Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 20:47 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
katerina73 писал(а):

У мамы точно диабет 2ого типа. В большинстве случаев он уходит после беременности, но иногда и остается. Она меня родила в 35, если это имеет значение. У нее были и есть очень плохие привычки в еде. Она не может себя конторолировать. Там даже если не беременность, то диабет бы сам завелся.

2-го это тот, который можно таблетками контролировать? У мамы мужа тоже диабет и у ее мамы был, у них наследственность, такой вот, что таблетками поддерживает, без инсулина. Думаю скорее наследственность значение имеет больше, хотя с возрастом конечно заиметь всякие болячки шанспв больше наверное.

2ой это приобретенный вроде. Мама уже лет 15 на инсулиновых уколах.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 08:23 
Богиня
Богиня

Девушки, вот у меня, видимо, такой тест и будет - Glucola Screening. Дали бутылочку со сладкой бурдой, надо выпить по дороге на тест и там кровь брать будут сразу по приезду и через час после.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 08:25 
Богиня
Богиня

Анечка, я от растяжек обычно мажут живот, груди и бедра, а остальные места на ваше усмотрение.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Девушки, вот у меня, видимо, такой тест и будет - Glucola Screening. Дали бутылочку со сладкой бурдой, надо выпить по дороге на тест и там кровь брать будут сразу по приезду и через час после.

Александра, а на какой неделе? Меня в прошлый раз послали вообще чуть не на 30й, и сиропчик давали не с собой, а прямо у них пить, медсестра с часами стояла засекала :c_laugh
А еще не есть не пить за 8ч до теста, и кровь 3 раза - до бурды, через час и через два.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 09:26 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
Александра, а на какой неделе? Меня в прошлый раз послали вообще чуть не на 30й, и сиропчик давали не с собой, а прямо у них пить, медсестра с часами стояла засекала :c_laugh
А еще не есть не пить за 8ч до теста, и кровь 3 раза - до бурды, через час и через два.

У меня получается тест будет ровно в 27 недель. Вообще я заметила, что у разных врачей подход к этому анализу разный. У меня в инструкции написано до теста с утра скушать тост из темного хлеба и яйца (не помню как приготовленные). А племяннице мужа, которая наблюдается в том же отделении, но у другого врача, сказали не есть до теста за 12 часов.
Помоему самое главное - это сдать тест с первого раза. Я последнее время стала много сладкого кушать, правда только на завтрак, но реально много. Волнуюсь.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Paloma писал(а):

У меня получается тест будет ровно в 27 недель. Вообще я заметила, что у разных врачей подход к этому анализу разный. У меня в инструкции написано до теста с утра скушать тост из темного хлеба и яйца (не помню как приготовленные). А племяннице мужа, которая наблюдается в том же отделении, но у другого врача, сказали не есть до теста за 12 часов.
Помоему самое главное - это сдать тест с первого раза. Я последнее время стала много сладкого кушать, правда только на завтрак, но реально много. Волнуюсь.

Я тоже сластена стала. И так люблю сладенькое, а сейчас после токса особенно пробрало. Вчера вот купила органик пинат баттер и органик желе виноградное и нааа хлееебушек. Хана моему весу. :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 10:31 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Я тоже сластена стала. И так люблю сладенькое, а сейчас после токса особенно пробрало. Вчера вот купила органик пинат баттер и органик желе виноградное и нааа хлееебушек. Хана моему весу. :bigeyes :c_laugh

:s_thumbup Ммм, как аппетитно! Значит просит бебичка сладенького)))
Я вообще-то за первые 20 недель круто роправилась, на 6 кг аж. С моим маленьким ростом и пухленьким телосложением 6 кг = +2 размера. Зато как токс закончился после НГ села на систему питания "-60" и за прошлый месяц не набрала вес, точнее живот вырос еще бльше, а все остальные части тела нет. Я так счастлива!!! Думала, что меня за беременность разнесет до размеров воздушного шара, но пока все еще можно вернуть на круги своя.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
ANGEL*ina писал(а):

:s_thumbup Ммм, как аппетитно! Значит просит бебичка сладенького)))
Я вообще-то за первые 20 недель круто роправилась, на 6 кг аж. С моим маленьким ростом и пухленьким телосложением 6 кг = +2 размера. Зато как токс закончился после НГ села на систему питания "-60" и за прошлый месяц не набрала вес, точнее живот вырос еще бльше, а все остальные части тела нет. Я так счастлива!!! Думала, что меня за беременность разнесет до размеров воздушного шара, но пока все еще можно вернуть на круги своя.

А что это за система такая, может мне тоже надо. Я за 17 недель уже думаю 4кг примерно набрала.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за 20 недель набрала 4.5 кг., но с удовольствием послушаю про систему. Хотя и так мало ем, раньше больше ела, а сейчас просто не хочу ...

Кстати, из этих 6 - большая часть это ребенок, матка, плацента, грудь.... Откуда 2 размера? Я во все брюки по бедрам влезаю спокойно, на талии уже не застегиваются, Белли бэнд помогает классно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 13:55 
Богиня
Богиня

Про систему могу рассказать в двух словах. Это не диета на которой раз и похудел, а образ питания при котором медленно но верно худеется на основании правильных принципов питания систему придумала русская девушка Катерина Мириманова, которая после родов поправилась до 130 кг, а потом похудела и написала об этом 18 книжек). Линк на форумы и др инфу давать не буду, чтобы не рекламить. Кому понравится, тот быстро найдет.
Так вот, питание трехразовое. Кушать надо до сытости, а к следующему разу надо снова хотеть кушать. Завтрак до 12 утра, можно скушать вообще все, что угодно, совсем-совсем ни в чем не надо отказывать. На обед и ужин есть ограничения (сладкое нельзя, сочетать некоторые продукты нельзя, например картошку с мясом), ужин как правило постный (есть 8 вариантов, которых вполне хватает для разнообразия). Ну вот, в послебеременное время на ней очень полезно худеть, и во время беременности тоже получатся ограничений нет, потому что кушаю все, только вредности утром, а здоровую пищу, фрукты, овощи - после обеда. На ночь не ем и не хочется уже, на запор не жалуюсь, отеков тоже нет, короче удобно. По праздникам, конечно, ем как все, но уже очень неприятно чувствовать набитый желудок в позднее вечернее время.
А на счет откуда 2 размера за 20 недель: ну как-то так получается, до беременности был xs, сейчас беременные штаны M, но они пока свободноватые, а вот куртка S просто по швам трещит. Конечно большей частью вырос живот, но и поедание всего, что гвоздями не прибито в первые 4 месяца поддали весу во все инстанции. Если бы могла кушать системно во время токсикоза, точно не набрала бы столько. Ну хоть последний месяц радует результатами.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А на счет откуда 2 размера за 20 недель: ну как-то так получается, до беременности был xs, сейчас беременные штаны M, но они пока свободноватые, а вот куртка S просто по швам трещит. Конечно большей частью вырос живот, но и поедание всего, что гвоздями не прибито в первые 4 месяца поддали весу во все инстанции. Если бы могла кушать системно во время токсикоза, точно не набрала бы столько. Ну хоть последний месяц радует результатами.

Ну, у меня тоже куртка S, пока влезаю, но если живот еще подрастет, то перестану, вы считайте, что большая часть набранного веса - это ребенок и что с ним связано. Я смотрю по бедрам, бедра у меня не поменялись, в брюки добеременные влезаю, но застегнуть уже не могу, живот мешает... В добеременные блузки практически сразу перестала влезать, грудь выросла... Мне врачи говорят, что я мало набрала, так как у меня практически половина срока уже.

Вот нашла на сайте:
Цитата:
Женщина со средним весом до беременности наберет в среднем 11-16 кг; с небольшим весом до беременности - 12-18 кг.; с лишним весом до беременности - 6-11 кг.; с многоплодной беременностью наберет - 15-20 кг.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Съездила за результатами - с генетическим тестом все ок, результаты хорошие. Меня сегодня впервые поругали, что я много набрала - 1 кг за неделю, но меня это порадовало :c_cool . Девоньки, какой же всё таки у меня клёвый врач, как мне повезло. Я ещё в первую беремнность довольная ходила как слон, даже после Штатов с их уровнем сервиса. У него прямо таки отцовские проявления заботы. Меня умиляет его опека, сёдня после визита, он аж мчался за мной на первый этаж, пока я не ушла, поймал в гардеробной, чтобы сказать, чтоб я аппарат для измерения давления ссобой взяла в дорогу :c_laugh . По 100 раз напоминает, чтоб и карту обменную в чумадан не забыла упаковать, а то мало ли что). Короч, похлеще моей мамы.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня все в Жужу и ляжки идет....мне кажется я только там и набрала. Сегодня впервые почувствовала себя беременной на все 100%. Живот вдруг как-то затяжелел и вырос и ощущения уже такие беременные. Малыш/ка становится все сильнее, так интенсивно двигается, иногда прям пинает так прилично. Вчера сидела в офисе на компе работала и мое сокровище ак начало пинать в одно место я руку положила на живот и ощутила очень прилично уже снаружи. Но это впервые так и больше не повторялось. :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олесь, не выдержала таки душа поэта, я записалась на УЗИ в воскресенье это :angel . Чёт подумала - у меня след. выходные как раз на сбор чемоданов остаются, некогда будет. Прочитала много положительных отзывов об УЗИстке, к ней и записалась. С сыном вместе поеду - ему тоже очень интересно). Там у них ещё и 3D есть, вот думаю, стоит ли переплачивать 400 деревянных за эту услугу на 19 неделе? Или там ещё ничего не разглядеть все равно?..

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 15:18 
Богиня
Богиня

Ну вот, если считать, что я была уже с лишним весом, то мне 6-11 кг. В запасе всего 5 осталось, а малому расти и расти. Но за эти кг я не волнуюсь. Уйдут как миленькие :m_yes

Девочки, а вы со своими животиками разговариваете?
Я своему периодически стихи читаю, сказки и каждый вечер включаю музыкальную игрушку (механическую, старую, с чудной колыбельной мелодией). А еще несколько раз усаживалась за рисование. Ну, и муж нам классику регулярно включает. А вы верите, что таким образом можно вложить в малыша первые зачатки творчества?

Страница 30 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница