|
Автор |
Сообщение |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
Иннушка! Поздравляю с малышкой! Самое интересное еще впереди! :) Чудесной девочке Анабель больших и радостных чудес в этом мире!  (Я даже тоже такое имя захотела, если девочка будет, так ты красиво описала ее  ) А я завтра иду на узи первый раз, нам 8 недель завтра. Немножко волнуюсь. Я правда была в 5 недель на узи, но там было сложно что-то рассмотреть. Они думали что бебик на 2 недели старше, так что завтра наверное уже сердце можно будет услышать. А они дают снимки УЗИ после? Так скать для памяти и чтоб родственники умилялись :) И еще интересно ваше мнение про эпидуралку. Я никогда не думала про роды с эпидуралкой, но мне приятельница взахлеб расказывала что у нее роды с обезбаливанием прошли как праздник и очень советовала. Но как-то во мне есть сомнения, так как я не изучала еще эту тему. Что вы думаете по этому поводу?
Последний раз редактировалось Misteriya 03 дек 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ух ты, lalluna, Innushka, поздравляю вас с детками, девочки!! Olga_Narushka, удачи, поскорее увидеть своего сынулю! Напиши потом как доча отреагировала на братика, у нас ситуации схожи, интересно очень! 
Вложения: |

07_wpix_12789582.jpg [ 100.2 КБ | Просмотров: 796 ]
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 19:48 |
|
|
а у нас сегодня был двух недельный чекап у ребенка(17 дней сегодня гному) весила она 3458г при рождении, через сутки сбросила на 3080г, а сегодня на 17м дне она 4 кг ровно и на 1 1/4 инча длиннее. в госпиталь в час пик в загруженный день с двумя маленькими детьми съездить это классный экспириенс. очереди вооооо, народу уууууух, паркинги забиты, запарковались аж на 4м этаже в здании паркинга.... короче, дайте яду:) прививок не делали, доктор порекомендовала отсрочить гепатит б прививку до 2х месячного чекапа, чтобы ее сразу в комбинации с двумя другими прививками уколоть и дитя уколами не мучать. я согласилась... меня до сих пор колотит от стресса и страха что я должна справляться одновременно с двумя детьми, так и продолжает накатывать по вечерам перед тем как их дежурить ночью.. интересно когда меня попустит..или никогда?:)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 19:59 |
|
|
Мома, пройдет. Я тоже помню бояласЬ одна оставаться с детьми, прямо до слез обидно и страшно. Но дети как буд-то понимают ( я про старших), послушные становятся, помощники. А у тебя тем более девочка и постарше моего-мечта прямо, да и в школу вы же ходите. Намана, держись!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 20:03 |
|
|
Иннушка, поздравляю!!!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 20:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мома, пройдет. Я тоже помню бояласЬ одна оставаться с детьми, прямо до слез обидно и страшно. Но дети как буд-то понимают ( я про старших), послушные становятся, помощники. А у тебя тем более девочка и постарше моего-мечта прямо, да и в школу вы же ходите. Намана, держись! Танюшик, я малую сняла с занятий в школе 2 недели до рождения беби, боялась что будет приносить простудный вирус. Но вышло наоборот. После рождения беби простудным вирусом заболел муж и свой отпуск в помощь после родов мне он провалялся в кровати болея по полной программе, в доме у мамы своей. Я с детьми была одна ночью и днем. Муж помогал только привозил еду и делал шоппинг и привозил(дайперсы, и т.п.). Отсюда бесконечное волнение каждый день, каждую ночь. Чудовищно, конечно, ощущать на себе вот эту ответственность и зависимость двух малышат, при чем каждая ночь происходит по разному сценарию, не одно так другое. Старшая часто просыпается по ночам, плачет навзрыд что она одна теперь спит и ночью я разрываюсь между комнатами с беби и старшей. Старшая то покушать просит(почему я беби кормлю ночью, а ее нет), то старшую в коридоре найду среди ночи, блуждающую..и т.п. У нас тут еще несколько ураганов было и вышибало электричество, особенно страшно было ночью с 40км/ч ветром и ливнем, за окном выколи глаз темно, хитер не работает, света нет и эти двое малых ревут..о, боги. интернета не было тоже какое-то время, тоже, штормом вырубало связь комкаст. и у мужа был беби блюс после рождения, у меня на беби блюс не было времени после родов в этот раз, я как ужаленная с момента как родила, а его накрыло по полной, совсем другим человеком был несколько дней, такие вещи говорил, на всю жизнь запомнили оба.. короче, стрессу есть место.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 20:44 |
|
|
moma писал(а): Татиана_1 писал(а): Мома, пройдет. Я тоже помню бояласЬ одна оставаться с детьми, прямо до слез обидно и страшно. Но дети как буд-то понимают ( я про старших), послушные становятся, помощники. А у тебя тем более девочка и постарше моего-мечта прямо, да и в школу вы же ходите. Намана, держись! Танюшик, я малую сняла с занятий в школе 2 недели до рождения беби, боялась что будет приносить простудный вирус. Но вышло наоборот. После рождения беби простудным вирусом заболел муж и свой отпуск в помощь после родов мне он провалялся в кровати болея по полной программе, в доме у мамы своей. Я с детьми была одна ночью и днем. Муж помогал только привозил еду и делал шоппинг и привозил(дайперсы, и т.п.). Отсюда бесконечное волнение каждый день, каждую ночь. Чудовищно, конечно, ощущать на себе вот эту ответственность и зависимость двух малышат, при чем каждая ночь происходит по разному сценарию, не одно так другое. Старшая часто просыпается по ночам, плачет навзрыд что она одна теперь спит и ночью я разрываюсь между комнатами с беби и старшей. Старшая то покушать просит(почему я беби кормлю ночью, а ее нет), то старшую в коридоре найду среди ночи, блуждающую..и т.п. У нас тут еще несколько ураганов было и вышибало электричество, особенно страшно было ночью с 40км/ч ветром и ливнем, за окном выколи глаз темно, хитер не работает, света нет и эти двое малых ревут..о, боги. интернета не было тоже какое-то время, тоже, штормом вырубало связь комкаст. и у мужа был беби блюс после рождения, у меня на беби блюс не было времени после родов в этот раз, я как ужаленная с момента как родила, а его накрыло по полной, совсем другим человеком был несколько дней, такие вещи говорил, на всю жизнь запомнили оба.. короче, стрессу есть место. Мома, а сколько старшей? Что то вы меня прям напугали, мне самой придется одной с детьми остаться. А что с мужем было? Мой уже какой то странный. Напишите в личку, если можно. Я видать по вашему сценарию пойду.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 20:54 |
|
|
Лиз, не пугайтесь, все что было с мужем - было блеф в буквальном и моральном смысле, и все позади. Мы с ним одна команда и дополняем друг друга во всем через что мы проходили/и будем проходить в жизни. Он не захотел подстраиваться под ночное расписание детей и не захотел во время помочь в самом начале положить старшую спать(4,5 ей), играл в игры онлайн. Я разозлилась и сказала что впредь я справлюсь и без него, чтобы он жил своей жизнью и интересами. На что он завопил что он со мной разводится, раз я не разрешаю ему быть с детьми(?) и чтобы я брала свой украинский паспорт(который неизвестно где после 10 лет здесь и гражданства сша), и валила(с) в Украину и он лишает меня родительских прав, потому что я неадекват. Поплакала, пострессовала, подтерла нос, и занимаюсь детьми. 17 дней уже оттрубила, глаза боятся, а руки делают. А он выздоровел(простуда, грипп) и вышел на работу. У него сейчас свои проблемы там, после его отсутствия на работе. После первых родов он тоже кони выкидывал, тогда он в патернити лив (отпуск) решил что ему надо заняться спортом и успеть отдохнуть за отпуск), а я барахталась с ребенком и беби блюс. В этот раз тоже накрыло нашу семью, но с другого бока. Никогда не знаешь откуда получишь по нервам. Все позади, плывем дальше по течению..
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 21:05 |
|
|
Нихрена себе заходы. Я то думала мой мужик один такой странный, а их оказывается всех накрывает. У меня старшему тоже 4,5, я то как то надеялась, что он наоборот проблем доставлять не будет, не маленький же уже. В том плане, что сейчас, если Я например плохо себя чувствую, то он меня не трогает, и поест сам и поиграет и еще мне поможет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma, дорогая, если нужна помощь, пиши в личку, я без проблем приеду. Я близко ( меня ,правда, не будет в эту неделю), а так обращайся, я до 3-х свободна. Девочки, очень даже запросто можно оказаться без помощи мужа. Мужья тут бывают фортеля отбрасывают. Мой, например, после родов на второй день улетел в командировку!! Представляете, я одна с двойней после кесарева !!!  Меня даже некому было из госпиталя забрать ! Мне вызвали такси, погрузили туда двух малышей и я одна приехала домой ! Дома шаром покати, детей надо кормить грудного молока нет ( ещё не пришло) и формулы нет ! Жрать охота - в холодильнике пустота, на дне морозилке одиноко поблескивал замороженный dinner ещё со времен гражданской войны. Позвонила заловке, та (спасибо ей), приехала и привезла замороженную лазанью. Дети орали и день и ночь после родов, я после кесарева бегала как лось ( кто тут писал что после кесарева трудно отходить!! Ха-ха ! Припрёт , так забегаете как кони!) Теперь я готова к жизни, родись у меня младенец -уже бы заранее готова была к войне!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 21:16 |
|
|
Лиз, Рыженькая в соседней теме до 1 года деток про то же самое говорит. Всех их накрывает, каждого по своему. Мы на разных полюсах, потому что мы разного пола. И еще, я не брала с собой в этот раз мужа на роды. Моя оплошность. Надо было брать, когда мужья не проходят этот стресс родов вместе с женами, они не "взрослеют" и до конца не проникаются чего это стоило родить человека на свет.. Тело проходит через кошмар и ад во время восстановления после родов, сидишь на обезболивающих горстями, сутками, просто потому что надо держаться, хоть обезболивающие и не шибко помогают. А за совет от мужского пола "устала, не можешь больше, ляг на диване полежи и пройдет" хочется дать между глаз. Ведь пяти минутами на диване и таблетками особо себе не поможешь, пока не пройдет время. Время восстанавливает тело после родов, и ничто больше. А моральная поддержка от мужа важнее чем даже физическая. Потому как гормонально полный звездец внутри души происходит. А когда ни физической ни моральной поддержки нет, то..это надо просто пережить и идти дальше. Это не убивает, просто притупляет внутри жизнерадостность, что ли. Но дети вырастут. А семья останется. И все будет хорошо, как до рождения, и в сто раз лучше, потому что семья больше и радости больше. Просто время такое, труд и труд и нервы в кулак, а эмоции в мусорку. Все ради детей.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 21:19 |
|
|
Каттен, милая, дорогая. Честное слово спасибо за предложение и поддержку. Я сама справляюсь на отлично. У меня все хорошо, клянусь. Я не плачусь здесь, просто делюсь через что прошла. У меня уже третий раз дом за эти 17 дней убран, и дети в порядке, и покушать есть;) Я везде успеваю. Не волнуйся за меня! Я сейчас с дитями расправлюсь, подрастут чуток и сама буду ходить по людям помогать:)) Меня хватит на всех! А нужно будет к тебе помочь-и до тебя доеду! Спасибо за отзывчивость!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 21:21 |
|
|
Боже мой, девочки. И как мы еще замужем, удивительно просто. Это что у них тут такой местный вирус? Мой уже неадекватный, чую от него надо будет ждать сюрприза.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 21:26 |
|
|
moma писал(а): Лиз, не пугайтесь, все что было с мужем - было блеф в буквальном и моральном смысле, и все позади. Мы с ним одна команда и дополняем друг друга во всем через что мы проходили/и будем проходить в жизни. Он не захотел подстраиваться под ночное расписание детей и не захотел во время помочь в самом начале положить старшую спать(4,5 ей), играл в игры онлайн. Я разозлилась и сказала что впредь я справлюсь и без него, чтобы он жил своей жизнью и интересами. На что он завопил что он со мной разводится, раз я не разрешаю ему быть с детьми(?) и чтобы я брала свой украинский паспорт(который неизвестно где после 10 лет здесь и гражданства сша), и валила(с) в Украину и он лишает меня родительских прав, потому что я неадекват. Поплакала, пострессовала, подтерла нос, и занимаюсь детьми. 17 дней уже оттрубила, глаза боятся, а руки делают. А он выздоровел(простуда, грипп) и вышел на работу. У него сейчас свои проблемы там, после его отсутствия на работе. После первых родов он тоже кони выкидывал, тогда он в патернити лив (отпуск) решил что ему надо заняться спортом и успеть отдохнуть за отпуск), а я барахталась с ребенком и беби блюс. В этот раз тоже накрыло нашу семью, но с другого бока. Никогда не знаешь откуда получишь по нервам. Все позади, плывем дальше по течению..  Мома, это точно реакция на перемены. Я уже писАла как мой болел ( тоже после родов заболел) а потом мне как ребенок обиженный высказывал что он умирал 3 дня в комнате один. Вы себя больше берегите, не берите много на себя. Мой муж как вы похоже по уборке и готовке. У него минута естЬ, он драить начинает. С нами он не живет а так набегами. Короче тут 3 раза подряд привалило счастЬé бытЬ вместе по 2 неделе. 3 дня он разрывался между сыном (тот виснет на нем) уборкой и готовкой. На 3 день у нас классическое я заболел ( что просто обыкновенная усталостЬ), кто ж выдержит такой темп. Потом идет выживание ( как я и живу): минута есть-не драитЬ дом а прилечЬ. Утром не по первому зову вставать а сунутЬ мультики пока сам в сознание придешЬ и готовка сошла на симпл чойс, а не по рецептной фенси книги по 3 часа.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Иночка, с дочей тебя! Поздравляю!!!! Мома, держись! Я в тебя верю!
|
|
 |
|
 |
|