Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?!
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ежик прикольно)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Просто мое мнение. Мне Вы не мешаете, по-честному. :c_laugh А вот джинсы я бы пересмотрела как часть женского гардероба

спасибо - жму руку :s_thumbup
Джинсы (штанцы любые) намного удобнее, чем юбки/платья. К ним надо и каблуки, и колготки зачастую, и всякое белье - ужас-ужасный!

Ежик, полностью поддерживаю. Юбки, платья, каблуки не ношу, косметикой не пользуюсь, готовить не умею :c_laugh
Без лифчика, правда, только дома хожу, боюсь шокировать публику :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
готовить не умею :c_laugh

Пудик - я тоже готовить не умею, хотя это умение довольно ценное, тк поесть я все-таки люблю :lol:
Я так рассуждаю - кого там может шокировать женская грудь, а? Сейчас полно на улицах теток, которые открыто кормят грудью деток. Кормить значит можно, а ходить без бра это уже шок?! странная мораль у этого общества... А смотреть на Венеру Милосскую всем значит кошерно, а на мои уже некошерно... так я ведь и не выставляю их прямо в голом виде. И потом - не хотите, не смотрите, правильно?!
Глупости на самом деле это все людские - зашоренность полная у нас у всех в мозгах.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, нет, я не хочу своему сыну Том-бойку. Девочка должна быть девочкой, волосики, сисечки, ножки, ну вобщем.... Я и сама люблю одеться, Вику Сикрет люблю, и вообще.... Мне совсем не кажется, что сексуальность меня унижает. Отнюдь. Альтей, я не вижу корреляционных связей ум/косметика. По-моему одно другому не мешает абсолютно. А про химию, да боже, этой химии везде полно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я за лосины) никуда не жмут и не надо гладить) и быстрее сохнут

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Karsy писал(а):
Сейчас мне, конечно, проще - у меня мальчик, но если бы была девочка, не стала бы я ей запрещать, никакими манипулятивными уловками

У меня муж очень мирный человек, можно сказать буддист... но купил почему-то бейсбольную биту после того, как родилась дочка, сказал, что будет мальчиков ей бить, если вдруг что :lol: :angel Это к вопросу о том, что было бы если бы у вас была девочка....

Я против ухищрений женского пола для того, чтобы завлечь мужчин. Считаю это ниже своего достоинста и ума. И косметика, и всякие тухли на каблуках, и юбчонки, и бра, и т.д. - все это, мне кажется, придумано мужиками, чтобы потешить сами знаете что... А я не желаю этого делать! Ну соответственно и дочку свою буду учить также. А сына буду учить, чтобы женщин любил не глазами и не другим местом, а головой и сердцем... Ну это конечно все в идеале, но пытаться все равно буду.

Я слабо понимаю, причем тут ваш муж с бейсбольной битой к моему опыту и выводам, сделанным по итогу. Я бы могла многие выводы сделать из примера про покупку бейсбольной биты (вы в самом деле позволите мужу бить мальчиков, обративших внимание на вашу дочь? А как будете определять, понравилась она умом или внешностью? Даже не смешно). Моему мальчику многое разрешаю, из того, что мне родители запрещали. Просто потому, что вреда не вижу а манипулировать ребенком, без предоставления ему права выбора, считаю ниже своего достоинства и оскорблением для него. Не вижу, почему я стала бы вести себя с девочкой по-другому. Равно как и мой муж, он разумный человек.
И, кстати, мнение "женщины пользуются косметикой, чтобы завлечь мужчин" и "они красятся потому что некрасивые" считаю неправдой и отражением собственных комплексов. Ту же тушь впервые я покупала для того, чтобы нравится себе, и сейчас крашусь по чуть-чуть, чтобы нравится себе, в первую, вторую ит.д. очередь. Мне все равно, что обо мне думают окружающие мужики (я как-то больше использую слово "мужчины") и женщины. Вам, несмотря на ваши принципы, почему-то, нет.

P.S. Очень ваши рассуждения про "юбки, тухли" напомнианют "Изнасиловали? Сама виновата!".

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мы вчера в школе были на встрече перед началом учебного года, так у нас в 5 классе все девочки такие взросленькие, смотрю у многих волосики уложены, хайлайтсы. С косичками уже никого нет. такие хорошенькие.
А мальчишки еще мелкие конечно. И девочки такие стильненькие, одеты очень неплохо. А пацанва в спортивной форме футбольной или еще какой. С личным именем, ну типа гордость я в такой то команде играю. Мой тоже в свою соккерную форму нарядился. Вот она разница. Красивые девочки и мелкие глупые еще в этом возрасте мальчики.. Конечно девочкам с ними не интересно. Но это последний класс в элементари у нас, старше мальчики в другой школе.

