Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ежик я первую клала в манеж спать в отдельной комнате (боялась sids, и тп..матрас навороченный был, манеж все дела..) и она у меня ораааалаа... :c_laugh половица треснет и она тут как тут мамаааааа :c_laugh она даже рано начала говорить орала на всю мамаааа как только выходила из комнаты

а делаю я собсно одно и тоже)..только ту я в год положила с собой спать а тут она у меня вот до недавнего времени спала со мной тк мне лень вставать было.. я просто никакущая была а так хоть поспать...

может она знает что мать никуда не денется? может ей мать особо не нужна? первая у меня на животе спала, залезет на меня днем и так спит.. а этой даром не нать... обнимашки там..тюююю.... )

старшая кстати до сих пор проверяет есть ли я на месте.. так рада что я на полу сплю..вроде как и не ушла совсем) ночью просыпается, просит чтоб я ей пожрать сготовила... обед ..чтоб подольше готовился..) а то она обратно не хочет идти одной спать...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 15:41 
Богиня
Богиня

Девочки, нам педиатр посоветовала давать малышке пробиотики. Сказала, что любые для малышков подойдут. Нам 3 месяца. Посоветуйте, какие взять!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Марин как у вас дела с cry it out 'ом?

Никак. Не пошёл. Мучались столько дней. Вернее ночей. И никак. Около месяца наверное отмучалась. Просыпалась каждые 15-20 минут и орала как дикая. Орала по пол-часа, отрубалась (сама), но потом сразу же снова просыпалась и так всю ночь. Анюту будила, потом Анюта рыдала что ей спать не дают. Бросила я, плюнула и послала. Не всем детям видимо идёт cry it out. Пока так спим. Титьку в рот ночью и спим.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Тычинка писал(а):
я не хочу монитор из за того что он wireless... им и так достается что я лаптоп держу рядом.. ей походу по есть я или нет..она соску свою в рот вставит и спит :c_laugh теперь я могу всем рассказывать как надо спать приучать самостоятельно ))
Марин как у вас дела с cry it out 'ом?

зря смеешься... собственно часть край аута в этом и состоит, что просто положить ребенка в свою кроватку и все. Многие дети просто начинают спать у себя сами по себе, а нам, мамам, обидно, что мы вот их растили, а получается, что мы им не нужны :angel

Ага, у нас вот также: малышка с 2,5 месяцев сама спит спокойненько в кроватке в своей комнате, а я то как раз и плакала за ней : очень мне ее не хватало, а думала что приучить будет так сложно (начиталась и наслушалась всего) :f_eyebrows
Но разве ж это край аут? Ребенок не плачет, и спит себе спокойно, никаких специальных действий делать не надо.

hedgehog писал(а):
Mozzarella писал(а):
Девочки, а с какого возраста младенца нужно удлинять промежутки между ночными кормлениями?
И каков по времени максимальный промежуток? 10 часов?

Моцарелка - да разве спецом удлинишь?! Я своих никогда не бужу на еду. Когда проснуться, тогда и даю есть...

Говорят, можно делать: соску просто давать когда они просыпаются и кормить через раз...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ага, у нас вот также: малышка с 2,5 месяцев сама спит спокойненько в кроватке в своей комнате, а я то как раз и плакала за ней : очень мне ее не хватало... Но разве ж это край аут? Ребенок не плачет, и спит себе спокойно, никаких специальных действий делать не надо....
Говорят, можно делать: соску просто давать когда они просыпаются и кормить через раз...

не, ну не край аут, а просто состояние душевное мамы - она готова отпустить ребенка... не знаю даже как сказать. Мне кажется, что они чувствуют наше состояние и внутреннее нежелание и может поэтому плачут больше. Не знаю даже.

А про соску это не про моих - мои вообще соски не брали вообще. Сейчас сынулька просыпается около 11 в основном, потом где-то в 4, и до утра... Иногда у меня молока меньше и он мало ест ночью, тогда просыпается чаще - 3 раза. А утром нас дочка всех будит или будильник. Так он еще и зевает во весь ротишко - не хочет вставать, засонька.
Зато днем никак его не уложить :(
Я его днем только с сисей могу уложить. Либо в ванной комнате, на баунсере, при включенном вентиляторе :lol: Что я буду делать, когда он из баунсера вырастет, просто не знаю....

И до сих пор не переворачивается. И вообще ничего делать не хочет. Лежит на спине, дрыгает лапами. Правда хватать хорошо игрухи начал ручками, стаскивает их даже со стола или с висюлек. А перевороты никак. Я уже с ума схожу, что с ним не так!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
И до сих пор не переворачивается. И вообще ничего делать не хочет. Лежит на спине, дрыгает лапами. Правда хватать хорошо игрухи начал ручками, стаскивает их даже со стола или с висюлек. А перевороты никак. Я уже с ума схожу, что с ним не так!

Вера, всё с ним так!!! Ну не хочет человек переворачиваться - имеет право :m_yes

Вон например у моей подружки девочка на 2 месяца младше Вики и постоянно ноги свои хватает и играет ними, а Вику ноги толком никогда не интересовали.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Вера, всё с ним так!!! Ну не хочет человек переворачиваться - имеет право :m_yes

Вон например у моей подружки девочка на 2 месяца младше Вики и постоянно ноги свои хватает и играет ними, а Вику ноги толком никогда не интересовали.

Тоже мне - человек - от горшка 2 вершка :lol:
Мой ноги вверх задирает и ими лупит по висячим игрушкам. У него появилось несколько любимых игрух - он, когда их видит, прямо радуется активно!

А еще он засовывает в рот все пальцы все время - ужас... и по-мойму их прикусывает и плачет потом... Как отучить пока не пойму. Дочка так никогда не делала. А этот все время руку/пальцы во рту держит. Соску не берет...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Nataliia1981 писал(а):

Мой ноги вверх задирает и ими лупит по висячим игрушкам. У него появилось несколько любимых игрух - он, когда их видит, прямо радуется активно!

А еще он засовывает в рот все пальцы все время - ужас... и по-мойму их прикусывает и плачет потом... Как отучить пока не пойму. Дочка так никогда не делала. А этот все время руку/пальцы во рту держит. Соску не берет...

Ежик, нам 3 месяца и мы тоже соску не берем и тоже руки пытается в рот засунуть. Не часто конечно, но попытки бывают. Я сразу это дело останавливаю.
Наша малышка очень подвижная. Положу ее в криб, 5 минут, а она уже перепедикулярно лежит, ноги между рейками. И вот как ее в криб спать на ночь положить :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ежик, нам 3 месяца и мы тоже соску не берем и тоже руки пытается в рот засунуть. Не часто конечно, но попытки бывают. Я сразу это дело останавливаю.
Наша малышка очень подвижная. Положу ее в криб, 5 минут, а она уже перепедикулярно лежит, ноги между рейками. И вот как ее в криб спать на ночь положить :dum

Alen-ka, купи дышащие бамперы - у меня такие http://www.buybuybaby.com/store/product ... rd=bampers и безопасно и ноги никуда не лезут.
Я насчёт рук во рту "не заморачиваюсь", буду отучать, когда (если) будет в этом необходимость. Наш педиатр сказала, что 80% детей сами перестают около года, но если что, буду отучать после года, если не перестанет. Вика руки в рот тянет только в двух случаях - успокаивает себя и скучно. Если скучно, то меняю для неё активитис, если успокаивает себя (перед тем как заснуть) то ничего не делаю, как только уснёт, то сразу палец отпускает сама. Для меня сейчас более важно, что бы она всю ночь спала, чем что бы палец не сосала. А так она ночью проснётся, перевернётся на другой бок, палец найдёт и сама засыпает и через пару минут палец отпускает. А когда дёсна чешутся, то игрушки в рот сунит или, что под руки подвернётся, что бы погрызть.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ежик моя переворачиваться начала в 5 месяцев ближе к шести кажется)) не парься

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
hedgehog писал(а):
Nataliia1981 писал(а):

Ежик, нам 3 месяца и мы тоже соску не берем и тоже руки пытается в рот засунуть. Не часто конечно, но попытки бывают. Я сразу это дело останавливаю

А как остановить то? Не могу понять.
Я пыталась типа руки вынимать и говорить нельзя, в ответ только улыбается и тоже самое делает.
Она вообще этими пальцами давится...

Моя дочка кстати тоже разворачивается в крибе, причем на 180 градусов, но я укрываю ее простынкой и ножки не сможет она просунуть. Может Ален тебе ее в конвертике спать положить, тогда проблема решится тоже наверное.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вопрос про заморозку молока: за счет редких ночных кормлений я могла бы попытаться накопить молока и заморозить по 3-4 унции в день (хоть что-то! ).

Имеет ли смысл это делать (дочке почти 4 мес.) ? Может в последующем это молоко можно добавлять в еду: каши например и тп?
Или вдруг аппетит ребенка вырастет и ей надо будет больше?
Замороженное молоко намного ли теряет своей ценности?
Нужно ли более тщательно стерилизовать посуду при заморозке молока или требования одинаковы?

Тычинка, ты писала что у тебя пропало замороженное молоко , если я правильно поняла: как это могло произойти?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я его сцеживала много и замораживала... но кормила свежим из холодильника
когда меня укусила наша собака на следующий день после прививки от бешенства :c_laugh я решила ее кормить сцеженным молоком неделю. на всякий случай)) хотя мне все врачи и вет сказал что это ок

когда я достала молоко которое хранилось в морозилке 2-3 месяца до того...оно было вонючее :be и на вкус оч специфическое... я понимаю козье молоко) наверное человеческое такое же...

в любом случае после этого не стала ей давать из морозилки... то что пару месяцев назад замороженно оно еще боле менее ок.. а то что старее- фуууу.... свежее так не пахнет и вкус у него совсем другой. старшая моя молоко это пить отказалась :c_laugh я думала может быть ей оставить..

я ее лучше смесью покормлю если уж совсем не чем))) я тут нашла европейскую смесь из ирландии и ей кормлю на улице когда гуляем тк не жалко выкинуть если не допьет. у нас жара 30 с лишним градусов и молоко мое тухнет

вообще я все это выкинула недавно руки дошли и не жалею)))) а так я в холодильник ставлю и даю в течение дня

..
у меня в морозилке лежит запас немного но ему ок 2 месяца..)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Молоко не пропало, просто поменяло вкус и запах? Хм... интересно.
А то которое из холодильника не меняет запах?

Я вычитала что даже в холодильнике молоко может менять запах и вкус! И некоторые детки совсем не пьют мамино молоко из холодильника.

Я то грудью кормлю, сцеживаюсь иногда и кормим им ребенка на выходных, когда мне надо с мамой пошопаться, но мама уже на следующей неделе уедет.
Свое сцеженное молоко я почему то не нюхала, хотя кажется что бутылки чем то рыбным отдавали :dum

А что за ирландская смесь? Тут нашли?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя доча отказывается есть замороженное молоко. Плюется и все.

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница