|
Автор |
Сообщение |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 16 май 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Lidushka, спасибо за сообщение про прыгунки, я все раздумываю купить- не купить, дочка упрыгивает меня за день сильно ) Смешно так пишете про своих мальчишек  Алиска моя тоже с писей играет, обнаружила ее около 5 мес, сейчас периодически проверяет, на месте ли.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 04:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Похоже я рано радоваться начала насчет молока... Вчера к вечеру его опять было мало и всю ночь просыпалась от мыслей что не хватит если проснется сын... Но я стала чувствовать, как оно приходит, когда он сосет...еще вчера чай пришел... Надеюсь быстро начнет помогать..
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 07:06 |
|
|
Lidushka писал(а): Вы когда ортопеда доставать будете, прям так у него и спросите (показав ему свои ноги и кривую спину, перечислив всех маму, тетю, бабушку и двоюродную бабушку которая всю жизнь или в тапках или в калошах проходила) Имея таких родственников и такие ноги в анамнезе-вы бы посадили вашего ребенка в прыгунки или ходунки  Это оч хороший совет, так и спрошу у ортопеда. Спросила маму, у нас в семье плоскостопие только у меня и ходунков вроде на было. У дочки немного складочки на ножках не совпадают. На одной ножке две складочки, на другой- одна. Мы уже сделали сонограмму, дисплазии нет и пед сказал, что это просто младенческий жирок так распределен. Однако он все равно настоял на ортопеде и на след неделе мы спросим совета специалиста. Спасиюо, Lidushka, я б ни в жисть не догадалась привязать это к наследственному плоскостопию. А интересно, кроме профилактических мер, есть ли еще способы не допустить плоскостопие? Прыгунки и ходунки не куплю. Нафиг-нафиг
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 07:44 |
|
|
IrynaI писал(а): Иринна,и у нас такие наподобие бутылочки есть. А сколько вы водички даете? Я иногда пару ложечек дам,она так радуется. А больше давать боюсь,многие вон говорят,что нельзя.
Ириш, такие бутылки говорят для того чтоб они различали воду и молоко как еду, там ее пить по другому получается ни как из бутылки, он много не пьет просто держит ручками грызет эту пимпочку, у нас кажется тоже зубы, сегодня с двух гуляем Девочки такой вопрос созрел, у меня ребенок ножками как то колотит когда на спине лежит, когда радуется сильно или злится что меня рядом нет. он так с рождения делал просто сейчас уже крепкий сильный и звук такой что весь пак анд плей переломится. на полу когда играем боюсь пятки отшибет себе. думаете к врачу какому то нужно обратиться, боюсь мож по неврологии что? муж говорит это он просто себя так выражает еще он будит себя этими ногами, вроде засыпает, а ногами топнет, звук на весь дом и глаза по 5 рублей сразу 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 07:51 |
|
|
moma с полугодием малышку, мож ей шапочку чтоб ушки не мучала мы половые органы не обнаружили еще, но зато обнаружили пятки, все утро держится за пятки свои боится что убегут 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 08:16 |
|
|
Irinna писал(а): IrynaI писал(а): Иринна,и у нас такие наподобие бутылочки есть. А сколько вы водички даете? Я иногда пару ложечек дам,она так радуется. А больше давать боюсь,многие вон говорят,что нельзя.
Ириш, такие бутылки говорят для того чтоб они различали воду и молоко как еду, там ее пить по другому получается ни как из бутылки, он много не пьет просто держит ручками грызет эту пимпочку, у нас кажется тоже зубы, сегодня с двух гуляем Девочки такой вопрос созрел, у меня ребенок ножками как то колотит когда на спине лежит, когда радуется сильно или злится что меня рядом нет. он так с рождения делал просто сейчас уже крепкий сильный и звук такой что весь пак анд плей переломится. на полу когда играем боюсь пятки отшибет себе. думаете к врачу какому то нужно обратиться, боюсь мож по неврологии что? муж говорит это он просто себя так выражает еще он будит себя этими ногами, вроде засыпает, а ногами топнет, звук на весь дом и глаза по 5 рублей сразу  У меня дочка так делает. Я думала, они все так  Правда, когда засыпает не топает, а задирает ноги до потолка.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 08:51 |
|
|
мы днем вот так по 5-15 минут спим, ночью спали по 9-10 часов нормально,иногда только капризулим Дюсь, ты как то спрашивала про игрухи которые ребенка развлекают и включать не нужно постоянно http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=13164604 вот эта разными песнями и мычаниями заливается от каждого движения ребенка))) видимо от любого движения вот у меня мальчик ножкой топ а игуха мычит)) 
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Irinna писал(а): [Девочки такой вопрос созрел, у меня ребенок ножками как то колотит когда на спине лежит, когда радуется сильно или злится что меня рядом нет. он так с рождения делал просто сейчас уже крепкий сильный и звук такой что весь пак анд плей переломится. на полу когда играем боюсь пятки отшибет себе. думаете к врачу какому то нужно обратиться, боюсь мож по неврологии что? муж говорит это он просто себя так выражает еще он будит себя этими ногами, вроде засыпает, а ногами топнет, звук на весь дом и глаза по 5 рублей сразу  У меня так сын долбил, когда мы его пеленали. Как только перестали пеленать, он сразу стал переворачиваться на живот и все это битье ногами тут же закончилось. Про писюн: моему 10,5 месяцев и он все еще его также теребит как и Рыженькая описывала.  Иногда кажется так яички сильно сжимает, больно ведь! А он заливается смеется! У нас прогресс, мы стали соединять разные слога: та-га, да-та, а-га и т.п. Так интересно его слушать теперь, болтает на своем - не остановить! 
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
Последний раз редактировалось Svetika 18 май 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 13:26 |
|
|
Девочки, еще раз про писюны. А эрекция у ваших мальчиков происходит когда они трогает свои писюнчики? Я именно из -за этого переживаю, а так пускай себе трогает на здоровье.:) A еще у нас сопли уже неделю. Все смешалось в кучу, на фоне зубов , подхватили вирус, а потом еще и аллергия на цветение. Лечимся, а результата никакого. Мы сейчас на Украине. Я уже с этими соплями замучалась. Подскажите какие-нибудь свои методы избавления от сопель.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
letta писал(а): Девочки, еще раз про писюны. А эрекция у ваших мальчиков происходит когда они трогает свои писюнчики? Я именно из -за этого переживаю, а так пускай себе трогает на здоровье.:) A еще у нас сопли уже неделю. Все смешалось в кучу, на фоне зубов , подхватили вирус, а потом еще и аллергия на цветение. Лечимся, а результата никакого. Мы сейчас на Украине. Я уже с этими соплями замучалась. Подскажите какие-нибудь свои методы избавления от сопель. Летта, у нас эрекция не возникает, он же ведь только успевает его схватить при смене подгузника... по крайней мере, я не замечала. От соплей верного способа не знаю, нам помогает солевой раствор, но не надолго. Зато хоть дите дышит.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 13:34 |
|
|
NadineG писал(а): Похоже я рано радоваться начала насчет молока... Вчера к вечеру его опять было мало и всю ночь просыпалась от мыслей что не хватит если проснется сын... Но я стала чувствовать, как оно приходит, когда он сосет...еще вчера чай пришел... Надеюсь быстро начнет помогать.. Я балансирую все время с молоком. То у меня нормально было, я даже наморозить успела, то последние 2 месяца борюсь за каждый мл. Капсулы, чай и есть много, особенно выпечки - вот мой рецепт. Так как я памплюсь, у мнея другая с хема, я не могу на пампе висеть 24/7, поэтому просто держу интервал и успокаиваю себя тем что делаю все от меня зависящее. У меня сын сейчас очень много ест, так что мне впритык только хватает, если б как раньше - вообще бы не было проблемы.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 14:19 |
|
|
Svetika какой хохотун он у вас классный))) я его перестала в месяц пеленать, а долбит ногами прям иногда так старается))) ему нравится что он такой шумный)))) Летта у нас эрекция о памперса была у ребенка когда обрезание делали, сказал так и должно быть
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Мома с полугодием вас! вы нас обгоняете наверное и по весу и по росту девочки я очень и очень не рекомендую всякие помогайки типа ходунков,прынункрв и прочей хрени,ребенок сам должен научиться стоять,сидеть,ходить,маме конечно это помощь,но ребенок вам потом спасибо за это не скажет,туда же отнесите мягкие тапки,они конечно очень кьютные,но для правильного формирования стопы первая обувь,и лучше если бы она была лет до 3-х,обязательно ДОЛЖНА БЫТЬ С ТВЕРДЫМ ЗАДНИКОМ! бедные дети тех родителей,которые рядят своих чад в мягкие тапки,дети ужасно косолапят насколько я наслышана тут не диагностируют дисплазию если у ваших малышат не совпадают складочки на ножках,когда на животик кладешь и если есть характерный щелчок при разведении ножек в сторону-это повод обратится к ортопеду,я со старшей прошла курс массажа 30 раз за год,курс элктрофореза,грязевые обертывания,,тут таких услуг нет в России всем деткам делают оздоровительный массаж,тут нет,если сам делаешь только так кенгуру тоже очень не рекомендую
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 16:51 |
|
|
Лана а щелчок нужно смотерь когда ребенок на спине?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 17 май 2013, 17:30 |
|
|
девочки, спасибо. она малоспалка и малоежка, многохныкалка(т.к. зубы). ночью так себе все. я всегда повторяю себе-могло бы быть и хуже ночами, сравнивая что было со старшей. так что, держимся, полет нормальный. я не думаю что она большая по весу, длинная - да. но она никогда много не хомячила еды, ни прикорма особо.. а сейчас когда зубы начались, чуть поест и все, не заставишь! 20го прививки и чекап, я дам знать рост вес, самой интересно, особенно сравнить персентайлс со старшей дочкой. джамперу ей не понра, загоню на крейгслисте на днях, понятно что потеряю много денег.. и баунсер туда же. купила сегодня бустер сит с игрушками, сейчас будем пробовать. 40% офф получила! http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=17882426 он поприкольнее чем Bumbo seat, т.к. такой же+трей вокруг+игрушки крутящиеся и сверху toy bar двигается и игрушки снимаются. вобщем, лукс перфект. в след.месяце (в 7 мес) буду продавать чикко инфант карсит и чикко снеп энд гоу раму под карсит. перейдем на бритакс булевард , и обычную чикко коляску. к селл фонам и кнопкам потянулась. ну вот как они все на гаджеты соображают западать с пелёнок! вот уж, новое поколение, зомбированное гаджетами...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|