Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 18:35 
Богиня
Богиня

Млин я сама не знаю почему. Мы конечно переехали недавно и с финансами поднатужились (северная вирджиния). Его зарплата повысится в августе и потом еще через год когда он перейдет на более высокий уровень. ВОт он мне и обещает что поедем вместе через приблизительно пару лет. Сейчас говорит бери младшего и вперед, на билеты типа найдем со скрипом из бютжета. Я понимаю что деньги да важная составляющая и он это и говорит, так как на нас четверых с обратными билетьами будет в дешевом эконом классе Аэрофлот 3400 баксов. Плюс затраты в РФ. Мы большие деньги спустили на пееезд и аренда жилья после мидвест в северной вирджинии в два раза больше для нас.

Но меня все равно это не "утешает". Я раньше думала что могу их оставить. но сейчас когда дело дошло, то я просто поняла что не могу, даже на пару недель.
Также есть страх что задержат в РФ, так как бывший муж подавал на зло на нас в розыск 3 года назад по утрате родственных связей якобы. Я звонила дважды в полицию (он подавал в разных районах города) и объясняла им что не терялась.. Вот у меня в голове засело. что а вдруг мы в каком нидь розыске числимся все таки. В РФ и не такие сюрпризы могут быть. Также у нас десятилетние паспорта которые при переезде попали под "прес" в грузовом траке. Я забыла их в тумбе и при загрузке мебели они упали под тумбу и у меня паранойя наверно что чипы раздавлены и мне надо будет менять паспорт в РФ и задержусь и по этой причине.
Короче когда думаю что оставлю их здесь(они конечно тоже хотят к родным со мной в РФ, не хотят сидеть со степиком)...и я начинаю впадать в панику.

Родных не видела ок 5 лет и ужасно скучаю, накопились дела там также, но моя мама тоже вот подпустила мне страхов. Ее последний опус, как ты можешь детей оставлять с чужим человеком. Зря я ей это сказала, теперь она вообще категорически против. И она умеет и во мне оставить "программу" действий на будущее и страхов.

Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 18:51 
Богиня
Богиня

Да Пудик тут конечно еще есть что-то. Я помню зимой мы с ним поругались вплоть до того что хотела разходиться. Он мне в тот же день написал имейл каков его план если мы разведемся. он снимет нам дом с детьми. поможет мне во всем, но нашему реенку не даст гражданство РФ. И уезжать я буду с детьми по очереди. например с младшим и потом с другими детьми. :bigeyes Я письмо прочитала но сказала чтобы он мне писем не писал и что я не читала и стерла.
Когда помирились он эту темы естественно больше не поднимал.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:59 
Богиня
Богиня

Автору. По моему вам надо посидеть здесь пока, хотя бы до совершенолетия старших детей. Пусть лучше мама к вам в гости приезжает

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 20:05 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
martha писал(а):
Девочки мне нужно по работе сьездить за границу на пару недель. Ребенок 5 летка остается с отцом который будет работать и американскими бабушкой и дедушкой. И что то меня трясет, слыщала что иногда лети забывают мать. Оставляли ли вы так детей, как они потом себя вели?

Ну и нервы у людей ! Ничего с Вашим ребенком не случиться - не забудет он Вас ! Мы и на дольше оставляли и в 5 лет, и в 4 года, и в 6 лет. Мы с мужем, когда были молодые и сильные, то занимались экстрим туризмом куда с детьми ну ни как. Поэтому постоянно оставляли детей, а сами ,бывало, на три-четыре недели сматывались. Правда, оставляли только с моими родителями, потому что свекр со свекровью давно умерли.

Как рассказывала моя сестра старшая, ее выростили бабушка с дедушкой. Наши родители любили путешествовать молодыми. Никто никого не разлюбил :)

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 20:12 
Богиня
Богиня

martha писал(а):
Автору. По моему вам надо посидеть здесь пока, хотя бы до совершенолетия старших детей. Пусть лучше мама к вам в гости приезжает

я так и думаю или ждать когда мой муж с нами всеми поедет...ха только потом боюсь он меня с нашим ребенком одну нгевыпустит когда старшие подрастут боясь моего мифического побега :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вы собираетесь ехать имея такой анамнез? Это .... Т е вам поездка важнее ваших детей? У вас неразбериха и в отношениях и в легальности. Какая поездка? Или уж тут всем сидеть или уж домой ВСЕМ ( мужа не считаю) ехать

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes если ваш бывший поставил детей в стоп лист (вас он туда поставить не может,только если вы налоги не уплатили или еще какое судебное разбирательство), то наверное, из России в США вывести детей вы не сможете без его согласия. :dum
Так вам нынешний муж разрешил сделать РФ гражданство ? делайте, говорите что с одним поедите, сделаете ,а потому уже будете думать ...главное гражданство будет.
Вы еще мужу скажите потом что летний лагерь для них дороже выйдет чем на родину поехать

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
нашему реенку не даст гражданство РФ.

Его согласие на получение Вашим ребенком гражданства России не требуется.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
gillixx писал(а):

ребенок родился в РОссии?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:20 
Богиня
Богиня

ну гражданство он нам согласился дать нашему общему ребенку, так что огражданились мы недавно. ребенок родился в США.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Dalinka писал(а):
gillixx писал(а):

ребенок родился в РОссии?

Неважно, где родился ребенок. Согласие второго родителя уже года три не требуется по законодательству РФ.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:25 
Богиня
Богиня

Это как не требуется. У нас в посольстве просили консент на получение гражданства РФ от папика американца.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:38 
Богиня
Богиня

Татиана_1
Да мне конечно дети важнее поездки. Но так получается до совершеннолетия детей ждать еще 7.5 лет. А потом он из опасений не станет меня и младшим пускать, что остатснусь в РФ, если муж не изменит свою позицию и не вылечится от страхов. Моей маме75 и она 99% не приедит сюда.

Билет на меня и ребенка 2050 туда и обратно. И он готов выложить эти деньги сейчас. Билет на всех нас четверых туда и обратно 3500. Да разница есть, но не такая мне кажется критическая елси уж найдет пару тысяч баксов. за пять лет уж как то можно же раз поскребсти. Мы к егородителям ездим 4 раза в год и тратим 200 баксов минимум, то есть в год 800. За 5 лет 4500. Ядуаю за мои 5 лет тут он мог бы наскребсти что то, а тут конкретно недоверие.

Бывший пытался поставить нас в розыск но я звонила в полийию и отбивала, объясняя где я и что и дела не заводили. А все равно страшно если дети останутся тут а я с маленьким там. Если уж меня задержат в РФ с 3-мя детьми, то мне не станет хуже, буду жить значит там... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как вариант поехать со старшими, оставив мелкого тут с папой? Ему не так критично, он там никогда не был, он не homesick :)
Сколько Вы тут уже живете? неужели до сих пор такое недоверие что нельзя оставить старших, пусть и неродных, детей с мужем?
как-то надо проверить, не стоят ли старшие дети в стоп листе...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Если уж меня задержат в РФ с 3-мя детьми, то мне не станет хуже, буду жить значит там... :c_laugh

вот этого "хи-хи-хи не станет хуже" ваш муж и опасается.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница