Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 13:52 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
apelsinchik, не бойтесь! Кесарево - не страшно, но если доктор решит, что обычные роды вам тоже подойдут, то еще лучше. Главное, чтобы ребеночек был здоровый. Мне делали экстренное кесарево, во время визита к OB после родов, она мне сказала, что я в следующий раз могу VBAC (вагинальные роды после кесарева) попробовать, если 2 года пройдет, а я - НЕЕЕЕ, только запланированное кесарево. Хотя раньше кесарево даже не рассматривала как вариант.

Так я даже не за себя переживаю... а за малыша... вот думаю, многие рожают с кесаревом и ничего.... а я так расстроилась....

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 14:11 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
NatashaO писал(а):
Если развитие в порядке - не стоит обращать на цифры на весах.

Развитие отставало на один день на последнем узи.... доктор сказал, что это ерунда, что считается в неделях... я вот и подумала... сейчас день... а потом? Гормоны наверно у меня шалят... плакать аж хочется.... хосспади, чего плакать то??

это наверное и правда гормоны, может период такой(((Я тоже хожу никакая в последнее время, настроение ноль(((( сама не пойму что со мной....

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Так я даже не за себя переживаю... а за малыша... вот думаю, многие рожают с кесаревом и ничего.... а я так расстроилась....

ИМХО, но малышу через кесарево еще меньше стресса, чем при натуральных родах.

prili, боль - это индивидуально. Мне осень больно было только в день кесарева после анестезии. Потом только ибупрофен пила обычный в течении 3х дней. У меня очень низкий болевой порог при этом.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня вообще лялька выкрутасничала.
до 29 недели сидела на попе в позе.
после перевернулась на головку и доктор выдохнул :)
но после она решила лечь в позицию ГОРИЗОНТАЛЬНО! и до вчерашнего дня лежала в горизонтальном положении! вот я испереживалась!

так как в горизонтальном это 100% кесарево!
еще ладно бы простое кесарево - где горизонтально делают разрезик очень низко в области трусиков. А это перпендикулярно через середину живота через пупок!!! вот где ахиенеть не встать :f_argg
я прямо просила девочку перевернуться уже как нибудь из этого положения и животик наглаживала да массажировала! Хорошо она послушалась мамочку и перевернулась. Хорошая девочка :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:13 
Богиня
Богиня

А в какой срок детки переворачиваются?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:25 
Богиня
Богиня

Ferrari, а как они проверяют положение ребенка, руками прощупывают, или по узи?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:27 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
apelsinchik писал(а):

ИМХО, но малышу через кесарево еще меньше стресса, чем при натуральных родах.

prili, боль - это индивидуально. Мне осень больно было только в день кесарева после анестезии. Потом только ибупрофен пила обычный в течении 3х дней. У меня очень низкий болевой порог при этом.

я просто помню как мой муж после аппендицита неделю согнувшимся ходил от боли, думаю а как же после кесарева тогда?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
я просто помню как мой муж после аппендицита неделю согнувшимся ходил от боли, думаю а как же после кесарева тогда?

В моем случае - нет. 2 дня ходила согнувшись, на 3й день во всю ходила. С 4го дня каждый день к сыну ходила и по 12 часов в день в больнице была с ним. Единственное что - нужно было носить свободную одежду в районе шва и специальные трусы после кесарева. Иначе очень больно было, когда шов касался одежды или что-то надавливало на него.
Мне подруга говорила, что в России душ неделю не разрешали принимать после кесарева. :bigeyes Я на следующий день сама душ приняла в больнице, только за перила для поддержки держалась.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А для меня кесарево- это самые страшные роды. Мне это грозит в этот раз, очень хочу их избежать. Ужас,ужас как вспомню...бррррр. Потом ещё долго восстанавливаться надо, спортом нельзя заниматься :k_crying . Я первые недели даже толком ребёнка не могла взять. И шрам так виден :k_crying (но это наверно моя особенность)
Хочу сама родить без всех этих пыток :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@, будете VBAC пробовать? Удачи! Расскажите потом, пожалуйста, ваши впечатления от него.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:53 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
А в какой срок детки переворачиваются?

Мой около 28 перевернулся, на последнем узи перед отъездом из России он был как то наискосок, но все же головой вниз. Скоро еще одно узи там посмотрим, но думаю так и лежит т.к. доктор сердцебиение прослушивает ниже пупка, а интернет говорит что скорее всего ребенок в головном предлежании.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, хочу очень сама родить. Желательно даже без укола. Ну а там посмотрим....доктор сказал что разрешит мне ходить до последнего, если сами не начнуться, то будут кесарить.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 16:06 
Богиня
Богиня

Апельсинчик, воду я пью и много, поговорила с мамой она говорит со мной ее тоже так крутило из-за нехватки кальция.
Короче в моей nexa plus кальция 160 мг, а в день надо 1000+, йогурт утром всего 480мг. Вчера молока на ночь попила, носки натянула и спала нормалек. Думаю может простуда начинавшаяся меня так крутила. Но теперь все равно стала пить молоко, и сейчас пойду сырников сделаю :a_plain

Сегодня с утра оделась на работу и поверить не могла как мой живот в 18 недель виден, со всеми моими флаффи одежками, а я хотела до 24х скрывать, хаха наивняк. Думаю пойду сделаю узи через 13 дней и скажу.

Тут еще про имена спрашивали, мы ходили в гости, у пары близнецы - Мила София и Дилан Майкл.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 20:53 
Богиня
Богиня

А почему вы боитесь стимуляции? Что в ней плохого? Что это за процесс такой? Вреден чем-то?

Я насмотрелась и начиталась про с-сэкшн и теперь не хочу.... а у меня шанс 90% :k_crying :k_crying :k_crying
Как же страшно.... главное, чтоб с малюсикой было все хорошо...

Девочки, скажите.... у меня срок 22 недели... 5.5 месяцев... я набрала 8 паундов.... думаете это совсем плохо? Я так стараюсь... а он не набирается.... Животик маленький :k_crying Что-то у меня настроения совсем нет...[/quote]

Боюсь, потому что процес не естественный и все что угодно может случиться. С сыном меня стимулировали т.к. воды отошли, а родовой деятельности не было. Даже со стимуляцией процесс был очень долгим и болезненым. Пришлось ставить эпидурал. Я не против обезбаливания, но везде ести свои риски и последсвия. Потом результатом стимулирования часто бывает кесарево. Когда оно заплнированное это хорошо! А когда ты рожаешь часами, а потом тебя еще и кесарят-для меня это ужас. Конечно если надо так надо, но мне не хотелось бы стимуляцию делать по желанию. Плюс еще опухаешь очень сильно от питосина. У меня три месяца отеки сходили. Только через 3 месяца смогла кольца одеть.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 21:51 
Богиня
Богиня

И меня вчера новый доктор кесаревым напугал. Сказали на узи, что малая пузатенькая как Будда. Мне это и предидущего доктора говорили. Запретили много кушать и сладкое исключить :titanic . И как без сладкого, когда она требует шоколад и булочки каждый день??? :g_chewingum :c_laugh Сегодня с утра жареных пирожков с яблоками попросила - я ей отказала, но сижу весь день мечтаю :c_laugh

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница