут и начнут зарабатывать. Или у нас от школы спортивные команды ездятт 1-2 раза в год в Европу.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Я бы если и путешествовала за границу, то только с мужем. Детей к маме моей, а мы в Париж ))) Мечты )))
За границу пусть сами путешествуют, когда подрастут и начнут зарабатывать. Или у нас от школы спортивные команды ездятт 1-2 раза в год в Европу.

Ну вот видите, у меня противоположная точка зрения. Я вожу старшего сейчас по миру. Начала с его 9 лет. Буду брать маленького лет с 8 тоже, он более сознательный. Ну и Карибы всей семьей is a must. Флорида конечно тоже, но для Флориды кол-во детей не важно, а для круизов важно.
Потому и говорю, что у всех разные приоритеты, и советов в вопросе сколько иметь детей нет. Каждый решает для себя. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

пока маленькие дети, то селят без проблем. Возможно с подростками сложнее будет.
еще я всегда стараюсь брать китченет, тк детей кормить удобнее. в идеале вообще лчше снимать дом или хотя бы кондо
тем более цены а принципе те же
в принципе и с 2 и с 3 путешествия другие уже.

но о круизах я не в курсе
я не езжу на караблях по другим причинам, без детей с детьми мне не важно
не могу

Последний раз редактировалось nyk2009 19 фев 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

viewtopic.php?f=49&t=109665

ага, интересная тема. Прочитала все.
Но там больше задеты финансовые проблемы и распорядок дня. У меня немного другие приоритеты. Хотя мы финансово очень ограничены будем, но это дело часто поправимое. Хотя я уверена, по форумским меркам мы нищие и вообще наверное не имеем пправо иметь детей )))
А вот за здоровье там вообще ничего не упоминается. Хотя здесь уже явно как Бог даст, никто не застрохован. Сегодня здоров, а завтра как получится.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Katten2 писал(а):

viewtopic.php?f=49&t=109665

ага, интересная тема. Прочитала все.
Но там больше задеты финансовые проблемы и распорядок дня. У меня немного другие приоритеты. Хотя мы финансово очень ограничены будем, но это дело часто поправимое. Хотя я уверена, по форумским меркам мы нищие и вообще наверное не имеем пправо иметь детей )))
А вот за здоровье там вообще ничего не упоминается. Хотя здесь уже явно как Бог даст, никто не застрохован. Сегодня здоров, а завтра как получится.

Да здоровье тоже важно. У моей мамы после 3х детей uterine prolapse. Так что мне 3го страшнова-то. Некоторые писаются после родов и так с этим и живут.
У меня после вторых родов в 30 были тоже неприятности, но все наладилось. Так что страшнова-то.
Если вы девица - кровь с молоком - это одно, а как я "заморыш", так хорошо, что хоть 2х удалось родить. Моим 2м нужна мама, так что мне надо сохранить здоровье.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
С тремя детьми неудобно путешествовать. Все гостиничные номера или каюты рассчитаны максимум на 2 взр+2 реб. С третим надо еще номер брать. Ну если у вас в семье путешествия актуальны. У меня подруга только по этой причине третьего не родила. ?

Мы путешевствуем с детьми постоянно и вот этим летом опять поедем всей семьей в круиз по Адриатике . Так вот хотя нас 4-ро ( муж, жена и двое детей), но так как мой муж здоровенный мужик и на него всегда нужна большая кровать, то получаеться как не 4-ро, а как 5-ро и я лично разницы не вижу. Берем гостиничный номер, где две queen кровати + просим вкатить rolling bed за 20 долларов в день. И спим мы с дочкой на одной queen кровати, муж на другой, а сын на rolling bed . Получаеться, если семья где муж и жена нормального размера, то запросто бы было муж с женой на одной кровати, двое однополых детей на другой queen кровати, а третий ребенок на rolling bed. А также многие вместо дополнительного чемодана берут с собой небольшой pump in матрасс.
С каютами можно посмотреть каюту по больше, где есть диванчик.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nasstyshka писал(а):

Это так кажется. Мне с мужем вдвоем не интересно, хочется, чтобы и мальчишки это все видели. Когда они были маленькие, то оставляли в Москве с моей мамой, а сами в путешествия с мужем, а теперь получается я их в Россию на лето, оттуда либо сама с мамой везу заграницу на отдых, муж работает, либо в этом году я назад работать, а мальчишки с бабушкой и дедушкой на отдых заграницу. Если они сейчас не будут путешествовать, то когда? Вырастут и начнется у них этот нескончаемый трудовой лагерь. Вот про путешествия с 3 детьми тоже хочу послушать, нам это скоро станет очень актуально.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лексус, мама приезжает? Вы доучились? У Вас все такой же активный график?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Да здоровье тоже важно. У моей мамы после 3х детей uterine prolapse. Так что мне 3го страшнова-то. Некоторые писаются после родов и так с этим и живут.
У меня после вторых родов в 30 были тоже неприятности, но все наладилось. Так что страшнова-то.
Если вы девица - кровь с молоком - это одно, а как я "заморыш", так хорошо, что хоть 2х удалось родить. Моим 2м нужна мама, так что мне надо сохранить здоровье.

да, вот может кто статистику бы покинул, к каким заболеванием больше склонности после 3х детей.
А может наоборот, лучше об этом и не думать. А так еще и накликать можно.
И насколько третьи деточки здоровенькими рождаются.

У меня у моей сестры ин ло 3 детей. У двоих астма, аллергия и адд. Когда она 3м забеременела ее мать была зла, типа есть 2 здоровых детей- зачем рисковать. А третий абсолютно здоров, даже нет ничего, что вышеперечисленное у первых.

Страница 4 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница