Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Katia, надеюсь не поздно!
Не пейте масло ни в коем случае. Я забыла почему,но врач сказала что почему-то очень плохо это. Из всех народных способов говорили помогает только секс,а конкретно сперма. В ней какой-то гормон,который вызывает схватки. Удачи Вам!!!

Ирин, вот даже интересно стало, а чем растительное масло может быть плохо? Это проверенный способ подругой и сестрой, впрочем, подруга и сейчас на сносях и опять по совету врача пьет по столовой ложке масла. Побочный эффект, на мой взгляд, может быть только один - можно продрис...ться если переборщить:). Секес просто не всем помогает, как показала практика. А вот изюм и масло - уже не раз показывали свою эфективность. Впрочем, каждому свое, кому - секес поможет, кому -финики, думаю, универсальных рецептов здесь нет.
Покопалась в инете - ничего про вред масла не нашла, а то если реально плохо - я б хоть подругу предупредила :dum ...

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гессик,

Нет, хочу без эпидурала. Но на всякий случай, уточню инфо о его наличии. Вообще, по договору, положено обезболивание при желании клиента. Вот только чем - надо на всякий случай уточнить.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
IrynaI писал(а):
Katia, надеюсь не поздно!
Не пейте масло ни в коем случае. Я забыла почему,но врач сказала что почему-то очень плохо это. Из всех народных способов говорили помогает только секс,а конкретно сперма. В ней какой-то гормон,который вызывает схватки. Удачи Вам!!!

Ирин, вот даже интересно стало, а чем растительное масло может быть плохо? Это проверенный способ подругой и сестрой, впрочем, подруга и сейчас на сносях и опять по совету врача пьет по столовой ложке масла. Побочный эффект, на мой взгляд, может быть только один - можно продрис...ться если переборщить:). .

Плохо обычно каcторовое масло ( растительное всё же слабее) и плохо тем, что кроме Вас "продрис...ться" также может и ребенок в утробе. Первоначальный кал плода- меконий - имеет вид густой массы и состоит из переваренных во внутриутробном периоде интестинальных эпителиальных клеток, пренатальных волос, слизи. Ребенок, находящийся в условиях выхода мекония в амниотическую жидкость, подвержен риску его аспирации и соотвественно, гипоксии и гибели.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Плохо обычно каcторовое масло ( растительное всё же слабее) и плохо тем, что кроме Вас "продрис...ться" также может и ребенок в утробе. Первоначальный кал плода- меконий - имеет вид густой массы и состоит из переваренных во внутриутробном периоде интестинальных эпителиальных клеток, пренатальных волос, слизи. Ребенок, находящийся в условиях выхода мекония в амниотическую жидкость, подвержен риску его аспирации и соотвественно, гипоксии и гибели.

Katten, теперь понятно, спасибо за разъяснения! Правда, под растительным я подразумевала оливковое, либо подсолнечное. Плюс, естественно, не упиваться, а употреблять 3 раза в день по столовой ложечке. Или все равно, риск существует даже при таких условиях?

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Гессик,

Нет, хочу без эпидурала. Но на всякий случай, уточню инфо о его наличии. Вообще, по договору, положено обезболивание при желании клиента. Вот только чем - надо на всякий случай уточнить.

О, ну молодец! Respect :s_thumbup Не то что я - даже пробовать без обезболивающих боюсь.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 04:06 
Богиня
Богиня

Каттен,да,вот именно поэтому!
А какое масло сильней я не знаю. Уркч американский,поэтом предполагаю имелось в виде скорееивсего оливковое.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Гессик,

О, ну молодец! Respect :s_thumbup Не то что я - даже пробовать без обезболивающих боюсь.

Я младшую без эпидурала родила, до меня очередь не дошла в связи с двумя экстренными кесаревыми на этаже. Да и роды у меня от начала до конца заняли 4.5 часа. В этот раз я сходила заполнила бумажки на эпидурал на всякий случай. Никогда не знаешь как роды пойдут, а геройствовать я не хочу. Я планирую сбежать из госпиталя как только малышке исполнится 24 часа как я это сделала с младшей. Не хочу на их койках торчать..:)

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 11:06 
звезда
звезда

А правду говорят, что эпидурал замедляет раскрытие/схватки/роды? Я тут начиталась всякой ерунды, что часто потом неизбежно кесарево... У кого есть опыт, поделитесь, пож-та. Я, конечно, тоже не герой, роды первые, вот и собираю у всех информацию.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, добралась до компьютера! Накрыл меня токсикоз, целый день с кровати до туалет ходила и обратно, больше никуда. Бедный муж "весело" проводит отпуск. Вовремя мы приехали в Россию и сплавили дочку бабушке. Не представляю, как бы я одна с ней целыми днями сидела.

Гесс, замечательно детскую оформили!

Лаврушка, на меня эпидурал никак не повлиял на ускорение или затягивание процесса родов, зато больше боли не чувствовала.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаврушка, я тоже такое слышала.. Тоже конечно хотелось бы самостоятельно, все-таки любая интервенция ничего хорошего, но кто гарантирует, что ребенок без проблем вылезет и врачам не придется делать что-то очень болезненное? Моей мама к примеру рукой залезали и плаценту доставали.. пипец!

Эпидурал замедляет процесс и они тогда потом питоцин колят.. Короче, бедный ребенок так замудохаться может.. Плюс, разрывы с эпидуралом обычно сильнее.

Ой, даже думать об этом страшно :(

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Лаврушка, я тоже такое слышала.. Тоже конечно хотелось бы самостоятельно, все-таки любая интервенция ничего хорошего, но кто гарантирует, что ребенок без проблем вылезет и врачам не придется делать что-то очень болезненное? Моей мама к примеру рукой залезали и плаценту доставали.. пипец!

Эпидурал замедляет процесс и они тогда потом питоцин колят.. Короче, бедный ребенок так замудохаться может.. Плюс, разрывы с эпидуралом обычно сильнее.

Ой, даже думать об этом страшно :(

насчет ребенка не переживайте... как тока вы поступаете в госпиталь к вашему животику подсоединят датчики чтбы мониторить состояние ребенка... все под контролем!!!

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На моем личном опыте с первой, эпидурал ускорил процесс раскрытия. Врачи удивлялись. Тоже самое было с моими двумя подругами.
А почему разрывы чаще с эпидуралом??

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 15:04 
звезда
звезда

вот заметила, если читаешь в инете разные статьи, там всякие страсти про эпидурал, когда спрашиваешь по опыту, все говорят, что все замечательно прошло и никаких плохих отзывов.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 15:05 
звезда
звезда

а какие ощущения после? Есть ли побочные эффекты?

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
На моем личном опыте с первой, эпидурал ускорил процесс раскрытия. Врачи удивлялись. Тоже самое было с моими двумя подругами.
А почему разрывы чаще с эпидуралом??

Потому что расслабились
И толкать в разы легче, тк нет боли, и сил больше, соответственно роды быстрее

Еще эпидюрел поижает давление
У кого оно подскакивает от боли и стресса, он в этом помогает

Колите девочки до пробивания вод
Как пробют воды будет такая жуткая боль что на стенку лезь
А для эпидюрела нужно сидеть не двигаясь пока он колит

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница