Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
Девочки, здраствуите. :a_hello Давно не была тут. Интернет только подключили.
Му пользуемся Грако Нутилиус 3 в 1, старшая 31 паунд, помещается хорошо, места хватает, младшим по 15 месяцев, тоже в таких креслах. В бустер осле 65 паундов можно. Будет видно когда.

Вопрос о том, как ваши дошколята говорят, на каком языке, и если на двух, то как вы етого добились? особенно если живете в США, домои летаете не часто, рядом русскоговорящих нет.. Мы пробыли в РБ 9 мес год назад, как сюда вернулись только англииский, так как папа-американец не мог понимать дочку, я тоже полностью перешла на англиискии с детьми, но теперь взялась за русские книжки и мультики, алфавит, раз два в день учим новуе буквы, слова, но идет все слабенько. Может стоит мне переключиться дома полностью на русскии, чтобы дети привыкали к второму языку. Старшая идет в прескул на пару дней в этом году, чтобы у нее конфюза не было переживаю.. кто что посоветует, или если где обсуждали темку про два язука?!

Настена, рада вас видеть, давно вас на форуме не было.
Я карсит Graco Nautilus на будущее прикидывала, до 8 лет его нам не хватит, наверное даже до 6 лет не хватит, уж очень плотно ремень,где замок, прилегает, "мужское хозяйство" некуда в будущем будет девать.
У нас с русским плохо дела обстоят, только понимает, но не говорит, сказывается что папа-американец и американский детсад фулл-тайм.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 11:26 
Богиня
Богиня

а как он переключается с одного на другои? куда вы пойдете 15 августа, к логопеду? а сама ты с сыном на каком говоришь? :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К логопеду год ходим, 15 в школу пойдем на 3 дня.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
Может стоит мне переключиться дома полностью на русскии, чтобы дети привыкали к второму языку!

:m_yes нужно много русского. Говорите дома по-русски, фильмы-мульты на русском, книги на русском, аудио на русском. Ищите русские плейдейты. КОнфьюжен не будет у ребёнка.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тогда у нас все гладко выходит. старшая поездит еще в britax boulevard, младший родится, месяцев до 7-8 поездит в обычном keyfit30, а потом пересядет в britax boulevard. а старшая пересядет в booster.
yahooooooooooo!!!!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 10:11 
Богиня
Богиня

Gull :a_hello тоже вас рада видеть, будем наверстывать общение!
Да про мальчика наверно правильно отметили, моему пока год, нормально помещается, буду видеть как дальше.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 11:19 
Богиня
Богиня

девочки, кто своих крох в сад или прескул первуй день отдавал или собираетесь тоже, что ожидать от ребенка. Думаю моя будет бояться остаться с детьми новыми одна, так мне наверно надо планировать там с ней остаться первуе пару раз?! Нам три. В садик мы не ходили, только мама и папа, изредка у прабабушки оставались. Сеичас вот последний месяц к знакомой в деикер раз в неделю-две на пару часов пообщаться с другими детками, но со мной почти всегда.. :dum

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я отдавала моей 2,7 было
первый ден она там рыдала наравне с 4 другими детишками- ее носили на руках ,отвлекали.
потом еще два дня куксилас на входе ,нет и все-ее забирали и через минуту-реално я не успела дойти до машины- смотрю в окно- моя цветет там и пахнет- играет с детишками-сейчас рыдаем, где школа,когда назад :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чую не дали мне ФАСФУ ааааа
сижу грущу тк сказат :komp

Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
девочки, кто своих крох в сад или прескул первуй день отдавал или собираетесь тоже, что ожидать от ребенка. Думаю моя будет бояться остаться с детьми новыми одна, так мне наверно надо планировать там с ней остаться первуе пару раз?! Нам три. В садик мы не ходили, только мама и папа, изредка у прабабушки оставались. Сеичас вот последний месяц к знакомой в деикер раз в неделю-две на пару часов пообщаться с другими детками, но со мной почти всегда.. :dum

Мы сейчас как раз озадачены этим вопросом. Нам через неделю 21 мес. Я с сентября начинаю учебу, муж работает и тоже учится, будем малую сдавать в сад, и уже тоже переживаю как она там будет, т.к. с июня записались в джим, там есть игровая комната с воспитателями и развлекалками всякими, и что, она плачет ором там каждый раз как приходим..У них полиси такая, что если не могут успокоить ребенка в течение 10-15 минут, вызывают родителей, ну вот из 3-х недель, я позанималась нормально наверное раза 3 по пол часа, остальные разы ребенок был в истерике и меня вызывали к ней. Щас меняемся с мужем напару, он смотрит я еду в джим и наоборот, иначе это ужасть ужасный, я прихожу она вся аж трусится, так наплакалась.. В сад будем водить пока пару раз в неделю, и тоже думаю, начать может с часа-двух ее там оставлять для начала, постепенно увеличивая время?..
А то не знаю как мы наш поход в садик переживем:(((

Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y, я думаю спортзал отличается от садика. Моя в спортзале тоже выдавала. Они же не занимаются ими там. Вызывают родителей чуть что. В саду будут пытаться успокоить.

Моя только что в новый сад перешла, тоже рыдаем уже 3 неделю. Цепляется за меня, крокодиловы слёзы. Я её передаю и ухожу. В холле у них комп где видно все камеры в комнатах. Я первую неделю набюдала. Моя рыдала минут 5 и потом счастливая бегала и играла. Так что не переживайте.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не переживайте -у нас тоже рыдала на входе , я ее отдавала и через 5 минут счастливый аки кон там
пару раз уж даже посередине года не хочу и вс,е хотя обожает учителницу и не идти это наказание-я вообще думаю даже на подолше отдават-она в кемпе себя отлично чувствовала

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой сын 3 года в дейкеар ходит. По утрам бывает, что у него плохое настроение и не хочет идти в дей кеар, закатывает истерики. Потом быстро успокаивается, когда я ухожу. По вечерам наоборот домой не хочет идти. В прошлую пятницу пришла его забирать, так он говорит "мом, я строю замок, иди ты домой, приходи за мной завтра".

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вчера днем ходили в бассейн. Так как в выходные у нас периодически шел дождь, никого не было в бассейне, кроме спасателей. Девушке-спасателю было скучно и она села рядом с детским бассейном и мы с ней болтали. Мой сын был очень рад вниманию девушки, ей тоже уделял много внимания. Девушка задавала ему кучу вопросов и спросила есть ли у Майкла домашние животные. Майкл ответил что у него есть бейби-братик. :c_laugh

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница