Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR, а с ним как-то связаться можно? Или он не берет пациентов больше? А рекомендации о нем где-то можно почитать? А где он учился или у кого?
Девочки, может кто-то еще на форуме пользуется его услугами?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Лаки, а Вы Спокеновакая или в Портланде? Я все путаю. Грешу уже на локейшн, дом что старый.

Алла, а у Вас перерос, само прошло ? у нас зимой хорошо, вот как весна-сразу что-то.

У нас ничего не переросло, у нас все прошло после лечения, мы уже 3 года даже соплями не болеем, тьфу, тьфу.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
AllaR, а с ним как-то связаться можно? Или он не берет пациентов больше? А рекомендации о нем где-то можно почитать? А где он учился или у кого?
Девочки, может кто-то еще на форуме пользуется его услугами?

Рекомендации почитать негде, кто лечится, не знаю, гарантии он не дает, все на свои риск. Где учился, не знаю.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Смиточка, я даю им цитрусовые, покупала гамми органик фруктовые. Думаю, хватает им того вит С.
Как Ваша доченька?
Девочки, еще такой вопрос. У ваших был раш какой при этом? Моя ничего, поела сладкой ваты красной во вторник и пошло. Расчесы уже. Чешется по утрам. Раньше такое было на помидоры. Потом прошло. И только день один, ну два. а тут уже которая пора..

Я даю sodium ascorbate vitamin C (который в порошке ) ,его нам 2000 mg рекомендовано давать в завтрак и ланч специалисткой нашей .
Видимо он рассходуеться быстро ,поэтому такое количество моей нужно .
MB12 ,это энзим витамина В12 (который тоже рассходуеться очень быстро ) ,пишу кто забыл или не в курсе .
Без него фолейная кислота не усваиваеться и многие другие реакции не идут 100%.
У меня остался один шприц с ним последний .
Ирин,вот не знаю что сделать.... перерыв своей на месяц от введения этих уколов с ним сделать ,а потом заказать в нашей клинике опять его или не маяться дурью ,а продолжать его колоть . Все таки фолиевая очень важная тоже для многих хим. реакций.
Лежит вон оя на кровати целый день . Я ее в наш сад на качелю вывела солнце наконец то показалось....пока возилась с ветками ,вязала их чтобы выбросить завтра ... моя незаметно в дом ушла ,разделась сама и опять лежит . Ну ничего ей не интересно .
Прямо как Ванька на печи лежит .
Передозировка у нее от ее Rx от эпиприступов ,доктор (нервoпотолог) снизил дозу как увидел последний ее результат на проверку этого препарата в крови . Все равно видимо его много лишнего внутри накопилось . От этого такое самочувствие .
Сейчас еще пубертальный период у нее начался --весь лоб прыщами покрылся .
Скорее бы солнце стояло бы подольше целый день ,хоть побродим с ней по паркам окрестным .
Писала и вспомнила что не проверила куда моя свои очки с прогулки убрала . Еле нашла . Она как убирет ,будешь искать пол дня ... не скажет же . Подвела меня к полке с шапками ... я и не подумала что она туда положила их под шапку свою .
Слава богу нашла их .

Последний раз редактировалось smeeta 06 апр 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR, а где Вы его встретили? А как к нему попасть?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, Смита, кАк же тебе тяжело!
Дай Бог, чтобЫ хоть немного полегчало.
Ничего не знаю, ты же по доче смотри, брать тот перерыв или нет с уколами.
Алла, не ответил пока. Может, мне ему на ФБ еще написать или слишком это?Боюсь просто, что в какой спам пойдет мой имайл
Алла, я Вас перепутала с Лаки. Извините

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, a u vas chto?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Beloved, a u vas chto?

Дочь - аллергии, муж - аллергии, сын - аллергии, и я.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
AllaR, а где Вы его встретили? А как к нему попасть?

Я его встретила на гомеопатическом форуме и он мне показался деловым, давай полезные рекомендации. Доверие не сразу проснулось, но я сама была виновата, не все детали ему обьясняла. К нему не попадешь на прием, он в Индии, лечит по имеилу, на феисбуке он редко, так что писать бессмысленно, если надо, пишите в личку, я дам его имеил. Отвечает он не сразу, даже мне, он редко находит время на имеилы отвечать. Никогда на выходных не отвечает.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Лаки, а Вы Спокеновакая или в Портланде? Я все путаю. Грешу уже на локейшн, дом что старый.
У нас был этот бронхулайтис. Он, вообще-то, проходит сам. Но, если форма посерьезнее, то стероиды тогда. Мы дышали альбутеролом в год -прошло. Бронхит на поверхности,а эта гадость глубже в легкие проникает. Сейчас никто ниче мне не говорит! Никто не ставит диагноз. И это три разные доктора...индус пока не ответил...
Lucky, а у Вас перерос, само прошло ? у нас зимой хорошо, вот как весна-сразу что-то.

Kisa, у нас эта эпопея со стероидами началась в год, когда ребенок с крупом скорой был доставлен в ICU. Бронхолайтис в 2г. был тяжелый - мы сами приехали в urgent care, ребенок всегда при простудах начинал задыхаться, падал кислород в крови, я помню, что мы тогда 4ч. провели там, пока его не стабилизировали. Один год 3 раза за зиму болели, там уже следили за стероидами, т.к. их нельзя так часто пить. В 3г. один умный доктор хотел нас посадить на постоянную какую-то пшикалку со стероидами, я сперва купила ее (50 долл. на ветер), а потом догадалась почитать, что это (доверяю ведь докторам!) - это астматикам прописывают. Вот только недавно выкинула ее целую.

Сейчас сыну 5, с прошлого года не болеет - сопли не в счет, т.е. уже 2 зимы прошло. Видимо само прошло, дых.пути шире стали. Раньше еще все в уши шло, у него даже слух на одно ухо упал. Но я еще religiously второй год даю вит.С и сироп Самбукус. Начала 2г. назад с сентября (он с того года и перестал болеть) - прямо недели 2-3 каждый день где-то по 1-2 гр. вит.С в соке растворяла и давала. Все. Зимой не даю. Если заболевают, тогда опять даю вит.С и сироп. Смотреть, конечно, по ребенку надо - малую начало обсыпать и я оставила только сироп, но она и не болела никогда, как сын (ттт). А гамми фруктовые - это баловство для нас :c_laugh

Я так понимаю у вас даже никакого диагноза нет?? Вам ни бронхит, ничего не ставят?? У сына, кстати, в 3,5г. появилась аллергия на timothy grass. Фиг знает, может имунка ослабла на фоне таких сильных болезней зимой, может стероиды сыграли свою роль...а может я ищу черную кошку в темной комнате...Две весны мучились с этой аллергией - у него сопли, кашель на этом фоне и коньюктивит начинается. Нам помогали капли и пшикалки с Whole Foods, какие не помню - в этом году пойду заново их искать. Но вообще очень хочется верить, что в этом году они нам не понадобятся :t_ex_01 :angel Такое бывает?

Я с Портланда.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Такое бывает?

Конечно, бывает! И дай Бог, чтобы вы забыли про болячки! Может , на самом деле перерос.или классно подняли иммунку.
Нам поставили бронхит, лечили антибиотиками пять дней. Сегодня опять поведу слушаться.
Мне индус ответил, чемУ я безумно рада. Алла, :q_flower01

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, главное, подробно отвечаите о ребенке. Как болячки переносит, агрессивно, или лежит, или истериками, или ноет, очень важно. Если сами затруднэтесь отвечать, мужа спросите. Когда я наконец поняла, что мои ребенок агрессиеи отвечает, лекарство быстро нашлось и вылечили астму за 2 дня, без повторных приступов.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это его первый был вопрос. Я уже по воспаленной памяти написала. Я забываю многое-вот беда. Алла, а у вас порошки были, таблеточки? что он слал? Сразу за два дня все прошло? Amazing..
Я уже и маме от астмы буду просить лечения, если все, ттт, удастся с малой

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я таблетки в Интернете (Амазон) покупала или в местном магазине, из Индии бы 2 месяца шло.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79, я правильно понимаю, Вы у того же гомеопата, что и AllaR?

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница