|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, а давайте тут и про коляски, а то темы "Клуб Беременных" быстро заполняются и потом очень трудно найти информацию/отзывы Я уже решила, что буду брать uppababy, но вот не могу решить какую vista http://uppababy.com/cruz/overview/ Дело ещё и в том, что Bassinet от vista нам могут отдать знакомые, поэтому как бы можно сэкономить и взять cruz. Что думаете? У кого был тот или другой вариант 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 12 ноя 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 21:46 |
|
|
Katerinaa писал(а): Ёжик, вы сипи капы тоже не даете пластиковые? И плюс мы посудомойку иногда раз в два дня гоняем, так бутылок не напасешься. А щеткой бутылки намывать мне лень становится, если есть возможность этого не делать. Да, NB не покупайте много памперсов. Нет, на улице и в садик даю питье в нержавейке (у boogo есть хорошие термосы). Дома всегда даю пить из фарфоровых чашек. Начала как только детка научилась держать в руках крепко, примерно с 9 месяцев (маленькие чашечки спецом покупала, типа как для эспрессо). Я вообще редко пользуюсь посудомойкой. Мою все руками. Про памперсы согласна - НБ у меня вообще не пошел. Ребенка родилась почти 9 фунтов и сразу была в 1 размере. Кстати, дайперы довольно дешево на амазоне с мамским членством покупать. Раньше мы пользовались что было на сейле, без привязки к брендам. Потом запах от этих дайперов замучил совсем (одна химия :( Теперь буду наверное органик покупать.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 ноя 2013, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Тигрица писал(а): У моих детей совместная комната, плюс очень маленькая, поэтому я забрала высокий мужской комод у мужа - он много вмещает, а под столик пеленальный перенесла нашу прикроватную тумбу. На нее идеально встала эта штука для пеленания http://www.amazon.com/LA-Baby-Sided-Cha ... anging+pad и высота около метра, т.е. сильно наклоняться не надо, что хорошо, ибо я высокая.
Тигрица, можно я тебя тут спрошу? У меня знакомая ожидает двойню и спросила меня как организовать сон на первое время? В одной кровати или два слип енд плея? Ситуация еще осложняется тем, что они в России и у них одна комната, где место, только для одной кровати. У меня такого опыта нет (с двоими младенцами одновременно). Чтобы ты посоветовала? Спасибо!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 ноя 2013, 04:58 |
|
|
Незабудка, а первое время это как долго? Они месяцев до 3, пока не переворачиваются, вполне могут вместе спать. У меня знакомая перегородила кроватку пополам для своих близнецов. Поставила посередине какую-то мягкую стенку, типа как от кослипера, только я не знаю от чего это было. У нее так дети до 6 мес. спали. Сейчас мои не смогли бы уже так спать, они оба по кроватке ерзают полночи, не знаешь в каком углу найдешь. С другой стороны было бы меньше места - спали бы на меньших площадях. Но перегородить, мне кажется надо будет обязательно, они имеют привычку сползаться очень тесно друг к другу, а это может быть опасно. Я не знаю про слип енд плэй, но на мой взгляд кроватки лучше. Посоветуй своей подруге сразу вводить очень жесткое расписание и ни в коем разе не укачивать, пусть приучаются засыпать сами, иначе она рехнется с двумя. надеюсь ей повезет и у нее будут спокойные дети А вообще близнецы это здорово.  У меня племянника с года начали водить по всяким кружкам в России (что стоит просто убиться сколько), потому как ему скучно и надо с детками общаться, а с близнецами всегда есть своя собственная детка, нет необходимости постороннюю заразу собирать 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 ноя 2013, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
с первым ребенком конечно хочется чтобы все было до и было все )) но по факту многое меняется когда ребенок рождается. из практических советов - удобно когда в детской есть настенные часы и темные/плотные занавески/жалюзи на окнах. несмотря на свое желание сделать красиво думайте на 6-8 месяцев вперед - комната станет активнее всего использоваться когда малыш чуток подрастет - начнет ползать, сидеть, играть. думайте а что будет со всем этим когда он подрастет - начнет все хватать, тащить в рот, разливать, разрисовывать, пачкать стены, полы, ударяться об углы, открывать ящики....где будут прятаться игрушки которыми пока не играет малыш? где будут книжки и письменный стол? не говорю что надо прям щас уже все бежать покупать но подумать надо - это поможет как раз не покупать лишних вещей и рационально спланировать содержимое детской...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 ноя 2013, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
anika lu писал(а): про ушки- я не чистила палочками.. после купания промакивала ватными штучкми мягкими, скрученными (что в моем детсвтве называли турундучки  ) мы до 3 лет экспериментировали на здоровье ребенка с чисткой ушей палочками - как почистим, отит зарабатываем.... все, не чистим больше! отитов нет!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 ноя 2013, 14:38 |
|
|
miss_sunshine писал(а): удобно когда в детской есть настенные часы и темные/плотные занавески/жалюзи на окнах. несмотря на свое желание сделать красиво думайте на 6-8 месяцев вперед - комната станет активнее всего использоваться когда малыш чуток подрастет - начнет ползать, сидеть, играть. думайте а что будет со всем этим когда он подрастет - начнет все хватать, тащить в рот, разливать, разрисовывать, пачкать стены, полы, ударяться об углы, открывать ящики....где будут прятаться игрушки которыми пока не играет малыш? где будут книжки и письменный стол? не говорю что надо прям щас уже все бежать покупать но подумать надо - это поможет как раз не покупать лишних вещей и рационально спланировать содержимое детской... Супер пост, могу согласиться с любым словом! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 ноя 2013, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Тигрица писал(а): Незабудка, а первое время это как долго? Они месяцев до 3, пока не переворачиваются, вполне могут вместе спать. У меня знакомая перегородила кроватку пополам для своих близнецов. Поставила посередине какую-то мягкую стенку, типа как от кослипера, только я не знаю от чего это было. У нее так дети до 6 мес. спали. Сейчас мои не смогли бы уже так спать, они оба по кроватке ерзают полночи, не знаешь в каком углу найдешь. С другой стороны было бы меньше места - спали бы на меньших площадях. Но перегородить, мне кажется надо будет обязательно, они имеют привычку сползаться очень тесно друг к другу, а это может быть опасно. Я не знаю про слип енд плэй, но на мой взгляд кроватки лучше. Посоветуй своей подруге сразу вводить очень жесткое расписание и ни в коем разе не укачивать, пусть приучаются засыпать сами, иначе она рехнется с двумя. надеюсь ей повезет и у нее будут спокойные дети А вообще близнецы это здорово.  У меня племянника с года начали водить по всяким кружкам в России (что стоит просто убиться сколько), потому как ему скучно и надо с детками общаться, а с близнецами всегда есть своя собственная детка, нет необходимости постороннюю заразу собирать  Тигрица спасибо огромное, я все передам! На какое время не знаю, я постеснялась спросить, но не думаю, что они скоро условия изменят. Ага, я так рада за нее, у них долго с мужем не получалось, а потом просто чудо случилось (говорит, что само получилось) две девули у них в апреле срок. Правда из больницы не вылазит, то давление, то еще что, шейку матки уже зашили, но это нормальная практика для России, как я поняла. Пек анд плей я вот на такой ей ссылку дала. http://www.target.com/p/graco-pack-n-pl ... Qgod2m4Anw В России они тоже есть. Автор ссори за офф.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 14 ноя 2013, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тигрица писал(а): . Посоветуй своей подруге сразу вводить очень жесткое расписание иначе она рехнется с двумя.
