Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 13 июл 2011, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
А мой и с машинками играет, и с колясочкой гуляет, еще и бейбика целует 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 13 июл 2011, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Ну 6 часов - это круто! А она ночью нормально спала? может не выспалась?   проснулась в 6.30 когда муж приехал и начал тупотеть специально и пиццу принес,так она на запах прибежала сразу  ночью спала как обычно с 9вечера до 8ми утра.наверно дождик уморил,я сама хожу зеваю весь день,у нас пасмурно очень.счас кашу сварю,надеюсь к 10ти ляжет спать кстати каши вот эти советую-http://www.bobsredmill.com/cereals/ мы уже почти все перепробовали,очень нравится 
Последний раз редактировалось tetiana t 13 июл 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 13 июл 2011, 19:02 |
|
|
Девочки, а мой позавчера принес с садика куклу розовую и целый вечер с ней носился  Подошел к нам и сказал "я мама Сони"  у нас малую Соня зовут. Попросил бутылку для молока, ложил ее спать в бассинет, садил в свой стульчик для кормления, катал на своей машине (коляски у нас пока нет :) ), а спать пошел и рядом с собой положил и попросил, чтобы я ее тоже одеялом накрыла :))) во дела...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 13 июл 2011, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 13 июл 2011, 21:02 |
|
|
Вот кому интересно, мы закончили мозаику. Oдин из двух портретов. Моя всё наклеила сама. Убили на это (на две картинки) около недели или чуток больше.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 13 июл 2011, 21:09 |
|
|
marina писал(а): Вот кому интересно, мы закончили мозаику. Oдин из двух портретов. Моя всё наклеила сама. Убили на это (на две картинки) около недели или чуток больше. WOW! Very 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 13 июл 2011, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Тычинка, классно как дочка рисует!! обалдеть:) Марина, красивая картинка! молодцы! а вот такие мозаики ты контролируешь при сборке? А то у меня дочка ,если ей мозаику дать , в которой надо по цветам пластмассовые кружки засовывать, чтобы картинка получилась, то она суёт в дырочки цвета наобум, не задумываясь, что там надо ,например, красный цвет вставить. Для неё просто процесс интересен засовывания пластмасок в дырки, хотя я ей и говорю, что давай такой то цвет сюда, а такой-то сюда. У тебя Аня сама цвета контролировала на мозаике вашей, или с твоей помощью? Она, я так понимаю, более усидчивая в этом плане, чем моя.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 13 июл 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Марина, мозаика -супер сделана!!!!
Мне тоже не нравится когда игрушки делят на мальчиковые и девочковые.У мужа родственница одна такая.Только Эмиль возьмет что-0то девчачье,она у него сразу забрать норовит,со словами типа:" неее-т это для девочек,не для мальчиков." Благо общаемся мы редко.....
Мой тоже лялек обнимает.Собачку они полюбили одну-игрушку.Ее обнимает.Но потом все плавно переходит на машинное дело.В парке по всем машинам страдает чужим.А если посидеть разрешают,как он счастлив!!!!Выруливает смачно со всеми звуками.А Полина по коляскам плачет.Скрупулезно выбирает платья-наряды для себя дома.Цвет резиночки/заколочки,прическу....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 13 июл 2011, 22:06 |
|
|
Birdy, На самой картинке, на основе, всё color coordinated, т.е. там сразу видно, что нужно по цветам. И наклейки идут разделённые по цветам. Но моя всё равно иногда не по соответствию клеила. Если приглядеться, то видно. Например цветочки у лошади с сердцевинками должны быть жёлтые, а моя как понравилось, так и наклеила. В прицнипе я не сильно мониторила. Основная идея - развитие моторики (плюс фан, конечно же), изучение цветов тоже прилагается, но так, как на душу ляжет. Хотя, в 80% наверное она сама по цветам правильно клеила. Т.е. до неё явно доходило, что там всё color coordinated. Я уже писала что в Волмарте мозаика эта за $4 с копейками. Дешево, а фану на неделю. Она у нас более усидчивая, но я думаю это за счёт хорошей моторики. Моторика позволяет ей сидеть дольше и делать больше, чем другим детям её возраста. Откуда эта моторика у неё взялась я не знаю. Она у меня с 2.5 лет пытается уже палочками есть в ресторане. И вроде чего-то ухватывает даже.  Наверное хорошо для игры на пианино....? http://www.youtube.com/watch?v=GwY_Jx-XLfI
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 13 июл 2011, 22:11 |
|
|
Марин какая классная картинка!!! повесте папе на стенку в офисе спасибо за коменты я как подошла увидила эту гусеницу.. всцепилась в нее )) пока она ее не изуродовала. она обычно рисует вроде симпатично получается а потом баловаться начинает и каааак размажет все )) если красками. но бабули наши и прабалуля всему рады
короче говоря тут главно решить когда пора убирать в копилку вы не видели где взять бумагу такую глянцувую скользкую для гуаши? может она не спецом для гуаши но такая классная!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 13 июл 2011, 22:16 |
|
|
olenush писал(а): У мужа родственница одна такая.Только Эмиль возьмет что-0то девчачье,она у него сразу забрать норовит,со словами типа:" неее-т это для девочек,не для мальчиков." .... У моей американской подруги (вернее у её сына) прямо трагедь из-за этого разыгралась. Мальчику 5 лет, ужасно, ну просто ужасно, хочет пойти на балет. Прямо умоляет маму и кино Билли Элиот прямо уже до дыр засмотрел. И любит танцевать. Как увидит по ТВ, так сразу в пляс. Мама сама не против записать, но её семья (она разведена и на всё нужно разрешение мужа) категорически против. Типа он же мальчик. Такое только для девочек либо для голубых. Писец...мальца жалко. Он ещё театр любит. Она с диким боем выбила таки разрешение чтобы записать его в драм кружок. А то и про драмкружок ей одно твердят - для девочек либо для голубых. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 13 июл 2011, 22:18 |
|
|
Тычинка писал(а): Марин какая классная картинка!!! повесте папе на стенку в офисе
Пасиб, да, мы сделали одну папе и одну бабушке. Они ещё сзади на такой вклееной подставке идут, так что удбно. Её просто отодвинуть и стоит.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 13 июл 2011, 22:21 |
|
|
а вы знаете еще что мы для моторики делаем - в доктора играем. вернее не для моторики спецом но так выходит. бинтики на пальчики завязываем и я еще купила ей пластыр она на пальцы их открывает и накручивает. в сейфвей купила 60 штук за 2 доллара. чем не наклейки а еще любит ручную кофемолку развинчивать.. у меня такая деревянная из россии еще..)) но кажется я уже писала
ой жалко н отдают на балет у меня племяшка бальными танцами занимается)) такой бабник ))) слышала мамам мальчиков важно чтоб их сын пользовался популярностью)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 14 июл 2011, 01:08 |
|
|
marina писал(а): Моторика позволяет ей сидеть дольше и делать больше, чем другим детям её возраста. Откуда эта моторика у неё взялась я не знаю. Она у меня с 2.5 лет пытается уже палочками есть в ресторане. И вроде чего-то ухватывает даже.  Наверное хорошо для игры на пианино....? У приятельницы - японки сын в три года свободно ел палочками. Она так спокойно мне пояснила, что азиаты умнее других расс именно потому, что мелкую моторику с детства палочками этими развивают :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 14 июл 2011, 12:21 |
|
|
Dalinka писал(а): Она так спокойно мне пояснила, что азиаты умнее других расс именно потому, что мелкую моторику с детства палочками этими развивают :) оо..ну они это любят, про то что они умнее всех рас 
|
|
 |
|
 |
|