Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трое.
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да ну прям. Они ж такие сладкие. :angel Я вот и думаю, если у меня все получится, то разница у двойняшек и третьего (ага, я за третьим пойду), будет 19 месяцев. В школу одновременно пойдут. Прям переживаю что у меня младшенький будет сам по себе, т.к. это двойняшки. Или наоборот, младший скооперируется с сиблингом одного пола, и кто-то будет сам по себе. :k_crying А еще я сегодня с мужем обсуждала как мы троим одновременно за колледж платить будем, и какие машины и сколько покупать. :k_crying Он тоже у виска крутит от моего перспективного планирования. :lol:

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха-ха посмотрела ютуб видео ТатЬяны! Тигрица-давай за третЬим, будет как в том видео. Незабудка, а сколько младшему? Я так поняла ты моя ровестница. Я бы тоже третЬего завела, но прегнанси, потом первый год-такие трудные. Сады-так дорого, я бы дома уже не сидела. Да и мама моя давно смотрит в сторону родины...Ах обстоятельства...Хотя, может в 40 еще попробую :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Ой, да ну прям. Они ж такие сладкие. :angel Я вот и думаю, если у меня все получится, то разница у двойняшек и третьего (ага, я за третьим пойду), будет 19 месяцев. В школу одновременно пойдут. Прям переживаю что у меня младшенький будет сам по себе, т.к. это двойняшки. Или наоборот, младший скооперируется с сиблингом одного пола, и кто-то будет сам по себе. А еще я сегодня с мужем обсуждала как мы троим одновременно за колледж платить будем, и какие машины и сколько покупать. Он тоже у виска крутит от моего перспективного планирования.

Тигрица - сестра, у меня прямо такие же мысли. :voldar04 (удачи тебе с третьим! ну ты герой вообще!)
Я кстати разницу передумала маленькую совсем делать, тк начитавшись темы про то, как детки в колледж уходят, представила, что все они в течении трех лет сьедут, тогда мне можно в дурдом сразу ))) :c_laugh А так один останется еще, и если пол другой будет, то обьединятся они врядли будут.

Татиана_1 младшему 2 в декабре, старшему только 3 исполнилось. Да, мы ровестницы с тобой, поэтому время еще немного есть. У меня кстати ни беременности, ни инфанты сложными не были, так можно каждый год рожать.

Последний раз редактировалось Незабудка 02 окт 2013, 17:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Ой, да ну прям. Они ж такие сладкие. :angel Я вот и думаю, если у меня все получится, то разница у двойняшек и третьего (ага, я за третьим пойду), будет 19 месяцев. В школу одновременно пойдут. Прям переживаю что у меня младшенький будет сам по себе, т.к. это двойняшки. Или наоборот, младший скооперируется с сиблингом одного пола, и кто-то будет сам по себе. :k_crying А еще я сегодня с мужем обсуждала как мы троим одновременно за колледж платить будем, и какие машины и сколько покупать. :k_crying Он тоже у виска крутит от моего перспективного планирования. :lol:

Тигрица, пробуй сейчас. После инвитро шансы залететЬ натурально повышены в первый год.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Тигрица писал(а):
Незабудка, у меня есть идея :angel ты если не прям сейчас хочешь третьего, то спустя время делайте третьего и сразу четвертого. Вот и решится проблема младшего дитя. :f_eyebrows Будет у тебя два сета погодок.

Тигрица, я в первом сообщении писала про соседку у которой как раз такая ситуация, мой муж прикалывается, что если у нас так будет, мне надо взять соседкино имя в качестве моего миддл :lol: тк оно у нас уже нарицательным стало - Rosette syndrome.

Я тоже так хотела и планировала

Мне кажется что это частое явление
В прошлом году у нас новые соседи заехали
И у них тоже 2 пары детей

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Татиана_1 младшему 2 в декабре, старшему только 3 исполнилось. У меня кстати ни беременности, ни инфанты сложными не были, так можно каждый год рожать.

Если естЬ желание и силы беременей сейчас. Хорошо что нетрудно, у меня сын был/естЬ оченЬ трудным. Если бы не доча, я бы думала все инфанты такие.
Я не верю во все заговоры против сиблингс. Не забывай, в Америке смешаные семЬи, дети от разных отцов-нормальное явление, оттуда и проблемы. Мой муж был третЬим от другого отца-он до сих пор вспоминает нелестно как к нему относилисЬ старшие (разница с ними 4 и 6 лет).
Беременей, говорят там где 2 -третий уже незаметен в плане перемен. Машину бери такую куда 4 влезят без проблем. Если естЬ мысли на 4-то надо подстраховатЬся.

Последний раз редактировалось Татиана_1 02 окт 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

Я кстати разницу передумала маленькую совсем делать, тк начитавшись темы про то, как детки в колледж уходят, представила, что все они в течении трех лет сьедут, тогда мне можно в дурдом сразу )))

А для этого я в 40 себе еще двойняшек рожу. :lol: А вот когдa и они уедут, придется таки заводить супер породистого пса и по дог-шоу ездить.

Цитата:
Тигрица - сестра, у меня прямо такие же мысли. :voldar04 (удачи тебе с третьим! ну ты герой вообще!)
:d_thanx
Татиана_1 писал(а):
Тигрица, пробуй сейчас. После инвитро шансы залететЬ натурально повышены в первый год.
Татиана, у нас неизвестно в чем причина инфертилити. Тесты у обоих отличные, проблем нет, так что пойду тем путем который работает.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я не верю во все заговоры против сиблингс. Не забывай, в Америке смешаные семЬи, дети от разных отцов-нормальное явление, оттуда и проблемы. Мой муж был третЬим от другого отца-он до сих пор вспоминает нелестно как к нему относилисЬ старшие (разница с ними 4 и 6 лет).
.

Я думаю что проблемы были у мужа из за другого папы

У меня разница между вторым и третим ребенком была 10 лет
Было очень здорово, все любили бэби безумно и много помогали

Муж сразу хотел четвертого
Я раздумывала, не хотелось больше беременеть
Но потом наш средний умер, и я родила четвертого

У меня между старшими раница 1год и 10 мес
Младшими 2г и 10мес

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, ну ты молодчина какая! Удачи тебе с третьим и потенциально еще с двойняшками, почему бы и нет? :m_yes
Тут рожать начинают не только в 35 но и даже ближе к 40. У меня подруга (американка) первую родила почти в 38, вторую в 40 - младшая на 2 месяца младше моего второго. Девчушки просто чудесные, младшая вообще ангелочек :angel Так она еще за третьим через годик собирается, меня зовет за компанию :b_wink Я сама первого в 34 родила, второго в 37 - честно говоря, сначала думала на этом остановиться. Но такие замечательные мальчишки получились, даже еще захотелось :c_laugh
Вчера был прикол - обсуждаем с подругами Halloween party. Обговорили меню для детей, потом одна подруга говорит что для нас надо plenty of wine. Я со вздохом говорю что не для меня, а они видать как-то не подумали что я грудью кормлю и такие в один голос: Are you pregnant??? В это время мимо проходил мой муж, услышал это, подскочил с круглыми глазами и кричит: ARE YOU? :lol:

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не имела проблем никогда с беременостями
У меня даже токсикоза не было ни разу
Только в последний раз оказалась низкая плацента- привия
Из за этого ребенка вынули кесаревым раньше времени

Мне врачи сказали что это из за ботьшого кол- ва детей
Обычное явление в 4, 5,6 .... Чем больше детей, тем выше шанс компликейшенов
Хотя привия бывает и в первой, но это случайно. А с многочисленными проблема в том что плацента не ложиться никогда в одном и том же месте, тк предыдущая оставляет шрам на матке.
После нескольких родов места уже мало.

Хотя у нас на форуме есть девочка 5 родила натурально и по моему без проблем

Последний раз редактировалось nyk2009 02 окт 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я думаю что проблемы были у мужа из за другого папы

Конечно, поэтому я и говорю, нечего боятЬся если родители те же.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Тигрица, ну ты молодчина какая! Удачи тебе с третьим и потенциально еще с двойняшками, почему бы и нет? :m_yes
Тут рожать начинают не только в 35 но и даже ближе к 40. У меня подруга (американка) первую родила почти в 38, вторую в 40 - младшая на 2 месяца младше моего второго. Девчушки просто чудесные, младшая вообще ангелочек :angel Так она еще за третьим через годик собирается, меня зовет за компанию. Я сама первого в 34 родила, второго в 37 - честно говоря, сначала думала на этом остановиться. Но такие замечательные мальчишки получились, даже еще захотелось.
Вчера был прикол - обсуждаем с подругами Halloween party. Обговорили меню для детей, потом одна подруга говорит что для нас надо plenty of wine. Я со вздохом говорю что не для меня, а они видать как-то не подумали что я грудью кормлю и такие в один голос: Are you pregnant??? В это время мимо проходил мой муж, услышал это, подскочил с круглыми глазами и кричит: ARE YOU?

:lol:
Я прямо представила эту картину!

Тут за третьим-четвертым собираются, а я второго хочу..... Но сейчас тяжело будет, в том числе и в финансовом плане. Беременность и роды у меня были легкие, работала вплоть до того момента, как воды отошли, и не чувствовала дискомфорта. Но садики дорогие, а дома я сидеть не хочу, не мое это. Вот была бы мама тут - другое было бы дело. Так хорошо было, когда мама со мной полтора года жила, как раз большую часть беременности, роды и до года малыша. Вот так, с помощью мамы, можно рожать хоть сейчас :m_yes Муж уже спрашивает, как скоро мама сможет приехать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а можно нескромный вопрос. А как вы финансово троих+ детей тяните? У нас двое плюс мы оба неплохо зарабатываем (совместный бюджет), но двоих еле тянем, а на третьего и подавно денег нет. А тут пишут про лакшери машины, и дом больше нужно и колледжи оплачивать. :dum
Я если на третьего решусь, то только после 40 и только при наличии финансов на поднятие ребенка.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои дети не в частной школе и не в садике. Со мной дома сидят, это бесплатно.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девы, а можно нескромный вопрос. А как вы финансово троих+ детей тяните? У нас двое плюс мы оба неплохо зарабатываем (совместный бюджет), но двоих еле тянем, а на третьего и подавно денег нет. А тут пишут про лакшери машины, и дом больше нужно и колледжи оплачивать. :dum
Я если на третьего решусь, то только после 40 и только при наличии финансов на поднятие ребенка.

marina, как однажды написала Уралочка : "основной расход на дополнительного бэби- это отсутсtвие дохода." То есть, если кому-то из родителей придется уволиться из-за бэби, то да, это будет ощутимо на семейном бюджете. Но если мама уже сидит дома с двумя детьми, не работая, то, в принципе, что изменит появление ещё одного бэби? Одежда и коляски пойдут от старших, ГК -оно бесплатное. Что с двумя дома сидеть, что с тремя. Физически тяжело, а финансово те же яйца.
Вот насчет частных школ, это, да . Всех троих одновременно в хорошей часной школе-это дорого.
Ещё не забывай, у многих девочек тут родители по воссоединению живут - могут помочь с детками если маме придется выйти на работу за денежкой.

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница