|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 09:01 |
|
|
я в этот раз купила какую-то другую. в прошлый раз не покупала. она только для шеи, не для тела. и поддерживает подбородок спереди, чтобы голова не падала. я еще не пробовала работает ли, опыта не было. но купила в Ross. картинку найти не могу. надо по названию поискать. но я сейчас не дома. если надо, потом
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
moma писал(а): Иннушка, золотая, спасибо за фильмы. буду улавливать моменты и посматривать. е. Ага.. Пожалуйста.. А можно деньгами? Если золотая?) ( Шучу!!!!))) На здоровье смотрите.. Я еще подкину. Вчера времени не было искать. Насчет антидепрессантов и депрессии, как таковой.. Как человек, типа, с психологическим образованием))) Я думаю, что, как и обычно, it depends. Бывают ситуации, когда, правда, без них не обойтись. Только воспринимать лекарства надо, как временную, именно временную подпорку, в самое тяжелое время. И основной упор все-таки на все остальные методы борьбы с хандрой - а они тоже у всех разные - кому-то помогает свежий воздух, кому-то секс, кому-то духовный наставник, священник, психолог и т.д. Надо только найти свой способ.. И тогда уже подпорка в виде таблеток не понадобится. Ну, а в нашем беременном состоянии - это однозначно гормоны шалят, чтоб им было хорошо))) Наши подпорки в наших пузах сидят)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 09:14 |
|
|
можно и деньгами. no problemo. ржу
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
anika lu писал(а): IRMINA писал(а): Привет, девочки, - хочу поделиться (может кто незнает), купила вот такую вещь - мне очень нра http://www.amazon.com/Kiddopotamus-Snuz ... ccessories
В волмарте такие тоже есть, ато сил моих не было смотреть на вечно падающую на бок голову и подлаживанием всяких пеленок, чтоб дочкина голова была прямо (особенно когда уже ехали из госпиталя домой с 2-х дневным ребенком - придерживала голову всю дорогу) +1 за такую штучка) также ехали из госпиталя- поддерживала голову ребенка рукой. по приезду домой сразу заказала такую штуку, всем советую ее сразу с карситом в госпиталь взять ( правда я была совсем не готова, планировала заказать, но родила раньше  ) Девочки, а какие там малышата на картинке сладкие!!!!! p.s. не могу заставить себя работать после обсуждения baby shower вчера, резко почувствовала себя очень беременной - хочу срочно все смотреть, выбирать, делать registry list и т.д.))))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Dusseldorf писал(а): Ну вот пришел мой blood test result Name Value Reference Range TSH 0.50 0.45-4.50 mU/L Result: high end of normal, will repeat next trimester Ну и что это и как оно мне поможет с выпадением волос?  Дюсельдорф, у меня была такая же ситуация до бер-ти. Волосы лезли клочьями, головы было не возможно не то чтоб расчесывать, даже мыть - в руках вечно были клочья. Это был ужас! Я уже говорила про своего коропрактора, и вот, что он мне рассказал, когда я к нему обратилась с проблемой о невозможности забеременеть на протяжении многих лет. Щитовидка является вторым по важности гормоном в нашем организме (первый - инсулин). Все женские гормоны у меня были более-менее в норме, но бер-ть не наступала. Он направил меня на тест на щитовидку, хотя она была у мнея в "норме", согласно моего врача. Далее, одного теста на TSH не достаточно, чтобы определить картину, нужны также тесты на Т3 и Т4. Т4 - неактивные гормоны, которые ничем "не заняты", а Т3 - активные, которые и проделывают всю работу, вот их уровень и нужен. Зачастую, врачи не делают этот тест, т.к. он редко покрывается страховкой и дорогой, мне он встал в $600 и старая страховка не покрыла (может еще и от плана зависит, но обычно такие анализы не покрываются). Как и предпологал мой коропрактор, уровень Т3 у меня был очень низкий - отсюда и все симптомы. Он мне дал какие-то травки-муравки, добавки и пр., я к нему ходила каждую неделю на поправки всякие, и где-то через пол-года у меня все прошло, сейчас т-т-т нормальные волосы, ничего не лезет. Конечно, если бы мне ничего не помогло, то я бы перешла на лекарства, но т.к. все симптомы ушли, то я всегда иду к нему с начала, прежде чем к обычному доктору.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 09:19 |
|
|
moma писал(а): можно и деньгами. no problemo. ржу Нее. Лучше твоими вкусняшками)))) Деньги мы как-нибудь уж сами заработаем)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Innushka так это приятные хлопоты:) registry мне тоже так тут понравилось делааать ) правда надобавляла туда столько, что половина не пригодилась потом (но эта другая история  ) вчера были в детском магазе, там столько беременных было. как раз registry делали. ностаальгия.. 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 11:43 |
|
|
Иннушка, спасибо за фильмы, женского доктора я уже закончила смотреть. Про депрессию- все неоднозначно- был опыт в семье, если совсем плохо, то это сбой в организме и нужны антидепрессанты, но хороший врач тоже самое сказал- нужно воспринимать эти лекарства как лекарства от простуды- как лучше переставать, а не сидеть годами. Ну сейчас у нас это гормоны, я один день всех люблю, другой злая и все меня раздражает + еще моя дочка что-то в последнее время часто не в духе, на нее у меня откуда-то терпение появляется, а вот на мужа и собаку не остается. Посоветуйте мне насчет бэйби шауэра- две подруги полностью взяли организацию на себя, хочу им что-то подарить после, муж говорит гифт карточки, а я хочу какои-нибудь подарок (вопрос какой), карточки как оплата за труд, не знаю что лучше.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
