Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться.
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 11:43 
Богиня
Богиня

Ну вот мне пока нравится..у меня ребенку почти 3 месяца и мы хоть в магазины выезжаем но сейчас мне проще - то ножнички закажу (8$) то носе Фрида (сопливысасыватель) , то капли ему всякие..все покупки по $15 и доставка за 2 дня. Мне проще так чем его в кар сит, ехать в город - там коляску доставать и кар сит тяжеленный. + себя привести в порядок. Я его в город не еду - то редко Макияж наношу, а если ехать в магазин то необходимо найти время на косметику. А на Амазоне можно и с хвостиком на голове пошопиться ;)

Еще мы переехали в маленький городок - так тут только волмарт ;) до этого жили в столице и все молы как рукой подать было

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я новичок в амазон прайм, где-то месяц как подписалась на студенческий пробный аккаунт. Фильмов и книг пока смотреть/читать не могу, но могу уже отзыв по шипингу написать. Я за пять лет в штатах на амазоне ни разу не заплатилаза щипинг, если не считать продавцов у кого он и так платный, не зависимо есть у тебя прайм или нет. Когда было от 25$ бесплатный щипинг, было очень удобно. Да и доставляли они достаточно быстро. Максимум неделя - десять дней. В последний год они подняли минимальную сумму до $35 и меня это уже стало напрягать. Если надо заказать по мелочевке, то не всегда и дотягивается до этой суммы, и часто я кидала в корзину какие-то вещи которые я в противном случае не брала бы или если и брала, то в другой раз. У меня мало места дома и я не люблю залежи чего бы то ни было. Но главное даже не эта сумма. Дело в том что в последний год обычная не праймовчкая доставка стала просто отвратительной. Перед тем как я подписалась на прайм, последние как минимум 3-5 заказов у меня была ситуация что через 10 дней после заказа посылка даже не была отправлена! Я им звонила и разбиралась что за ерунда и в конечном итоге решила что надо либо перестать полльзоваться амазоном, либо брать прайм.

Что могу сказать про прайм, конечно очень удобно. У моей племянницы был день варенья, про который я забыла, вспомнила за два дня до оного. Быстро заказала большую игрушку, мало того что ога пришла вовремя, так и мне еще $5 дали скидку от той цены что там была указана. Если бы я платила за быструю доставку, наверное было бы как минимум $10, так что мне поноавилось. Еще конечно удобно что можно взять какую-то штуку за $15 потому что она тебе нужна здесь и сейчас и не ломать голову чго бы насобирать на $35. Но, при всем при этом для меня я не уверена что это удобство окупит 100$. Хотякто учится и кто на амазоне книги покупает/рентует, то конечно амазон прайм сильно выручает.

Фильмы мы с амазона часто рентуем но в HD. Я не знаю дают ли смотреть их бесплатно в HD. Если да, то частично наверное окупится прайм, если нет - то нам эта опция бесполезна.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я в сомненияъ продлевать Прайм или нет.. У меня в сер. июня заканчивается, цены выросли на многие продукты, что я там заказывала. Напишите, кто еще собирает команду, может я к вам присоединюсь, или сама организую\ возьму членство. Я в раздумиях пока вообщем..

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aaaaaa
мне продлили прайм, забыла отменить ааааа :f_argg мать его! на целый год. с карточки деньги сняли :k_crying

что теперь с амазона можно купить чтоб эту потерю возместить? я уже два часа смотрю и ничего не вижу чтоб было как-то экономичней. даже кофе у них дороже старбаковское(((((

что вы там берете? подскажите пожалуйста...

пока нашла только фильмы которые можно смотреть бесплатно.. но я не смотрю фильмы..

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 06:11 
Богиня
Богиня

Тычинка, если ты отменишь, то более чем уверена чтоесли ты еще ничего не успела заказать с начала действия подписки, тебе вернут стоимость, я так отменяла, забыла в один год, но когда или позвонила или онлайн отменила не помню, мне всю стоимость подписки вернули. Кому-надо у меня с августа начинается мембершип Платный, присоединяйтесь, только объясните мне как это делать

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я у них подгузники на днях заказывала но думала это старый еще прайм :k_crying там такая цена что никакие подгузники не окупятся..

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я у них подгузники на днях заказывала но думала это старый еще прайм :k_crying там такая цена что никакие подгузники не окупятся..

Тычинка, позвони в кастомер сервис. Тебе могут вернуть не всю сумму за год, а за вычетом использованного времени. Если, например, 1 месяц прошел, то 11/12 от годовой суммы.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx я позвоню!
меня на днях так же нагрели с антивирусником нортона и его подпиской хотя у меня ни нортона нет ни того компьютера
еле еле отдали деньги

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx сказали что вернут деньги. отменили prime)))))) спасибочки Gull!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
:d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx сказали что вернут деньги. отменили prime)))))) спасибочки Gull!

Тычинка, здорово! Вернут всю сумму или с небольшим вычетом?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне сказали что деньги вернули и прайм отменили, без вопросов. сразу после моего первого сообщения.. я не поверю пока на карте не увижу))
у меня 11 дней прошло с момента подписки ежегодной

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я столько всего на амазоне заказываю!
Муж налоги возвращал, так мы 2К кинули на гифт карт на амазон (амазон к этой сумме нам еще накинул 10%).
Так у нас эти деньги уже и закончились, я аж обалдела :bigeyes .

Я покупаю там чаи, продукты (мука органик, овсянку и др.), годжи ягоды, дет.одежду, игрушки, косметику (всякие улиточные крема) и др. Реджистри у меня на амазоне было , тоже с него докупили себе: ну 2К если потратили.

У нас скоро прайм тоже закончится, вроде в августе. Так что я пожалуй присоединюсь к кому то тут.
Может к Торре?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 20:58 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Девы, я столько всего на амазоне заказываю!
Муж налоги возвращал, так мы 2К кинули на гифт карт на амазон (амазон к этой сумме нам еще накинул 10%).
Так у нас эти деньги уже и закончились, я аж обалдела :bigeyes .

Я покупаю там чаи, продукты (мука органик, овсянку и др.), годжи ягоды, дет.одежду, игрушки, косметику (всякие улиточные крема) и др. Реджистри у меня на амазоне было , тоже с него докупили себе: ну 2К если потратили.

У нас скоро прайм тоже закончится, вроде в августе. Так что я пожалуй присоединюсь к кому то тут.
Может к Торре?

присоединяйтесь, я вас возьму к себе, у меня начинается платная подписка с 21го августа, или я могу свой отменить и к кому-то присоединиться, так как книги не читаю у них и фильмы не смотрю. Мне тоже 99 долларов не окупится я думаю, а за 20, ну даже если и за 30- куда лучше. Пишите в личку, у меня уведомления не работают почему-то

Последний раз редактировалось Torra 18 июл 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-то к Торе присоединяется? Я хочу, завтра уже 21.
Торра, ваше предложение в силе?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

расскажите как это (присоединение) работает? А то я открывают free trial уже в третий раз, на другой мейл. А перед этим еще free student trial заюзала. ДУмаю, может пока остепениться?

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница