|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 19 окт 2012, 23:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Sweet Melissa писал(а): marina писал(а): Так эта д у р а повесила своё фото в бикини! на весь постер. Вчера заметила у нас в садике яблоки на стене с фотографиями детей. Сразу так напряглась, потом смотрю, в них написано у кого когда ДР и сердечки вклеены. Надолго теперь эта история с яблоками запомнится. Не ходим неделю уже. Хотела пеймент аннулироватЬ, но нет такой опции, муж подозревает что наверное теперь год будут чарджíтЬ нас ( ''отлично'' блин). СвязалисЬ с принципл, идем на разборки в конце месяца. Сын периодически спрашивает: no school tomorrow? Говорю нет сынок, будешЬ с мамой дома. Он мне: thank you mama, I love you mama  Тань, если был контракт на school year (10 monthly payments August-May, or September-June)), там должно быть мелким подчерком написаны условия разрыва контракта. Обязательно просто должно быть! Это же правила. Без них это шарашкина контора. Вобщем, в нашей так. Если ребенка забираешь до Апреля следующего года, (например школьный год 2012-2013, значит если до Апреля 2013 прекращаешь ребенка водить), то даешь 2 weeks notice, и за 14 дней до окончания оплаты очередного месяца перестаешь водить ребенка(тобишь, если я хочу забрать свою дочку с 1 ноября, с 15 октября я должна была прекратить ее водить). А если прекращаешь водить ребенка в школу после Апреля, то ты обязан заплатить за все оставшиеся месяца до конца учебного года (до Мая или Июня. в зависимости от того какой первый месяц учебного года был, Август или Сентябрь). перепроверь ваши бумаги регистрационного буклета
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 07:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): marina писал(а): Ну не знаю чем он думал, выбрал песню International Love by Pitt Bull (кому интересно, гляньте слова). .  Глянула, обалдетЬ просто. Интересно как он детям обяснял значение песни? да ты чего, его завернули сразу же после того как песня проиграла и сразу репортнули нашей зав кафедре 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас например вот такая деушка (клик) была учителем в первом классе (у нее трое малых детей кстати) когда я пришла на первую встречу с учителем, сразу подумала - ексель-моксель, она тут чтобы учить, или чтобы сексуальное впечатление на родителей производить? слишком уж была...того...на вид (ничего пошлого, конечно)
хотя как учителя ее дети любили (потом выяснилось)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 20 окт 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 21:49 |
|
|
сиськи! эстетически складненькая такая учительница. стимул мамам сделать себе такие же сиськи. зачет!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 21:55 |
|
|
I like her!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): у нас например вот такая деушка (клик) была учителем в первом классе (у нее трое малых детей кстати) когда я пришла на первую встречу с учителем, сразу подумала - ексель-моксель, она тут чтобы учить, или чтобы сексуальное впечатление на родителей производить? слишком уж была...того...на вид (ничего пошлого, конечно)
хотя как учителя ее дети любили (потом выяснилось) A что в ее внешности не так?  сиськи закрыты, декольте нет. Одета прикольно. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 22:40 |
|
|
а что с учительницей такого ? я тоже не поняла. У меня две подруги учителями работают, так они покрасивее,помоложе и пофигуристей и с большой грудью  На красивых учителей и смотреть приятно 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 22:54 |
|
|
А что сделать если сиськи такие?  Вот у меня такие же, не отрезать же. По-моему нормально выглядит. Ну не в бикини всё-таки!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 23:04 |
|
|
Аха, я тоже долго разглядывала и думала : что со мной не так что я не вижу того, чего видит Альтея и что ее так возмущает? А потом поняла, что проблема не во мне 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
проблемы там как бы нет, и уже точно это не сиськи:) И уж про "стимул мамам сделать такие же" - уморили.
я написала, что когда первый раз зашла в ее класс (было это на meet your teacher night еще до начала года), на меня прям пахнуло ее подчеркнутой сексуальностью. Как мне кажется, элементари школа не очень хорошее место для проявления сексуальности. Скажете, что она (сексуальность) либо есть либо нет? я не соглашусь. Ее можно не показывать, а можно подчеркнуть. Если бы не бросилось тогда в глаза, то ничего не писала бы. Хотя, еще раз повторю, она нравилась детям, и это самое главное. Как учитель была нормальная, но понятное дело, что не перерабатывала, имея столько своих малолетних детей.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 23:33 |
|
|
Какая такая сексуальность? Ей что, мешок носить нужно? Обычная неплоходетая тётка по мне, никакой сексуальности.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
значит фотография это не передает, передает личная встреча. Ладно, проехали. Сама начала, сама и закончила (ссылку удалила)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А что сделать если сиськи такие?  Вот у меня такие же, не отрезать же. По-моему нормально выглядит. Ну не в бикини всё-таки! кстати, в жизни у нее и нет каких-то знаменательных сисек. Я бы сказала, размер С. Это все иллюзия. Напрашивается вопрос - а для чего (или кого?) такая иллюзия на школьной профайл пикче?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 20 окт 2012, 23:40 |
|
|
При чём тут иллюзия? Народ предположил что сиськи, так как окромя сисек больше предполагать нечего.  Вроде всё вполне пристойно. ИХМО.
|
|
 |
|
 |
|