А я вот такое купила http://www.walmart.com/ip/Child-of-Mine ... e/20710812, надеюсь тоже хорошо держать будет.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 13:11 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Dusseldorf писал(а): Ну вот пришел мой blood test result Name Value Reference Range TSH 0.50 0.45-4.50 mU/L Result: high end of normal, will repeat next trimester Ну и что это и как оно мне поможет с выпадением волос?  Дюсельдорф, у меня была такая же ситуация до бер-ти. Волосы лезли клочьями, головы было не возможно не то чтоб расчесывать, даже мыть - в руках вечно были клочья. Это был ужас! Я уже говорила про своего коропрактора, и вот, что он мне рассказал, когда я к нему обратилась с проблемой о невозможности забеременеть на протяжении многих лет. Щитовидка является вторым по важности гормоном в нашем организме (первый - инсулин). Все женские гормоны у меня были более-менее в норме, но бер-ть не наступала. Он направил меня на тест на щитовидку, хотя она была у мнея в "норме", согласно моего врача. Далее, одного теста на TSH не достаточно, чтобы определить картину, нужны также тесты на Т3 и Т4. Т4 - неактивные гормоны, которые ничем "не заняты", а Т3 - активные, которые и проделывают всю работу, вот их уровень и нужен. Зачастую, врачи не делают этот тест, т.к. он редко покрывается страховкой и дорогой, мне он встал в $600 и старая страховка не покрыла (может еще и от плана зависит, но обычно такие анализы не покрываются). Как и предпологал мой коропрактор, уровень Т3 у меня был очень низкий - отсюда и все симптомы. Он мне дал какие-то травки-муравки, добавки и пр., я к нему ходила каждую неделю на поправки всякие, и где-то через пол-года у меня все прошло, сейчас т-т-т нормальные волосы, ничего не лезет. Конечно, если бы мне ничего не помогло, то я бы перешла на лекарства, но т.к. все симптомы ушли, то я всегда иду к нему с начала, прежде чем к обычному доктору. У меня лезли долго, когда я сюда переехала. Тогда мне помогли, как ни странно, беременные витамины и рыбий жир. С тех пор, ттт, хорошо росли. Плюс я еще маски на эфирных маслах делала с апреля, волосы колосились. Начало все выпадать примерно месяц назад... В ужасных количествах  То есть именно от беременности. По-моему, сейчас эти гормоны замерять бесполезно, не? Все равно ведь они скачут. И если страховка не покрывает, то я не буду... Хиропрактора такого нет :) Короче, если правду говорят, что дочери забирают красоту матери, то у меня точно будет дочь 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 13:14 |
|
|
Gull писал(а): У меня волосы во время беременностей не выпадали, только через несколько месяцев после родов (что происходит у большинства только что родивших женщин). Раньше были проблемы с запорами, но обильное питье воды и больше овощей и фруктов устранили проблему с запорами (но геморой не ушел). Я же пила таблетки из-за страха рождения ребенка с пониженным IQ. По младшему ребенку рано еще судить, а со старшим сыном все в порядке. Все, Gull, теперь меня заклинит от беспокойства Спасибо вам большое за информацию!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка, я так рада , что у тебя замечательное настроение. Я тоже сижу и все выбираю для малышки))) Только вот как коляски смотреть, если большинство продаются онлайн, в магазине всего нет Рыженькая, тебе надо как твоего каэропрактора в свет выводить, чтоб мы могли до него со всех штатов дотянуться. А то одна пользуешься, жадина Девчонки, пр аллергию вы тут говорили, что может быть, а может и не быть- это я поняла. У меня немного другая ситуация. Если я ем мед по столовой ложке несколько дней, то у меня начинается аллергия. Я купила мед в монастыре ну такой вкусный, что я аж по3-4 ложки в день съедаю. Вот я думаю- не рисковать, чтоб на ребенке не отразилось, или в этом натуральном меде есть витамины которые мне нужны и поэтому мне его так хочется?? ( мои пренатал витамины закончились неделю назад и я их все никак не куплю)
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, скажите как страшен перелет в Россию и обратно на сроке 11-13 недель? Читаю форумы и трясусь от страха.....((((
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, еще вопросы))
Есть ли какие то критерии по выбору хайчеэр для кормления? Или даже цена не гарантия?
Что вы думаете о многоразовых подгузниках? Мне мама приедет помогать- время есть, на выход я буду брать одноразовые, а вот для дома думала может стоит попробовать многоразовые? Я как понимаю они дороже, но безопаснее.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Lentyaika писал(а): Посоветуйте мне насчет бэйби шауэра- две подруги полностью взяли организацию на себя, хочу им что-то подарить после, муж говорит гифт карточки, а я хочу какои-нибудь подарок (вопрос какой), карточки как оплата за труд, не знаю что лучше. Когда мужнины кузины делали нам БШ, мы им просто сказали, чтобы они не покупали подарки. И в этот раз скажем тоже самое.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|