|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): У нас все дети вместе со своим классом едят в столовой, никто по углам со своими котомками не прячется. У нас тоже - все вместе, классом, сидят в столовой.Кто хочет -берет школьный ланч,кто -свой,домашний, достает. Я пока из дома только снек даю.Как пообвыкнутся сами решат,что им больше хочется.Дочка свой в том году не ела вообще,нетронутое или раз откусанное приносила.А школьное,говорит ела.Сладкая курочка ей там больно нравилась.Меню пока не видела,но макароны с сыром в прошлом году не давали точно.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас никаких курочек нет. Начос, сырная пицца, бурритос, сырная кисадия и т.п. и чуть ли не каждый день черные бобы.  Посмотрела меню, имеется, оказывается, изредка mandarin orange chicken rice bowl.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Девочки, посмотрела меню обеда и конечно же решила что буду паковать домашнее.
Что вы даете детям на обед? Ведь надо что то что не испортится за несколько часов и ребенок чтобы ел. Давайте делится идеями. Я на завтра собираюсь положить булочку, сосиску варенную типа хот дога; фрукт, печеньку. Чтобы не повторяться, вот тут идеями делились что класть на ланч и снеки ребенку: viewtopic.php?f=49&t=123204
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребенок в выходные нарисовал как по его мнению инфекция распространяется по организму, назвал Blood Streamer. Черное- это зараженная кровь, поражает сердце, легкие, мозг и глаза.
Последний раз редактировалось Gull 11 сен 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull, спасибо большое за линк, как раз в точку, буду читать а то у меня идей для ланча очень мало :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 11:43 |
|
|
Блииин, сейчас как обычно, тема учебы сведется к жрачке. Как будто есть разница, поест ребенок макароны с сыром или сосиску с булкой, по моему макароны вкуснее, если честно. Энчилада тем более. Но это не суть. Что бы деть ни ел, учиться он не будет от этого хуже или лучше. Дома поест "здоровую пищу" ту, что родители здоровой считают.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, тут не про учебу только, а вообще первые дни в школе. К тому же на форуме все кувырком, в топике про школы спрашивают про садики. В теме про дошкольников обсуждается учеба и т.д.  меня кстати от одного вида энчилады тошнит. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новый вирус распространяется среди детей. http://abcnews.go.com/Health/unidentifi ... d=25334106
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 12:54 |
|
|
Gull писал(а): Ребенок в выходные нарисовал как по его мнению инфекция распространяется по организму, назвал Blood Streamer. Черное- это зараженная кровь, поражает сердце, легкие, мозг и глаза. Хорошо нарисовано. У нас только прынцы с прынцессами рисуются 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 13:10 |
|
|
Gull писал(а): Уралочка, тут не про учебу только, а вообще первые дни в школе. К тому же на форуме все кувырком, в топике про школы спрашивают про садики. В теме про дошкольников обсуждается учеба и т.д.  меня кстати от одного вида энчилады тошнит.  Ну тогда будем про жрачку. Мы все мексикан фуд обожаем. И макароны с сыром. Вчера своим наделала, аж за ушами трещало, даже мелкий ел. А вообще, как говорил мой дед, на сытое брюхо и думать лень. Видать у меня мелкий такой умный, что не жрет ничего.  Его от любого мяса тошнит, даже если запах. От сосиски был бы обморок.  А вот энчиладу с сыром, без мяса может укусить хотя бы. И бобы ест, но только черные. Так что... Ой, сейчас расскажу. Свекровь моя не верит в его вегетарианство, считая, что это мои тараканы. Так вот мы пошли на парти в субботу, а ее попросили посмотреть детей. Я сделала плов с курагой и изюмом. Она взяла, обжарила курицу, порезала меленько, и кинула в плов. Мелкий подошел, понюхал, сказал, что это не то, что он ест. Пришлось ей в китайский его вести и кормить, так как из ее рук он есть отказывался. Потом меня спросила, как я все это терплю, ей за 5 часов захотелось его прибить. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Новый вирус распространяется среди детей. http://abcnews.go.com/Health/unidentifi ... d=25334106 wow дам своей посмотреть, а то она не верит, что руки надо хорошо мыть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Ребенок в выходные нарисовал как по его мнению инфекция распространяется по организму, назвал Blood Streamer. Черное- это зараженная кровь, поражает сердце, легкие, мозг и глаза. Хорошо нарисовано. У нас только прынцы с прынцессами рисуются  Спасибо. Рисование принцесс и принцев тоже хорошо. Мой старший одно время только драконов и черепах рисовал, недавно вот вдарился в рисование всяких схем и чертежей. Сегодня рисунок в школу понес, после ланча рассказывал что он нарисовал. Потом с учительницей они беседу провели про сердце и сосуды.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Прикол, у меня сына на тесте спросили,что он любит рисовать больше всего.Он говорит-драконов.Сам еще ни разу в жизни и не пытался даже...Да он вообще еще рисование не прочувствовал.С лего сидит только.Ногти ломает,как эти детальки разъединять пытается.
Сегодня музыка была,понравилось песни петь.Вообще день как -то неожиданно быстро подошел к концу-пришли,поели,поиграли,чуток погуляли,поели и спать...Даже поговорить с дитями не поговорила толком...
А я карандаши 80 штук точила.По 40 на чела.Сдуру купили неточеные,думаю,ну че там,делов -то.Теперь 2 мозоли на руке,думала кисть открутится у меня.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оленуш? а зачем столько карандашей? У нас просили принести крионы, маркеры, твистабл крионы и всего 4 простых карандаша. Их точить не надо было. в школе есть электрическая точилка. Да и старший сам бы с удовольствием у нас поточил карандаши механической точилкой, любит он это дело.
Сегодня у старшего был кружок карате в продленке, говорит что ему понравилось.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 08 сен 2014, 20:34 |
|
|
Gull писал(а): Новый вирус распространяется среди детей. http://abcnews.go.com/Health/unidentifi ... d=25334106 У меня Машуня заболела, прямо слегла сегодня после обеда. Кашель небольшой, нос заложен...Прочитала про вирус, мама дорогая.  Мы и не ходили никуда вообще :-(((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|