|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 28 май 2014, 23:11 |
|
|
Beloved писал(а): Ну Вы же знаете, что медицина/наука на месте не стоит, многое, что было раньше полезно/безопасно, теперь может считаться опасным. Я ж говорю, что факт того, что вред от прививок на порядки меньше, чем от самих болезней, не может быть оспорен. Это просто дано. И дело не в стоянии науки на месте и опасностях. А в простом соизмерении - насколько плохо от болезни может быть от болезни и насколько плохо может быть от прививки. Для современного общества прививки необходимо - иначе мы вернемся обратно во времена тотальных эпидемий. Только это уже будет происходить значительно более быстро, чем раньше. И жертв будет не тысячи, а миллионы.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 02:34 |
|
|
поэтому я делаю прививки которые довольно старые проверенные. а вот насколько хороша прививка от менингита с 13 новыми разновидностями вируса я не хочу знать. пусть другие на себе пробуют )) это как ультрафиолетвые лампы для закрепления лака на ногтях которые вызывают рак кожи.. surprise surprise...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 06:12 |
|
|
Да ученые все придумывают, а тем временем экология портится, люди живут короче, еды уже нормальной нет, все благодаря ученым и их открытиям...пусть дальше химичат и эксперементируют на детях и не умеющих думать взрослых, а через лет так надцать объявляют что ошиблись в очередной раз и очередное их открытие больше убивает. чем лечит. Это же они придумали наркоту, и продолжают..., генную модификацию, деление ядра, клонирование и прочую смертельно опасную для человечества деятельность. А люди прождолжают им слепо верить, идти за их новыми и невиданными открытиями. Победили чуму, зато люди пачками мрут от рака и др новых болячек, потому что елси вдуматься, вся эта дрянная полуискусственная еда, добавки, убитая ядерными отходами и прочей химией экология и да, неудачные прививки приводят вот к таким последствиям, что уже этими взрослыми болезнями болеют маленькие дети. Кстати насчет старых вакцин, моя сестра яркий пример, ее в детсве привили от коклюша и буквально сразу она им заболела...А сколько по ТВ было програм где после прививки ребенок умирает или становится инвалидом, аутистом. Кстати в США такая статистика тоже имеется. Опять же нужно перед тем как делать любую прививку, читать побочку-описание к ней, а там вреда больше, чем гипотетической защиты. В России у меня было несколько знакомых-педиатров, которые своим детками делали медотвод. А здесь очень многие не делают прививки. ничего вспышек "чумы" и туберкулеза не выявлено.
А вот по статистике почти 50% детей не вакцинируются или делают неполную вакцинацию, и никаких вспышек туберкулеза или полио не видно... а вот встранах как Африка или Пакистан делай не делай эти прививки, постоянно какие-то пандемии, так как низок уровень гигиены. кстати более богатые и образованные семьи склонны здесь на западе (США-Канада) не делать и откладывать прививки.
"That study, presented at an international conference in Vancouver two years ago, found 39 percent of parents refused or delayed vaccinations for their children in 2008, up from 22 per cent in 2003.
Previous studies have shown that lower income families are at least 70 percent more likely to vaccinate than higher income families.
“The current statistics are much higher in favor of not vaccinating,” said Dr. Josephine Campell commenting on the study. “According to my own practice and those of my colleages, at least 50 percent or more of parents are not vaccinating their children at all,” she stated."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 06:44 |
|
|
Gillli, если уж так то аутизм уже не в результате прививок, апдейт типа. Зато высокая температура так же ассоциируется с аутизмом- тот же брейн демедж у детей с прерасположенностью ( хромосомные аномалии). Дети умирают от прививок в большинсве из-за аллергии к белку, а смерти после несколько лет от прививки сомнительны. Согласна с ежиком, у меня такая же точка зрения.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 08:38 |
|
|
Давайте аутизм пока в стороне оставим . Только легче не становиться от какого то предчувствия что какой то гигантский эксперемент проводиться по населению . Вот от куда у эпилепсии ноги то рости то начали ? Пример вам такой : Вся семья здоровая ,старшие дети рождены не здесь ,кроме последнего сына . Все было нормально до конца пубертального периода и настигший сюрприз ,навсегда перечеркнувает всю их жизнь .... начались эпиприступы ....которые никаким тестом не было выявлено до сих пор . А тестов было сделано не мало . У моей дочки тоже никаких приступов не было до начала пубертального периода . А как наступили они ,то и эпилепсия начала свои проявления . Не у кого из нас нет ее не в каком поколении .
К специалисту наблюдающим мою попасть не возможно ,очередь в длинною в пол года . Это о чем то говорит или опять имеющий уши не услышит ...зрячий не увидит .
Если сомневаетесь в том что содержат современные вакцины ,есть тест по моче на порфирины ,делают его в одной из лабораторий Франции . Здесь вам правды никто не скажет сколько у вас тяжелых металлов в гемах клеток .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
gilli писал(а): Да ученые все придумывают, а тем временем экология портится, люди живут короче, ."[/i] Люди, ну что вы пишите ерунду Вот специально взяла с Интернета; We have doubled our life expectancy over the past 200 years. That is an evolutionary phenomenon that normally would take a species millions of years. So we've been doing far more good with produce than bad. We need to stop being educated with the pseudo-science that plagues a large percentage of the internet. And stop believing all the propaganda garbage about evil corporations that want to kill us.
Цитата: Вот от куда у эпилепсии ноги то рости то начали ? У эпилепсии, как и у многих других заболеваний, ноги растут из генетики. Эпилепсия существовала ещё до того как появились прививки. Если у кого-то из предшественников данное заболевание не проявилось, то это НЕ значит что его нет в генах . Читатйте элементарные законы генетки и наследственности.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 10:01 |
|
|
В пубертальном периоде много какие болезни проявляют себя.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): В пубертальном периоде много какие болезни проявляют себя.  Для эпилепсии как раз очень характерно проявление в пубертатном периоде. У моего дяди так было. До 13 лет всё нормально, а потом появились эпилептические припадки ( и дело было в в 1960 году, в те времена никаких навороченных рекомбинантных прививок не было, а уж тем более, не было GMO продуктов) и "ноги" этого заболевания росли просто по наследственности от деда ( в семье деда ещё с 19 века было наблюдалось это заболевание и не от грязной экологии, а от генетики - природа не совершенна)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 10:45 |
|
|
По генетическим и эпигенетическим тестам ,никакой мутации с эпилепсией связанной не выявленно . И MRI головного мозга тоже не показывает нарушений. Не у кого по моей линии ,не у моего супруга ,нет этого проявления не в каком поколении .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 10:58 |
|
|
Katten2 писал(а): Читатйте элементарные законы генетки и наследственности. да это бесполезно...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 12:03 |
|
|
smeeta писал(а): По генетическим и эпигенетическим тестам ,никакой мутации с эпилепсией связанной не выявленно . Не у кого по моей линии ,не у моего супруга ,нет этого проявления не в каком поколении . smeeta, понимаете, не каждое заболевание сопровождается какой-то заметной мутацией. Может быть с виду нормальный ген, который выключен из работы и это не как ПОКА не распознается диагностикой ( может позже смогут и такое). Если фенотипически признак не проявляется -это не значит, что его нет генетически.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
hedgehog писал(а): Beloved писал(а): Ну Вы же знаете, что медицина/наука на месте не стоит, многое, что было раньше полезно/безопасно, теперь может считаться опасным. Я ж говорю, что факт того, что вред от прививок на порядки меньше, чем от самих болезней, не может быть оспорен. Это просто дано. И дело не в стоянии науки на месте и опасностях. А в простом соизмерении - насколько плохо от болезни может быть от болезни и насколько плохо может быть от прививки. Для современного общества прививки необходимо - иначе мы вернемся обратно во времена тотальных эпидемий. Только это уже будет происходить значительно более быстро, чем раньше. И жертв будет не тысячи, а миллионы.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 14:02 |
|
|
народ а вы рыбу и морепродукты едите? если да то какую
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тычинка писал(а): народ а вы рыбу и морепродукты едите? если да то какую Дикий, аляскинский лосось
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 29 май 2014, 14:47 |
|
|
http://news.google.com/news/url?ct2=us% ... 258&ssid=m
Ссылка по теме