|
Автор |
Сообщение |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Улыбка, поздравляю вас с годиком! Всего самого доброго вам! Lyris, не заслала ваших фоток:( Принцесска, а как ты соску дала? У меня София ее где-то в 2 месяца вдруг начала ее брать и за 5 минут с ней засыпала. Чудо, как хорошо было! А потом через 2 недели перестала ее брать и начинает сильно плакать, когда я пытаюсь ей дать соску. :( Надеюсь, что прививки вы перенесете легко!! Девочки, мы перевели дочу в криб в детскую на выходных. Первую ночь она поспала отлично. А на следующий день освоилась и стала ерзать по всей кроватке. Этой ночью просыпалась от того, что головой ударялась о стеночки. Поэтому у нас стал вопрос с бампером. Кто-нибудь покупал дышащие бамперы и где? Я вот на такие смотрю, но боюсь, что слишком тонкий и не поможет. Все отзывы больше о том, что детки с ним не высовывают ручки и ножки из кроватки. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь 
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Та, поздравляю с переводом в детскую! Я была так рада когда перевели, готова была танцевать. А главное, что все стали лучше спать! У меня раньше она не брала соску. А вчера очередной раз держала ее на руках перед нэпом, и она стала мусолить мне футболку и руку. Взяла соску и сунула в рот. Даже не подумала ее выплевывать. На радостях положила в кроватку и она тихонько заснула. Я ее приучаю засыпать без укачиваний, держаний на руках. Уже потихоньку получается, но больше конечно времени уходит, чтобы уложить. На ночь наверное буду ей давать соску. Прививки вроде пока нормально перенесли. Но спать не стала больше))) Вот о достижениях к 4-ем месяцам я не расказала. Любит после сна играть в peek-a-boo, смеется во всю, визжит, обнаружила, что можно свои ножки хватать ручками, в зеркале отражению улыбается, людям на улице тоже, когда настроение есть, старается сесть в карсите))) пока так и не переворачивается, хотя иногда очень усиленно старается.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 17:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Милка в песочице, вот блин! девочки, если кто то хочет дружить на фэйсбуке, пишите в личку что опять у них случилось?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Улыбочка! С годовасием Миланочку! Пусть растет большой на радость маме и папе!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Улыбка писал(а): Девочки, нам исполнился годик, поэтому мы переходим в темку постарше. Будем заходить к вам в гости :) а я только увидела Улыбочка, с первым годиком ваc!!! Растите большие! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
[quote="Lidushka"][/quote] Лидушка, застала ваши фотки. Золушка просто чудо какое-то!! Супер идейка! :)
Улыбка, поздравля вас с годовасием! Растите здоровенькие и радуйте родных и близких! P.s. Я только тебя вспоминала, думала уже спросить куда ты пропала..Напиши как ваши успехи, или ты писала, а я пропустила?
Девочки, я тоже с вами в Фейс Бук, напишу в личку :))
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 22:24 |
|
|
Ta, спасибо большое за поздравление! Ta писал(а): Девочки, мы перевели дочу в криб в детскую на выходных. Первую ночь она поспала отлично. А на следующий день освоилась и стала ерзать по всей кроватке. Этой ночью просыпалась от того, что головой ударялась о стеночки. Поэтому у нас стал вопрос с бампером. Кто-нибудь покупал дышащие бамперы и где? Я вот на такие смотрю, но боюсь, что слишком тонкий и не поможет. Все отзывы больше о том, что детки с ним не высовывают ручки и ножки из кроватки. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь  У нас такой бампер. Поначалу мы использовали плотный бампер из детского постельного набора, а breathable я надела когда ребенок научился переворачиваться и стала ерзать по всей кроватке. Ближе к году я снова надела плотный бампер, потому что она часто спит, уткнувшись головкой в перекладины кроватки, иногда прямо стукается.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 22:26 |
|
|
Маришка, Галюсик, Скарлетт - спасибо, девочки! Рада вас видеть!
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Принцеска, молодец! Надеюсь, что постепенно начнете сами засыпать! Я как-то пробовала после отказа от соски, так моя красавица будет 40 минут болтать и крутиться в кроватке, но спать не будет. Но нам еще 3 месяца, думаю, с 4х начнем более целенаправленное обучение засыпанию. А там как пойдет :) Я, может, переодически буду пробовать давать соску. Но прям бороться за нее не буду.
Улыбка, спасибо. У меня детка еще не переворачивается толком, но по всей кроватке на спинке ерзает :)) Поэтому и озадачились этим вопросом.
Я вот думала, что все нормальные детки переворачиваются со спинки на живот. А наша девушка до такой степени не любит находиться на животике, что на прошлой неделе перевернулась с живота на спинку пару раз во время тамим тайм!
Девочки, я тоже в основном на фейсбуке. Можно в вашу теплую кампанию напроситься? Может, группу закрытую создать?
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 11 окт 2011, 00:22 |
|
|
Тычинка писал(а): nyk2009 писал(а): Милка в песочице, вот блин! девочки, если кто то хочет дружить на фэйсбуке, пишите в личку что опять у них случилось? Очередной Милкин дурдом в всяко-разно она опять фоты форумчанок натырила и повыствляла с коментариями
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 11 окт 2011, 02:12 |
|
|
мда тяжелый случай
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 11 окт 2011, 04:08 |
|
|
Princeska писал(а): Вот о достижениях к 4-ем месяцам я не расказала. Любит после сна играть в peek-a-boo, смеется во всю, визжит, обнаружила, что можно свои ножки хватать ручками, в зеркале отражению улыбается, людям на улице тоже, когда настроение есть, старается сесть в карсите))) пока так и не переворачивается, хотя иногда очень усиленно старается. как здорово  а моя еще вообще не смеется и улыбку у нее выманить надо потрудится. что за сундучок такой у меня улыбка, с годиком!! 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 11 окт 2011, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Товарищи, мама моя настаивает, что мне надо поносить ребенка на массажи. Смотрел физиотерапевт и девелопментал терапевт, массажей не прописали, но мама говорит платно может походить, для развития и тонуса. Я не знаю, бывает тут ли такое, как называется, сколько стоит?
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 11 окт 2011, 12:00 |
|
|
PEDIATRIC CRANIOSACRAL THERAPY sorry for CAPS that was copypasted
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 11 окт 2011, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Алина, у вас еще все будет!  Моя тоже не смеется целыми днями. Зато она еще не переворачивается! Та, в 3 месяца у меня ничего и не получилось бы, потому что ее вообще невозможно было положить в кроватку перед сном, она орала. А я ненавижу когда она орет, поэтому сразу брала на руки. Зато приучила, запасясь терпением, сначала засыпать на руках столбиком без укачивания. Вообщем-то, если смотреть по книге Хогг, то у нас примерно shush-pat pattern. И кладу я ее в кроватку, когда она уже расслабится на руках, глазки иногда уже закроет, иногда даже еще с открытыми. Либо я ее кладу на бочок, либо она сама поварачивается, знает, что мама не отстанет и потихоньку засыпает, а я ее придерживаю в районе плечика и бедра, но не сильно, еще на ушко шшшш или мммм, вместо по спинке похлопывать по попке слегка. Между ручек вкладываю скомканную пеленочку, чтобы ручками что было потеребить. И самое первое, это толи я ей все-таки продлила сон, то ли время пришло, но она стала спать по 40 минут. Но я еще ее не до конца приучила, так что посмотрим, что там в итоге получится
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|