|
Автор |
Сообщение |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: ооочень рекомендую эту книгу родителям Добавлено: 26 фев 2015, 00:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Manon писал(а): Karsy писал(а): P.S. Вот за что не люблю современных "гениев педагогики" - занимаются откровенным плагиатом, и хоть бы один указал первоисточник, откуда слизано.
мне казалось она и не скрывала этого. Где-то, вроде даже в книге, об этом говорится. ну да, проверила, она еще в 1995 в предисловии к своей книге писала и о Гордоне и о Роджерсе http://www.litmir.me/br/?b=596&p=2 Karsy писал(а): Вот, собственно, яркий пример того самого подхода соотечественников: огульно охаять...
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: ооочень рекомендую эту книгу родителям Добавлено: 05 мар 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Спасибо большое, Manon, очень интересная книга! Жаль,не читала я ее когда растила старшего сына. То есть про потребность в любви,про привлечение внимания-всё это я слышала, конечно, и от психологов..Но она так хорошо и образно написала про веревку..Про "своего" взрослого...Может быть, со вторым поможет
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: ооочень рекомендую эту книгу родителям Добавлено: 03 апр 2015, 17:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lela, я рада, что кому-то пригодится эта книга. Толковых психологов, на самом деле, много. Но не все умеют это грамотно донести, чтобы их услышали. У Петрановской получается.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: ооочень рекомендую эту книгу родителям Добавлено: 06 апр 2015, 20:40 |
|
|
напишите название книги пожалуйста, в первом посте не открывается ссыль
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: ооочень рекомендую эту книгу родителям Добавлено: 10 апр 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря, Книга называется: "Если с ребенком трудно"
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: ооочень рекомендую эту книгу родителям Добавлено: 10 апр 2015, 18:02 |
|
|
Mozzarella писал(а): Катря, Книга называется: "Если с ребенком трудно"
|
|
 |
|
 |
|