|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 05 окт 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оленуш, живу в ебенях :) KS да, это цены в YMCA при наличии мембершипа, который только на ребенка можно взять за 18 в мес.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 05 окт 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Kisa-79 писал(а): Уралочка, так и я свою хочу без синяков видеть. все эти кружки -для общего развития. А если профи заниматься, то тогда дополнительных занятий не избежать. мне важно детей занять, а не Рембо растить Я не о профи, какие профи в 7-10 лет.. есть существенная разница между recreational vs competitive
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 05 окт 2014, 18:42 |
|
|
SnideOlly писал(а): Uralochka писал(а): Kisa-79 писал(а): Уралочка, так и я свою хочу без синяков видеть. все эти кружки -для общего развития. А если профи заниматься, то тогда дополнительных занятий не избежать. мне важно детей занять, а не Рембо растить Я не о профи, какие профи в 7-10 лет.. есть существенная разница между recreational vs competitive Ну понятно... Только где взять компедитив, потому что за херь всякую платить я не согласна, а нормальных секций для детей в возрасте 8-12 лет не нашла пока. До 8 лет вообще можно ничем не заниматься - пустая трата времени и денег. IMHO
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 05 окт 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Uralochka писал(а): Оленуш, не трать даже денег, пользы там ноль, поверь. Лучше в бассейн. . Да мы туда и не ходим.Сходили на пробные уже почти 2 года назад.2 занятия за 20 долларов,посмотрела как там "играются".Моих же двое сразу,и были маленькие ,а раз оба "занимаются",значит уже не занятие,а бесня.Тренера с ними хихи-хаха,мой уже их за друзей посчитал,уже за ноги тренера ловил,чтобы повиснуть и ржал.. Я для себя уже выбрала-бассейн и хотелось бы теннис.Не так травматично.Дочке хотела бы танцы хоть какие-но не хочет.Ходят на гимнастику.Но у нас хорошая гимнастика.Не американцы.Румынка главная-советская закалка и никаких сюсюканий.Русский мужик был. Внутренне я гимнастику не хочу из-за высокой травматичности,но вот нравится дочке.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 05 окт 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
too late
Последний раз редактировалось SnideOlly 06 окт 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 05 окт 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне думается, что сильно зависит от местности, ну и от благосостояния родителей конечно :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно, лучше все-таки оpиентироваться в местных реалиях, чтобы ноги белые впустую не бить info по школам, где какой спорт профильный и на хорошем уровне = просматривайте местные газеты - их секция PREP SPORTS там вся раскладка по школам перед глазами week by week/ где кто и что Это, если спортивное у вас дите получилось Uralochka - я твоего бойца в хоккее , как вы и начинали, вижу Д. - компанейский, с харизмой и заводной , не мямля нюнистая - капитаном короче у вас там   here
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 10:41 |
|
|
Снайдик, я его тоже там видела. Но сейчас смеяться будешь. Нас попросили из команды за жесткую игру. Короче парень мой за шайбу мог покрошить всех нафиг. Мне сказали, это ок для старших команд, а в его возрастной категории они хотят полайт плей. Вобщем мои $5700 что я заплатила, накрылись медным тазом. Мы ушли в декабре, никто ни копейки не вернул. Ребенок мой о хоккее кроме как плохое слово больше ничего не говорит. Даже по телеку не смотрит. Вот в футболе у него все отлично. Он на воротах, лучший в его возрасте. Даже медаль получил. Но у нас сезон короткий. Мне кажется у него бокс может пойти, но до него надо ждать 14 лет. Я его в качалку отдам через год в 12. А потом может в бокс, если в мидл скул чего еще не понравится. Пока у нас один футбол в башке. Даже мелкого приспособил, чтобы тот ему подавал. Баскетбол любит, но в команду не хочет. Так дома с пацанами.а хоккей был наш большой диссапойнтмент.. К сожалению.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мужа моя убивается по поводы голфа для дочери говорит легко сколаршип получит по нему ага толко еще бы резултаты получит 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 10:49 |
|
|
nutik30 писал(а): мужа моя убивается по поводы голфа для дочери говорит легко сколаршип получит по нему ага толко еще бы резултаты получит  Господи, нутик, форсать дите из за сколаршипа в спорт... Да вы больше потратить за эти годы. А сколаршип 2% получают только. Лучше просто эти деньги откладывайте. Гольф дорогой спорт, как и хоккей. Если как в хоккее по $5700 в год откладывать с 8 лет, то уже на пару лет обучения хватит. А то и больше. Если только дочке самой голь нра, ну и способности есть, конечно.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да не смешно, - м б пересидеть пока дозреет - передумает с хоккеем команду сменить или тренера (здесь большие "ч"удаки встречаются) у вас там сам б-г велел потом он очень жесткий начнется если честно - прям для него придумано
здесь бокс с 7 лет у нас - не люблю его из-за сотрясений вспомни Али
a че за футбол - местная сака?
--------------------- О гольфе для девочек на первой странице этого топика пИсано (там не 2%) viewtopic.php?f=49&t=123830&start=10
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 11:06 |
|
|
SnideOlly писал(а): да не смешно, - м б пересидеть пока дозреет - передумает с хоккеем команду сменить или тренера (здесь большие "ч"удаки встречаются) у вас там сам б-г велел потом он очень жесткий начнется если честно - прям для него придумано
здесь бокс с 7 лет у нас - не люблю его из-за сотрясений вспомни Али
a че за футбол - местная сака?
--------------------- О гольфе для девочек на первой странице этого топика пИсано (там не 2%) viewtopic.php?f=49&t=123830&start=10 Соккер имеется ввиду. Да туфта это у нас, какой соккер в миннесоте. Но ему нра и слава богу. В хоккее еще больше травм, чем в боксе. Там все переломаное, включая голову... Я тоже решила, пересидим пока. В этом году соккер закончился и в е. Дома пока. Не жужжит впрочем. Я его книжи читать заставляю :))))) пообещала поездку в Россию (Москва Питер) летом если ни одной С не принесет в финальном репорте. Чет пыхтит там. Главное чтобы Россию еще не закрыли к тому времени.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 11:14 |
|
|
Уралочка, люблю тебя читать!  Мы тоже сходили как-то на теквондо, через школу реклама шла - 10% процентов скидка и бесплатные три занятия, чтоб решить. Ну пошли на пробу, детям понравилось, а че, прыгают, пинаются, весело. Но мы как раз тогда плаванье начали и на две секции враз бы времени не хватило. Короче, я плаванье предпочла и думаю что правильно сделала. Плаванье дорогое только когда recreation уровень, а когда уже в team переходишь, то там совсем другие расценки. Младший так и болтается пока какашкой на начальном уровне, плавает 5 дней в неделю по 45 минут, платим 55 баксов в месяц +50 за годовое членство. А старшего недавно продвинули на juniors уровень, плавает полтора часа каждый день + в субботу 2 часа. Так как их порой гоняют я б точно сдохла не доплывя до бортика. За него платим 80 баксов + те же 50 годовое фи. Уже надо еще полтинник в год мембершипство в какой-то USA свимминг ассоциации, я пока халявничаю, но считаю что даже с ним грех жаловаться на сумму, практически задаром плавают. Один минус, что у них теперь разрыв в занятиях и я сижу в У как дура с 4 до 7 вечера в рабочии дни и в субботу еще два часа с утра. У нас там семья есть, трое мальчишек, так вон они плавают, теннис, сокер, спаниш...Разговаривали недавно с их мамашкой, говорит, терпимо что хоть трое враз одно и тоже делают, но вот так и развозит их день туда, день сюда и зарплату свою тратит на оплату все этих кружков.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 12:43 |
|
|
Ой не , я на такой героизм не способна. Это мне потом вообще не ложиться. Да и денюх столько нет. Та мамашки героиня, вопрос только оценит ли хоть кто то из троих ее героизм в будущем....
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 06 окт 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне стыдно сказать никогда не было понятно. что такого героического в том чтобы завести, а потом еще и плешь всем проесть за причиненные беспокойства и к-то appreciation настырно ждать со злосчастным стаканом воды сорри если что, я к малюткам была всегда равнодушна  Uralochka, а какая у клуба Refund Policy в Tuition Agreement?
|
|
 |
|
 |
|