уж луче так выглядят девочки. Недавно в парке были. Так там девочка была, или девочка-или мальчик (лет 10-11). Одета как пацан, походняк ка у пацана. Вот где уродство, у меня муж таких чмориками называет. Девочка должна быть девочкой, красивой и ухоженной, а не чёрти чем.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ой, нет, я не хочу своему сыну Том-бойку. Девочка должна быть девочкой, волосики, сисечки, ножки, ну вобщем.... Я и сама люблю одеться, Вику Сикрет люблю, и вообще.... Мне совсем не кажется, что сексуальность меня унижает. Отнюдь. Альтей, я не вижу корреляционных связей ум/косметика. По-моему одно другому не мешает абсолютно. А про химию, да боже, этой химии везде полно.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о вспомнила... У нас на школьную остановку одна маманя привозит дочу, лет 10. Одета всегда унисекс, в юбке её ещё не видела. Так когда маманя уезжает, девочка достаёет из рюкзака клечьки, браслеты всё быстренько одевает. Самое главное блеск для губ достаёт перед самым автобусом и подкрашивает губки....мне её так жалко, все девочки стоят такие красивенькие, одна она как сера мышь. :j_sad

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так такие же как вы ее чморят что она как черти что
и поэтому она хочет соответствовать
детки бывают очень жестоки тк от родителей набираются

не думаю что ежик чморик даже если она так предпочитает одеваться

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
ты меня не поняла. Том бои ни при чем. Я писала про возрастные изменения. ИМХО, тут они происходят ну очень рано, и в основном искусственно навязаны обществом. Сексуальность не унижает. Но о какой сексуальности может идти речь в 9-10 лет?!? Вот об этом вопрос.
Не понимаю, для чего красить волосы в 9-10 лет? Мне тут парикмахер сказала в мои под 40 , чтобы я не начинала красить волосы пока седина совсем не прижмет.

Моя дочь кстати довольно таки популярна у противоположного пола. За внешностью следит, но как мне кажется , сооответсвенно ее возраста (и косички плетет!) . ОК, она немного помладше других в классе, 10 только будет.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Пудик писал(а):
готовить не умею :c_laugh

Пудик - я тоже готовить не умею, хотя это умение довольно ценное, тк поесть я все-таки люблю :lol:
Я так рассуждаю - кого там может шокировать женская грудь, а? Сейчас полно на улицах теток, которые открыто кормят грудью деток. Кормить значит можно, а ходить без бра это уже шок?! странная мораль у этого общества... А смотреть на Венеру Милосскую всем значит кошерно, а на мои уже некошерно... так я ведь и не выставляю их прямо в голом виде. И потом - не хотите, не смотрите, правильно?!
Глупости на самом деле это все людские - зашоренность полная у нас у всех в мозгах.
я ненавижу лифчики, но носить приходится, вот как раз чтобы не шокировать окружающих. Вчера даже на встречу с лидером дочкиной swim team в спортзале натянула в последнюю минуту, на всякий случай. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Я против ухищрений женского пола для того, чтобы завлечь мужчин. Считаю это ниже своего достоинста и ума. И косметика, и всякие тухли на каблуках, и юбчонки, и бра, и т.д. - все это, мне кажется, придумано мужиками, чтобы потешить сами знаете что... А я не желаю этого делать! Ну соответственно и дочку свою буду учить также. А сына буду учить, чтобы женщин любил не глазами и не другим местом, а головой и сердцем... Ну это конечно все в идеале, но пытаться все равно буду.
то есть синечулковость ребенку с самой рани навязываете?

Мне кажется, это все как защитная реакция на то, что такие женщины просто не обучены всем этим женским ухищрениям. мама не поощряла --> не научилась пользоваться --> потом учиться было уже непривычно (влом), а потом оказалось проще сказать "ниже моего достоинства". ИМХО если что. Все хорошо в меру, без перекосов.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
о вспомнила... У нас на школьную остановку одна маманя привозит дочу, лет 10. Одета всегда унисекс, в юбке её ещё не видела. Так когда маманя уезжает, девочка достаёет из рюкзака клечьки, браслеты всё быстренько одевает. Самое главное блеск для губ достаёт перед самым автобусом и подкрашивает губки....мне её так жалко, все девочки стоят такие красивенькие, одна она как сера мышь. :j_sad
пардон, у меня вопрос возник. Это они в 10 лет стоят "такие красивенькие"? И что вы в это понятие вкладываете? неужели косметику?!?
Я просто немного в шоке. МОей дочери будет 10. ни о какой косметике на каждый день у нас речь не идет, и не будет идти в ближайшие ..... n лет, я надеюсь.
ИМХО, красивенькой можно быть просто одетой так, чтобы шло, и с прической, которая идет. Без покрасок и косметики. Браслеты носит, всякие rainbow loom наплетенные. Сережки фейковые иногда надевает, но не каждый день, мне кажется ей неудобно в них.
Юбки кстати не любит тоже, ей в них неудобно стойку на руках делать на перемене :c_laugh . Не то чтобы совсем не носит, но недолюбливает.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
hedgehog писал(а):
то есть синечулковость ребенку с самой рани навязываете?

Мне кажется, это все как защитная реакция на то, что такие женщины просто не обучены всем этим женским ухищрениям. мама не поощряла --> не научилась пользоваться --> потом учиться было уже непривычно (влом), а потом оказалось проще сказать "ниже моего достоинства". ИМХО если что. Все хорошо в меру, без перекосов.
:s_thumbup
+
там ещё может быть другая крайность. Начать одеваться и краситься как клоун, т.е. мама не научила, вкус не привила вот и будет посмешищем. Плюс секреты, обман мамы (это то что я написала про девочку)

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница