Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 19:04 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
девочки покажите свои коляски,кто уже приобрел? :f_eyebrows

Uppa Baby Vista у нее и бассинет и седушка как у коляски. Как сказал брат мужа, коляска сделана из стали для изготовления самолетов. Пока не знаю насколько легко/тяжело маневрировать с ребенком в ней. но очень и очень она мне наравится. Денег тратить жаба давила ( врать не буду), но скупой платит дважды.
Я съэкономила купив модель прошлого года ( новую, но 2011 года вместо 2012).

http://www.amazon.com/UPPAbaby-Vista-St ... B001I7TCQC

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бараккуда, ты у нас БОЕЦ!!!!
Слушай, а глупо уже тебя спрашивать про смену врача?
Как ты с таким рожать будешь? Если доверия ему ноль.
Больше всего меня поразила фраза - съездила на работу - закрыла дела, как смогла.. ЕЩЕ И НА РАБОТУ СЪЕЗДИЛА.
Ты реально герой геройский.
Держись там..
Да, кстати, забыла тебе написать.. Я как-то изучала тему с миомами.. И, так поняла, что лучше всего, когда их удаляют одновременно с кесаревым сечением. Операция получается подольше и посложнее, но зато ОДНА.
Что-то гонит твой Док, в общем.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Кабачки тушенные в сметане

лук жарю, потом добавляю тонко нарезанные кубики (тонкие дольки кабачка еще раз режу вдоль и поперек) и жарю на сильном огне 10 мин, помешивая(потом еще 5 под крышкой,чтобы были мягкие-мы не любим когда они хрустящие). Натераю крупный помидор и тоже в сковородку на 5 мин, затем идет сметана 3-5 ст ложек в зависимости от кол-ва кабачков (так,чтобы они хорошо были покрыты сметаной),соль,перец и томлю на медленном огне 5 мин под крышкой. Когда готовы добавляю чеснок по вкусу и даю немного настояться. Вот и все))

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Ура!! Лана Вернулась!!! С приездом!!!

спасибо за теплый прием! :a_plain
Поздравляю с девулечкой! :s_thumbup
сегодня в тиджик заезжала,какие там кьютные пышные платьица на бебичек,нашла своей такое на ибее,мальчишку так не понаряжаешь,муж говорит куда еще берешь итак с России подарков в виде шмотья притаранила,я крейзи :c_laugh
я в Ашане в полках с молочкой заблудилась,отырвалась по полной!варенцы,сладкие кефирчики,творожки.
Еще все с меня смеялись-утро начинала с баночки мясного Агуши,ням-ням,девочки тут есть что-то похожее?
Тыковка у меня слюнки текуть даже от рецепта,надо зафиксировать и замутить.
Барракуда главное чтоб с ребеночком все было хорошо,все эти передряги это конечно жесть,зато потом будет награда в виде ангелочка
а вот и Мома!с прошедшим! :q_flower01 где были?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, Лана! cвечи задуваю со вторника и кажется что буду аж до конца выходных...
я как всегда до форума дошла, а сказать ничего не могу. устала. мозги не работают.
мы были здесь по местности, резорт при калифорнийской winery. лень было на моря ехать.
единственное что помню ради чего зашла сюда, Лаллуна, удачи на узи завтра!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 00:56 
Богиня
Богиня

Barrakuda,удачи вам :angel Все будет отлично!!!!!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 01:02 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого тазовые гости болят как вы там? У меня сегодня чуть искры не посыпались из глаз от боли,может какие упражнения подеать? Самое интересное,что в первую беременность ничего никогда не болело и не беспокоило,а тут на тебе.Хожу болит и лежу болит,не знаю что и делать.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 05:45 
Богиня
Богиня

Иннушка, я буквально на днях проводила сбор мнений по поводу бассинета (в местном городском масштабе), все сошлись на мнении, что они долго не используются :-( Хотя в один я успела влюбиться, меня теперь от него отговаривают. Вы зайдите в магазин, посмотрите на них живьем, они реально такие маленькие кажутся, вот этот даже визуально больше был http://www.amazon.com/gp/aw/d/B001QD66X ... mdp_mobile вы обратите внимание на эту фирму, есть и "девичьи" расцветки. Кстати, в Волмарте они дешевле :-) ...эх...кто б мне подарил такое. Подруга дала попользоваться ее старым бассинетом, он глубокий и большой, по дизайну с таким огромным количеством рюшечек, что на елку новогоднюю похож, так я на него все перешиваю, мы с дочей ткань выбрали виннипушную :-) потом покажу, что получилось :-)

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 07:28 
Богиня
Богиня

Мома, :q_flower01 с прошедшим!!!

Барракуда, держись! правильно все сказала, я к врачу которому хожу она всех заставляет натурально рожать у нее приоритет.. вообще боец!!!!

Иннушка,я тебе этот вариант вроде кидала с рюшами, он у меня в wish list уже давно, мне тоже очень нравится и укачать и перенести из комнаты в комнату, да и поехать куда, чтобы ребенку где то было спать комфортно как дома, мне кажется тоже важно.

Девочки,я плачу, у меня доктор обманула меня. Я первый раз к ней на 8 недель пришла, и спрашиваю на какой неделе пол смогу узнать, она сказала я тебе скажу на 12и. щас я к ней приехала 16 недель.. она мне говорит что за всю свою практику она никому ничего подобного не говорила, и вообще они пол не говорят я так поняла даже когда ребенок родится. :k_crying еще добавила, ты просто услышала то что хотела слышать!!!! так обидно, до слез! как будто это тайна должна быть для матери.. ну как так, куда комплейн писать, где узнавать.. :komp так же не хорошо, издеваться над советским человеком..

Инн,ты ходила на 3D узи, куда нужно записываться, как такие конторы искать??

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки у нас мальчик! Мы поверить не могли пока уж все сомнения не отпали :s_thumbup Буду привыкать к мысли что я буду мамой мальчика.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 08:21 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
Девочки у нас мальчик! Мы поверить не могли пока уж все сомнения не отпали :s_thumbup Буду привыкать к мысли что я буду мамой мальчика.

Поздравляю!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 08:24 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):

:q_flower01 поздравлямс!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 08:55 
Богиня
Богиня

Иннушка, да не могу я его поменять. Уже 37 недель ( куда рыпаться-то), плюс он специалист по беременностям с осложнениями..... В общем, руку на пульсе и на горле у доктора надо будет держать ( подозреваю что кесарево будет по принципу "смешное американское видео" где мне прийдется с кусачками на роды идти и потребовать чтоб муж их на докторских яйцах держал - шаг влево/вправо от договоренного графика - доктор будет претендовать на роль тенора в театре...).
По поводу работы - а что делать-то? У меня было подозрение что доктор фигней страдает, плюс с работы-то по-хорошему надо уходить чтоб назад взяли. Я им не говорила что да как но на всякий случай попыталась как можно больше дел подогнать (плюс мозги были хоть заняты чем-то).

chuch, у меня не каждый день но ощущение что ноги прям кто-то раздирает и кости между ногами двигаются. Вроди раскрытия нет Я подозреваю что либо кости таки двигаются, либо дитя давит на кости, либо тело готовится к родам постепенно. Спина у меня болит нон-стоп уже давно. Я не думайю что есть какие-то пражнения. Может в бассейн ( чтоб немного напряжение с тела снять)?

Irinna, я с врачем который натурально роды принимает ( не кесарево) уже точно не решусь сейчас пойти хотя я за натуральнуй медицину. Ребенок большой/фибромы, да и честно говоря уже настроилась я на кесарево. Если меня сейчас натурально пошлют рожать, я наверное в истерику бухнусь конкретную....
Мне пол на 19й неделе только сказали. Органы же развиваются и часто не видно мальчик или девочка. У нас тут девченка была которой девочку напророчили на УЗИ а за месяц до родов "сюрприз" в виде писюнчика на УЗИ появился. Вряд ли получится пожаловаться на доктора хотя понимаю что обидно. На наш "плохой английский" все можно списать к сожалению.
Вам УЗИ делает сам доктор или другой кто? Когда пойдете в следующий раз на осмотр если не доктор - спросите пол посмотреть. Ещс если Амнио тест ( на даун синдром околоплодные воды) будете делать - он единственный который 100% пол дитя определяет.
3Д контор много везде, но я так понимаю что туда в основном идут чтоб моську дитя увидеть а не пол.

lalluna , мальчик это хорошо.Я сначала расстроилась когда узнала что у нас мальчик будет так как девочку хотела, а потом нашла много положительного в этом. Главное чтоб ребемочек был здоровый!!!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баракуд, держись! Да, чет доктор и правда м-к какой-то. Или он всех так, как конвеер, или просто задницу свою перестраховывает, но доверия точно не вызывает, т.к. заботы о дитенке и о тебе не видно...

Да, кости болят жуть. Уже даже и не знаю, может токсикоз и лучше, чем эта боль постоянная. Вчера вообще до слез дошла. Приехала домой с работы, не могу, живот болит, кости болят так, что шагу не ступить. Легла трупом на левый бог, смотрю дитенок зашевелился. Ладно, думаю, хоть живой, значит просто чет там болит. Так и провалялась весь вечер. А с кровати встать вообще не могу. Сцык спичит не по-детски каждый час, а встать минут 10 занимает, в общем боль меня эта достала в шишки!!! У меня тоже фиброму нашли на прошлом узи, может она мне такие боли и дает.
К врачу иду завтра, может что посоветует... Но меня уже бесит все!!!

Про кослипер. Я купила вот такой на Креиг листе за $75, он как новый.
Co-Sleeper
Размеры у него больше, я его разложила, думаю свободно до 6 месяцев можно пользоваться, он намного больше всех, что я в магазе видела. Девушка, что мне его продала, сказала - это было ее спасением первые месяцы.

Лалуна, с мальчиком!!!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне пэк&плэй каким-то хлюпким казался (+ у нас большая собака), купили мини криб, он у нас по дому ездил, и к бабушкам периодически, написано до 2х лет, но дочка выше нормы, к 1.5 годам уже упиралась головой, но положить на нэп или оставить ее поиграть ненадолго можно было. С рюшами у подруги была колыбелька, но к сожалению ее дочка очень быстро выросла из нее.
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=12349826

Барракуда, держись, чуть чуть осталось, у меня кости тоже болят- таз расширяется.

Иринна, как-то странно вам врач сказала- обычно на 20 недельном узи говорят пол, если видно, вам же узи будет не врач делать? Так у узиста и спросите, там и пол скажут, и фотографии дадут, или меняйте врача, моя вообще в декрет ушла, я хожу по разным врачам из практиса, все равно в прошлый раз совершенно другой врач роды принимал. Мы ходили в 3д центр пол узнавать где-то на 17 неделях, цены около $100, в зависимости от пэкеджа, думаем опять на 3д сходить посмотреть на бэйби.

Лаллуна, поздравляю!!! :s_thumbup

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница