|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 07:43 |
|
|
scarlett_y писал(а): Оля,  Как ваши дела, что новенького делаете? Ты на ГВ как долго хочешь быть? Настена, привет! Нам вчера 8 мес стукнуло))) Учится ползать. Предполагаю через пару недель поползет. Лезет за всем, что нельзя))) Особенная страсть к проводам))) Развитие сейчас идет конечно бешенными темпами. ГВ хочу к году свернуть, но пока не знаю, как. Точнее, теоретически понятно, но как это осуществить неясно))) Сынок сисечник еще тот))) Никак не могу посчитать, сколько же кормлений в день получается - у нас 24/7 diner Как Тусечка?
Последний раз редактировалось Olie 04 авг 2011, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Olie, какой классненький малыш!  Девочки, а почему малышам нельзя молоко давать до года? Мы, когда в России были 4 месяца назад, там всем малышкам после 4 мес дают. Я тоже давала чуть-чуть попробовать, переносимость была нормальная. Думаю, может попробовать дать органик чуть. Или лучше подождать все-таки. Тоже хочу ГВ сворачивать...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 08:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 08:16 |
|
|
Маришка, спасибо! Молоко не рекомендуют, потому что детский ЖКТ не может должным образом переваривать протеины из коровьего молока. Вот здесь кратко хорошо написано http://www.babycenter.com/0_cows-milk-w ... 1334703.bc Я бы подождала. Я читаю местный форум на родине, так там тоже до года сейчас не рекомендуют.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 08:20 |
|
|
Olie писал(а): Маришка, спасибо! Молоко не рекомендуют, потому что детский ЖКТ не может должным образом переваривать протеины из коровьего молока. Вот здесь кратко хорошо написано http://www.babycenter.com/0_cows-milk-w ... 1334703.bc Я бы подождала. Я читаю местный форум на родине, так там тоже до года сейчас не рекомендуют. Olie,  ! Будем ждать значит!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 08:21 |
|
|
ANGEL*ina, спасибо! Я периодически вижу ваших куколок в нарядной теме. Красотульки 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 08:25 |
|
|
Маришка, как Закуля поживает? Вы на Eastern Shore живете? Я ж тоже в МД, только глянула, вы далекова-то от нас 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
gull, надеюсь, малышу уже лучше! У нас тоже всё фигово - у меня мастит с температурой 40, а старшего сына укусила какая-то мошка прямо возле глаза, у него так всё опухло, что он не может его открыть:(((
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 11:02 |
|
|
Olie писал(а): alina07 писал(а): сделали прививки...ждем сайд эффектов. надеюсь все не так страшно
Алина, не ждите никаких сайд эффектов. Все будет хорошо. К 3-4 мес колики пройдут и будет лучше спать ребенок. Мой сын после кошмара длинной в 3 месяца стал спать по 5-6 часов подряд. ( правда, мы недолго радовались. сейчас спит намного хуже, чем в 3-4 мес))) у вас мальчишка такой хорошенький мы спим после прививки уже 5 часов, 6 часов уже не кушала... проснулась кричит, есть не хочет и орет разрывается, глазки даже не открывала почти. покачала и снова спит. бедненькая. ей наверно плохо так сейчас дали детский тайленол. врач сказал давать сегодня вечером и каждые 4 часа. но я не знаю есть ли у нее температура. всеравно давать для профилактики?
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 11:35 |
|
|
Olie писал(а): Маришка, как Закуля поживает? Вы на Eastern Shore живете? Я ж тоже в МД, только глянула, вы далекова-то от нас  Закуля поживает нормально. Ползает уже вовсю и везде. Только успеваю с ним наперегонки бегать и двери закурывать. Сам стоять может несколько секунд, потом на попу плюхается, думаю, что побаивается еще пока. Кушает вроде бы нормально, но становится немного пики  Olie, а вы откуда? А вдруг соберемся и встретимся где-нибудь?? Было бы здорово! 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Gull, пусть сыночек скорее поправляется! Парашутка, тоже желаю скорее вылечить мастит! Что-то мы недавнородившие разболелись((( Я сама только пару дней назад домой вернулась - на выходных попала опять в больницу с температурой больше 40  Думала, что тоже мастит, а оказалось инфекция у меня после кесарева. Не до конца удалили плаценту, пришлось чистку делать...Боже, домой вернулась, сил никаких (там за 3 дня в меня ведро физраствора влили и еще столько же антибиотиков), спать хочется жутко. Даже ночью я до этого так чутко спала и слышала, когда сын начинал вертеться, а сейчас мама подходит и меня будит на кормежку.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alina07 писал(а): мы спим после прививки уже 5 часов, 6 часов уже не кушала... проснулась кричит, есть не хочет и орет разрывается, глазки даже не открывала почти. покачала и снова спит. бедненькая. ей наверно плохо так сейчас дали детский тайленол. врач сказал давать сегодня вечером и каждые 4 часа. но я не знаю есть ли у нее температура. всеравно давать для профилактики? У нас была аллерг. реакция, ножка распухла и покраснела, тоже плакала сильно и плохо спала. Мы давали тайленол раза 3 подряд , через каждые 6 часов. Компрессы холодные/горячие, как советовали врачи, не пошли никак, она при малейшем прикосновении к ножке плакала. Правда, температуры не было вообще, она просто была очень какая-то несчастная и беспокойная. А после тайленола вырубилась часа на 4 днём, и два раза еще дали , на всякий случай. В понедельник на очередные прививки , 4 месяца. Страшно-)
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я тоже , кажется, в клуб больных и пострадавших как-то отношусь -) Пару дней назад с лестницы на попе 5 ступенек проехала. Больно -( . Хорошо, что сама, а не с ребенком. Зато теперь решился вопрос, какой дом покупать. Без лестницы 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 12:34 |
|
|
Lyris писал(а): я тоже , кажется, в клуб больных и пострадавших как-то отношусь -) +1 принимайте ещё одну в клуб. У меня ребро то ли треснуло ти ли сломалось....болит.... А сынуля уже почти 22 паунда....тяжело носить....  . Ещё трубы у нас дома потекли, потолки сняли...грязь вокруг.... малыша нельзя на пол пускать  . Жду-не дождусь когда всё в норму прийдёт  . Olie, у вас сыночек тоже красавец! Весёлый!!! 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, давайте-ка все выздоравливайте побыстрее и малыши ваши! Надеюсь, эпидемия разных болезней остановится 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|