Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
надо "как у всех"

Понимаю, что работать надо над сознательностью как-то, но не знаю как.

Алтея, я уже как-то писала тебе, что ты идёшь против физиологии. Развитие у неё сейчас такое, она всё будет делать как другие и родители не авторитет. Авторитет друзья. Так что твои запреты только хуже делают.

не могу сказать етого про своего. Часто, если надкусит что-то новое, глядя на других, - не значит, что понравится и будет есть. Хотя есть некоторый джанк, который он любит (франчфрайз, чипсы, попкорн, кетчуп, маршмеллоу, мороженое), окружающая среда роли в том не сыграла. Разрешаю иногда и в меру.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана держис
я тебя понимаю -такую нагрузку сложно выдержат
это меня силно затормозило пойти и сдават экзамены на врача
я уже потеряла все амбиции и у меня нет дрим ворк :g_chewingum
я физически заболеваю от стресса
мне надо что бы у меня было немного денег,что то делат и мои дети со мной
сейчас ищу няню на парт-тайм для интернатуры-сердце обливатеся кровями-наслаждуюс быт с девочками своими и ощущение, что теряю драгоценное время но я старше тебя и у меня желания работат в практической медцине отпали давно
ты молодчинка-это прямо бут кемп у тебя :bigeyes
я уверена ничего с дочкой не случится

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки сижу думаю
поговорила с 3 нянями
одна 19 лет хорошая серезная девочка ,живет рядом, ест экспиеренсе
другая мама с сыном, которого она должна будет привозит с собой ,но такая все солидная и успокаивающая
вы как к женщине с ребенком еще-чего то мне говорит не надо ,но сомневаюс
а 19 не молода ли?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЗнаешЬ Нутик, я по себе знаю как у меня в голове все перевернулосЬ с появлением детей, поэтому нянЬ бы искала у кого есть свои дети. Мы, мамы, можем антисипейт ( предугадыватЬ) что может случитЬся. А те у кого нет детей нет такого скилла. Я несколько раз видела на площадках молодых нянЬ, отцов или бабулЬ кто прозрачного не видит. Я стою пасу своих и подпрыгиваю к чужим. Ну если идет еле удущий годовалый по площадке с открытыми боками, ну так стой около него и паси его. Нет, они сидят или стоят болтают-конечно ребенок оступитЬся, нечаянно толкнут и с этой горки летит вниз. Или неужели глаза не колят развязанные шнурки, но все равно же завялятся дети. А сколько в мороз без шапок и в сандалях, Ну сами же одеты по погоде а детям считают не надо одеватЬся? Не-а, лучше уж мама с сыном, чем никогда не имевшая детей. Мне на старой работе навызывали тоже 19 летнюю, дочку нашей работницы, она в нерс скул ( моя мама собираласЬ ранЬше уехатЬ и мне надо было нянЬка). Я как послушала, оказывается это норма подружек или друга пригласить пока сидишЬ ( ночами), да нееее, нафик мне гормональные подростки

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки сижу думаю
поговорила с 3 нянями
одна 19 лет хорошая серезная девочка ,живет рядом, ест экспиеренсе
другая мама с сыном, которого она должна будет привозит с собой ,но такая все солидная и успокаивающая
вы как к женщине с ребенком еще-чего то мне говорит не надо ,но сомневаюс
а 19 не молода ли?

Берите 19-ти летнюю, у меня работала 19-ти летняя американка без опыта и все нормально. Опыт нужен только когда груднои младенец. Мама с сыном будет заниматься сыном + не будет слушать вас

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы взяла женщину с ребенком
солидно на интервью выглядить и "опыт" - много мозгв не надо а небльшой актерский талант

в очередной раз убеждаюсь что успешные женщины это те кто задвинули на своих детей и имеют поддержку со стороны в плане нянь родственников и тд. как и мужчины которые пашут по 70 часов в любое время суток на благо карьеры((

всем собсно -ать что у тебя дети и разрываешься. выходи на работу и паши как хочешь.. как мужик

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в кофейне одной приходит женщина работать с ребенком лет 8. он сидит за столом то в комп играет то уроки делает пока она работает баристой. а была б у нее помощь со стороны или хотя бы муж который мог посидеть с ребенком она наверняка могла устроиться куда нибудь получше((((((

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была няня со своим ребенком. Хорошая девушки и ребенка моего любит, но на первом месте у нее был ее ребенок. Плюс, ей приходилось следить, что ее ребенок никуда не залез-ничего не сломал и т.п. А во время кормления ее ребенок хотел то же самое, что и мой. В общем, больше я бы такого, наверное, не хотела.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за советы
елки палки вот так и разрываюс :2gunfire:
проблема ,что постарше женщины хотят 25$/час-я не могу себе сейчас позволит
а та с ребенком видимо сложно устроится ,вот она на 15 и согласна
Люба я с тобой согласна
наличие детей меняет сами взгляды и я не понимаю, как женщины с детми делают кареру без помощи
у меня муж уходит в 6.30 и приходит в 7
я буду уходит к 9, приходит в 5
нет мамок, нянка ужас как много выходит, да и концентрироватся сложно -заболели или в школе забрат надо с полдня
короче жуткое дело
либо забит на детях,сдат их в кеар всех видов
так сложно :komp

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я бы взяла женщину с ребенком
солидно на интервью выглядить и "опыт" - много мозгв не надо а небльшой актерский талант

в очередной раз убеждаюсь что успешные женщины это те кто задвинули на своих детей и имеют поддержку со стороны в плане нянь родственников и тд. как и мужчины которые пашут по 70 часов в любое время суток на благо карьеры((

всем собсно -ать что у тебя дети и разрываешься. выходи на работу и паши как хочешь.. как мужик

почему же.сад тоже подходит.тут с 5ам до 8пм сады открыты,можно карьеру просто уделаться за это время.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у меня муж уходит в 6.30 и приходит в 7
я буду уходит к 9, приходит в 5
нет мамок, нянка ужас как много выходит, да и концентрироватся сложно -заболели или в школе забрат надо с полдня
короче жуткое дело
либо забит на детях,сдат их в кеар всех видов
так сложно :komp

ну разве сдать в кеар значит забить?
это ж никогда не закончится-пока ребенок не вырастет лет 18еще,и болеют они в любом возрасте,а потом могут быть хуже проблемы с подростками.не ждать же пол жизни чтоб на работу выйти

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

няньки сад и тд..

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

правильно ли я понимаю, что дети ходят в школу-сад на полный день обе, и няня нужна только на подхвате периодически, а не на полный день?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Спасибо всем за советы
елки палки вот так и разрываюс :2gunfire:
проблема ,что постарше женщины хотят 25$/час-я не могу себе сейчас позволит
а та с ребенком видимо сложно устроится ,вот она на 15 и согласна

nutik, женщина, имеющая детей прекрасна ТОЛЬКО в том случае, если она будет приходить БЕЗ РЕБЕНКА. Иначе, будет как написала Карси - всё внимание будет уделяться ТОЛЬКО её собсвенному ребенку. У меня приходила няня с маленькой собачкой. Собачкой, не ребенком, так и то весь её день был построен вокруг её собственной собачки. Няня с детьми перестала гулять . На вопрос почему ? Оказалось, что собачка в детском парке много гафкает и пристает к посторонним людям и няньке от этого некомфортно и она приняла простое решение- не гулять совсем ! Как мило ! Понимаете, о чем я? Приоритеты людей очень быстро меняються не в пользу Ваших детей. И ещё, Вы меня извините, Вы на кэш берете без всяких договоров? а Вы в курсе, что если ребенок этой няньки в Вашем доме шею свернет, то она вас засудить может ?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
У меня была няня со своим ребенком. Хорошая девушки и ребенка моего любит, но на первом месте у нее был ее ребенок. Плюс, ей приходилось следить, что ее ребенок никуда не залез-ничего не сломал и т.п. А во время кормления ее ребенок хотел то же самое, что и мой. В общем, больше я бы такого, наверное, не хотела.
то есть предполагалось, что она будет кормить вашего, но своего не кормить? как-то диковато немного. Я понимаю, что с какой стати Вы должны предоставлять ему на двоих, но можно было наверное как-то обговорить этот вопрос. Кому-то могло быть и на руку такое, если допустим ребенок плохо ест. За компанию всегда веселее.
Идеально конечно когда дети могут подружиться и хорошо играть.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница