|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 03 сен 2011, 21:00 |
|
|
Девочки, вспомнила, у Незабудки, у сына сегодня День Рождения! Поздравляю!!!! Пусть растёт здоровым и счастливым!!! Надеюсь хорошо отпраздновали!!! 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 03 сен 2011, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Незабудка, с Днем Рождения сыночка! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 03 сен 2011, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
katuha писал(а): Девочки, а вас когда домой с осмотра отправляют дают какие-то бумаги? Мне дают, а я только на 6 месяце их читать начала, вот там все основные инструкции. Что и как делать. Мне только один раз дали, когда прививки делали. Так там все равно не написано о том, что у нас появилось ... restless. В следующий раз всю душу ему вытащу. Незабудка, с днем рождения сынишки!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 03 сен 2011, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
turtle писал(а): LIZARD, я понима1 о чем ты. Мне кажется тут так построено что спасение утопа1щих дело рук самих утопа1щих. Информация есть в книгах, интернете, редко кто из врачей будет инициативу проявлять. Надо самим о себе заботиться. Я нашей тоже не очень довольна, для прививок и взвешивания пойдет. Всегда думала если не дай бог болезненный ребенок окажется - надо будет менять педиатра. Но пока тьфу-тьфу, от врача много не надо, остальное читаем сами. ага, вот и у нас так - для прививок только, так как со всеми другими практиками у нас не сходятся мнения. бесит то,что за такие деньги мы сами должны все находить и читать. к нас каждый визит обходится в 110 долларов.  были б кто в семье из медиков или медсестер - не ходили бы вообще на эти чек апы. katuha писал(а): Девочки, а вас когда домой с осмотра отправляют дают какие-то бумаги? Мне дают, а я только на 6 месяце их читать начала, вот там все основные инструкции. Что и как делать. нам тоже бумаги дают, только там написано минимум - например, нельзя подпирать бутылку во время кормления, спать только на спине и прочее. за такие деньги они могли бы постараться сами что нужно рассказать и показать 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 03 сен 2011, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Незабудка с Днем Рождения сыночка лапочку, здоровья вам и успехов всяческих малышастых!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 03 сен 2011, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Незабудка, поздравляю!!!!! 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Незабудкиного сыночка с первым годиком! Незабудка, ты же вернешься к нам скоро, так ведь? 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 00:34 |
|
|
lucky bride писал(а): Блин, ходил бы сын в сад, я бы попробовала сцеживаться и кормить из бутылки, но с ними двумя мне просто нереально сейчас это сделать. Буду кормить грудью и чаще берпать. Она, кстати, последние дни постоянно верещит недовольно на груди, а бутылку всегда ест нормально. Ест и орет, ест и орет. Но сейчас вспоминаю - я ее поднимаю берпать пока кормлю грудью, а ничего не выходит, долго берпать не могу, т.к. ребенок голодный и орет есть хочет, а как закончит есть две тити и начинается...я ее даже столбиком поднять после кормления не успеваю - у нее прямо лежа молоко обратно выливается, даже не окисленное ничего. Прямо жалко продукт :)) А под наклоном она у меня с рождения спит, вот только пару дней назад наоборот все вытащила :) - решила приучать ее немного к крибу - там же не буду наклон делать.
Дженни, а бумаги на получение детских вы уже собрали?? Лаkки, абсолютно так же и у нас было (боюсь сказать было, чтоб не сглазить), и молоко лилось, даже когда он продолжал сосать грудь. Поэтому и перешла на бутылку, сразу вес стал набирать. А в криб его перевела за неделю до 3 месяцев, т.к. стал переворачиваться и мог спокойно выскочить из люльки. Он вообще отовсюду наровит выскочть, так что пристегивать надо обязательно. Так вот, наклон сделала и в крибе; говорю же, 2 большие энциклопедии подложила. P.S. Документы на детское пособие уже в процессе, успели до 6 месячного срока. Сестра этим занимается. Отпишусь потом, что из этого вышло.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 06:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если грудь и бутылка, от груди они постепенно отказываются. И с моей так было. Но с бутылки нормально ела. а педиатры в основно смотрят, все ли в порядке, и шоты дают, если проблемы есть, тогда уже думать будут. Дети и без массажиков нормально растут, на самом деле кроме покормить - спать положить ничего такого от мам не требуется.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 09:44 |
|
|
Девочки, помните кто-то спрашивал есть ли такие мониторы чтобы можно было поставить в нескольких комнатах, но выходило на одну базу. Мы тут в гостях и у них такой! Видео монитор. 4 камеры в разных комнатах, одна база. Картинки меняются постоянно чтобы было видно все комнаты. Стоит около $200. Мне понравилось, я проверила как работает. Ещё он же за переговорное усстройство идёт. Т.е. видишь как ребёнок в другой комнате делает что-то что не должен, нажимаешь на кнопку и говоришь, а ребёнок в другой комнате слышит. Даю ссылку:
Lorex
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 10:19 |
|
|
Kapitula1 писал(а): если грудь и бутылка, от груди они постепенно отказываются. И с моей так было. Но с бутылки нормально ела. а педиатры в основно смотрят, все ли в порядке, и шоты дают, если проблемы есть, тогда уже думать будут. Дети и без массажиков нормально растут, на самом деле кроме покормить - спать положить ничего такого от мам не требуется. Это у кого как, моя подруга так прокормила до года. Это очень актуально в первые месяцы жизни, когда только налаживается ГВ. У меня тоже бывают исключения, когда мы в разъездах я даю только грудь, но тогда получается дробное питание, понемногу, иначе 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Kapitula1 писал(а): если грудь и бутылка, от груди они постепенно отказываются. И с моей так было. Но с бутылки нормально ела. а педиатры в основно смотрят, все ли в порядке, и шоты дают, если проблемы есть, тогда уже думать будут. Дети и без массажиков нормально растут, на самом деле кроме покормить - спать положить ничего такого от мам не требуется. Это у кого как, моя подруга так прокормила до года. Это очень актуально в первые месяцы жизни, когда только налаживается ГВ. У меня тоже бывают исключения, когда мы в разъездах я даю только грудь, но тогда получается дробное питание, понемногу, иначе  не совсем поняла, как прокормила.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 10:29 |
|
|
нас сегодня была первая ночь, когда малыш не проснулся ни разу на кормление, проспал с 10:30 пм до 8:00 ам. Все бы ничего, да вот я за ГВ переживаю, как бы молоко на убыль не пошло (зная, как важны ночные кормления). Может ночью вставать сцеживать? Я сцеживаю перед сном, поэтому до утра спокойно могу вытерпеть. Но дело не во мне, а в сохранении ГВ. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 10:31 |
|
|
Kapitula1 писал(а): Jenny.H писал(а): Kapitula1 писал(а): если грудь и бутылка, от груди они постепенно отказываются. И с моей так было. Но с бутылки нормально ела. а педиатры в основно смотрят, все ли в порядке, и шоты дают, если проблемы есть, тогда уже думать будут. Дети и без массажиков нормально растут, на самом деле кроме покормить - спать положить ничего такого от мам не требуется. Это у кого как, моя подруга так прокормила до года. Это очень актуально в первые месяцы жизни, когда только налаживается ГВ. У меня тоже бывают исключения, когда мы в разъездах я даю только грудь, но тогда получается дробное питание, понемногу, иначе  не совсем поняла, как прокормила. Т.е. бутылка + грудь (ночью). Ребенок не отказался от груди.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 10:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
имхо оно вам надо ночами вставать? пойдет на убыль - начнете вставать.. а так мучение одно..
|
|
 |
|
 |
|