|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 21 дек 2013, 21:08 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Но при этом всем моим знакомым здесь, кто делал инвитро, врачи сказали кофеин свести в ноль, на этапе подготовки и пока плод не прижился уже конкретно Я сама делала ин витро и двойню родила - мне такого никто не говорил. Но ! Я так считаю - беременная женщина- сам себе режиссер. Есть беременные, кто даже пьют и курят и чихать на всех хотели. Я ,например, во время беременности не съела ни одной апельсинки, а есть люди, кто их ведрами трескают и считают, что ничего страшного. Считайте так, как Вам лучше. Хотите ограничить кофе- ограничивайте, хотите пить -пейте. Никаких прямых корреляций нет, но здоровье оно Ваши и ребенок тоже Ваш. Я ела ведрами, меня на них тянуло, впервые слышу что нельзы А почему?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 21 дек 2013, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Я ела ведрами, меня на них тянуло, впервые слышу что нельзы А почему?
см выше.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я тоже люблю цитрусовые, а зимой без мандаринов совсем не могу - неужели правда из за них есть риск что ребенок будет алергиком??? И сейчас у меня в холодильнике больше всего цитрусовых-апельсинки, клементинки и т.п. Я понимаю, что случаи разные бывают (ребенок может быть алергиком и без единой апельсинки) - но все-таки лучше минимизировать риски, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! копченый салмон из Костко - тоже ела, очень уж вкусный - и вот опять хочу. Он точно вредный ???? а сырой салмон можно покупать и готовить его в духовке? муж сказал, что в нем меньше всего ртути/свинца (вчера только купили) - или нет? также мы купили витамины из рыбьего жира дикого салмона с Омега3 - их можно или тоже могут быть вредны (на упаковке сказано , что беременным надо проконсультироваться с врачом)? РС Я все не перестаю восхищаться нашим форумом и нашей темкой в особенности. Это прямо энциклопедия!!! Кладезь полезной информации, которую в одиночку навряд ли соберешь!!! Всем большое спасибо, девочки! Про советы о борьбе с маститом - низкий поклон. Я даже и не знала что такое может быть, а теперь у меня есть закладка со всеми вашими советами. Так что это все очень, очень нужно. 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Я Пила 1 чашку кофе во время беременности, ела лосося около 10унций внеделю( муж готовил на грилле), принимала и принимаю рыбий жир . Кофе и сейчас пью по утрам не очень крепкий.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот еще одна статься про запрещенные продукты и почему их нельзя: http://abczdorovie.ru/produkty-zapreshe ... remennosti
да, увы, копченый лосось относится к сырой рыбе, кот. несет в себе бактерии и риски заболевания токсоплазмой ("..Бывают заражены бактериями, рыба содержит высокий уровень ртути, что может негативно повлиять на развитие нервной системы плода...") .... еще стейки нельзя плохой прожарки - а я всегда мидиум заказывала ... ой, уже половина беременности скоро пройдет, а я только это узнаю - хотя вроде и много что читала... век живи - век учись
а у кого-нибудь кошка есть в доме? существуют ли какие-либо рекомендации в случае беременностии и появления ребенка? она конечно у нас любимица и украшение дома, но ведь от кошки много бактерий и шерсти... я пока ограничила себя от уборки ее туалета и все.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, меня тоже про арахис удивило - и пинабату я редко, но ела.
вот 10 лучших продуктов во время Б. (инфо с русского сайта) : Яйца при беременности Лосось при беременности Бобовые при беременности Сладкий картофель и другие оранжевые овощи при беременности Попкорн и другие цельные злаки при беременности Грецкие орехи при беременности Йогурт, ряженка, кефир при беременности Темная зелень и листовые овощи при беременности Постное мясо при беременности Разноцветные фрукты и овощи при беременности
http://www.babycenter.ru/a1042031/10-%D ... 8#section2
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 09:02 |
|
|
Mozzarella, ешьте себе цитрусовые спокойно. Это никак не влияет на аллергии. Как и клубника и тп. 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Прочитала статью. Я и арахис и арахисовое масло ела во время беременности. Сейчас не ем.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
Последний раз редактировалось lena_detka 22 дек 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 10:52 |
|
|
Про кофе мне фрачные сказал что безопасно употреблять 200 мг кофеина в сутки, а это есть одна чашка кофе в день или несколько чашек чая или банка соды. Много инфо в сети на тему сколько в чем кофеина. Кофеин способен пересекать плаценту и попадать в организм плода, именно по этому его рекомендуют ограничить. А при инвитро кофеин как то влиЕт на кровоснабжение матки, ухудшает. Ну а хорошее кровоснабжение способствует росту эндометрия и успешному при креплению эмбриона. Там даже шоколад запрещают. Выпила недавно банку колы, уж очень захотелось, и ровно через 40 минут началась игра в футбол по полной программе, необычно сильно и долго пинался. Уж незаню если это совпадение, но колу больше не буду совсем. Кофе пью иногда, не каждый день. И стараюсь без кофеина .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Coming Dream писал(а): Кофе пью иногда, не каждый день. И стараюсь без кофеина . А вот с этим поосторожней, так как кофе без кофеина производится 2 способами: химическим и водным. Тот что водный беременным можно, а вот тот что химическим - нет. Я на эту тему много читала и отказалась вообще от декаф, так как в большинстве случаев не понятно как его произвели. Знаю точно что Данкин Донатс - использует химический, у меня просто возле работы только ДД поэтому я их гуглила, если вы из другой кофейни покупаете то можно их посмотреть специально. Сейчас пью 1-2 чашки в день обычного с молоком.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 11:47 |
|
|
Я тоже делала речною и спрашивала несколько докторов насчетдекаф кофе, все сказали что опасности нет, если даже химически обрабатывали это не пересекает плаценту в отличие от кофеина. Но на многих форумах тоже такое читала но научных подтверждения ненашла, и решила для себя из двух зол . Да и пью его не часто, может раз в неделю. Вообще не очень верю тоже во все страшилки, каждый сам решает для себя во что верит Я вот теперь мучаюсь можно ли использовать вибрлмассажер для спины и шеи? Не повредит ли это малышу , иногда шея очень просит массажеоа
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Katerinaa писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Я вот была у врача в понедельник,узнала откуда у меня новые растяжки-живот вырос на 5 см за 2 недели!!!! Сказали,что ребенок лежит поперек-у меня паника,но она тут же поправилась,что это нормальное явление на этом сроке и волноваться можно по такому поводу только на 27 неделе. Вообще,мне кажется,что я рожу в первые дни февраля,декабрь для меня уже закончился и все думаю,что мне осталось 4 недели ходить... Почему на 27 неделе? Это я опечаталась… 37… когда ребенок скоро должен родиться,то он должен вниз головкой быть, а у меня на тот момент была 31 неделя и еще время есть,чтобы он принял правильную позицию
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 14:22 |
|
|
я пью эспрессо с утра,ем шоколад и цитрусовые,а иначе у меня будет плохое настроение и ребенок родиться нервным 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 14:32 |
|
|
Девчонки, я вчера почти 5 часов провела в больнице проснулась с ощущением начинаюшихся месячных,посмеялась просебя…. Пошла принимать душ,а у меня кровит ((( Позвонила доктору (у меня ровно 32 недели),она сказала приехать на тесты,потому что у меня могут быть схватки и преждевременные роды ((( а я думала просто скажет следить за объемом выделений. В больнице меня уложили и прицепили монитор. У меня схватки !!!!! вот такой у меня организм,что я их не чувствую! Сказали,что все это может быть следствием обезвоживания и поставили капельницу (целый литр жидкости) Проверили,но расскрытия нет и кровотечение неактивное. Отправили на узи проверить целостность плаценты. Все хорошо. Кстати,после капельницы у меня прекратились схватки и кровотечение. Причину не нашли,поэтому сказали пить хорошо.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 22 дек 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, я вчера почти 5 часов провела в больнице Причину не нашли,поэтому сказали пить хорошо. Береги себя!!!!Слава богу,все хорошо.
|
|
 |
|
 |
|