Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, кто тут советовал насчет мытья рук прорваться в борд? Лучше сразу в президенты.
С тем же успехом.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

star09 писал(а):
Долл, мы с вами о разных вещах говорим, по-моему . При чем здесь мытье рук в гостях? А вы когда-нибудь пользовались паблик транспортом, автобусом или трэйном?
Если мне медсестра сказала, что дети обязательно!!! должны помыть руки после автобуса и, что ребёнку не запрещено приносить свой санитайзер или вайпс.

Учитель почему-то не хочет идти навстречу, на все мои вопросы прикрывается дистрикт полиси, которого на самом деле не существует, как выяснилось при звонках в дистрикт и школьной медсестре.

П.С Когда мой муж спросил про безопасность в школе, она тоже через губу отвечала, так прямо и не ответила.
ну вот и поставить медсестру крайней ответственной. Обрисовать ситуацию и с нее требовать выполнения.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кстати, кто тут советовал насчет мытья рук прорваться в борд? Лучше сразу в президенты.
С тем же успехом.
:c_laugh

Да прям! Мытье рук очень даже в тему
Почему у нас дети моют + санитайзят? потому что во время всинного грипа наш борд так решил и ввели полиси! кто же еще по вашему ?
school boards имеют 3 функции: планирование, установка setting policy и праверка -evaluating результатов.

Кого реально интересует что то изменить, те тратят время
А так языком почесать с подружками легко. Общество им плохое. Поржать, это ж милое дело.
Каг грится talk is cheep
Большенству даже на заседания пойти слабо
Вот кто из тут из регулярг жалующихся, хоть раз был на заседании борда?

Я состаю в горотском библиотечном борде
То же самое наблюдаю
Жалующиеся- у вас тут то не так , се не так. И конЭшно куча идей как лучше они бы сделаи Но это все на уровне ля- ля
Я скольким говорила, призодите на борд митинг. Мы все обсудим.
Ну и что? 99% не являются.
Ну и в игнор их!!!!!!

На прошлой недели на школьном собрании сказали что есть 3 места для родителей в борде
Идите аплайтесь вот на том столе
Вы думаете там очередь стоит? Шас :)))))
Это же комитмент, нужно че то там делать
Зато жалующихся всегда хватает.

И знаете когда вы на борде, то вас слушают! И с уважением разговаривают. Потому что у борда реально много власти.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что за боард? я знаю есть на уровне дистрикта какой-то боард, и есть ПТО на уровне школы. Про боард на конкретную школу даже не слышала.
Мне вот хотелось бы, чтобы перестали футболки с символикой школы заказывать 50поли/50хлопок. Они даже носятся хреново, через неск мес хоть выбрасывай.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а что за боард? я знаю есть на уровне дистрикта какой-то боард, и есть ПТО на уровне школы. Про боард на конкретную школу даже не слышала.
Мне вот хотелось бы, чтобы перестали футболки с символикой школы заказывать 50поли/50хлопок. Они даже носятся хреново, через неск мес хоть выбрасывай.

Алтея, спроси в офисе
Они есть на уровне штата, дистрикта и конкретной школы или нескольких школ ( в больших дистриктах) в частных школах свои борды
Узнай как у вас

У нас непосредственно ПТА заказывает футболки, вернее одна женщина- родитель, которая вызвалась быт ответственной по футболкам.
( такие страшные в этом году! Моя даже не оденет такой ужас. Они ярко желтого цвета, как для "сэйфти" что бы за версту видно было :bigeyes
на вопрос сказали что это типа золотого :lol:
Но меня то в школе 4 года не было ( те детей моих) так что я не учавствовала в этом прэкте.

Если пойдешь говорить по поводу футболок, ты им скажи что кроме всего прочего, на 100% хлопке краска ( скрин принтинг) держится в разы лучше. С синтетики имеет тенденцию быстро облазить ( в смысле школьная символика. Или у вас вышивкой?)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю, читаю... Вообще это пипец из-за какого то мытья рук такую эпопею развести. Девы - вы все повернутые что ли на этом? Ей богу, даже странно, что тема школы для вас на 90% это мытье рук и жратва... :dum
Марин, пора нам с тобой обняться и заплакать... :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, а не напомните, как считать проценты? Я пошла назад по теме и не нашла этих ваших 90% про жратву.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Читаю, читаю... Вообще это пипец из-за какого то мытья рук такую эпопею развести. Девы - вы все повернутые что ли на этом? Ей богу, даже странно, что тема школы для вас на 90% это мытье рук и жратва... :dum
Марин, пора нам с тобой обняться и заплакать... :c_laugh

:s_thumbup я с вами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Для меня меню вообще на последнем месте, потому что мои дети не едят в школах. А всякие заморочки все органик-ноу процесс фуд и т.д ерунда и установление индивидуализма, т.е. $$$$ за типа мы другие.

А ингридиенты не читаешь?

Gde?

Ну на коробках, те же йогурты, хлеб, сендвич мясо...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
А ингридиенты не читаешь?

Gde?

Ну на коробках, те же йогурты, хлеб, сендвич мясо...

Зачем? Я своим не покупаю это, они не едят. Я готовлю со скрача детям. Едят толЬко дома, в школе оба не едят.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
А ингридиенты не читаешь? Ну на коробках, те же йогурты, хлеб, сендвич мясо...

Зачем? Я своим не покупаю это, они не едят. Я готовлю со скрача детям. Едят толЬко дома, в школе оба не едят.
Таня, ну не всю же жизнь так будет? Хлеб у тебя ребенок не ест, lunch meat не ест? И что - в школе не ест это норма? А может потому и не ест, что не покупаешь ничего такого? Дома мы уже поняли - комплексные обеды из 6 блюд, сготовленные наверное в перерыве между интригами с доктором (шутка). Или у тебя мама - дежурный по камбузу?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МожешЬ не веритЬ Алтея. Мои не едят ничего перечисленного-ни хлеб, ни картошку ни мясо покупное, ничего из полуфбрикатов, ни сыра, ни салатов ни касерола. Я потратила огромные денЬги что бы найти что они едят-поэтому сейчас и не покупаю даже. Варю суп на 3 дня, запекаю ножки в духовке, макароны (без сыра) с маслом, фрукты, дочЬ помидоры ест, сын ничего из овощей. ДочЬ сосиски герберовксие иногда ест. Из сладкого кити кет, ни куки ни конфеты естЬ не будет, мороженое иногда. ВаренЬе иногда ест. Икру ест из русского магазина и смоук салЬмон. Дома у меня всегда естЬ суп и макароны. В школу собратЬ огромная проблема-для вида надо датЬ что-то, но знаю что все пойдет в мусорку. Даю что найду-главное егурт датЬ питевой-он его точно пЬет.
Готовлю я, времени занимает мало-я не вывариваю часами ничего.
Все жду когда перерастет и перестанет бытЬ пики. ДочЬ еще на формуле-потому что с ней сложнее-в саду до 5, и зубов мало

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, а мама твоя с тобой еще?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:58 
звезда
звезда

[/quote]
Учителя сменить нет возможности?[/quote]

Менять учителя возможности нет, программы бесплатные при паблик школах, попасть очень не просто, в хороших школах везде огромные вэитинг листы.

Сегодня утром приходит и-меил от учительницы, что в её записях со вторниковской нашей встречи стоит запись, что мы нашего ребёнка будем сами привозить и забирать и ей не нужен автобус. :bigeyes :bigeyes :bigeyes
Мы с мужем в шоке, что это, провалы в памяти или маразм какой-то? Я ей отвечаю, что нет, мой ребёнок будет ездить на автобусе и что мы во вторник с ней весь митинг обсуждали только транспортэйшн, она нам дала бас тэг, который детям на рюкзаки вешают и еще она лично ребёнку нашему рассказывала про автобус. Ах, да и ещё плюс мой вопрос о мытье рук после автобуса и наша 3-х дневная с ней переписка по этому поводу.
Через 2 часа пришёл ответ, что почему-то в её записях стоит ошибка и она не знает почему.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница