|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 12:01 |
|
|
У меня самый эффективный способ - это пораньше встать
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Вебинар "Как готовить один раз в две недели и при этом питаться полезной домашней едой?" 9 апреля http://menunedeli.livejournal.com/776940.html  девочки ааааа не смогла быть дома в это время. Пожалуйста у кого есть запись или ссылочка на это. Или можете рассказать что там было пожалуйста. Расстроилась :(
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 12:58 |
|
|
А что там смотреть? КОпытить, наверное, на кухне все выходные, все нафиг заморозить и потом две недели разогревать 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 13:11 |
|
|
Paloma писал(а): У меня самый эффективный способ - это пораньше встать Это в том случае если дети не рано встают...  Мои в 3-4 утра поднимались.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Господи, что это за дети такие...  Читаю и волосы дыбом встают... Я со своим ночами спала, днями училась... Ночами 12 часов спал со мной возле сиськи. Днем покормишь, переоденешь - он спит или просто лежит в кроватке на игрушки глядит, потом сидел и играл в кроватке, потом ходил и играл... Я что-нибудь делаю, он тут же со мной - клала на одеялко, если не в его комнате - улыбаемся, разговариваю, он гулит. Постоянно по гостям ездили, гуляли... Не помню, чтобы он орал, беспокойтво хоть какое-то причинял... Что за счастье, что за удовольствие от детей тогда? Ад какой-то кромешный...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 13:32 |
|
|
Тычинка, а твои родители (они приехали?) не помогают? Даже если на часик взяли бы старшую и собак на прогулку, ты уже могла бы многое убрать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lovelyannie писал(а): ... Что за счастье, что за удовольствие от детей тогда? Ад какой-то кромешный... lovelyannie, когда Вы говорите, создаётся впечатление, что Вы бредите. Если ребенок беспокойный, Вы что, предлагаете его выкинуть или сдать на усыновление так как он не приносит удовольствие?  Это не игрушка, не собака и даже не муж. Детей, как и родителей -не выбирают, какой есть такой есть. Спокойный, значит спокойный, нет, так значит нет. Для любой матери собственный ребенок- это счастье. Странно, что Вы, как верующий человек, этого не понимаете  Цитата: Господи, что это за дети такие... Читаю и волосы дыбом встают... Не читайте и ничего вставать не будет. У Вас ребенок уже большой и новых детей Вы не планируете, насколько я понимаю.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 13:40 |
|
|
lovelyannie писал(а): Господи, что это за дети такие...  Читаю и волосы дыбом встают... Я со своим ночами спала, днями училась... Ночами 12 часов спал со мной возле сиськи. Днем покормишь, переоденешь - он спит или просто лежит в кроватке на игрушки глядит, потом сидел и играл в кроватке, потом ходил и играл... Я что-нибудь делаю, он тут же со мной - клала на одеялко, если не в его комнате - улыбаемся, разговариваю, он гулит. Постоянно по гостям ездили, гуляли... Не помню, чтобы он орал, беспокойтво хоть какое-то причинял... Что за счастье, что за удовольствие от детей тогда? Ад какой-то кромешный...  Лавланни, вы мне начали Нену напоминатЬ, типа а почему вы не купите себе лабутены? Если вы растили детей в союзе, то не надо сравнивать вообще, там дедули-бабули независимые и дет сады с 7 до 6. Моя мама тоже не помнит трудностей с детЬми, потому что детей она видела пару часов перед сном.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 14:11 |
|
|
Ferrari писал(а): Morkovk@ писал(а): Вебинар "Как готовить один раз в две недели и при этом питаться полезной домашней едой?" 9 апреля http://menunedeli.livejournal.com/776940.html  девочки ааааа не смогла быть дома в это время. Пожалуйста у кого есть запись или ссылочка на это. Или можете рассказать что там было пожалуйста. Расстроилась :( я посмотрела. Ну в принцепе, я всё знала. почти всё так и делаю. Единственное она предлагает планировать меню на две недели, затарится продуктами и за 1-2 дня всё приготовить. Я такое ещё не пробовала, но наверно попробую. тем более скоро лето и мы будем всё время гулять, и у меня небудет времени на готовку. Она сказала, что вебинар будет в записи. На сайте menunedeli.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Morkovk@ писал(а): Вебинар "Как готовить один раз в две недели и при этом питаться полезной домашней едой?" 9 апреля http://www.sixsistersstuff.com/2013/02/ ... -less.html
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 14:32 |
|
|
я по их рецептам пробовала делать блюда, мало что нравится. На http://www.pinterest.com/search/pins/?q ... s=ac&len=4 полно рецептов.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Тычинка, а сколько старшему ребёнку? У меня первые погодки. Старшей было 1.5 когда второго родила. через 2,5 года третий появился. Муж на работе с 9.00-20.00 так что я сама с ними была. По моему опыту и моих подруг - от сабак надо избавиться! Нафик они нужны. по уборке в доме мне помогла система флай леди. А что это за система? Девы, у кого пылесос румба? Он долго продержался? Говорят через год ломается...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девы, у кого пылесос румба? Он долго продержался? Говорят через год ломается... У меня первый был Румба, как гарантия 1 год закончилась, так сразу накрылся. Сейчас Neato около года, проблемы с ним с самого начала но пока пользуюсь, тоже около 1 года, но я купила его в Костко, буду возвращать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
lovelyannie писал(а): Господи, что это за дети такие...  Читаю и волосы дыбом встают... Я со своим ночами спала, днями училась... Ночами 12 часов спал со мной возле сиськи. Днем покормишь, переоденешь - он спит или просто лежит в кроватке на игрушки глядит, потом сидел и играл в кроватке, потом ходил и играл... Я что-нибудь делаю, он тут же со мной - клала на одеялко, если не в его комнате - улыбаемся, разговариваю, он гулит. Постоянно по гостям ездили, гуляли... Не помню, чтобы он орал, беспокойтво хоть какое-то причинял... Что за счастье, что за удовольствие от детей тогда? Ад какой-то кромешный... Я тоже часто удивляюсь читая про беспокойных детей. Я и с первым и со второй отдыхала, насколько возможно отдохнуть с маленькими детьми. Они у меня спали помногу. Но я жуть как не люблю, чтобы меня нервировали  они наверное чувствовали и старались хорошо себя вести Я и сейчас с ними особых проблем не знаю Дочка всегда любит чем то заниматься, увлечется так, что несколько часов не слышно  она артистическая натура и у нее все время в голове какие-то проджекты над которыми ей времени не хватает поработать Может это от генетики зависит или от психологической и психической обстановки Но если бы у меня были беспокойные дети, я бы их сдала папане , он такой же родитель и груз ответственности должен быть одинаков Про домашние дела, сорри , не подскажу, я очень недомашний клиник фрик
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 09 апр 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Господи, что это за дети такие...  Читаю и волосы дыбом встают... Я со своим ночами спала, днями училась... Ночами 12 часов спал со мной возле сиськи. Днем покормишь, переоденешь - он спит или просто лежит в кроватке на игрушки глядит, потом сидел и играл в кроватке, потом ходил и играл... Я что-нибудь делаю, он тут же со мной - клала на одеялко, если не в его комнате - улыбаемся, разговариваю, он гулит. Постоянно по гостям ездили, гуляли... Не помню, чтобы он орал, беспокойтво хоть какое-то причинял... Что за счастье, что за удовольствие от детей тогда? Ад какой-то кромешный... Вот у меня старшая такая была. Специально что бы мне еще детей хотелось. И вам, лавлиани, бог такого ребенка дал, что бы охоту не отбить. А вот вторая у меня хай маинтанс. Не хочет сама лежать и играть и не спит днем долго. Спасибо хоть ночью спит.
|
|
 |
|
 |
|