Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 18:55 
Богиня
Богиня

А мой и с машинками играет, и с колясочкой гуляет, еще и бейбика целует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ну 6 часов - это круто! А она ночью нормально спала? может не выспалась? :dum

:angel проснулась в 6.30 когда муж приехал и начал тупотеть специально и пиццу принес,так она на запах прибежала сразу :c_laugh ночью спала как обычно с 9вечера до 8ми утра.наверно дождик уморил,я сама хожу зеваю весь день,у нас пасмурно очень.счас кашу сварю,надеюсь к 10ти ляжет спать

кстати каши вот эти советую-http://www.bobsredmill.com/cereals/ мы уже почти все перепробовали,очень нравится :s_thumbup

Последний раз редактировалось tetiana t 13 июл 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а мой позавчера принес с садика куклу розовую и целый вечер с ней носился :bigeyes Подошел к нам и сказал "я мама Сони" :c_laugh у нас малую Соня зовут. Попросил бутылку для молока, ложил ее спать в бассинет, садил в свой стульчик для кормления, катал на своей машине (коляски у нас пока нет :) ), а спать пошел и рядом с собой положил и попросил, чтобы я ее тоже одеялом накрыла :))) во дела...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот кому интересно, мы закончили мозаику. Oдин из двух портретов. Моя всё наклеила сама. Убили на это (на две картинки) около недели или чуток больше.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Вот кому интересно, мы закончили мозаику. Oдин из двух портретов. Моя всё наклеила сама. Убили на это (на две картинки) около недели или чуток больше.

WOW! Very :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 21:14 
Богиня
Богиня

Тычинка, классно как дочка рисует!! обалдеть:)
Марина, красивая картинка! молодцы! а вот такие мозаики ты контролируешь при сборке? А то у меня дочка ,если ей мозаику дать , в которой надо по цветам пластмассовые кружки засовывать, чтобы картинка получилась, то она суёт в дырочки цвета наобум, не задумываясь, что там надо ,например, красный цвет вставить. Для неё просто процесс интересен засовывания пластмасок в дырки, хотя я ей и говорю, что давай такой то цвет сюда, а такой-то сюда.
У тебя Аня сама цвета контролировала на мозаике вашей, или с твоей помощью? Она, я так понимаю, более усидчивая в этом плане, чем моя.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина,
мозаика -супер сделана!!!!

Мне тоже не нравится когда игрушки делят на мальчиковые и девочковые.У мужа родственница одна такая.Только Эмиль возьмет что-0то девчачье,она у него сразу забрать норовит,со словами типа:" неее-т это для девочек,не для мальчиков."
Благо общаемся мы редко.....

Мой тоже лялек обнимает.Собачку они полюбили одну-игрушку.Ее обнимает.Но потом все плавно переходит на машинное дело.В парке по всем машинам страдает чужим.А если посидеть разрешают,как он счастлив!!!!Выруливает смачно со всеми звуками.А Полина по коляскам плачет.Скрупулезно выбирает платья-наряды для себя дома.Цвет резиночки/заколочки,прическу....

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy,
На самой картинке, на основе, всё color coordinated, т.е. там сразу видно, что нужно по цветам. И наклейки идут разделённые по цветам. Но моя всё равно иногда не по соответствию клеила. Если приглядеться, то видно. Например цветочки у лошади с сердцевинками должны быть жёлтые, а моя как понравилось, так и наклеила. В прицнипе я не сильно мониторила. Основная идея - развитие моторики (плюс фан, конечно же), изучение цветов тоже прилагается, но так, как на душу ляжет. Хотя, в 80% наверное она сама по цветам правильно клеила. Т.е. до неё явно доходило, что там всё color coordinated. Я уже писала что в Волмарте мозаика эта за $4 с копейками. Дешево, а фану на неделю.
Она у нас более усидчивая, но я думаю это за счёт хорошей моторики. Моторика позволяет ей сидеть дольше и делать больше, чем другим детям её возраста. Откуда эта моторика у неё взялась я не знаю. Она у меня с 2.5 лет пытается уже палочками есть в ресторане. И вроде чего-то ухватывает даже. :c_laugh Наверное хорошо для игры на пианино....? :dum

http://www.youtube.com/watch?v=GwY_Jx-XLfI

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин какая классная картинка!!! повесте папе на стенку в офисе
спасибо за коменты я как подошла увидила эту гусеницу.. всцепилась в нее )) пока она ее не изуродовала. она обычно рисует вроде симпатично получается а потом баловаться начинает и каааак размажет все )) если красками. но бабули наши и прабалуля всему рады

короче говоря тут главно решить когда пора убирать в копилку
вы не видели где взять бумагу такую глянцувую скользкую для гуаши? может она не спецом для гуаши но такая классная!

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
У мужа родственница одна такая.Только Эмиль возьмет что-0то девчачье,она у него сразу забрать норовит,со словами типа:" неее-т это для девочек,не для мальчиков."
....

У моей американской подруги (вернее у её сына) прямо трагедь из-за этого разыгралась. Мальчику 5 лет, ужасно, ну просто ужасно, хочет пойти на балет. Прямо умоляет маму и кино Билли Элиот прямо уже до дыр засмотрел. И любит танцевать. Как увидит по ТВ, так сразу в пляс. Мама сама не против записать, но её семья (она разведена и на всё нужно разрешение мужа) категорически против. Типа он же мальчик. Такое только для девочек либо для голубых. Писец...мальца жалко. Он ещё театр любит. Она с диким боем выбила таки разрешение чтобы записать его в драм кружок. А то и про драмкружок ей одно твердят - для девочек либо для голубых. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Марин какая классная картинка!!! повесте папе на стенку в офисе

Пасиб, да, мы сделали одну папе и одну бабушке. Они ещё сзади на такой вклееной подставке идут, так что удбно. Её просто отодвинуть и стоит.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы знаете еще что мы для моторики делаем - в доктора играем. вернее не для моторики спецом но так выходит. бинтики на пальчики завязываем и я еще купила ей пластыр она на пальцы их открывает и накручивает. в сейфвей купила 60 штук за 2 доллара. чем не наклейки
а еще любит ручную кофемолку развинчивать.. у меня такая деревянная из россии еще..)) но кажется я уже писала

ой жалко н отдают на балет у меня племяшка бальными танцами занимается)) такой бабник ))) слышала мамам мальчиков важно чтоб их сын пользовался популярностью)

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Моторика позволяет ей сидеть дольше и делать больше, чем другим детям её возраста. Откуда эта моторика у неё взялась я не знаю. Она у меня с 2.5 лет пытается уже палочками есть в ресторане. И вроде чего-то ухватывает даже. :c_laugh Наверное хорошо для игры на пианино....? :dum

У приятельницы - японки сын в три года свободно ел палочками. Она так спокойно мне пояснила, что азиаты умнее других расс именно потому, что мелкую моторику с детства палочками этими развивают :)

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Она так спокойно мне пояснила, что азиаты умнее других расс именно потому, что мелкую моторику с детства палочками этими развивают :)

оо..ну они это любят, про то что они умнее всех рас :lol:

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница