Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Mozzarella писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Я такие использую, уже до фига выкинула (на фото видно), я их под попу подсовываю когда меняю дайпер. Но я их ещё не покупала, часть из госпиталя взяла и очень много свекровь принесла.

А "урожай" уже даже не помню, за неделю наверное, но это в начале было, и размер у неё был для newborn, а сейчас уже 2.

Сбрось пож-та ссылку на одноразовые пеленки. Очень нужно!!!
Где купить?

Я вот такие сегодня в волгринс купила 18 штук за $10.
http://www.walgreens.com/store/c/walgre ... 23-product

Ой, я даже не знала, что они столько стоят. У меня в первые пару недель штук 30 ушло. Сейчас меньше конечно намного, одна на 2-3 дня.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Mozzarella писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Я такие использую, уже до фига выкинула (на фото видно), я их под попу подсовываю когда меняю дайпер. Но я их ещё не покупала, часть из госпиталя взяла и очень много свекровь принесла.

А "урожай" уже даже не помню, за неделю наверное, но это в начале было, и размер у неё был для newborn, а сейчас уже 2.

Сбрось пож-та ссылку на одноразовые пеленки. Очень нужно!!!
Где купить?

Я вот такие сегодня в волгринс купила 18 штук за $10.
http://www.target.com/p/arm-hammer-by-m ... =large_1_7
Я пеленку разрезала пополам, как раз правильный размер получался под попу )) и еще плюс- если ребенок писнет, не страшно - сполоснул водой и все, можно потом еще использовать (ну уж если покакал, то ничего не сделаешь :c_laugh )
У меня были тоже из госпиталя пеленки одноразовые (которые мне выдавали, а не для ребенка)), но вот такие из таргета потом оказались намного удобнее.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
OakTree писал(а):
Kiseki писал(а):
Барышни, у меня другой вопрос. Пеленальный стол. Я както оказалась совершенно не готова к тому, что тут куда ни ткнись - столы все не в том направлении ребенка кладут. Перпендикулярно маме. Это на мой личный взгляд называется просто - прощай спина.

И я присоединяюсь к вопросу. Тоже заметила, что все пеленальные столы в неудобном направлении. Я хоть еще никого не пеленала. Но как представлю, мне сразу неудобно. Представляю как я буду сбоку подходить к нему и локтями биться о стенку все время. Мамочки, как вы решаете этот вопрос?

А если сбоку пеленать, что спина не болит?

Так возьмите себе вот такой столик пеленальный, локтями точно не заденете ничего :b_wink
http://www.amazon.com/Natural-Diaper-Co ... ging+table
Не совсем поняла что значит "прощай спина"? Вы же не часами будете стоять "у станка" и пеленать ))) мне удобно было с обычный пеленальным столиком, ничего не задевала тоже (хотя я детей и не пеленала). А потом со вторым ребенком почти и не пользовалась этим столиком, до того руку набила штаны менять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лично высокая, муж и подавно. Все эти пеленательные столики очень низкие. Мы с первой дочкой поэотму и не покупали столик, из-за спины. Если стол ниже пояса, то неудобно. А на полу кстати спина не болит. Сел на попу и поменял ребёнка. Ну или может я такая flexible :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:07 
Богиня
Богиня

Не знаю, в какой теме спросить, попробую здесь.

Где можно в штатах найти качели детские легкие вот такого типа:
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/567803.jpeg
Если кто подскажет, заранее огромнейшее спасибо! Сама то ли гуглю не так, то ли невозможно тут такого найти(

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже, начитавшись форумских советов, с первым ребенком пеленальный столик не покупала, меняли на кровати. Со вторым нам подарили, оказалась просто незаменимая вещь!! Пользовались 1,5 года пока младший не стал в туалет сам ходить еще и старшего меняли ( ему 15 мес на момент появления младшего было).
Причем мы с мужем оба высокие , для спины - самое оно! У нас типа такого был, на колесах, те можно с любой стороны подойти, плюс открытые полки, удобно брать теже дайперсы одной рукой.
http://www.amazon.com/Dynarex-Disposabl ... s+for+kids
Мне не понадобились , тк не пачкалась пеленка на которой меняла)))) даже с больницы которые привезла не использовала. Так что советую заранее не покупать , только по ходу дела.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Не знаю, в какой теме спросить, попробую здесь.

Где можно в штатах найти качели детские легкие вот такого типа:
http://www.swingz.com.au/kids-swings/

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Одноразовые пеленки на амазоне 100 шт за 13 долл
Мне не понадобились , тк не пачкалась пеленка на которой меняла)))) даже с больницы которые привезла не использовала. Так что советую заранее не покупать , только по ходу дела.

Точно, у меня такие - голубенькие. Вот это думаю нормальная цена, а то как то 18 штук за $10 звучит дороговато за одноразовые пеленки, 100 штук за $13 намного лучше :c_cool
:d_thanx за ссылку, буду знать где покупать, когда мой запас закончится, у меня правда ещё половина полки их лежит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 09:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

галюся писал(а):
Mozzarella писал(а):

А если сбоку пеленать, что спина не болит?

Так возьмите себе вот такой столик пеленальный, локтями точно не заденете ничего :b_wink
http://www.amazon.com/Natural-Diaper-Co ... ging+table
Не совсем поняла что значит "прощай спина"? Вы же не часами будете стоять "у станка" и пеленать ))) мне удобно было с обычный пеленальным столиком, ничего не задевала тоже (хотя я детей и не пеленала). А потом со вторым ребенком почти и не пользовалась этим столиком, до того руку набила штаны менять :c_laugh

Я видела этот стол. Мне он не понравился. Скорее всего, я заведу просто стол, и не буду мудрить.положу на него вкладыш что б дите не укатывалось и все . Если б ребенок был первый, может я и сомневалась бы, но это третий, и как убить спину я уже знаю, не хочу больше лечиться :).

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Незабудка писал(а):

Точно, у меня такие - голубенькие. Вот это думаю нормальная цена, а то как то 18 штук за $10 звучит дороговато за одноразовые пеленки, 100 штук за $13 намного лучше :c_cool
:d_thanx за ссылку, буду знать где покупать, когда мой запас закончится, у меня правда ещё половина полки их лежит :c_laugh

Я пеленками при смене подгузника вообще не пользовалась и не пользуюсь. У нас уже очень тепло и я с малышом валяюсь на одеяле на заднем дворе. Раздеваю его полностью. Купила волгриновский бренд, чтоб подкладывать под сына, а то он записал мне все одеяло уже :c_laugh . Они большие, удобно для этих целей. Согласно, что дорого, но раз в 3 недели купить пеленки за $10 я не обеднею.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Но у меня дети не вертлявые, спокойно лежали и ждали когда дайпер им поменяют :c_laugh со столом нам было очень удобно.

Незабудик, тебе действительно повезло!
Мой уже сейчас на 3й неделе не лежит на спине спокойно - катается с боку на бок.... поэтому даже боюсь его уже на обеденном столе менять - теперь только на нашей кинговской кровати!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девульки - поделюсь приколом :angel
Мой сынулька наотрез отказывается купаться в ванне - орет, рыдает. И тут меня осенило :lol:
Его голого на баунсер, под него махровое полотенце (чтобы потом сразу было во что завернуть. Сама в душевую кабину - настроила водичку, села на поддон, его к себе на согнутые коленки лицом вперед, и он как бы в ванночке полулежит-полусидит на моих коленях. И я его так могу мыть душиком аккуратно - он улыбался водичке вчера, понравилось короче! И безопасно - все время контролируешь его движения рукой и не надо держать голову и спину (колени держат). Потом после такого мытья - повернуть на минуточку попой под воду. А потом обратно в баунсер на полотенце и быстро завернуть. Сама вытерлась быстренько и оделать, а детка в баунсере пока сидит и в теплом полотенчике отдыхает!
Я одна так его купаю теперь. Очень удобно!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 20:58 
Богиня
Богиня

lena_detka писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Незабудка писал(а):

Я пеленками при смене подгузника вообще не пользовалась и не пользуюсь. У нас уже очень тепло и я с малышом валяюсь на одеяле на заднем дворе. Раздеваю его полностью. Купила волгриновский бренд, чтоб подкладывать под сына, а то он записал мне все одеяло уже :c_laugh . Они большие, удобно для этих целей. Согласно, что дорого, но раз в 3 недели купить пеленки за $10 я не обеднею.

Лена, сколько вашему и в каком вы штате?
Нам 7 нед и на улице не ноавится голым, потеет быстро :( а еще дурацкие муравьи лезут.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему 6 месяцев и мы в Техасе. Не потеет, по крайней мере пока. Но у нас задний двор на северной стороне и 2 больших дуба растут, в теньке сейчас очень комфортно. Но думаю, скоро уже так не поваляемся :j_sad

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня позвонили из магазина. Я думала, скажут, что коляску забирать можно. Но сказали, что она на backorder. Ждать придется до конца мая. Надеюсь, малыш раньше времени родиться не захочет.
Пока у нас пустая комната с карситом в угле. :c_laugh муж говорит, что пока это самое необходимое.

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница