|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Barracuda писал(а): . мама прилетает в Четверг в 5 вечера, ,муж прилетает из коммандировки в Четверг в 7 вечера и в другой аеропорт......... мне надо быть на постельном режиме..... да и тянуть 3х недельного ребенка в международный аеропорт где люди со всего мира ( с неизвестно какой заразой) приезжают не хочется. Дитя оставить не с кем. То есть варианта 3: 1. мама ждет пока муж прилетит и приедет за ней ( не есть хорошая идея, мама по-английски ни бум-бум и летит сама первый раз - обычно летает с папой и тот всю логистику берет на себя, да и между моментом как она из дому выйдет до прилета к нам будет более 24 часов- мама то не девочка и я подозреваю будет с ног валиться от усталости). 2. Я еду в аеропорт с ребенком и знакомым нашим. Я иду в аеропорт маму встречать и ребенок со знакомым сидят в машине ( не есть хорошая идея так как знакомый не в восторге будет сидеть с дитем в машине да и если малой проголодается/заплачет,....... кто занет как долго маму ждать прийдется). 3. Я еду сама с ребенком и тащу его в коляске с собой в аеропорт.... Знакомый, с табличкой ( мамино имя на русск. языке) встречает маму и привозит, при встрече пусть наберет ваш номер и вы маме объясните, что он ее везет к вам. Я б так сделала. plyamka писал(а): Девочки,подскажите плиз!Уже измучалась вся,сил моих больше нет-крыша едет!Малому 10 месяцев,с ночным сном всегда проблемы были,он с рождения просыпается ночью по5-6 раз,но это уже невозможно который месяц,он у меня в 2ночи просыпается,и вот сегодня в 6 утра улегся только,и так все время!!!!когда бывает с 1 до 4 не спит,ползает по мне!Я его укладываю в 9 вечера,потом он может в 10 проснуться,я его подкачаю и укладываю,потом в 11,и так может через каждый час.Уже это просто невыносимо,я все время злая,нервная!Отчего это???понять не могу!Сейчас у нас зубы лезут-может поэтому?хотя я ему и гелем мажу и таблеточки даю.Днем он у меня когда з раза по часику спит,когда 2 раза по 2 часа!Днем я с ним не могу спать т к по дому дел много и кушать готовить нужно!Спрашивала у врача,он говорит,что это ок!!!Как же ОК?помойму это ненормально!!Что делать подскажите??????А то точно умом тронусь,вообщем сплю я ночью где то часа 2-3 от силы(((  нашей тоже 10 исполнилось седня, и тоже у нас бывают *дискотеки*, я просто с ней сижу ( за компом на скайпе, уже все знакомые знают, если я онлайн - доча не спит, или домой звоню, как раз там же день), она играется в это время, потом устанет и засыпает когда ее кормлю.. я тоже усталая, недовольная... мы с мужем сейчас установили дежурство, по выходным он к ней встает, укладывает, кормит, памперс меняет, так вот я жду этих выходных и отсыпаюсь, он мне ее только покормить приносит и я дальше дрыхну.. ( щас я прямо жду эти длинные выходные labor day )
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): Незабудка писал(а): Мебель, мы пока покупать не собираемся, тк планируем переезжать из деревушки поближе к океану и цивилизации, достала жарища и уклад жизни маленького города.  Маш, ты всегда нашей "деревушке" такие диферамбы пела, даже писала что свекры сюда собираются перебираться, так как тоже в восторге от эрии... Кстати, жара здесь месяц, от силы два в году, в остальное время по-моему отличный климат. Мы наоборот близко к океану жили, так мерзли почти все лето. Но на вкус и цвет как говорится...  за оффтоп, я не за ради спора, а просто удивилась  Юль, ага, пела, но хватило нас на год  после большого города ну не тооооо, тем более мы же ехали пока муж определится, где работать хочет (между двумя большими городами) Так вот, он быстро определился)))) привыкли мы к другому ритму немного (хоть я и сама родом из маленького города, ты знаешь, но на всю жизнь хватило). Ладно, пока детки маленькие, им все равно, но у меня уже ощущение, что я "каждую собаку знаю", кассиры на кассах узнают, в май джиме через год все те же лица..... Мы тут в аут стали каждую пятницу выходить, у что я скажу  я сразу по ЛА так соскучилась))))) Родителям-пенсионерам, как раз тут хорошо будет,я не спорю, да и мы не завтра переезжаем :) у океана климат тоже кстати разный. опять же не ради спора, вкусы у всех разные, я к чему писала, крупные вещи мы сейчас только обдумав покупаем, тк уже ученые переездами (4 штуки за 5 лет). сорри за офф тоже.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 19 авг 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ага, понимаю про что ты говоришь, но я сама в довольно большом городе росла, так что пока меня это наоборот устраивает и расслабляет  . Но ты права, это пока дети маленькие. Мы тоже в будущем планируем переезжать, но не в ближайшие несколько лет точно. Удачи вам! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
plyamka писал(а): Девочки,подскажите плиз!Уже измучалась вся,сил моих больше нет-крыша едет!Малому 10 месяцев,с ночным сном всегда проблемы были,он с рождения просыпается ночью по5-6 раз,но это уже невозможно который месяц,он у меня в 2ночи просыпается,и вот сегодня в 6 утра улегся только,и так все время!!!!когда бывает с 1 до 4 не спит,ползает по мне!Я его укладываю в 9 вечера,потом он может в 10 проснуться,я его подкачаю и укладываю,потом в 11,и так может через каждый час.Уже это просто невыносимо,я все время злая,нервная!Отчего это???понять не могу!Сейчас у нас зубы лезут-может поэтому?хотя я ему и гелем мажу и таблеточки даю.Днем он у меня когда з раза по часику спит,когда 2 раза по 2 часа!Днем я с ним не могу спать т к по дому дел много и кушать готовить нужно!Спрашивала у врача,он говорит,что это ок!!!Как же ОК?помойму это ненормально!!Что делать подскажите??????А то точно умом тронусь,вообщем сплю я ночью где то часа 2-3 от силы(((  По своему опыту не подскажу. Но ваша ситуация, напоминает 1 к 1 ситуацию моей подруги из России, правда у нее мальчик чуть постарше, ему год будет 7 сентября. У вас случайно ребенок не гиперактивный? У нее проблема изза этого. Я про таких детей даже не слышала, пополз в 4.5 месяца, встал в 7, побежал в 8. Ночи такие же как у вас почти с рождения, только он и днем дольше 40 мин не спит, я когда с ней разговариваю, у меня волосы на голове шевелятся. У меня двухлетка до такого не додумался, что ее ребенок вытворяет. Так вот врачи, тоже говорят, что нормально и ночи у него продолжение дня, ребенок (вернее мозг, не может дать нормального отдыха телу, все время в движении). Сказали только ждать, когда перерастет. Она, когда он не спит по середине ночи как то приноровилась спать с ним сидя в кресле. Говорит, иногда муж ее будит (она просто отрубается временами) а ребенок кверх ногами торчит. Она кстати сама таким ребенком в детстве была, выросла замечательной красавицей с отличным характером. Очень вам сочувствую, остается ждать, когда перерастет (если у вас таже проблема). Вы не пробовали какие нибудь методы приучения ко сну (PUPD, CIO)?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 22:56 |
|
|
Незабудка писал(а): plyamka писал(а): Девочки,подскажите плиз!Уже измучалась вся,сил моих больше нет-крыша едет!Малому 10 месяцев,с ночным сном всегда проблемы были,он с рождения просыпается ночью по5-6 раз,но это уже невозможно который месяц,он у меня в 2ночи просыпается,и вот сегодня в 6 утра улегся только,и так все время!!!!когда бывает с 1 до 4 не спит,ползает по мне!Я его укладываю в 9 вечера,потом он может в 10 проснуться,я его подкачаю и укладываю,потом в 11,и так может через каждый час.Уже это просто невыносимо,я все время злая,нервная!Отчего это???понять не могу!Сейчас у нас зубы лезут-может поэтому?хотя я ему и гелем мажу и таблеточки даю.Днем он у меня когда з раза по часику спит,когда 2 раза по 2 часа!Днем я с ним не могу спать т к по дому дел много и кушать готовить нужно!Спрашивала у врача,он говорит,что это ок!!!Как же ОК?помойму это ненормально!!Что делать подскажите??????А то точно умом тронусь,вообщем сплю я ночью где то часа 2-3 от силы(((  По своему опыту не подскажу. Но ваша ситуация, напоминает 1 к 1 ситуацию моей подруги из России, правда у нее мальчик чуть постарше, ему год будет 7 сентября. У вас случайно ребенок не гиперактивный? У нее проблема изза этого. Я про таких детей даже не слышала, пополз в 4.5 месяца, встал в 7, побежал в 8. Ночи такие же как у вас почти с рождения, только он и днем дольше 40 мин не спит, я когда с ней разговариваю, у меня волосы на голове шевелятся. У меня двухлетка до такого не додумался, что ее ребенок вытворяет. Так вот врачи, тоже говорят, что нормально и ночи у него продолжение дня, ребенок (вернее мозг, не может дать нормального отдыха телу, все время в движении). Сказали только ждать, когда перерастет. Она, когда он не спит по середине ночи как то приноровилась спать с ним сидя в кресле. Говорит, иногда муж ее будит (она просто отрубается временами) а ребенок кверх ногами торчит. Она кстати сама таким ребенком в детстве была, выросла замечательной красавицей с отличным характером. Очень вам сочувствую, остается ждать, когда перерастет (если у вас таже проблема). Вы не пробовали какие нибудь методы приучения ко сну (PUPD, CIO)? Еще, если зубки лезут можно тайленольчику на ночь попробовать дать, я своим давала, иначе ужасно спали. Рассчитывать дозу лучше всего по весу, а не по возрасту.Еще можно мелатонин попробовать дать, некоторым гиперактивным деткам он помогает наладить ночной сон.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 00:18 |
|
|
да, я помню тоже когда неопределенный неостанавливаемый крик был и абсолютное невменяемое состояние у ребенка, а с виду ни температуры, ни видимых болезней, я просто давала Тайленол и дитя вырубалось и более менее спало хотя бы чуть большую половину ночи. такое было раза 3-4 наверное до года, чтобы я Тайленол без температуры давала. но это был единственный выход нам обоим..скорее всего что это зубы тревожат. но и пересыпать вечером после 5ти вечера все же не стоит давать. тогда сон покрепче будет ночью. и покормить перед сном кашкой(сириалом) на грудном молоке/формуле, чтобы посытнее. взрослый же уже ребенок.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Barracuda писал(а): Ryjen'kaya , кидай контактную информацию!!!!! Если они мне помогут то было бы просто СУПЕР! Баракуд, Ее зовут Jane Mrosko, ее имейл: jane (at) travelersaid (dot) org А вот их сайт: http://jfk.travelersaid.org/ надеюсь, они смогут тебе помочь!
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 08:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Девочки,спасибо всем за советы! С мужем с его рождения сспим в разных комнатах,т к ему нужно на работу в 6 утра вставать и целый день работать,ему нужно высыпаться!(((Я малого с криба беру к себе спать где то в 1-2 ночи,просто сил нет качать пол ночи,и он все равно просыпается и играется*((У нас аппартмент и поэтому не могу дать малому ночью поарать,т к соседи будут недовольны,а я с ним в одной комнате.(((Вечерний сон у него последний гогда с 4-5,а когда и с 6-7!Попробую после 5 уже не укладывать на последний сон!Ребенок активный,ни минуты не сидит на месте,но пока еще не ходить,пытается,сам встает,держится за кровать и перемещается или за волкер)Муж по ночам не встает,не помогает,вообще мало ребенку времени уделяет,говорит,я после работы,устал,хочу отдохнуть,я обычно с ним в парк езжу,когда он приходит(((Вот так и живем))))У меня как ночь наступает,аж трясни начинает 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
plyamka, у меня с обоими сыновьями в возрасте 9-11 месяцев такая же ситуация была. Тоже посреди ночи "гуляли" или просыпались каждые полчаса-час и спали только, вися на титьке. Устав от бессонных ночей, мы в этом возрасте оттучали детей от ночных кормлений, но оттучал детей муж, так как дети "чуяли" молоко и при мне извивались и орали, муж укладывал детей спать и он ночью к детям вставал. После пары недель оттучений от ночных кормлений, дети получше спят. Но к сожалению у вас муж не помощник.
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 09:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки,у меня вот тут еще вопрос назрел! Разрешаете ли вы своим маленьким деткам смотреть ТВ?У меня телек целый день работает и малый очень любит смотреть его,то мультики то еще что,просто,мне кажется ему нравится картинка,кот меняется постоянно!Вот я и думаю,а не вредно ли это для глаз?А то он может лижать и смотреть и смотреть и смотреть!!! 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 09:28 |
|
|
plyamka, не увидела писали ли вы - кормите ночью еще? Да, согласна про сон, до 5 вечера максимум, 6-7 это поздно очень конечно. Мой бывает второй раз ложится позже в 3.30 например, но я в 4.30 бужу его тогда.
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 10:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да,грудью еще кормлю,но только перед ночным сном и ночью!Иногда он просыпается,но кушать не хочет,выплевывает и отворачивается,хочет чтоб его подкачали или просто лазит по мне,я уже вокруг кровати все подушками обкладываю,не дай Бог я присну,а он свалится(
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 10:09 |
|
|
я своей тв не показывала до 2х лет точно. она вообще в экран тв не смотрела до 2х лет, мы не разрешали. и я думаю что как раз сон после 5ти вечера и делает вот это отсутствие полной усталости для сна, в течении ночи. плямка, меняйте режим.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
plyamka писал(а): Да,грудью еще кормлю,но только перед ночным сном и ночью!Иногда он просыпается,но кушать не хочет,выплевывает и отворачивается,хочет чтоб его подкачали или просто лазит по мне,я уже вокруг кровати все подушками обкладываю,не дай Бог я присну,а он свалится( Плямка, когда мой старший был в таком же возрасте и он рано вставал, а я из-за учебы и работы поздно спать ложилась, то я стелила толстое одеяло на пол и бросала несколько подушек и располагалась с ребенком на одеяле, и хоть мой сын лазил по мне и дергал меня за волосы, я немного дремала и не боялась что сын упадет с кровати. У меня младший сын в выходные дни иногда на второй неп в районе 5 часов укладывается, и ночью после этого нормально спит. В дейкеар он не может заснуть на 2-й неп, поэтому он очень капризный по вечерам и все равно вечерами в тоже время укладывается спать.
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 10:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Гул,Мома,спасибо! Теперь точно не буду давать ему спать после 5,надеюсь поможет!!! У нас очень маленькая квартирка,1 бэдрумная,в моей комнате,где я с малым сплю,там только большая моя кровать и малого криб и проход к двери и все((,там даже места нет,где бы одеялко постелить и лечь там с ним,а муж в зале спит,диван раскладывает!Днем то он в зале ползает,когда диван сложен!Пока нет возможности дом или что то больше снять(
|
|
 |
|
 |
|