Это золотые слова. Причем хоть с какими двойняшками; хоть со спокойными, хоть с неспокойными. Жесткое расписание. Если проснулся один- то буди второго, если кормить, то в одно время обоих, если ложить спать ( хоть качать, хоть не качать ), но вместе обоих. Много будет ограничений. Путешевствоваать сложно . Тут вон девочки пишут с одним ребенком и в машине спят, и в машине едят . С двоеней этот номер не прокатит - им нужно четкое жесткое расписание. Чтобы всё делалось в строго определенное время.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 14 ноя 2013, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, а давайте тут и про коляски, а то темы "Клуб Беременных" быстро заполняются и потом очень трудно найти информацию/отзывы Я уже решила, что буду брать uppababy, но вот не могу решить какую vista http://uppababy.com/cruz/overview/ Дело ещё и в том, что Bassinet от vista нам могут отдать знакомые, поэтому как бы можно сэкономить и взять cruz. Что думаете? У кого был тот или другой вариант  Коляски на вид классные. Наталья, мой совет покупать трэвэл сИстем. Что бы вместе с карситом и в коляску этот карсит устанавливался надежно. Вы не будете из коляски доставать малыша и перекладывать в карсит и наоборот из карсита в машине - в коляску. К этим коляскам есть карсит? О, еще, муж высокий? Если высокий, желательно что бы коляска ему подходила тоже. Ручка что бы длинная была (выдвигалась). А то у нас была ситуация, муж высокий сгибался пополам, когда коляску толкал и на колеса задние наступал.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 14 ноя 2013, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 14 ноя 2013, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
miss_sunshine писал(а): с первым ребенком конечно хочется чтобы все было до и было все )) но по факту многое меняется когда ребенок рождается. из практических советов - удобно когда в детской есть настенные часы и темные/плотные занавески/жалюзи на окнах. несмотря на свое желание сделать красиво думайте на 6-8 месяцев вперед - комната станет активнее всего использоваться когда малыш чуток подрастет - начнет ползать, сидеть, играть. думайте а что будет со всем этим когда он подрастет - начнет все хватать, тащить в рот, разливать, разрисовывать, пачкать стены, полы, ударяться об углы, открывать ящики....где будут прятаться игрушки которыми пока не играет малыш? где будут книжки и письменный стол? не говорю что надо прям щас уже все бежать покупать но подумать надо - это поможет как раз не покупать лишних вещей и рационально спланировать содержимое детской... Мне ни разу детская не пригодилась, пока детям год не исполнится. Спали со мной и в крибе в нашей спальне. Вставать каждый раз на ночные кормления, идти в детскую кормить - можно рехнуться. Никаких сил не хватит. А после года, я даже не представляю, что бы малыш сидел в своей комнате и играл! До 2х лет гдето (каждый ребенок индивидуальный) детская вообще не нужна, ну может кроме как для родителей красиво оформить и заходить иногда ею любоваться. Мои дети все играли в гостиной, там же и спали почти всегда днем в свинге или кроватке (забыла как называется такая складывающаяся переносная кроватка).
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 14 ноя 2013, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Раиса Захаровна писал(а): Nataliia1981 писал(а): Девочки, а давайте тут и про коляски, а то темы "Клуб Беременных" быстро заполняются и потом очень трудно найти информацию/отзывы Я уже решила, что буду брать uppababy, но вот не могу решить какую vista http://uppababy.com/car-seat/mesa/ их же, и можно через адаптеры ещё других фирм, но мы наверное купим их кар-сит что бы с адаптерами не возится. Муж высокий и у этих колясок выдвижные ручки, чего нет ни у сити-мини ни у грако. Осталось только решить, какую всё же брать 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 14 ноя 2013, 07:28 |
|
|
Наталья. У нас была коляска с этой штукой (на фото), она нам не пригодилась вообще. Мой совет, не покупайте.
Вложения: |

image.jpg [ 10.61 КБ | Просмотров: 759 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 ноя 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста - Baby Carrier Хочу добавить в реджестри.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 ноя 2013, 11:59 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста - Baby Carrier Хочу добавить в реджестри. Ergo
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|