Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: гнойная ангина Добавлено: 29 окт 2014, 17:52 |
|
|
Гнойную ангину думаю только антибиотиками лечить. Моно увеличивает селезенку, а не поджелудочную.
По поводу полоскания: когда только начинается- ложка яблочного уксуса на стакан воды, полоскать горло каждый час. Не страшно, если проглотите. Вылечиваю горло за день. Хотя думаю это не ваш случай, но вдруг кому другому пригодится.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: гнойная ангина Добавлено: 29 окт 2014, 18:08 |
|
|
Masya писал(а): Гнойную ангину думаю только антибиотиками лечить. Моно увеличивает селезенку, а не поджелудочную.
По поводу полоскания: когда только начинается- ложка яблочного уксуса на стакан воды, полоскать горло каждый час. Не страшно, если проглотите. Вылечиваю горло за день. Хотя думаю это не ваш случай, но вдруг кому другому пригодится. Спасибо, как раз мне подойдет. я тоже что то по утрам с больным горлом просыпаюсь
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: гнойная ангина Добавлено: 29 окт 2014, 19:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Masya писал(а): Гнойную ангину думаю только антибиотиками лечить. Моно увеличивает селезенку, а не поджелудочную.
По поводу полоскания: когда только начинается- ложка яблочного уксуса на стакан воды, полоскать горло каждый час. Не страшно, если проглотите. Вылечиваю горло за день. Хотя думаю это не ваш случай, но вдруг кому другому пригодится. Спасибо, как раз мне подойдет. я тоже что то по утрам с больным горлом просыпаюсь Если "регулярно" просыпаетесь с больным горлом, то это от сухости воздуха, поставьте увлажнитель в спальню, не пожалеете! По поводу уксуса, берите Брегг, органик. Выздоравливайте.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: гнойная ангина Добавлено: 29 окт 2014, 20:25 |
|
|
Masya писал(а): Гнойную ангину думаю только антибиотиками лечить. Моно увеличивает селезенку, а не поджелудочную.
По поводу полоскания: когда только начинается- ложка яблочного уксуса на стакан воды, полоскать горло каждый час. Не страшно, если проглотите. Вылечиваю горло за день. Хотя думаю это не ваш случай, но вдруг кому другому пригодится. Мася, спасибо за поправку. конечно же, селезенка. Еще печень бывает увеличена
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: гнойная ангина Добавлено: 29 окт 2014, 20:35 |
|
|
о у меня как раз этот уксус есть, все не знала куда его использовать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: гнойная ангина Добавлено: 29 окт 2014, 20:36 |
|
|
померила температуру, опять. Что за зараза к нам прицепилась 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гнойная ангина Добавлено: 29 окт 2014, 22:33 |
|
|
Masya писал(а): Если "регулярно" просыпаетесь с больным горлом, то это от сухости воздуха, поставьте увлажнитель в спальню, не пожалеете! По поводу уксуса, берите Брегг, органик. Выздоравливайте. Какой увлажнитеиь посоветуете что бы неабыло слишком мокро и работал тихо?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: гнойная ангина Добавлено: 30 окт 2014, 08:17 |
|
|
http://www.pcrichard.com/catalog/catalo ... id=UHEWM65
у нас вот такой, мы его в Бед Баф покупали. Не могу сказать, что я в полном восторге, но "мокрость" регулируется и работает тихо. Даже в принципе не могу сказать недостатки, просто на подсознательном уровне.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: гнойная ангина Добавлено: 30 окт 2014, 12:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Masya писал(а): Если "регулярно" просыпаетесь с больным горлом, то это от сухости воздуха, поставьте увлажнитель в спальню, не пожалеете! По поводу уксуса, берите Брегг, органик. Выздоравливайте. Какой увлажнитеиь посоветуете что бы неабыло слишком мокро и работал тихо? HoMedics UHE-OC1 Cool Mist Ultrasonic Humidifier. http://www.amazon.com/HoMedics-UHE-OC1- ... humidifier У нас такой. Муж покупал года три назад. Пока довольны.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: гнойная ангина Добавлено: 31 окт 2014, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Вот такой неплохой: http://www.amazon.com/Vicks-99-999%25-G ... humidifier
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|