Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оплата за домашнее задание
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Марин , да конечно, дети у нас у всех золотые, а учителя повально редиски , чего уж там... :lol:
И домашку зачем нужна? Да нафиг не нужна, пусть фан имеют. :c_laugh

Ну я вообще-то про редисок ничего не писала. Вот Beloved пусть ребёнка спросит почему он домашку не хочет делать? Какой ответ будет?

А так да, I am a strong believer that learning should be fun. Учёба должна быть интересной. Сидеть, мучатся и ненавидеть школу с 1 класса - весьма депрессивно. К чему это может привести, думаю, напоминать не нужно.

Beloved писал(а):
Marin, ну и как копать? Пойти и сказать учителю, что Вы учите не правильно моего ребенка!?

Почему сразу так? Сказать, что имеется проблема, ребёнок домашку не хочет делать, давайте вместе работать и решать эту проблему.

Kisa-79 писал(а):
А в маме не надо копаться? Если каждая домашка-крики?

И в маме тоже.

olenush писал(а):
Я из-за домашки начала подумывать,не отдать ли детей в продленку,там с ними дом. работу делают...

В 90% случаев никакую домашку (по-крайней мере качественно) с ними делать в продлёнках не будут.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Марин , да конечно, дети у нас у всех золотые, а учителя повально редиски , чего уж там... :lol:
И домашку зачем нужна? Да нафиг не нужна, пусть фан имеют. :c_laugh

Ну я вообще-то про редисок ничего не писала. Вот Beloved пусть ребёнка спросит почему он домашку не хочет делать? Какой ответ будет?

Marina, спрашивали и не раз. Он говорит "I am wasting my time! I want to play (outside or watch TV)!"
Спрашивала школа нравиться всегда говорил - да, а вот домашка всегда была проблема, и теперь еще хуже!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Киса, а у вас мальчики есть или мадам теоретик?
Только не надо мне говорить об упертых девочках. Такие тоже бывают, но в большинстве случаев разница между мальчиками и девочками заметная.

У меня три девки, старшей 13. Но проблем таких не было(ттт)
почему мальчики более упертые? Вы мою 4 летку не знаете.
Не платите те бедные копейки за домашку, А ругайтесь, если думаете, что лучше. Вот Уралочка чужим людям платит. Ушла я. мама все-таки Вы и Вам решать

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Что не день, то война!!! Я на таблетках!
Сын во втором классе не хочет делать домашнюю работу (задания со школы).
Система наказать/поощрить не очень срабатывает! Например, сейчас на неделю забрала комп и таблетку у него, могу запретить смотреть ТВ, гулять на улице.
Причем, я с ним говорю, придешь домой, поешь, отдохнешь немного, быстро сделаешь уроки, а потом гуляй скока душе угодно... соглашается, а как приходит из школы начинается все сначала! Вопли, истерики, скачки, дерганья и подобное.
Я уж думаю как бы тут дотянуть этот учебный год! С ужасом думаю, что еще минимум 10 лет... как в колонии строго режима...
Мне подруга посоветовала поощрять ребенка материально за выполнение дом. работы. Например, $.25 за день, если все сделал.
Но что то мне эта мысль как то не очень по-сердцу?
Или я не права? А девы?

У нас так же, деньги пока не плачу, но каждый день ругня. Моему boring делать домашку. Пишет и рисует как курица.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще смешно читать мам девочек: что проблемы в ком то но не в ребенке. У меня дети день и ночь- одинаково всех воспитываю. Один нон стоп мувинг, все что надо сидеть - скучно и не интересно. Другая 3 года младше- посидеть да порисовать почитать; мне пришлось ей **** как у сына купить, его заставляю а дочь сама себе домашку делает. Как можно всех под один стандарт загонять?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот Beloved пусть ребёнка спросит почему он домашку не хочет делать? Какой ответ будет?

Марин, ну чё спрашивать у 8-ми летнего ребенк?. Понятно, что парнишке неохота сидеть и делать уроки ! Я себя помню в 8 лет; всё о чём я мечтала- это побольше побегать на улице, покататься на ледяных горках и погонять на велике! Нет домашки- УРА! Это понятная детская психология.
Уж у меня сыну 13 лет, уже здоровенный парень, уже голос ломаеться, уже всё понимает, в 7-мом грейде и то, в понедельник из школы пришел, бэкпэк со всему размаху в угол швыранул и пнул эту сумку с досады ! Я его спрашиваю:" Ты чего?" А он в ответ:" Много задали домашнего задания ! Делать неохота ! "
Вот, пожалуйста, взрослый, считай, парень !
Конечно, второкласснику неохота сидеть там чё-то писать !

Да что там про школьников говорить ! Я себя в институте помню ! Придешь с лекций и надо сидеть полвечера над ненавистной анатомией или латынь зубрить ! Кому это охото-то!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, у мужа два брата. Он говорит, что они были беспроблемные

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А вообще смешно читать мам девочек: что проблемы в ком то но не в ребенке. У меня дети день и ночь- одинаково всех воспитываю. Один нон стоп мувинг, все что надо сидеть - скучно и не интересно. Другая 3 года младше- посидеть да порисовать почитать; мне пришлось ей **** как у сына купить, его заставляю а дочь сама себе домашку делает. Как можно всех под один стандарт загонять?

Тань, один в один! С дочерью намного проще, по крайней мере сейчас! А сын это - торнадо, ураган, смерч, цунами и все природные катастрофы в одном его лице! Я уже с опаской ожидаю 3 часов, когда сын возвращаться из школы!

п.с. отак девы, сначала в отделе для беременных думали как бы его родить, да беременность нормально прошла, терь куда бы это дите пристроить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дети разные. Я раньше переживала даже очень что деть совершенно не подходит под стандарты рашн фьянсе форума- не читали в 3 :c_laugh рисовать и писать даже в 5 не умеем. Но имея по работе частые походы в дет. госпиталя пришла к выводу все это куйня! Главное здоровый! Академически не отстаем а быть лучшем можно и в другом направлении, а можно и вообще быть не лучшим. Я видела мам которые просто молятся что бы их 4 летка просто жил- все остальное не важно. Меня тогда просто по голове ударило- что людям всегда чего то не хватает, пока не угрожает потерять все.
Я теперь на другом концетрируюсь- подобрать ребенку те активити которые ему будут интересны и на пользу. А по школе перестала дрючить...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Тань, один в один! С дочерью намного проще, по крайней мере сейчас! А сын это - торнадо, ураган, смерч, цунами и все природные катастрофы в одном его лице! Я уже с опаской ожидаю 3 часов, когда сын возвращаться из школы!

п.с. отак девы, сначала в отделе для беременных думали как бы его родить, да беременность нормально прошла, терь куда бы это дите пристроить :c_laugh

:c_laugh точно! У меня моя бабуля год пожила говорит я боюсь 3 часов - это дурдом! Я думаю мы друг друга понимаем, и с таких требовать усидчивости и усердности? Я тоже часто просто выхожу из себя кажется помру прям на месте от поведения- а потом как вспомню как я ждала его, так стыдно перед ним и собой.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Дети разные. Я раньше переживала даже очень что деть совершенно не подходит под стандарты рашн фьянсе форума- не читали в 3 :c_laugh рисовать и писать даже в 5 не умеем. Но имея по работе частые походы в дет. госпиталя пришла к выводу все это куйня! Главное здоровый! Академически не отстаем а быть лучшем можно и в другом направлении, а можно и вообще быть не лучшим. Я видела мам которые просто молятся что бы их 4 летка просто жил- все остальное не важно. Меня тогда просто по голове ударило- что людям всегда чего то не хватает, пока не угрожает потерять все.
Я теперь на другом концетрируюсь- подобрать ребенку те активити которые ему будут интересны и на пользу. А по школе перестала дрючить...

Абсолютно согласна!
Важней здоровья ничего не может быть! И я тоже не понимаю, когда чуть ли не истерика если дите в 4-5 лет не читает, не знает алфавита! Блин, да хоть у ребенка есть детство по носиться и поскакать! Они в школе пашут терь во всю и так до пенсии, то школа, потом колледж, университет, работа, а потом второй круг со своими детьми пойдут! Тут до школы самое золотое время, а они гениев лепят!
А если по теме, еще бы как-то самой выжить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
И я тоже не понимаю, когда чуть ли не истерика если дите в 4-5 лет не читает, не знает алфавита!

Потому что всё относительно.
Те у кого дети при смерти моляться чтоб только этот ребенок выжил.
Те у кого дети больные аутизмом желают чтоб их ребенок хоть как -то был близок к нормальности.
Те у кого нормальный ребенок хотят чтоб он оказался суперспосбным или гением.
И тд

Так же и в жизни кто-то смертельно раком болен и молиться чтоб только выжить а кто-то вроде и здоровый а жизнью недоволен- хочет чего-то бОльшего и лучшего.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Marina, спрашивали и не раз. Он говорит "I am wasting my time! I want to play (outside or watch TV)!"

I can totally relate. I think the same about my school years. It was a complete waste of time.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Понятно, что парнишке неохота сидеть и делать уроки !

Да что там про школьников говорить ! Я себя в институте помню ! Придешь с лекций и надо сидеть полвечера над ненавистной анатомией или латынь зубрить ! Кому это охото-то!

:m_yes I think this is one of the biggest problems with the system of education.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мarina, поставь себя на место, ну например нашей учительницы, пришли к тебе родители и говорят, ребенок очень Вас любит, нравиться школа, но... он не хочет делать домашнюю работу. Твои действия как учителя?

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница