Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 09:02 |
|
|
Ежик, ну вот Ваши два последних поста: в одном Вы мне советуете отказаться от орехов и сырка, т к калорийно, в др посте говорите, что одними овощами сыт не будешь, надо и сырку покушать. Как быть?? Я не ем мясо и молочное- остался только сыр в качестве протеина и ем я его 2oz в салад на обед.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 09:07 |
|
|
Да, и фрукты я не ем. Листья руколлы и шпинат, перец, помидор, без соли , без масла вообще моя любимая еда . От овсянки с утра отказаться не могу, туда ложку чиа сидс, орешки, льна ложку и две черносливины. Это мой ежедневный завтрак . Люблю покушать с утра как полагается:)
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
hedgehog писал(а): Torra писал(а): Плостоянно голодная  хлеб не ем и мучного вообще мало ем, шоколад очень редко а мясо/протеины/жиры? Одни овощи и фрукты есть нельзя, тк нет чувства насыщения, надо заедать куском мяса/яйцом/сырком, тогда будет ощущение сытости. Ну и если питаться как веганы, то надо очень хорошо следить за тем, что все аминокислоты получаешь из овощей/фруктов, тк протеины в овощах и фруктах неполноценные. Torra, Беременным рекомендуется есть больше белка (мяса или другого источника), чем небеременным - 75г в день.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Torra писал(а): я тож была 120 до, сейчас уже 149 и еще 5 недель осталось, ем салаты и фрукты в основном, но вот прет и прет вес. Попа уже целлюлитная, как скидывать буду не знаю, как эластичность кожи восстанавливать тоже не знаю. Плостоянно голодная  хлеб не ем и мучного вообще мало ем, шоколад очень редко Я вас понимаю: у меня после беременности единственные растяжки (при том, что ребенок был крупный - 4300) были не на животе, а на попе. Сейчас они побледнели, но сам факт остается. Отьела я ее, родимую, во время беременности 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 10:48 |
|
|
hedgehog писал(а): ну и набираешь на сладком или нет? Согласна, диеты вообще вредны, нужно полностью менять образ жизни!
А ты как думаешь 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Dasha писал(а): hedgehog писал(а): Torra писал(а): Плостоянно голодная  хлеб не ем и мучного вообще мало ем, шоколад очень редко а мясо/протеины/жиры? Одни овощи и фрукты есть нельзя, тк нет чувства насыщения, надо заедать куском мяса/яйцом/сырком, тогда будет ощущение сытости. Ну и если питаться как веганы, то надо очень хорошо следить за тем, что все аминокислоты получаешь из овощей/фруктов, тк протеины в овощах и фруктах неполноценные. Torra, Беременным рекомендуется есть больше белка (мяса или другого источника), чем небеременным - 75г в день. Рыба и курица присутствуют в рационе в небольшом количестве на ужин, с утра иногда эти брекфест сосидж, яйца, там тоже протеин..муж худеет а я вот пухну
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да беременые и от воды пухнут. Время такое у нас сейчас Не зависимо от диеты наберем положенное. У всех организм разный. У меня систер-ин-ло, по жизни худышка, а в каждую беременность набирала по 40 паундов. Я в первую набрала 35 и сейчас на 28 недель пока набрала около 10. Завтра пойду к врачу узнаю наверняка. Но уменя в эту берем. проблем много с пищеваренем...гормоны бушуют.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вес начала держать с сегодня. как только тему открыла , приехали к нам на выходные ( с пятницы) 6 человек друзей и понеслось выходы кушать в аут и все такое вкусное! надеюсь что не набрала…. Загрузила я APP--> MyFitnessPal что девочка давала ранее.  Вот сижу подсчитываю сколько уже наела! А НАЕЛА МНОГО :( На сегодня осталось ТОЛьКО 490 калорий и хоть зубы на полку :( Пишу а блинчиков со сметаной хочется что думать не о чем не могу и да МЕДОВИК хочу :))) как же мне это 490 калорий растянуть :( как корова траву чтоли есть. Ах да этот апп еще хорош тем что можно продукты на русском писать и все находит и подсчитывает- замечательно. Даже нашла что Подсолнечное масло 1 ст ложка 179калорий оливковое 1 ст.л 119 калорий. На чем жарю оно же впитывается о тоже раз из ничего уже 119 калий хапнула. ПС… Девочки а вы белок в упаковках как готовите? Вот думаю может мне его пожарить на 119 калориях (1 лож масла) и с овощами свежими на ужин. так это несправедливо получается , а этот белок кроме как пожарить мне ничего в голову не приходит. Есть магические варианты?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сколько грамм среднего размера пирожное Медовик или наполеон? Пишут что в 100 гр - 478 калорий. если скушать среднего размерчика (200 гр?) то 1000 калорий ветром надует сразу :(((
Может всетаки грамм 50? в кусочке Медовика?
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А апп на беременных расчитан? Беременным нужно на 300 ккал больше в день есть.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 15:54 |
|
|
zlatah писал(а): А апп на беременных расчитан? Беременным нужно на 300 ккал больше в день есть. А псли не есть на 300 кал больше что будет? Чисто интересно. Если , допустим, и так много лишнего веса, возможно ли , что этот вес будет уходить в счет этих 300 кал? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 15:57 |
|
|
Ferrari писал(а): сколько грамм среднего размера пирожное Медовик или наполеон? Пишут что в 100 гр - 478 калорий. если скушать среднего размерчика (200 гр?) то 1000 калорий ветром надует сразу :(((
Может всетаки грамм 50? в кусочке Медовика? Думаю грамм 150 в одном пирожном.  я кстати тоже загрузила неделю нпзад этот апп и была просто в шоке как прожить на 1200 кал в день. А оказалось не все так ужасно. Можно...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
tetiana t писал(а): Феррари,садись на ХГЧ.сбросишь 20паундов за месяц она беременная, нельзя ей сейчас насколько я знаю, беременным можно на диете моньтиньяка (исключать "плохие " углеводы") второй фазе сидеть ну или калории считать, но это совсем грустно
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я раньше любила печеньку или пироженку в старбаксе закусить в середине дня, пока не посмотрела сколько там каллорий. Мама дорогая! В одной лемон бар моей любимой 400 с лишним кал!!! Вообще я уже почти два года как на палео диете. Скорее я бы назвала это не диетой а образом жизни. Глютеин усключила как и сахар, в основном питаюсь овощами и мясом. Диета не молокалорийная но для здоровья отличная!!! Самое гловное на сладкое вообще не тянет. А раньше без сладкого жить не могла. Нет скачков сахара в крови и есть так часто не хочется. В основном ем 2 раза в день и не голодная.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 15 июл 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Ferrari писал(а): сколько грамм среднего размера пирожное Медовик или наполеон? Пишут что в 100 гр - 478 калорий. если скушать среднего размерчика (200 гр?) то 1000 калорий ветром надует сразу :(((
Может всетаки грамм 50? в кусочке Медовика? Думаю грамм 150 в одном пирожном.  я кстати тоже загрузила неделю нпзад этот апп и была просто в шоке как прожить на 1200 кал в день. А оказалось не все так ужасно. Можно... Без ужина вполне можно прожить 
|
|
 |
|
 |
|