|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 09:14 |
|
|
Deus ex machina писал(а): В этом году мы в Арубу, надеюсь, там поспокойнее будет.
В третью бер. мы как раз Арубу летали. Я была неприятно удивлена тем, что там ветер дикий дует. Я спросила их когда у них сезон без ветра, они сказали, что ветер у них круглый год. Мы ездили в апреле. А так там здорово. Два минуса - ветер (я ненавижу ветер поэтому меня это волнует) и флора бедная, совсем нет никаких растений, три вида их что ли у них. По сравнению с соседним практически Барбадосом они как голые. Барбадос очень богат флорой, такая там красота и запах от цветов, очень нам там понравилось.
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 10:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
hedgehog писал(а): Deus ex machina писал(а): кстати к вопросу о море. мы через 2 недели летим, я озадачилась что брать ввиду моего положения. Я беременной еще ни разу на пляже не была. заказала себе санблок посильнее и жирно вписала в список шляпу, не хочу заполучить пигментацию. Хотя мы обычно с 10 до 4 на солнце и так не выходим, но все равно хочу перебдеть. что то еще актуально? О! Какие классные вопросы! Я тоже с удовольствием послушаю. Мы сами собираемся в Мексику в январе. Если все будет в порядке, то у меня будет начало 3 триместра... Озадачилась где купить беременный купальник и как выбирать? На один беременный раз не хочу покупать много летних вещей, но что-то купить надо - что именно? Платьюшки какие-то? хочется, чтобы можно было использовать и после беременности.... Кстати, кто-нибудь решался поехать отдыхать сильно беременной? Я летала на 6 месаце домой в Беларусь и на 7 в Мехику. Так интересно - говорят, что мол не пускают в аеропорту когда 7 месац, но меня даже не спросили беременная или нет, хотя живот бил виден соответственно! Я купила себе купальник в Мarshall's. Там хорошие бренды, я купила за 20 долларов от ralph lauren слитный черний в белый горошек. Терпеть не могу когда живот голый виден, а его можно носить и после. Еше купила 2 платья и одну рубашлу в Goodwill, абсолютно новые с етикеткой. В итоге все остались довольны, а затраты минамальние! 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 11:02 |
|
|
А чем горло лечить? У меня пока вроде только горло, но зато уже с почти полной потерей голоса и отвратительным кашлем  . Пью чай с медом и лимоном, а что еще можно? 
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 11:03 |
|
|
местная писал(а): Deus ex machina писал(а): В этом году мы в Арубу, надеюсь, там поспокойнее будет.
В третью бер. мы как раз Арубу летали. Я была неприятно удивлена тем, что там ветер дикий дует. Я спросила их когда у них сезон без ветра, они сказали, что ветер у них круглый год. Мы ездили в апреле. А так там здорово. Два минуса - ветер (я ненавижу ветер поэтому меня это волнует) и флора бедная, совсем нет никаких растений, три вида их что ли у них. По сравнению с соседним практически Барбадосом они как голые. Барбадос очень богат флорой, такая там красота и запах от цветов, очень нам там понравилось. Запишем на будущий год 
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 11:06 |
|
|
Galchonock писал(а): А чем горло лечить? У меня пока вроде только горло, но зато уже с почти полной потерей голоса и отвратительным кашлем  . Пью чай с медом и лимоном, а что еще можно?  я обычно полощу смесью горячей воды, соли, соды и немного йода. у дочки тоже горло, голос и кашель - намешала ей сироп из raw меда, сока имбиря и лимона, оливкового масла и кайенского перца.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deus ex machina писал(а): местная писал(а): Deus ex machina писал(а): В этом году мы в Арубу, надеюсь, там поспокойнее будет.
В третью бер. мы как раз Арубу летали. Я была неприятно удивлена тем, что там ветер дикий дует. Я спросила их когда у них сезон без ветра, они сказали, что ветер у них круглый год. Мы ездили в апреле. А так там здорово. Два минуса - ветер (я ненавижу ветер поэтому меня это волнует) и флора бедная, совсем нет никаких растений, три вида их что ли у них. По сравнению с соседним практически Барбадосом они как голые. Барбадос очень богат флорой, такая там красота и запах от цветов, очень нам там понравилось. Запишем на будущий год  Deus ex machina, отпишитесь потом о своих впечатлениях об Арубе -может мы тоже запишем что-н. на будущий год :) Кстати где это вообще? и вот с такими малышками в 5 мес.вы не боитесь путешествовать ....? ничего себе
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deus ex machina писал(а): Galchonock писал(а): А чем горло лечить? У меня пока вроде только горло, но зато уже с почти полной потерей голоса и отвратительным кашлем  . Пью чай с медом и лимоном, а что еще можно?  я обычно полощу смесью горячей воды, соли, соды и немного йода. у дочки тоже горло, голос и кашель - намешала ей сироп из raw меда, сока имбиря и лимона, оливкового масла и кайенского перца. еще можно Листерином полоскать (он очень хорошо обезораживает) , но в нем возможно есть вредные вещества. Мой муж заменил листерин на водку: говорит суть та же, но безопаснее - реально полоскает ею горло и вылечивает. главное бактерии уничтожить, с чем водка успешно справляется (сорри может это не для беременных, капельки алкоголя могут и в желудок попасть). Лично я листерином стоматит вылечила очень бысто. И еще я горло всегда перевязываю пуховым или шерстяным шарфом - мне помогало.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 12:24 |
|
|
Mozzarella писал(а): Deus ex machina, отпишитесь потом о своих впечатлениях об Арубе -может мы тоже запишем что-н. на будущий год :) Кстати где это вообще? и вот с такими малышками в 5 мес.вы не боитесь путешествовать ....? ничего себе
Напишу. А чего бояться в путешествиях? Наоборот удобно - в этом возрасте эксклюзивное ГВ, можно не волноваться на тему питания и перелетов. Более того, добавлю шепотом - мои дети еще и без прививок путешествуют и вообще существуют.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Через неделю, в 25 недель полечу с юга Америки на самый север Америки. Перелет не беспокоит, беспокоит смена температуры и боюсь заболеть :( а так взяла справку от врача что никаких противно показаний нет для перелета. Еще лечу я без багажа и думаю чудно я буду смотреться в Луизиане в сапогах зимних и в пальто зимнем ;) Зашла сегодня в гуд вил, перед этим мужу позвонила и отшутилась что если вечером меня дома не будет - то искать меня в гуд виле ;) Но место оказалось вполне приличным. Правда ничего не купила себе, все таки это не для меня :( купила Боди за 0,99 Gap х/б только потому что с этикеткой был. Но все равно отправлю в Россию
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 13:15 |
|
|
Мы летали с 8-ми месячной в Мексику, это со второй и тодлером. Сейчас вот мечталось бы поехать на Кайманы с 5-6-ти - месячным, но билеты еще не куплены, ждем паспортов. Но мои с прививками.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 13:31 |
|
|
местная писал(а): Мы летали с 8-ми месячной в Мексику, это со второй и тодлером. Сейчас вот мечталось бы поехать на Кайманы с 5-6-ти - месячным, но билеты еще не куплены, ждем паспортов. Но мои с прививками. ага, мы тоже летали со старшей (ей было почти 4) и с 5 мес. Следующей осенью-зимой, надеюсь, опять полетим, младшему малышу будет около 9-10 мес. Я очень люблю ездить из холода в тепло, сразу такой заряд настроение, сил и витаминов. Как раз дает потом прожить зиму.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Незабудка писал(а): Так что советую и пеленку на матрас и полотенце в машину  Я где-то слышала еще совет: в машину на сидение натянуть мусорный кулек, а сверху уже полотенце - чтоб не протекло
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 14:21 |
|
|
А чем плоха вот эта коляска ? Вроде, отзывы хорошие http://www.target.com/p/eddie-bauer-tra ... st-reviews
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 14:47 |
|
|
Deus ex machina писал(а): мы в прошлом году в конце декабря были в Мексике, все хорошо, но море бурное было... В этом году мы в Арубу, надеюсь, там поспокойнее будет А в каком месте в Мексике были? Потому как пляжи Тулум и Акумал одни из самых спокойных, там рифов много. Плюс около берега у мной выбранного отеля есть волнорезы. Народ пишет, что там очень спокойно всегда. Кстати мы были на Арубе 2 года назад. Там классно. Но волны были (мы отдыхали в отеле Тамариндж). И как раз там берег не очень хороший. А вот там, где стоят высотные отели, там совсем другой берег и волн почти нет, но там очень много народа - нам не очень понравилось из-за этого. Но зато мы рентовали 2 раза машину и ездили на baby beach - КЛАСС! Дочке тогда было 2 годика и она могла спокойно плавать на этом пляже. Там искусственно сделанный залив с волнорезами и волн нет вообще! И плюс к этому очень мелко, можно идти и идти и все будет по колено. Только там на пляже куча бездомных собак - они не кусаются, только ждут когда их покормят. Мы им из отеля носили еду, но все равно их очень жалко. Еще на Арубе очень классная ферма бабочек и ферма страусов - мы были на обоих и всем очень понравилось, ребенку особенно! Еще там классная субмарина опускается под воду - но ребенка и меня на ней стало мутить, но вообще-то очень интересно было. Короче мы весь остров обьездили, там здорово!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 ноя 2013, 14:53 |
|
|
местная писал(а): В третью бер. мы как раз Арубу летали. Я была неприятно удивлена тем, что там ветер дикий дует. Да, кстати, мы там были в июне, ветер был довольно сильный. Но нам нравилось, тк очень здорово обдувает вне океана и никакой влажности нет в помине! А я влажность очень плохо переношу. И еще там классно то, что воду можно пить любую, из-под крана тоже - у них на острове стоит классная опресняющая система германская. Вода очень вкусная и абсолютно безопасная. Никакой бутылочной воды не надо. У меня вроде будет уже больше, чем 24 недели к тому моменту. Не буду сейчас купальник брать, а то потом не налезет... Буду искать что-то к концу декабря, даже может в самом начале января, тогда будет понятно какой размер мне подойдет.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|