Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:15 |
|
|
так то русские! речь про местных идет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Девочка с гимнастики американка была, соседские пацаны тоже все американцы
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамашка соседского мальчика мою возит без меня на какие то там прыгалки на выходных с ее пацаном и потом ланчем их там кормит, не часто, но бывает
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:19 |
|
|
Альтее хочется что б у нее была подруга которой можно было позвонить и потрепаться о наболевшем..о чем там у них трепятся в 10 лет.... чтоб откровенно и душевно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у моей лучшая подружка русская, но я считаю что национальность не важна, с таким же успехом можно иметь и американскую подружку. Но опять же они в школе общаются, хоть и в разных классах и раз в месяц на ночевку, а на большее у нас времени нет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nutik30 писал(а): сейчас в школе никак не завяжем контакты вернее она с кем то там общается, а потом все- по домама все и тишина притом даже общалас с мамой одной девочки с соседней улице-дадада обменялис телефонами и тишина
nutik, да они поди так же сидят и ждут пока ты им позвонишь, а ты ждёшь пока они тебе.  Тебе если нужно, то нужно самой активничать. Звони им сама, пиши. У меня Анюта попросила playdate с девочкой со школы. Девочка у меня та тоже подходила и спрашивала. Я говорю - маму спроси, если разрешит, то почему бы и нет. Ну и больше я не слышала ничего. Подождала пару месяцев, сама написала маме той, предложила, сама всё распланировала и они пришли без проблем. А если бы я сама инициативу не проявила, так бы и сидели куковали все по своим домам. вопрос в том, перерастет ли это в нечто большее, чем единственный плейдейт. Я не то чтобы с пессимизмом если что.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:25 |
|
|
ты познакомилась с ее матерью сперва или дети нашли друг друга?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтея писал(а): ну а у меня места не сказать, что много. а ты хочешь чтоб она к другим ходила? ну ты мать дотошная :) да ходят к нам, ходят, вот те самые подружки которым не надо приглашение присылать и с которыми на короткой ноге. Вот только было их трое, осталась одна. Я ж про это и говорю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ты познакомилась с ее матерью сперва или дети нашли друг друга? Дети сами нашли друг друга в школе в прискуле, точнее моя нашла ту девочку и они сразу сдружились.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:29 |
|
|
а ты мать негативная. расслабься. нашла мне проблему
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я мать вредная, меня напрягает если кто то ко мне в дом приходит без предупреждения, только если это обговорено до.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:36 |
|
|
вот видишь сами нашлись и сдружились
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): mom's club не для домохозяек а для всех кто хочет и имеет возможность.. сколько ж лет ты учишься если ты с kindergarten'a целыми днями пашешь? а я тебе и говорю, что возможности давно не имею. Каждый день еле живая, и все равно ни черта не доделано. Ты кидала ссылку на пальто LE, хорошо тебе, а я каждый вечер когда до компа наконец доползаю, только на сайт какой захожу, меня в сон рубит со страшной силой, просыпаюсь потом на диванчике в три погибели согнувшись, ползу зубы чистить и другие дела доделывать. У меня учеба это только часть нагрузки, не самая большая. Вот столько лет и учусь, потому что много брать не получается, муж ни черта не помогает. А нагрузка - разная, полезная, неважно впрочем. Цитата: зачем ей такая подруга, кстати, в ее то возрасте. люди меняются, проявляются политические интересы, разные подходы к жизни и все.... прощай подруга... ) в 10 лет им все равно с кем играть лишь б не дрались и не обзывались трындец, зачем нужна подруга? если так рассуждать, то и замуж не надо выходить, все равно разведешься или помрут все :) Мне кажется, твои представления о детях 10 лет несколько не соответствующие дейстивтельности. У меня кстати до сих пор никаких политических интересов. Во сколько лет надо ожидать их появления у детей? Тычинка писал(а): Альтее хочется что б у нее была подруга которой можно было позвонить и потрепаться о наболевшем..о чем там у них трепятся в 10 лет.... чтоб откровенно и душевно тебя мать не поймешь, то надо, то не надо :)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:53 |
|
|
это тебе надо. где твои подруги детства? у самой то?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:55 |
|
|
интересы появляются позже когда дети созревать начинают. кто то становится заучкой кому то нравитя определенная музыка..кто то по мальчикам. кто то в куклы до сих пор играет ты не думала почему детям скучно? у них плантешники или игры и все... интересы поменялись. отвалились... а так играли.. так играли...
|
|
 |
|
 |
|