Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 21:46 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
. мама прилетает в Четверг в 5 вечера, ,муж прилетает из коммандировки в Четверг в 7 вечера и в другой аеропорт......... мне надо быть на постельном режиме..... да и тянуть 3х недельного ребенка в международный аеропорт где люди со всего мира ( с неизвестно какой заразой) приезжают не хочется. Дитя оставить не с кем. То есть варианта 3:
1. мама ждет пока муж прилетит и приедет за ней ( не есть хорошая идея, мама по-английски ни бум-бум и летит сама первый раз - обычно летает с папой и тот всю логистику берет на себя, да и между моментом как она из дому выйдет до прилета к нам будет более 24 часов- мама то не девочка и я подозреваю будет с ног валиться от усталости).
2. Я еду в аеропорт с ребенком и знакомым нашим. Я иду в аеропорт маму встречать и ребенок со знакомым сидят в машине ( не есть хорошая идея так как знакомый не в восторге будет сидеть с дитем в машине да и если малой проголодается/заплачет,....... кто занет как долго маму ждать прийдется).
3. Я еду сама с ребенком и тащу его в коляске с собой в аеропорт....

Знакомый, с табличкой ( мамино имя на русск. языке) встречает маму и привозит, при встрече пусть наберет ваш номер и вы маме объясните, что он ее везет к вам. Я б так сделала.

plyamka писал(а):
Девочки,подскажите плиз!Уже измучалась вся,сил моих больше нет-крыша едет!Малому 10 месяцев,с ночным сном всегда проблемы были,он с рождения просыпается ночью по5-6 раз,но это уже невозможно который месяц,он у меня в 2ночи просыпается,и вот сегодня в 6 утра улегся только,и так все время!!!!когда бывает с 1 до 4 не спит,ползает по мне!Я его укладываю в 9 вечера,потом он может в 10 проснуться,я его подкачаю и укладываю,потом в 11,и так может через каждый час.Уже это просто невыносимо,я все время злая,нервная!Отчего это???понять не могу!Сейчас у нас зубы лезут-может поэтому?хотя я ему и гелем мажу и таблеточки даю.Днем он у меня когда з раза по часику спит,когда 2 раза по 2 часа!Днем я с ним не могу спать т к по дому дел много и кушать готовить нужно!Спрашивала у врача,он говорит,что это ок!!!Как же ОК?помойму это ненормально!!Что делать подскажите??????А то точно умом тронусь,вообщем сплю я ночью где то часа 2-3 от силы((( :k_crying

нашей тоже 10 исполнилось седня, и тоже у нас бывают *дискотеки*, я просто с ней сижу ( за компом на скайпе, уже все знакомые знают, если я онлайн - доча не спит, или домой звоню, как раз там же день), она играется в это время, потом устанет и засыпает когда ее кормлю..
я тоже усталая, недовольная... мы с мужем сейчас установили дежурство, по выходным он к ней встает, укладывает, кормит, памперс меняет, так вот я жду этих выходных и отсыпаюсь, он мне ее только покормить приносит и я дальше дрыхну.. ( щас я прямо жду эти длинные выходные labor day )

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Незабудка писал(а):
Мебель, мы пока покупать не собираемся, тк планируем переезжать из деревушки поближе к океану и цивилизации, достала жарища и уклад жизни маленького города.

:bigeyes Маш, ты всегда нашей "деревушке" такие диферамбы пела, даже писала что свекры сюда собираются перебираться, так как тоже в восторге от эрии... Кстати, жара здесь месяц, от силы два в году, в остальное время по-моему отличный климат. Мы наоборот близко к океану жили, так мерзли почти все лето. Но на вкус и цвет как говорится... :e_sorry за оффтоп, я не за ради спора, а просто удивилась :a_plain

Юль, ага, пела, но хватило нас на год :c_laugh после большого города ну не тооооо, тем более мы же ехали пока муж определится, где работать хочет (между двумя большими городами) Так вот, он быстро определился)))) привыкли мы к другому ритму немного (хоть я и сама родом из маленького города, ты знаешь, но на всю жизнь хватило). Ладно, пока детки маленькие, им все равно, но у меня уже ощущение, что я "каждую собаку знаю", кассиры на кассах узнают, в май джиме через год все те же лица.....
Мы тут в аут стали каждую пятницу выходить, у что я скажу :lol: я сразу по ЛА так соскучилась)))))
Родителям-пенсионерам, как раз тут хорошо будет,я не спорю, да и мы не завтра переезжаем :)
у океана климат тоже кстати разный.
опять же не ради спора, вкусы у всех разные, я к чему писала, крупные вещи мы сейчас только обдумав покупаем, тк уже ученые переездами (4 штуки за 5 лет).
сорри за офф тоже.

Последний раз редактировалось Незабудка 19 авг 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, понимаю про что ты говоришь, но я сама в довольно большом городе росла, так что пока меня это наоборот устраивает и расслабляет :a_plain . Но ты права, это пока дети маленькие. Мы тоже в будущем планируем переезжать, но не в ближайшие несколько лет точно. Удачи вам! :angel

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka писал(а):
Девочки,подскажите плиз!Уже измучалась вся,сил моих больше нет-крыша едет!Малому 10 месяцев,с ночным сном всегда проблемы были,он с рождения просыпается ночью по5-6 раз,но это уже невозможно который месяц,он у меня в 2ночи просыпается,и вот сегодня в 6 утра улегся только,и так все время!!!!когда бывает с 1 до 4 не спит,ползает по мне!Я его укладываю в 9 вечера,потом он может в 10 проснуться,я его подкачаю и укладываю,потом в 11,и так может через каждый час.Уже это просто невыносимо,я все время злая,нервная!Отчего это???понять не могу!Сейчас у нас зубы лезут-может поэтому?хотя я ему и гелем мажу и таблеточки даю.Днем он у меня когда з раза по часику спит,когда 2 раза по 2 часа!Днем я с ним не могу спать т к по дому дел много и кушать готовить нужно!Спрашивала у врача,он говорит,что это ок!!!Как же ОК?помойму это ненормально!!Что делать подскажите??????А то точно умом тронусь,вообщем сплю я ночью где то часа 2-3 от силы((( :k_crying

По своему опыту не подскажу. Но ваша ситуация, напоминает 1 к 1 ситуацию моей подруги из России, правда у нее мальчик чуть постарше, ему год будет 7 сентября.
У вас случайно ребенок не гиперактивный? У нее проблема изза этого. Я про таких детей даже не слышала, пополз в 4.5 месяца, встал в 7, побежал в 8. Ночи такие же как у вас почти с рождения, только он и днем дольше 40 мин не спит, я когда с ней разговариваю, у меня волосы на голове шевелятся.
У меня двухлетка до такого не додумался, что ее ребенок вытворяет.
Так вот врачи, тоже говорят, что нормально и ночи у него продолжение дня, ребенок (вернее мозг, не может дать нормального отдыха телу, все время в движении). Сказали только ждать, когда перерастет. Она, когда он не спит по середине ночи как то приноровилась спать с ним сидя в кресле. Говорит, иногда муж ее будит (она просто отрубается временами) а ребенок кверх ногами торчит. Она кстати сама таким ребенком в детстве была, выросла замечательной красавицей с отличным характером.
Очень вам сочувствую, остается ждать, когда перерастет (если у вас таже проблема).
Вы не пробовали какие нибудь методы приучения ко сну (PUPD, CIO)?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 22:56 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
plyamka писал(а):

По своему опыту не подскажу. Но ваша ситуация, напоминает 1 к 1 ситуацию моей подруги из России, правда у нее мальчик чуть постарше, ему год будет 7 сентября.
У вас случайно ребенок не гиперактивный? У нее проблема изза этого. Я про таких детей даже не слышала, пополз в 4.5 месяца, встал в 7, побежал в 8. Ночи такие же как у вас почти с рождения, только он и днем дольше 40 мин не спит, я когда с ней разговариваю, у меня волосы на голове шевелятся.
У меня двухлетка до такого не додумался, что ее ребенок вытворяет.
Так вот врачи, тоже говорят, что нормально и ночи у него продолжение дня, ребенок (вернее мозг, не может дать нормального отдыха телу, все время в движении). Сказали только ждать, когда перерастет. Она, когда он не спит по середине ночи как то приноровилась спать с ним сидя в кресле. Говорит, иногда муж ее будит (она просто отрубается временами) а ребенок кверх ногами торчит. Она кстати сама таким ребенком в детстве была, выросла замечательной красавицей с отличным характером.
Очень вам сочувствую, остается ждать, когда перерастет (если у вас таже проблема).
Вы не пробовали какие нибудь методы приучения ко сну (PUPD, CIO)?

Еще, если зубки лезут можно тайленольчику на ночь попробовать дать, я своим давала, иначе ужасно спали. Рассчитывать дозу лучше всего по весу, а не по возрасту.Еще можно мелатонин попробовать дать, некоторым гиперактивным деткам он помогает наладить ночной сон.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, я помню тоже когда неопределенный неостанавливаемый крик был и абсолютное невменяемое состояние у ребенка, а с виду ни температуры, ни видимых болезней, я просто давала Тайленол и дитя вырубалось и более менее спало хотя бы чуть большую половину ночи. такое было раза 3-4 наверное до года, чтобы я Тайленол без температуры давала. но это был единственный выход нам обоим..скорее всего что это зубы тревожат. но и пересыпать вечером после 5ти вечера все же не стоит давать. тогда сон покрепче будет ночью. и покормить перед сном кашкой(сириалом) на грудном молоке/формуле, чтобы посытнее. взрослый же уже ребенок.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Ryjen'kaya , кидай контактную информацию!!!!! Если они мне помогут то было бы просто СУПЕР!

Баракуд,

Ее зовут Jane Mrosko, ее имейл: jane (at) travelersaid (dot) org

А вот их сайт: http://jfk.travelersaid.org/

надеюсь, они смогут тебе помочь!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 08:50 
звезда
звезда

Девочки,спасибо всем за советы!
С мужем с его рождения сспим в разных комнатах,т к ему нужно на работу в 6 утра вставать и целый день работать,ему нужно высыпаться!(((Я малого с криба беру к себе спать где то в 1-2 ночи,просто сил нет качать пол ночи,и он все равно просыпается и играется*((У нас аппартмент и поэтому не могу дать малому ночью поарать,т к соседи будут недовольны,а я с ним в одной комнате.(((Вечерний сон у него последний гогда с 4-5,а когда и с 6-7!Попробую после 5 уже не укладывать на последний сон!Ребенок активный,ни минуты не сидит на месте,но пока еще не ходить,пытается,сам встает,держится за кровать и перемещается или за волкер)Муж по ночам не встает,не помогает,вообще мало ребенку времени уделяет,говорит,я после работы,устал,хочу отдохнуть,я обычно с ним в парк езжу,когда он приходит(((Вот так и живем))))У меня как ночь наступает,аж трясни начинает :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka, у меня с обоими сыновьями в возрасте 9-11 месяцев такая же ситуация была. Тоже посреди ночи "гуляли" или просыпались каждые полчаса-час и спали только, вися на титьке. Устав от бессонных ночей, мы в этом возрасте оттучали детей от ночных кормлений, но оттучал детей муж, так как дети "чуяли" молоко и при мне извивались и орали, муж укладывал детей спать и он ночью к детям вставал. После пары недель оттучений от ночных кормлений, дети получше спят. Но к сожалению у вас муж не помощник.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 09:18 
звезда
звезда

Девочки,у меня вот тут еще вопрос назрел!
Разрешаете ли вы своим маленьким деткам смотреть ТВ?У меня телек целый день работает и малый очень любит смотреть его,то мультики то еще что,просто,мне кажется ему нравится картинка,кот меняется постоянно!Вот я и думаю,а не вредно ли это для глаз?А то он может лижать и смотреть и смотреть и смотреть!!! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka, не увидела писали ли вы - кормите ночью еще? Да, согласна про сон, до 5 вечера максимум, 6-7 это поздно очень конечно. Мой бывает второй раз ложится позже в 3.30 например, но я в 4.30 бужу его тогда.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:02 
звезда
звезда

Да,грудью еще кормлю,но только перед ночным сном и ночью!Иногда он просыпается,но кушать не хочет,выплевывает и отворачивается,хочет чтоб его подкачали или просто лазит по мне,я уже вокруг кровати все подушками обкладываю,не дай Бог я присну,а он свалится(

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я своей тв не показывала до 2х лет точно. она вообще в экран тв не смотрела до 2х лет, мы не разрешали.
и я думаю что как раз сон после 5ти вечера и делает вот это отсутствие полной усталости для сна, в течении ночи.
плямка, меняйте режим.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka писал(а):
Да,грудью еще кормлю,но только перед ночным сном и ночью!Иногда он просыпается,но кушать не хочет,выплевывает и отворачивается,хочет чтоб его подкачали или просто лазит по мне,я уже вокруг кровати все подушками обкладываю,не дай Бог я присну,а он свалится(

Плямка, когда мой старший был в таком же возрасте и он рано вставал, а я из-за учебы и работы поздно спать ложилась, то я стелила толстое одеяло на пол и бросала несколько подушек и располагалась с ребенком на одеяле, и хоть мой сын лазил по мне и дергал меня за волосы, я немного дремала и не боялась что сын упадет с кровати.
У меня младший сын в выходные дни иногда на второй неп в районе 5 часов укладывается, и ночью после этого нормально спит. В дейкеар он не может заснуть на 2-й неп, поэтому он очень капризный по вечерам и все равно вечерами в тоже время укладывается спать.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:38 
звезда
звезда

Гул,Мома,спасибо!
Теперь точно не буду давать ему спать после 5,надеюсь поможет!!!
У нас очень маленькая квартирка,1 бэдрумная,в моей комнате,где я с малым сплю,там только большая моя кровать и малого криб и проход к двери и все((,там даже места нет,где бы одеялко постелить и лечь там с ним,а муж в зале спит,диван раскладывает!Днем то он в зале ползает,когда диван сложен!Пока нет возможности дом или что то больше снять(

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница