|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 14 мар 2015, 17:38 |
|
|
Katten2 писал(а): Katerinaa писал(а): Katten2, спасибо ! Посмотрела эти парки, выглядит очень интересно! Надо взять на заметку! А там есть животные ? Katerinaa, вроде какой-то из парков имел животных. Дельфины и котики точно есть и с ними можно плавать. Но, девушки, Katerinaa и Нук, сразу хочу предупредить -проверьте цены по Интернету и свой бюджет . Все эти развлечения и парки действительно очень классные, но НЕДЕШЕВЫЕ. У нас вообще школа поздно начинаеться ( после labor Day) поэтому мы в Канкун ездим обычно в последнюю неделю августа. Это уже out of season - там и народу меньше и цены на всякие экскурсии и парки немного падают. цены на развлечения на всех курортах высокие У меня только 1 ребенок в школе, и это не принципиально, выдерним из школы в любое время На вакейшин у нас разрешают С работой в разы сложнее :( Про погоду А как зимой? В ноябре- декабре на пример? Я была в мексике в марте, и погода была не особо курортная Ок для тех кому прохлада нра Но это было в Кабо Может канкун южнее и по другому?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 14 мар 2015, 18:09 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девы, в Мексику не нужно визу россиянам , если есть грин кард ? визы отменили пару лет назад
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 14 мар 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): Про погоду А как зимой? В ноябре- декабре на пример?
Я была в мексике в марте, и погода была не особо курортная Ок для тех кому прохлада нра Но это было в Кабо Может канкун южнее и по другому?
Канкун, конечно ,теплее чем Кабо , но в декабре там могут идти дожди и еще ,как ни странно, битком народу - люди с северных штатов туда едут в зимние месяцы, особенно на Кристмас.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 02 май 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, отчитываюсь по перелету в Россию с ребенком (3 года). Летела Туркиш эирлайнс - очень рада, что выбрала именно их  Перелет был Лос Анжелес - Истанбул - Ростов. Обслуживание очень понравилось! У меня был карсит на колесах (кстати, безумно выручил меня в аэропорту в Истанбуле, супер удобно было с ним). Я не принесла его на момент check in, но мне дали квиток для него и потом представитель компании сама нашла меня перед посадкой и зачекила этот карсит, чтобы убедиться, что все правильно оформлено. Еда была достаточно хорошая в самолетаъ. При полете через Атлантику, на ужин давали рыбу или курицу с рисом, овощи, 2 вида сыра, что-то еще и десерт. Утром на завтрак давали яичницу с картошкой, колбасу с сыром, фрукты и десерт. При 2х часовом перелете из Турции в Ростов давали сендвич, фрукты и шоколадный пуддинг. Малой у меня поклевал всего по чуть-чуть, но я думаю это было из-за его состояния. В самолете выдавали тапочки и сумочку с мыльно-рыльными принадлежностями, а ребенку при перелете через Атлантику дали детский журнал и при перелете из Турции в Ростов дали кубик-рубик и надувной самолет, что было очень приятно. К моему огромному удивлению, сынок очень хорошо себя вел на протяжении всего полета. Наверно это потому, что полет был вечерний-ночной. Он смотрел мульты по компу, а потом сам сказал выключить, лег спать на мои колени. Ночью проснулся минут на 30 и снова уснул. Утром мне пришлось его будить уже при подлете к Истанбулу. Плохо было то, что вечером за день до вылета у ребенка поднялась температура без видимых причин, мы сбили температуру. Потом в день вылеты поднималась опять, в самолете через океан и в самолете из Турции в Россию тоже. Хотя он абсолютно нормально себя чувствовал, был активным и не сказать, что была температура, если б он не был таким горячим. Обратно будем лететь в день, посмотрим. Думаю, будет посложнее. Но однозначно могу сказать, что перелет с ним сейчас в 3 года был проще, чем прошлогодний перелет в Мексику. Сейчас он слушает, его можно убедить, показать, договориться. В прошлом году было намного хуже. На счет аэропорта в Турции. У меня был лейовер в 6 часов. Я подошла к стойке информации и мне выдали такую распечатку, где были наши с ребенком имена и которая давала нам возможность поесть 1 раз в food court там же в аэропорту. Мелочь, а приятно. Негативные впечатления о сотрудниках аэропорта, правда. Я пыталась найти lounge, чтобы заплатить и пересидеть там с малым. Пошла в Turkish Airlines lounge, мне сказали, что она только для бизнесс класса и gold star members. Ладно, пошла в другие, где мне хрен что объясняли и говорили, что бесплатных lounges нет, хотя блин о них и не просила. (( В одной мне сказали, что она только на 4 часа макс.... Нет чтобы нормально объяснить, какие где lounges есть (( В итоге я нашла Millennium Lounge на 3м этаже, заплатила 40 баксов и просидела там с малым до вылета в Ростов. В этой lounge был вайфай и алкогольные напитки со снеками.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 16 авг 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, кто нибудь ездил в Дисней резорт на Гаваях Aulani ? Планируем ехать в декабре перед Рождеством на др младшего. Мои не фанаты Диснея ( не смотря что мы живем очень близко к диснейленду) и пляж не очень любят ( опять же живем близко, но мои бассейн предпочитают скорее всего, потому что у нас есть и они каждый день круглый год там плавают). Но вроде там не только тема Диснея и отзывы очень хорошие. Поделитесь впечатлениями, кто был.  Нам бы больше всего подошла бы Европа для отпуска, но мои оба напают сейчас, не думаю, что смена времени пройдет легко, поэтому ищем варианты поближе, а в Европу поедем следующем летом.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 16 авг 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, а какой именно круиз вы смотрите? У нас есть идея в ноябре поехать на годовщину свадьбы. Какие наиболее хорошие варианты? Спасибо!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 16 авг 2015, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): Незабудка, а какой именно круиз вы смотрите? У нас есть идея в ноябре поехать на годовщину свадьбы. Какие наиболее хорошие варианты? Спасибо! Так она вроде ни в круиз, а на резорт на Гаваях хочет. Мы интересовались, но не поехали из-за плохих отзывов- народ пишет, что там много людей как в зоосаде и плюс всё очень дорого. Бунски ( как ты себя чувствуешь ?) если хочеться по-дешевле, то у меня сестра всей семьей в пршлом ноябре плавали в Дисней круиз из Гальвестона, Техас Она говорит, что отуда круиз дешевле всего. Очень понравилосьь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 17 авг 2015, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ленчик, мы рассматриваем вариант Дисней круиз на Карибы. У нас две знакомые семьи были - в полном восторге. Подробности по телефону расскажу или в при встрече 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 17 авг 2015, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Boonski писал(а): Незабудка, а какой именно круиз вы смотрите? У нас есть идея в ноябре поехать на годовщину свадьбы. Какие наиболее хорошие варианты? Спасибо! Так она вроде ни в круиз, а на резорт на Гаваях хочет. Мы интересовались, но не поехали из-за плохих отзывов- народ пишет, что там много людей как в зоосаде и плюс всё очень дорого. Бунски ( как ты себя чувствуешь ?) если хочеться по-дешевле, то у меня сестра всей семьей в пршлом ноябре плавали в Дисней круиз из Гальвестона, Техас Она говорит, что отуда круиз дешевле всего. Очень понравилосьь. Я нормально, спасибо! Да вот решили с мужем, что нам надо бы отдохнуть и заодно к годовщине приурочить это. Ой, точно! Что-то я пропустила, что Незабудка писала про Гаваи)) Я знаю, у нас от Long Beach ходят круизные лайнеры и туда нам недалеко ехать. Но я посмотрю варианты, Спасибо Каттен!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 17 авг 2015, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ленчик, мы рассматриваем вариант Дисней круиз на Карибы. У нас две знакомые семьи были - в полном восторге. Подробности по телефону расскажу или в при встрече  Спасибо, дорогая) Нам много чего есть обсудить)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 17 авг 2015, 04:13 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ленчик, мы рассматриваем вариант Дисней круиз на Карибы. У нас две знакомые семьи были - в полном восторге. Подробности по телефону расскажу или в при встрече  Мы в прошлом году ездили- супер отдохнули! ( дорого правда). На следующей неделе едим во Флориду в Дисней резорт и оттуда в круиз но карнавал ( подешевле). Йееееее 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 17 авг 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрели мы цены на Дисней круизы на базе и поняли, что дороговато нам. Будем искать какой-нить тропический вакейшн. Правда, я не знаю, куда можно поехать в ноябре, чтобы было тепло и можно было купаться 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 18 авг 2015, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Boonski писал(а): Посмотрели мы цены на Дисней круизы на базе и поняли, что дороговато нам. Будем искать какой-нить тропический вакейшн. Правда, я не знаю, куда можно поехать в ноябре, чтобы было тепло и можно было купаться  Лен, так наверняка на те же Карибы и Гаваи и другие круизы есть, не только диснеевские. Если хочешь, я тебе скину контакт инфу агента (про которую я тебе говорила), можешь просто проконсультироваться - она специализируется по всем круизам, и дилы у них всякие вроде бывают.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 18 авг 2015, 00:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Sweetheart75 писал(а): Ленчик, мы рассматриваем вариант Дисней круиз на Карибы. У нас две знакомые семьи были - в полном восторге. Подробности по телефону расскажу или в при встрече  Мы в прошлом году ездили- супер отдохнули! ( дорого правда). На следующей неделе едим во Флориду в Дисней резорт и оттуда в круиз но карнавал ( подешевле). Йееееее  Таня, а в прошлом году на Карибы ездили? В каком месяце? А то мы хотели в августе, но нас напугали что это самый разгар hurricaine season, как-то не хочется рисковать. Понятно, что корабль просто поменяет маршрут, но в том круизе который я хочу, один день на Диснеевском острове (Castaway Cay), не хотелось бы из-за погоды это пропустить... А сейчас в какой круиз отправляетесь? Отличного вам отдыха!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми- 7 Добавлено: 18 авг 2015, 12:50 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Татиана_1 писал(а): Sweetheart75 писал(а): Ленчик, мы рассматриваем вариант Дисней круиз на Карибы. У нас две знакомые семьи были - в полном восторге. Подробности по телефону расскажу или в при встрече  Мы в прошлом году ездили- супер отдохнули! ( дорого правда). На следующей неделе едим во Флориду в Дисней резорт и оттуда в круиз но карнавал ( подешевле). Йееееее  Таня, а в прошлом году на Карибы ездили? В каком месяце? А то мы хотели в августе, но нас напугали что это самый разгар hurricaine season, как-то не хочется рисковать. Понятно, что корабль просто поменяет маршрут, но в том круизе который я хочу, один день на Диснеевском острове (Castaway Cay), не хотелось бы из-за погоды это пропустить... ! Юля, в августе нормально. Мы ездили в августе 2009 года в Диснеевский круиз, о котором ты пишешь. Всё было нормально. In fact ,мы были однажды в октябре в круизе , в разгар hurricaine и корабль болтало как щепку и то, во все порты мы заходили, за исключением одного - того, где корабль дрейфит на море и пассажиров надо шлюпками и катерами доставлять на берег.
|
|
 |
|
 |
|