Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 12 июн 2014, 11:45 |
|
|
Можно увидетЬ инфекция или жидкостЬ. В первом случае за перепонкой клауди и радужных цветов fluid, во втором прозрачная жидостЬ и видна косточка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 12 июн 2014, 13:52 |
|
|
если перелом то она его согнуть не сможет и пошевелить. боль адская
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 12 июн 2014, 16:21 |
|
|
Альтея, моя старшая все подворачивает, что можно: и пальцы, и ноги, и стопы, а недавно и шею умудрилась. Несколько дней не могла повернуть. Не волнуйся, пройдет. Если боль ушла, то ниче серьезного
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 12 июн 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 12 июн 2014, 21:21 |
|
|
я спрошу тут насчет себя.. раз уж все равно сидим)) у меня от нервов привычка уши внутри чесать(( уже полтора года как. сперва во время беременности уши нереально чесались, расчесала их ужасно как, до крови, потом заживало, чесалось.. и все по новой. теперь у меня эта дурацкая привычка и ушам моим все хуже. и боль, и воспаление, и иногда жидкость в ушах, чешется опять же.. у меня кончился софрадекс давно уже... я уже себе и ногти подстригла.. я не хочу идти к лору тк я кормлю грудью, а он назначит антибиотики. на потом сцедить молока и заморозить у меня не хватает. только в притык... чем помочь кроме как психиатора  посоветовать и гомеопатические капли из магазина..? у меня есть еще борный спирт ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 13 июн 2014, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Альтея писал(а): Sweetheart75, у меня вопрос к вашей бабушке. Может ли доктор глядя в ухо, сказать чем вызвана боль? Вы пишете про инфекцию, которую может не долечили. насколько я поняла, нет достоверного способа определить при осмотре, чем вызвана боль. Или есть? Да, Татьяна правильно написала, что по цвету жидкости можно определить инфекция или нет. А может жидкости вообще не быть, просто ухо воспаленное. У меня так в детстве иногда бывало, обходились без антибиотиков, капали теплый борный спирт.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 04 июл 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
swimmer's ear (otitis externa) после обильных купаний правоe уxo народныe средства - white vinegar+alcohol drops did not work выписали чудодейственные капли по цены жидкой платины в наперстке made in Spain (цена произвела неизгладимое, даже с совсем неплохой страховкой)
BUT it works wonders overnight relief  UPDATED 7/6/2014 за 2,5 дня с ушными каплями 4 drops x 2 times per day - полное выздоровление всем желаем не болеть ушами, впрочем как и всеми другими частями
Последний раз редактировалось SnideOlly 06 июл 2014, 06:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 04 июл 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А скока стоит если не секрет? Поправляйтесь.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 05 июл 2014, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
цены различных аптек
спасибо
я думаю, она уже практически выздоровела
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 05 июл 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): цены различных аптек
спасибо
я думаю, она уже практически выздоровела В следующий раз когда брендовое лекарство будете покупать, поищите co-pay assistance program. Сам производитель может покрыть большую часть вашего co-pay. Только надо энрол до покупки. Или еще посмотрите может ребейт есть.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 05 июл 2014, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
janelisa писал(а): В следующий раз когда брендовое лекарство будете покупать, поищите co-pay assistance program. Сам производитель может покрыть большую часть вашего co-pay. Только надо энрол до покупки. Или еще посмотрите может ребейт есть.
Не расскажите немного за эту программу, пжта? Это она? http://www.copays.org/diseases
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 05 июл 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 05 июл 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 у нас United спасибо за инфо по assistance co-pay
Последний раз редактировалось SnideOlly 06 июл 2014, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 05 июл 2014, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SnideOlly, так Вы нашли эту программу? Ссылкой не поделитесь?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 05 июл 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет еще не искала пока здесь только смотрела http://www.goldenrule.com/health-insurance/copay/ а иностранный производитель (Spain) будет делать ребэйты в США? существует такая практика?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 05 июл 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly, Эти программы должны быть от производителя и искать их надо на сайте производителя. По вашему лекарству я нашла талько помошь для тех у кого не страховки. https://www.rxhope.com/PAP/info/PAPList ... ype=drugid
В следующий раз перед походом в аптеку, проверяйте купоны и копей ассистанс, вдруг чего то найдется.
|
|
 |
|
 |
|