|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:08 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Uralochka писал(а): Iamthecat писал(а): Ой, нет. Я со своим ребенком согласна была. И я не делаю замечаний, когда ребенок прав. Не воспитанные мы. В колхозе росли, уж простите. Но сиськи прикрываем. От деревенского бескультурья.  Если дева оделась на детскую пати неапроприэт, то это на ее совести и ей за это отвечать. Если же ребенок в присутствии (и как выяснилось при одобрении) мамы ведет себя неапроприэт, это полностью на совести мамы. Коментарий Вашего сына был хамский, ИМХО. Поделом ей. Устами младенца 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:10 |
|
|
Алисикова, цитаты перепутали. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:14 |
|
|
Uralochka писал(а): Iamthecat писал(а): [ тут ведь от матери все зависит. какой бы ни был человек, как бы ни был одет, воспитанный ребенок не скажет так людям.да и мама сделала бы замечание. Сразу скажу- это не я. Не подхожу по многим параметрам к такой компании.  Ой, нет. Я со своим ребенком согласна была. И я не делаю замечаний, когда ребенок прав. Не воспитанные мы. В колхозе росли, уж простите. Но сиськи прикрываем. От деревенского бескультурья.  Это хамство, и ничего другого. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Алисикова, цитаты перепутали.  Алискова не виноватая  , это у меня вначале так процитировалось, я Как заметила - сразу исправила. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:20 |
|
|
Uralochka писал(а): В вы мне кое кого напоминаете. Ну ладно, не вы так не вы. А если все же вы, то это оч хорошо. Для того и писалось.  если по форуму , то да, могу кое-кого напоминать. если в жизни, то нет, вполне серьезно говорю, разные интересы. и разные штаты
Последний раз редактировалось Iamthecat 01 май 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Uralochka писал(а): Iamthecat писал(а): [ тут ведь от матери все зависит. какой бы ни был человек, как бы ни был одет, воспитанный ребенок не скажет так людям.да и мама сделала бы замечание. Сразу скажу- это не я. Не подхожу по многим параметрам к такой компании.  Ой, нет. Я со своим ребенком согласна была. И я не делаю замечаний, когда ребенок прав. Не воспитанные мы. В колхозе росли, уж простите. Но сиськи прикрываем. От деревенского бескультурья.  Это хамство, и ничего другого.  Ага. Мы такие, извращенцы! А ты сиськи прикрывай и не получишь хамства. Блин, мерзота. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:25 |
|
|
Uralochka писал(а): Iamthecat писал(а): Uralochka писал(а): [ Ой, нет. Я со своим ребенком согласна была. И я не делаю замечаний, когда ребенок прав. Не воспитанные мы. В колхозе росли, уж простите. Но сиськи прикрываем. От деревенского бескультурья.  Это хамство, и ничего другого.  Ага. Мы такие, извращенцы! А ты сиськи прикрывай и не получишь хамства. Блин, мерзота.  я то сиськи прикрываю. У меня вапче нет такой привычки сиськи оголять. А то, что мамка не одернула хамство сына, это уже факт. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Это хамство, и ничего другого.  Ага. Мы такие, извращенцы! А ты сиськи прикрывай и не получишь хамства. Блин, мерзота.  [/quote] я то сиськи прикрываю. У меня вапче нет такой привычки сиськи оголять. А то, что мамка не одернула хамство сына, это уже факт.  [/quote] Это потому что я не мамка, я мамочка! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:37 |
|
|
Uralochka писал(а): [ Это потому что я не мамка, я мамочка!  Посраться охота? я заметьте вас не называла " мерзотой". а могла бы тоже. "Мамка" - вполне безобидное слово, как в сказках (" няньки- мамки, собирайтесь" ). впрочем, мне все равно, воспитывайте как хотите. если вы не видите уже первых звоночков. Проблемы Ваши и только Ваши и никого другого.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 13:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Uralochka писал(а): [ Это потому что я не мамка, я мамочка!  Посраться охота? я заметьте вас не называла " мерзотой". а могла бы тоже. "Мамка" - вполне безобидное слово, как в сказках (" няньки- мамки, собирайтесь" ). впрочем, мне все равно, воспитывайте как хотите. если вы не видите уже первых звоночков. Проблемы Ваши и только Ваши и никого другого. Я желаю вам такого сына, как мой! Я им очень горжусь и мне есть чем. А о звоночках это вы о своих подумайте. А то мало ли что в тихом омуте бывает.... Мерзота, кстати, было не вам, а о ситуации. Но если вы приняли на свой счет, вам виднее. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Iamthecat писал(а): Uralochka писал(а): [ Это потому что я не мамка, я мамочка!  Посраться охота? я заметьте вас не называла " мерзотой". а могла бы тоже. "Мамка" - вполне безобидное слово, как в сказках (" няньки- мамки, собирайтесь" ). впрочем, мне все равно, воспитывайте как хотите. если вы не видите уже первых звоночков. Проблемы Ваши и только Ваши и никого другого. Я желаю вам такого сына, как мой! Я им очень горжусь и мне есть чем. А о звоночках это вы о своих подумайте. А то мало ли что в тихом омуте бывает.... Мерзота, кстати, было не вам, а о ситуации. Но если вы приняли на свой счет, вам виднее.  я верю , что у вас очень хороший сын. Нисколько не хочу вас обидеть. Не знаю, насколько там были оголены сиси, но отпускать такой коммент женщине " о, какие бубс" не считаю правильным.. это как сказать женщине в -открытую: О, ты такая жирная, или еще что-то. Просто я удивилась, и все.Из чувства самосохранения даже надо следить, что говоришь. ( это я не к вам, а вообще о жизни здесь. То , что прощалось в СССРе, не прощается здесь). Сейчас, кстати, за такой длинный язык в америке может влететь не на шутку.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:14 |
|
|
Девы да при чем тут ребенок. Они что видят то и говорят. Все разные. Один сдержится, другой выпалит. От воспитания не зависит, хоть говори хоть обговорися. Я почему говорю так, потому что перед глазами полно примеров подруг с мальчишками. Мой вот козерог, сдержанный всю жизнь был, слово не вытянишь, как партизан. Другие говорят что воспитанный. Да я ему всю жизнь слово поперек не сказала, ни разу голоса не повысила, это не моя заслуга совершенно. У другой подруги сын Овен. Вот уж шило в жопе. Ему говоришь он как будто не слышит, и даже назло делает. А подруга, мать его, очень очень строгая с ним, и в детстве ранем его дрючила и в школьные годы сидела с ним уроки делала, постоянно ор у них, постоянно чем то не довольна. Ничего не сработало, махнула рукой лет в 18 когда ему исполнилось, пусть делает что хочет. Третья подруга, у нее мальчик Весы, тоже шило в жопе но там вообще труба, когда маленький был в магазе бросался на пол и бился головой чтоб купила игрушку, вырос, так и продолжает требовать, покрасоватся любит, модных веще полон шкаф а учится не хочет. Сама мать спокойная, плакала когда он ей выкрутасы устраивал. Еще полно примеров. Все дети разные. Я никогда матерей не веню. Та тетка виновата что сиськи выставила напоказ и точка.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:16 |
|
|
Ну, наверно лет в 12 это было бы не прилично. Но ребенку, которому не было еще 8 лет... Да его просто это удивило. Я обычно сисюнами не трясу. И уж потом говорить, что мой ребенок извращенец.... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:19 |
|
|
Еще один пример уже про дочку подруги. Приходит 16 летняя дочка домой в слезах, (я у них дома была, стала свидетельницей драмы) мать - че случилось. Доча - вот мужик ко мне подошел и говорит - какие у тебя сиськи суперские и вроде как даже лапанул малек. Мамаша в истерику, побежала мужа теребить что мол дочу лапают, иди разберись. Папашка на улицу - там уж и след простыл. Щас прям стоит и вас ждет. Не вдомек родичам было доче объяснить чтоб сиськи прикрыла. Там размер 3, в платье выставила. И сколько еще к ней таких подойдет, каждый раз к мамочке будет бежать.Дело происходило в России.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 14:25 |
|
|
 меня два месяца назад гнобили когда я сказала, что муж водит нашу 5-летку в мужской туалет когда где-то не дома, а сейчас все такие правельные
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|