Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Nasstyshka писал(а):

а что если праим купить на 5 или 6х, я точно не помню сколко можно человек. Мы всегда с моей систер-ин-ло покупали и еще друзьям отсылали, так бы вышло не по 70, а по15$ приблизительно. У меня в январе заканчивается, кто заинтересован?

а как это работает? ну я понимаю, это будет один аккаунт, с которого будут совершаться покупки. а как,например,с оплатой дела обстоят? каждый раз вводить номер кредит карты и шиппинг адрес, а потом удалять? и это будет один имэйл и один пароль? думаю, путаница будет, тем более кто часто пользуется, не удобно так...

Нет, это все намного проще. С одного экаунта покупается прайм и потом этот пользователь межет разослать свой прайм еще нескольким человекам (или 4 или 5, я точно не помню). В итоге получается, что прайм у 5-6 людей/экаунтов. Так по-крайне мере было в прошлом году.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 14:38 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
intoxicant писал(а):
Nasstyshka писал(а):

а что если праим купить на 5 или 6х, я точно не помню сколко можно человек. Мы всегда с моей систер-ин-ло покупали и еще друзьям отсылали, так бы вышло не по 70, а по15$ приблизительно. У меня в январе заканчивается, кто заинтересован?

а как это работает? ну я понимаю, это будет один аккаунт, с которого будут совершаться покупки. а как,например,с оплатой дела обстоят? каждый раз вводить номер кредит карты и шиппинг адрес, а потом удалять? и это будет один имэйл и один пароль? думаю, путаница будет, тем более кто часто пользуется, не удобно так...

Нет, это все намного проще. С одного экаунта покупается прайм и потом этот пользователь межет разослать свой прайм еще нескольким человекам (или 4 или 5, я точно не помню). В итоге получается, что прайм у 5-6 людей/экаунтов. Так по-крайне мере было в прошлом году.

а, то есть остальным разослать в качестве подарка?
точнее амазон так говорит,что остальным можно подарить?(понятно,что можно и пополам поделить)

Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, 4м еще можно подарить, те получается в общем на 5х. Только там почемуто написанно, что дарить можно тем, кто с вами проживает по одному адрессу, но мы давали мужа сестре и его другу, а они точно с нами не живут. Наверное это не сильно имеет значение

Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
да, 4м еще можно подарить, те получается в общем на 5х. Только там почемуто написанно, что дарить можно тем, кто с вами проживает по одному адрессу, но мы давали мужа сестре и его другу, а они точно с нами не живут. Наверное это не сильно имеет значение

seychas rebetenka pokormly i dam ssilky

Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

If you sign up for a free trial or paid Prime membership (not including Amazon Student memberships), you may invite up to four eligible household members (living at the same address) to enjoy the shipping benefits of your free trial or paid Prime membership at no extra cost (invitees).

Но как они узнают кто где живет, шиппинг адресс-не показатель :be

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
If you sign up for a free trial or paid Prime membership (not including Amazon Student memberships), you may invite up to four eligible household members (living at the same address) to enjoy the shipping benefits of your free trial or paid Prime membership at no extra cost (invitees).

Но как они узнают кто где живет, шиппинг адресс-не показатель :be

Там можно добавить сколько хочешь адресов. И выбирать перед покупкой.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, 28 почтовых лейбов с обратным адресом бесплатно с этим купоном CXGU-C15B-JV1K-DEB2RX от Shutterfly . Только за шиппинг 2.14$ надо заплатить.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Happy holidays from Pampers to our friends far and near: FAC1211PPXHKHND. This complimentary Gifts to Grow code is worth 10pts and expires on December 31st at 11:59pm CT.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Happy holidays from Pampers to our friends far and near: FAC1211PPXHKHND. This complimentary Gifts to Grow code is worth 10pts and expires on December 31st at 11:59pm CT.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, сейчас на http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_1?r ... =672124011 такие шузы по $12, для мальчиков по $7-15

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

www.diapers.com Save $10 on your first order over $49, PLUS $5 on every case of diapers with every order by entering code: HUGGIESDEALA
plus save $3 on HUGGIES Little Movers Slip-On Diapers by entering code: 2HUGGIESA

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, знает ли кто, можно ли чужим амазоновским эккаунтом пользоваться. Моя знакомая успела зарегистрироваться на амазон Мам, а пользоваться не собирается. Отдала мне. Только я вот не соображу, он же на ее имя, а кредит карта будет на мое. Покупки оне еще там не делала. Подскажите, что можно сделать в этом случае?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Девочки, знает ли кто, можно ли чужим амазоновским эккаунтом пользоваться. Моя знакомая успела зарегистрироваться на амазон Мам, а пользоваться не собирается. Отдала мне. Только я вот не соображу, он же на ее имя, а кредит карта будет на мое. Покупки оне еще там не делала. Подскажите, что можно сделать в этом случае?

Дженни, так ты можешь полностью под себя этот аккаунт сделать - зайди в MY ACCOUNT --> Change Account Settings --> там поменяй ИМЯ, e-mail и все остальные данные. И это будет ТВОЙ аккаунт.
Если твоей знакомой он понадобится, то она потом аналогичную операцию сделает :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya, Изображение

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчата, если кормит кто формулой сейчас на www.coupons.com раздают купоны по $5 енфамил (2 вида) и перентс чойс и $1 симилак. Купоны IP, т.е 1 комп = 2 купона.

Страница 30 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница