Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 08:12 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
мне повезло, родня мужа европейского происхождения. Славянского. Старшая дочка у меня Anna Elizabeth, младшая Mary Kathryn и по-русски имена звучат хорошо

Очень красивые имена :angel

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 10:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

venskaya писал(а):
prili писал(а):
мы пока пол не знаем, но почему то ждем девочку)))))) И имена соответственно пока женские рассматриваем, в итоге пока ничего не придумали(((

Мы тоже девочку ждали) Я потом когда узнали думала бедный мой мальчик столько "слушал" как его девчачим именем называют)) :c_laugh

Девочки, мне конечно рано еще, да и в России я пока :c_laugh но спрошу раз пошла тема об этом, а список в госпиталь выдают где-то? если нет то где его смотреть?
И да, про пояс, плюсуюсь. Надо ли и какой?

У меня есть список вещей для госпиталя. В книжке, которую выдавали на курсах. Если интересует, могу отсканировать страничку.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 12:05 
Богиня
Богиня

Natasha_Houston писал(а):

У меня есть список вещей для госпиталя. В книжке, которую выдавали на курсах. Если интересует, могу отсканировать страничку.

Да, интересует :m_yes
Отсканируйте, пожалуйста, если не трудно!:angel

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Natasha_Houston писал(а):

Да, интересует :m_yes
Отсканируйте, пожалуйста, если не трудно!:angel

в прикрепленной теме сверху есть тема про то, что взять с собой в госпиталь.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Про эпидурал советую спросить у своего доктора. В госпиталях бывает разные полиси. Мой доктор сказал, что конкретно в нашем госпитале ставят при любом раскрытии, в любой момент когда попросишь, кроме момента конретно потуг.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 19:47 
звезда
звезда

Поделитесь мыслями и/или опытом по поводу дулы? Совсем недавно узнала, что есть такая услуга. Но не представляю как это на практике

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 22:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marmariska писал(а):
Поделитесь мыслями и/или опытом по поводу дулы? Совсем недавно узнала, что есть такая услуга. Но не представляю как это на практике

у меня была дула на первых родах - советую, если вы впечатлительная и боитесь родов. мне помогла очень, массажировала при схватках, обьясняла, как дышать, всячески успокаивала. Мы до сих пор дружим (хотя ей за 80 уже:)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 03:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marmariska писал(а):

Я наняла дулу. Хотя рожать через 3 недели (если раньше не простимулируют). Процент кесарева с помощью дулы меньше. И вообще она будет помогать больше, чем муж. Приедет к тебе домой, когда схватки станут регулярными, скажет, когда в госпиталь ехать, проконтролирует, чтобы поела и что взяла с собой. В госпитале будет всё время родов с тобой - дышать, массажировать спину, гулять, если надо около тебя в ванне сидеть, при потугах поможет, останется на 2 часа после родов. Если её слушаться, то можно избежать эпидурала и прочих обеболиваний.
Не знаю правда или нет - мне дула сказала, что многие дулы уходят, когда пациентке ставят эпидурал. Моя останется со мной.
Она провела с нами 3 индивидуальные занятия по 3 часа каждый у нас дома. На первом объяснила про процесс родов и различные опции, которые мы хотим при рождении. Заставила написать birth plan. На втором выбрали запахи, массажное масло, показала упражнения, которые я должна делать до родов, в том числе и с мячом. Упражнения несложные, их можно делать когда смотришь телевизор. Дала вопросы, чтобы мы выписали наши страхи. На третьем поговарили про страхи, потренировались дышать, позы для потуг.
Последние 2 недели перед ДД 24/7 поддержка по телефону.
Конечно, мне до сих пор страшно, но я чувствую себя более уверенно. У меня у мужа предел напряжения 6 часов и после этого начинается мигрень. Нанять дулу была его идея, чтобы если ему станет плохо, я не осталась одна без поддержки. Ну и чтобы избежать кесарева.
У врача было условие - встретиться с дулой. Мой выбор врач одобрила. Случайно получилось, что из всей нашей большой местности, я выбрала дулу, которая живет вверх по нашей улице, но узнала я об этом только при первом её визите к нам домой.
Есть специальный сайт, где найти дулу, можно спросить у врача. Расценки и её предложения обсуждаются письмом. Первая встреча происходит, как правило, в кафе. Я хотела встреться с несколькими дулами, но когда сходила на встречу с первой, я уже знала, что хочу только её. Моей дуле около 40.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я дулу не брала.
Если страхова нет то не вижу зачем она нужна. Разве что чтоб массаж делала вместо мужа.

Мне бы дула с ее массажем до лампочки была. Мне нужны мужские руки. Когда меня муж с его ручищами массажировал , тер, давил и прочее мне хотелость чтоб по мне слон прошел.
Дамские ручки мне бы погоду не сделали

Про мячик и телевизор мне понравилось :))
Тоже думала ТВ включу интересное что то, мячик купила.
Мне ну просто совсем не до ТВ было.
Мячик от боли не помогает, он помогает чтоб раскрытие шло быстрее. Но на меня он не подействовал.
Это как палец защемить шарахнув дверью и так там и оставить но предоставить мячик и включить интересное ТВ :)
Я все помню посылала , все статьи крыла , всех авторов" как отвлечься" крыла.
Может это мне так больно было. может у других не так.

Но- НЕ СТРАШНО ни чуть. Нужна терпелка и мужик с могучими руками кто бы при схватке ляжки сжимал поясницу " проламливал" из вас тесто делал.

Дула может убалтывать может быть. Но там не до болтавни.
Страха нет. Есть просто время которое надо переждать чтоб ехать в госпиталь и все.
В госпитале там такой радушный прием и миллион этих "дул" тут же вокруг тебя.
И дышать помогают и болтают и ооочень приветливые как родные.

Если эпидуралку хотите то тем более дула не нужна.

А я эпидуралку ХОЧУ !!! хочу и хочу ! :c_laugh
Она сделала мои роды праздником! и просто самым расчудесным днем !

Я не герой мне медали не нужны за роды без обезболивания :c_laugh

По мне дула- выкинутые деньги.
Просто чтоб кто то " подружка" развлекала до того как в госпиталь поехать.
И там не до развлечений. А если воды отойдут до схваток то вообще сразу в госпиталь и она не нужна.

ОНА нужна только ИМХО для тех КТО 100% настраивается себя мучать без эпидурала.
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дула как вы сказали уходит если сделают эпидурал. Все правильно так они в основном работаю на то чтоб во время родов дамочка не просила ЭП.
Мол давай родная еще пару вдохов а там посмотрим. После ну вот сделала молодец а давай еще раз вдох выыыдох чтоб уговаривать продлить время. И так часами до потуг. А там уже поздно Эп ставить. Там уже проходишь через горящие трубы и деваться некуда.

Девочки вот это мучения!!! Я так орала при раскрытии с 2.5 см
что для меня дикость отказаться от Эп. у меня бы язык не повернулся.

Вернее в голове было только одно- дожить до эпидуралки. :lol:
Вот это рай на земле я почувствовала !

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marmariska писал(а):

я сама не брала, но знакомые все довольны очень, кто дулу брал . видимо действительно помогает:) и морально тоже

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас несколько друзей брали дулу. Кто-то только на роды, а некоторые еще и их post-partum care - дула приходит на 3 часа в день к вам после родов. В эти 3 часа она может поговорить с вами, убраться немного, что-то несложное приготовить, посидеть с ребенком пока вы спите/заняты, сходить за продуктами и т.п. Я не люблю, когда я испытиваю боли и меня при этом кто-то трогает, даже муж. Я сразу злая становлюсь. Поэтому дула бы нам не подошла. Насчет пост-партум дулы мы думали, но их услуги $25 в час, дешевле бейби-ситтера нанять.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 08:35 
Богиня
Богиня

:a_hello девочки я похоже обратно к вам..у меня вопрос может кто знает. ..мы живём на границе мериленда и делавера в мериленде...первого рожала в делавере очень всё понравилось ( :Dжить бы в роддоме осталась)...сейчас заморочки со страховкой если придётся другого врача искать можно ли мне всё равно рожать в этом же месте где первый раз рожала? Или надо в том где этот новый врач работает?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня были чудесные медсестры лучше чем акушеры гинекологи! очень поддерживали, за ручку держали, анекдоты рассказывали) дышать научили и тд.. дулы не было но думаю они делают примерно то же самое

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
ОНА нужна только ИМХО для тех КТО 100% настраивается себя мучать без эпидурала.
:bigeyes

Ferrari как всегда! :lol: все, кто рожают без эпидурала - великие мученицы! :lol:

Я себя не мучала. Рожала без эпидурала. Боль терпимая (не надо сравнивать в который раз с зубной болью). Это боль от рождения твоего ребеночка! И это терпимая боль. Правда, Камасутра? :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница